リラシンキュウセッコツイン

リラ(Rela)鍼灸接骨院

産後の腰痛で、このたび初めて接...

産後の腰痛で、このたび初めて接骨院にかかりました。

はじめのカウンセリングがとても丁寧で、痛みの原因がとてもよくわかりました。
家でできるストレッチを教えてもらったので、頑張ってやろうと思います。

院内はサロンみたいにとてもおしゃれで、これからも安心して通えそうです。

ちょーオススメです

ずっと痛かったけどマッサージとテーピングですぐよくなりました。

1人1人丁寧に時間をかけて見てくれるのでとてもいいです。
お店もオシャレできれいです。

どこか痛いと思うところがあるならぜひ行って見てください。

仕事で酷使する脚の疲れをとって...

仕事で酷使する脚の疲れをとっていただけました。
歩き方の姿勢のチェックなどもしていただき、いろんな面でお世話になってます。
薬石ベッドやマッサージチェアも使えるのがうれしいですね。もう少し予約が取りやすいともっと助かります。

楽にしていただけました

首がまわらなくなり、寝返りも打てず、ベットから転げ落ちるようにして起きる生活から5日目。もう、自然には治らないなと感じて、こちらにいきました。親切丁寧でくだらない素人な質問も、わかりやすく教えてくださり感謝してます。首はだいぶ良くなり、体ごと横を向かなくてもよくなりました。背中の痛みもとれ嬉しいです。無理するとまた戻りますよ、と念を押されましたが、体が楽になったおかげで、逆に忘れて無理しそうです。設備はもちろん綺麗ですが、それ以上に施術面がよかったです。ありがとうございました

オススメです☆

2年前祖母の紹介で受診しました。
当時0脚と体の歪みが酷かったのですが施術をしてもらってから2年経ちかなり状態も良くなりました。
肩こりしやすい体質なので週に1回通うだけでかなり助かっています。
雰囲気も良くアロマも焚いてくれるのでお洒落です。

接骨院初めてかかりましたが

施術に入る前に充分なカウンセリング時間を設けて下さるので、安心してお任せできました。自宅でできるストレッチも教えて頂き、がんばってます。受付ルームにあるハーブ類もおすすめだし、アクセス良いのもポイント高い。今後もお世話になります。

女性にオススメの接骨院

一般的な接骨院と言えば、医療機関に行くみたいに医院は消毒液とかの臭いがして…わりと年配の方が行くイメージですが、リラ接骨院は、接骨院なのにまるでエステサロンに行くような感じです。

アロマをたきながら、整体をしてくださり、心も体も元気になります。また、家でのストレッチなども教えてくださり、日々の健康のことも考えてくださる、親身な医院です。私も通って3年ほどになりますが、おかげで肩こりも軽減して、毎日前向きに仕事などに励むことができてます。

癒されます(*^^*)

通い始めてから2ヶ月になります。腰痛と肩こりで通い始めたのですが、少しずつ良くなってきました。これも先生が一生懸命マッサージしてくれるおかげですね。私のお気に入りは施術中にベットの下からアロマを焚いてくれる事です。待ち時間にはハーブ茶も飲めます。痛みが軽減され&アロマで癒される、そんな素敵な接骨院です♪

リラックスできました

緊張して伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングでホッと一安心。
姿勢チェックによって、今の自分の悪い癖にきづいて思わず苦笑い。人体模型のような、画面上で筋肉を一枚一枚はがしながら説明をして頂いたときは、感動しました!!気持ち悪いけど、神秘的。
好きなアロマを選べて体も心もほぐしてもらえました。予約より早めに着いたけど、待ってる時間はハーブティーを飲んでゆったりと待つ事ができました。

私の憩いの接骨院です。

初めて飛び込んだ日に一瞬「エステ?接骨院?」と迷った程良い香りがしました。
それからは娘共々2年程のお付き合いですが、信頼のできる先生です。永いお付き合いのできる接骨院デす。
覚王山の地下鉄1番で口を上がったら2~3分と、立地条件も最高です。
身体の気になる痛みがあるならオススメです。

優しい先生

ランナーさんにオススメの接骨院です。
マラソンのトレーニング中、大会前後には大変お世話になってます。ストレッチの仕方やランナーの食事のアドバイスもしてくださいます。

またアロマでリラックスできて特に女子にはオススメです。

リラックス!

居心地の良い空間です。
院内にはアロマの香りがいっぱいでとても癒されます!
先生はとても親切ですし、生活習慣のアドバイスを的確にしてくれます。
また、オススメのハーブティーを飲むこともできてとてもリラックスすることができます!

心地よい癒しの場です。

マラソンで膝を傷めたのをきっかけに訪れました。
マッサージはもちろんのこと、フォームのチェックやインソールの調整、大会前のテーピング等々、とても丁寧に施術していただけます。
先生方もとても親切です。

また、好きなアロマを選べたり、ハーブティを飲めたりするなど、居心地の良い雰囲気に癒されます。

足腰に悩みを抱えたランナーさんは是非!

身体もこころも癒される

とても親切で受付からカウンセリング、施術など全てにおいて丁寧に対応してくれます。
足の痛みがあるのに、マラソンに出たいという私の無謀なチャレンジにも、どうしたら痛みを少なくして走れるか考え調整し、応援メッセージまでくれました。
身体もこころも癒されます☆

明日は名古屋最大のイベント 「...

明日は名古屋最大のイベント
「ナゴヤウィメンズマラソン」
このイベントのために走っている人、名古屋にはかなり多いはず?日頃から身体のケアはもちろん、こちらの皆さんはハーフを過ぎたところに、ドリンクやテーピング、そして何よりの「笑顔」で元気をくれるんです?ここまでの接骨院ないですよね?

素敵な接骨院(o^^o)

先生方や受付の方、皆親切で、いつもわがまま聞いて頂いてます。
有難うございます。
院内も綺麗で、美容サロンのようで素敵です。
マッサージして頂いてる間は、アロマの香りが下からたかれてて、匂いにも癒されます。ぜひお勧めの接骨院です。

土曜日の朝はここからスタート

毎週お世話になってます。
リラックス出来る雰囲気のいい店内・施術室で心も身体も癒されます。
長期にわたって通えているのも親切丁寧なスタッフさんのおかげではないかと思ってます。
他にはないイチオシの接骨院です!

ほんとにほんとに良いです。

体の状態をしっかり見てから施術に入るので、安心して体をあずけられます。毎回その時の気分にあったアロマを選べるのでそれも嬉しいです。先生も気さくな方ばかりなので、体だけでなく会話でも癒されてます!!!!

オシャレで技術力もある接骨院!

いつも利用させていただいてます。
皆さんとても親切で、腕も確かなので他の接骨院にはもう行けません。
毎回施術中のアロマを選べてリラックスしながら治療できます!
癒しの時間です。
是非利用してみてください(*^^*)

まずスタッフの皆さんがとても親...

まずスタッフの皆さんがとても親切で感じがいいです。施術も丁寧で優しく、フロアも綺麗で本当に癒しの空間です。いつもハーブティのサービスがあり至れり尽くせりの接骨院ですね。辛かった膝の痛みも重かった気持ちも本当に軽くなり、この接骨院に出会えて良かったと心から思っています。

愛知県名古屋市千種区末盛通1丁目3ハイツサンピア2C

覚王山駅から徒歩0分!

• 覚王山から85m (徒歩2分)
  • 末盛通二丁目から400m (徒歩5分)
  • 法王町から510m (徒歩7分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 覚王山駅から徒歩18分 (1.4km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 覚王山駅から徒歩9分 (700m)