リラシンキュウセッコツイン

リラ(Rela)鍼灸接骨院

子供をエルゴでおんぶし続けて、腰が痛くなってしまい、当日に急遽予約しましたが、スタッフ皆様に丁寧に対応していただき、何よりマッサージが気持ちよく、整体のおかげでその日に気持ち悪かった痛みがなくなりました!続けて通いたいと思います。ありがとうございます!

初めての美容鍼

初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧に説明していただけたので、安心でした!
施術後顔がリフトアップしていたので、また次回も是非行きたいと思います。
オイルマッサージやその他のメニューも気になるので、いろいろ試したいと思います。

はじめての美容鍼!

初めて利用させていただきました。

店内に入った瞬間、
アロマのいい香りがして癒されました。

スタッフの方も皆さま優しく親切で、
施術内容も丁寧に説明してくださいました。

美容鍼は初めてでどきどきでしたが
痛みもほとんどなく電気も心地良くて
これはクセになりそうです!笑

終わった後の写真を見比べても
むくみがとれてすっきり!!
感動しました*\(^o^)/*

イオン導入は何回か経験しましたが、
美容液を選べたのは初めてでした。
途中気持ちよくて寝てしまうほど
本当におすすめです!

ハーブ蜜酢やハーブティーが
フリードリンクというのも魅力的で
大変美味しくいただきました♡

特にチアシード入りの
ハーブ蜜酢、最高です。。。

店内も綺麗且つアットホームな雰囲気で
お値段もリーズナブルなので、
また近いうちにお邪魔させていただきたいと思います(=^x^=)

ありがとうございました☻

リラ(Rela)鍼灸接骨院からの返信

この度はRela鍼灸接骨院にご来院頂きまして、素敵なコメントまで寄せて頂き誠にありがとうございます。せっかくお褒めの言葉を頂いておりましたのに、お礼を申し上げるのがこのように遅くなってしまいまして大変失礼いたしました。

待合のドリンクを気に入って頂いて大変嬉しく思います。ベッドの下で焚かせて頂くアロマと合わせて、季節などに合わせてバラエティーを楽しんでいただけるものとなっておりますので、気になるものがございましたら是非お申し付けくださいませ。

また、受けて頂いた「イオン導入」のメニューは、「ウルトラパルス」にリニューアルさせていただきました。ホームページ等でも掲載いたしておりますので、確認してみてくださいね。

またご来院頂いた際にはより満足いただけるように、今後とも技術、サービスの向上に努めて参ります。

改善され満足です

とても綺麗な整骨院で、駅から近く便利です。スタッフの方々が皆優しくて、リラックスできる雰囲気だったので、緊張せずに受けることができました。朝から偏頭痛が酷かったのですが、鍼をしていただき治りました。ありがとうございました。

大満足です☆

店内に入るとアロマのいい香りで、ハーブティーのサービスがありとても心地よかったです!
施術してくださった男性の方も、女性スタッフの方もとても分かりやすい説明で、効果もすぐに実感できました!
リピートしたいと思います(^^)
また次回も宜しくお願いします!

最初に痛みの状態をしっかり聞い...

最初に痛みの状態をしっかり聞いていただき、自分への治療方針が分かりやすくて良かったです。

施術される経験があまりいままでなかったですが、帰宅してからのストレッチ方法を教えてもらい、続けて通う気になりました。

アロマを治療に使用していただき、気分も癒されます

リフトアップ即効果あり☆

初来店で美容鍼90分コースを体感しました。
綺麗なお店で、お茶などの提供もあり、先生も親切丁寧な対応でした!

即リフトアップを実感し身体が温まりました!
内容もたっぷりでかなりお安いとおもいます!またリピートします!

満足度高い!

お店も綺麗だし、接客もきちんとしていて細かいところにも気を配ってくださいます。
今回は腰痛で伺ったのですが、その原因を最初のカウンセリングでしっかり探って説明も詳しくしていただきました。なにより一番大事な技術ですが、非常に満足度高いです。あーこれこれ!今私が求めていたのは!
場所も通いやすく、他のメニューも気になっているのでしばらくはお世話になるつもりです。

chiezo 様

この度は、Rela鍼灸接骨院に口コミを寄せて頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく素敵なコメントをくださいましたのに、お礼を申し上げるのがこのように遅くなってしまいまして大変失礼いたしました。

chiezo様に接客面、技術面でお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しさとともに、身が引き締まるおもいです。
その後、お身体の調子はいかがですか。
なにかお悩みがおありの際には、いつでもご相談下さいませ。

Rela鍼灸接骨院

満足できました。

今までいくつかの接骨院に行ったことがあるのですが、今まで行った中で一番良かったです。

丁寧に問診をしてくれたので、自分の身体がどういう状態かも理解できましたし、治療を受けた後もすぐ身体の調子が良くなりました。

院内や受付の人たちの雰囲気も良く、対応も1つ1つ丁寧で、待ち時間も居心地が良かったです。

しばらく通院してみようと思いました。

リラ(Rela)鍼灸接骨院からの返信

この度は、Rela鍼灸接骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。また、当院に口コミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく口コミを寄せていただきましたのに、お礼を申し上げるのがこのように遅くなってしまいまして大変失礼いたしました。

その後、お身体の調子はいかがですか。
「今まで行った中でも良かった」というお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
なにかお悩みの際には、いつでもご相談下さいませ。
当時から、鍼灸師、柔道整復師の顔触れは変わっているかもしれませんが、当院で当時と変わらないサービスと技術でchiezo様をお迎えさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

Rela鍼灸接骨院

気持ち良かったです。

覚王山駅の近くにあり、便利な立地です。
人気店のため時間帯により当日予約は出来ない可能性がありますので、事前予約が良さそです。
マッサージ以外にも美容鍼などメニューが豊富です。
施術事態は良かったですが、受付の方のハーブティーやアロマの説明がマニュアル通りの一辺倒な説明で、個人的に聞くのが面倒でした。もう少し臨機応変な対応が望まれます。

まるまる 様

この度は、Rela鍼灸接骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。また、当院にコメントを寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく頂いていた口コミへのお礼がこのように遅くなってしまいまして大変失礼いたしました。

アロマやハーブティーの説明について、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
受付スタッフの方でもアロマやハーブの知識をできるだけ身に着け、患者様が聞いていて心地の良いようなご説明ができるようなご対応に努めて参ります。
頂いたご意見は、今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。

リラ鍼灸整骨院

駅からすぐでとても通いやすい場所にあります。メニューが豊富でお値段も気軽に体験できる設定になっていました。お店の方の一人一人が意識高く不安な点なども細かく説明してくれました。
しばらく通ってみたいと思います

リラ(Rela)鍼灸接骨院からの返信

この度は、Rela鍼灸接骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。また、すてきな口コミを投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく口コミを寄せて頂いていたにも関わらず、お礼を申し上げるのが遅くなりまして大変失礼いたしました。

その後、体調はいかがですか。
ご投稿頂いた当時に比べると、私たちも顔触れに変化があるかもしれませんが、当時と変わることなく、スタッフ一同で技術だけでなく、サービスの向上に日々努めております。
健康面でお悩みがおありの際にはいつでもご相談下さいませ。

美容鍼

まずは、とても感じの良い女性スタッフさんが迎えてくれました☻お店がわからずに電話したのですが、とても丁寧に案内してくれ、それだけで温かい気持ちになりました。1つ1つ説明も丁寧で、こうゆう初めての場所へ行くのは緊張するのですが優しいスタッフさんのおかげで緊張もぬけました。
先生も美容鍼の効果やどんな治療をしていくのか細かく説明してくれます。しっかりと問診した後にどんな治療をしていったら良いのかアドバイスもしてくれるので、先生にお任せして大丈夫だと思います!
私はむくみ、くすみ、たるみ、首こり、肩こり、頭痛が気になっていました。
美容鍼は何度かやったことありましたが、ビフォーアフターの写真を撮って、これだけ見て効果がわかったのは初めてです!
肌のトーンがあがって頬もスッキリし、またおでこのスッキリしたのが目がパッチリします!
とにかく丁寧に接してくれる、とても雰囲気の良い接骨院です!
まずは母親にもオススメして、一緒に通おうと思います!

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
ゲスト様の緊張したお気持ちがやわらぎ、安心して施術を受けていただき喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもお肌のメンテナンスとして、定期的に受けていただくことをお勧めいたします。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

妻の紹介で行きました。 院内の...

妻の紹介で行きました。 院内の様子も落ち着いた雰囲気で,とても良かったです。 施術も,丁寧な説明と共に,きちんと施術してくれました。 おかげで,痛かった部分もスッキリ楽になりました。 先生も他のスタッフも受付も,気持ちの良い対応をしてくれて,とても良かったです。 定期的に通いたいと思いますし,他の人にもオススメできます。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして、そして安心して施術を受けていただけるよう常に心がけております。
ゲスト様にそのようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもゲスト様のお力になれるよう尽力いたしますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
ゲスト様にそのようなコメントをいただき、

良かったです

初めてで、自分の身体を丁寧に診て説明していただきわかりやすかったです。
痛かった腰がすごくマシになり、体も動かしやすく、曲がりやすくなりました。
体が良い方向へ変化するのが目に見えて嬉しいです。
毎月のキャンペーンも楽しみにしています。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

お身体の具合がよくなられたとうかがい、とても嬉しく思います。

当院では、常に「患者様に喜んでいただけるように!」と
キャンペーンを企画しております。
期間中は特別価格にてさせていただいておりますので、ぜひお試しいただきたいと思います。

オススメ☆

院内の雰囲気はすごく良くって、とっても落ち着きます。
施術内容も豊富で、自分の身体のトラブル解決に繋げてくれます。
みなさんどんなことにも親身になって説明、施術してくれるのでこれからも通いたいと思います。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
患者様にリラックスして、そして安心して施術を受けていただくことができるよう
常に心がけております。
ゲスト様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
今後も、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

かなり楽になりました。

近いですが、はじめて伺いました。
四十肩と病院で診断され、自分でリハビリをしてましたが、肩凝り、頭痛がひどいので施術していただきました。
施術後はかなり楽になりました。
針もはじめてだったので不安でしたが、大丈夫でした。ただ、手に刺した場所が紫の跡になってしまったので、それだけは残念でした。

dkadx890様

コメントをいただきありがとうございます。
長年続いている肩こり・頭痛が軽減したとのこと、とても嬉しく思っております。

右手のあとのことですが、事前のご説明が行き届かずご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

今まで滞っていた血流が、施術を行わせていただくことにより巡りが良くなった結果 一時的に出たもので、個人差はありますが自然と肌が吸収していきますのでご安心ください。

dkadx890様のお身体の不調がより早く軽減するように尽力いたしますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

ボディケアメニュー

初めて伺いました。
お店はとても清潔感があり、スタッフの方も気さくに話しかけてくださって、とてもいい雰囲気でした。

接骨院を使用するのも初めてでしたが、いろいろな説明から全てとても丁寧で、安心して施術を行えました。

妊娠中でなかなか行けるサロンも少なかったので、腰痛や産後の骨盤ケアはこちらにお願いしたいと思っています。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
当院では、患者様にリラックスしていただける空間であるよう、そして安心して施術をうけていただけるよう いつも心がけております。

ゲスト様が、より楽しいマタニティライフをお過ごしになれるよう スタッフ一同尽力してまいります。
またのご来院をお待ちしております。

吸い玉(カッピング)

身体のメンテナンスに行ってまいりました。
アロマも置いてあり、フリードリンクでローズヒップティーをいただきました。

先生からの丁寧な説明 はじめての吸い玉(カッピング)施術でしたが、毒素が排出されたのかスッキリしました。

次は美容鍼に挑戦したいと思います。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

「吸い玉」の効果を喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
身体の内側から溜まった毒素などを吸い上げることにより血液をキレイにすることができる吸い玉にはデトックス効果の他にも美容効果もあります。

美容鍼灸も、皆様にとてもご好評いただいている人気のメニューです。
より美しいお肌へと導きます。

ゲスト様のお身体のメンテナンスの為に、ぜひ定期的に受けていただくことをお勧めいたします。

はじめての美容鍼

清潔感がある店内でリラックスして施術してもらえました。
時々チクッとした感覚がありましたが、髪の毛を一本引っ張られるくらいの痛みでレーザー治療に比べたら痛みはほとんどありませんでした。
皮膚の表面はレーザーやエステで、深部は鍼でアプローチするとより効果的かなとおもました。

リラ(Rela)鍼灸接骨院からの返信

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
はじめての美容鍼灸を当院にて受けてくださりありがとうございました。

定期的に受けていただくことで、リフトアップ、アンチエイジングなどさまざまな効果が持続します。

ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

こんな接骨院なら大満足です(^^)

ゴールデンウィークで予約が込んでいたのですがお電話にて丁寧に対応してくださり、先日お邪魔する事ができました。

もともと肩コリも酷くて
最近では頭痛もひどかったのですが
話を聞くとまず印象的だったのが、
自分でも今まであまり気にしていなかった姿勢の状態や左右での筋肉のハリ具合を(30分ぐらい?)しっかりチェックして下さり説明もわかりやすくてとても良かったと思います。

治療後もだいぶ改善しましたが、
説明された通り、様子を見ながら治療に通う頻度を決めていくそうです。

これからもよろしくお願い致します。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

なかなか自分自身の身体を客観的に理解するということは難しいことだと思います。
そのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。

継続して施術を受けていただくことで効果が持続すると思います。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

愛知県名古屋市千種区末盛通1丁目3ハイツサンピア2C

覚王山駅から徒歩0分!

• 覚王山から85m (徒歩2分)
  • 末盛通二丁目から400m (徒歩5分)
  • 法王町から510m (徒歩7分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 覚王山駅から徒歩18分 (1.4km)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 覚王山駅から徒歩39分 (3.1km)