リラシンキュウセッコツイン

リラ(Rela)鍼灸接骨院

落ち着く

入ってすぐにアロマのいい匂いに包まれた店内で安心感がありました。
対応もすぐしていただいて良かったです。

完全予約制でなかなか予約が取りづらくやっと行けたという感じで、自分にご褒美という感覚でした。

鍼治療は途中私には合わなく中断したんですが、他の治療法や他の治療師さんを紹介していただいたり対応がよかったです。

全身鍼灸

アロマがたいてあり、リラックスして施術を受けることができました。
鍼灸は初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明をしていただき、安心して受けることができました。
どれほど効果が感じられるか、今から楽しみです。

大満足!

美容鍼も初めてでしたし、relaさんも初めてで凄く緊張して行きましたが、その緊張も感じさせないくらい丁寧な対応をしてくださったり、いやすい空間でした!施術後もすぐに効果が分かるくらいで驚きました!通いたいなと思います!

アロマで癒される

雰囲気が良く、好みのアロマを選ばせてくれます。受付の方や先生達もとても感じよく、適切なアドバイスもいただき、定期的に通いたくなるサロンです。
今回は鍼灸全身調整をお願いしました。
全身の血流がよくなるのを感じ、身体が温まり、帰りには目がスッキリ視界が変わったのに感動しました。
次は整体の予約をしてきました。ありがとうございました。

いつもお世話になっています。

三年くらい通わせてもらっています。
マッサージの先生は優しく丁寧に対応してくださるし、施術前や施術後には美味しいハーブティを頂いて、心身ともにリラックスさせてもらっています。

駅からも近くて、とてもお気に入りです。

リラックス〜

アロマの香りがして接骨院とは思えない素敵な内装でした!

hanareの新しいお部屋はもっと豪華でひとつひとつの置いてる物も可愛かったです😊💕

施術も丁寧に体の説明をしながらしてもらえるのでとても満足です!

人生の伴侶

アクセスも外観、内観、スタッフの方、価格どれをとっても最高です!!
もぅRela以外は考えられません!!
結婚式前からお世話になっています。
むくみの解消から美白のためのイオン導入までなんでもフルで対応してくださいます。
何よりもスタッフの方から元気と癒やしをもらえます。待っている間はアロマにかこまれながらおしゃれなドリンクまで出していただけます。愛知にいる限りは継続して通いたいです。月に2回はいきます♡♡

大満足です!

院内、スタッフの方々の雰囲気ともに、とても暖かい印象を受けました。
施術についても、開始前にしっかり話を聞いてくださり、自分の今の状態を詳しく教えてくださるので、きちんと診ていただけているのだと感じました。
今後も続けて通いたいと思いました!
ありがとうございます!

鍼灸

気持ちよかったです!外観や内装が綺麗で、スタッフの方々が優しく、笑顔でおすすめです。今まで鍼灸はやったことがあるのですが、一番いいなと思いました。少し様子を見て、また来たいなと思います。ハーブティーが飲めたりするのでおすすめです。

鍼治療

先生によって相性はありますが、通いやすい鍼灸院だと思います。
入り口の扉を開けるとアロマの香り、またタオルなど衛生面もきちんとしています。一部保険も効くみたいなので、場合によってはリーズナブルかもしれませんね。

腰がだいぶ楽になりました。雰囲気もとても良かったです。

場所も地下鉄東山線 覚王山すぐ近くで通いやすく、店内も明るくて良い香りでした。エステサロンのようでびっくりしました。

しっかり、身体を診て 説明してくださった後に施術してもらえます。
状態に合わせて、ベストな施術をしてもらえた感じがします。前に少し屈むだけで腰が痛かったのですが、かなりスッキリした感じがしました。屈める可動域が30分の施術で広がりました。

とても丁寧でした!

優しくておしゃれな雰囲気のお店です。
子供を連れて行ったのですが、とても優しく見てくださり助かりました。
また、施術についても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。

魔法でした!!

とても、詳しい説明と施術で 即効果を実感したのは感激でした!!
今の状態にあわせた家でのケア方法も教えてもらえたので続けてみます。

スタッフさん達もみなさんとても親切で、息子の相手をしてもらえて助かりました!!
これからも通わせてもらいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オススメです

お店の雰囲気が明るくリラックス出来ます。アロマの香りとハーブティーもあり、待ち時間も施術中もリラックス出来ました。アロマの香りやハーブティーも好みで選べるのが良かったです。また来院したいと思います。
悪い所の解説も画面で写真付きで説明して下さり分かりやすくよかったです。施術も丁寧で気持ち良かったです。

ただの接骨院じゃない!!

入口を入るとアロマの香りが漂って明るい受付。スタッフさんも優しく、元気がもらえる雰囲気。
保険治療はもちろんですが、私は姿勢矯正と鍼灸治療も希望しました。
予約の時間よりも少し早く到着したので、暇を持て余していたら、いろんなアロマやハーブティーも教えてもらえるので勉強になりました。

美容鍼

初めて美容鍼を受けましたが、とても良かったです!
思ったより痛くなく、効果がすぐに分かりました。
肩の重みもマッサージをしてもらってかなり軽減しました。
ハーブティーのこと等も親切に教えてもらえてよかったです。
駅からも近く通いやすいのでまた来ます。

丁寧で親切で安心できます

外観も内観もベッドも全て清潔で男性も女性も安心して通える接骨院です。美容針やカッピング、イオン導入もやっており、女性客が多く美容目的で通う人気みたいです。
腰痛がひどく様々な整体に行きましたが、ようやくこちらで落ち着きそうです。
受付の人も施術師もすごく丁寧でこれからもお世話になりそうです。

とても良かったです。

急な痛みでしたが、迅速に対応していただきました。
子連れでも親切に対応してくださってありがたかったです。
痛みの箇所をまんべんなくマッサージしていただいて、ほんとに楽になりました。
予約時間もとりやすく、今後もお世話になろうと思います。

親切です。

とても綺麗で受付の方も丁寧な対応でした。治療内容、料金なども ちゃんと説明がありました。先生は優しい感じの方で話やすかったです。アロマやハーブティーなども女性には嬉しい心配りですね!しばらく通院になりそうですが、安心して通えそうです。

とてもよかったです!

体が大変楽になりました。
マッサージのおかげで体の歪みや疲れが取れました。
担当の方もとても優しかったです。
とてもお勧めです!
これから通いたいと思います。
またマッサージしてください。
よろしくお願いします!

愛知県名古屋市千種区末盛通1丁目3ハイツサンピア2C

覚王山駅から徒歩0分!

• 覚王山から85m (徒歩2分)
  • 末盛通二丁目から400m (徒歩5分)
  • 法王町から510m (徒歩7分)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 覚王山駅から徒歩39分 (3.1km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 覚王山駅から徒歩8分 (620m)