リラシンキュウセッコツイン

リラ(Rela)鍼灸接骨院

初めて美容鍼を受けました

初めてこちらで美容鍼を受けました!
一度でもお顔がすっきりしました。全身の調整では足のむくみもとれてすごく楽になりました。店舗の雰囲気や優しいスタッフさんにも癒やされました。また伺いますのでよろしくお願いします。

コメントをいただきありがとうございます。
ゲスト様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
当院では他にもたくさんのメニューをご用意しております。
いろいろとお試しいただき、より喜んでいただけたらと思います。

とてもスッキリです

素敵な空間できめ細やかなサービスでとても安心して施術を受けれました。
そしてとてもスッキリして大満足です。
メニューもたくさんあり次回また色々なコースを受けたくなりました。
素敵な時間をありがとうございました😊

コメントをいただきありがとうございます。
ゲスト様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
より良い施術を、そして よりリラックスしていただける空間であるよう
これからも尽力してまいります。
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

良い整体でした

初めて整体に行きましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。また子供を2人連れて行きましたが、受付の方が見ていてくれて子供も楽しそうでしたし、じっくりお話聞くことができました。また利用したいと思います。

コメントをいただきありがとうございます。
ゲスト様に喜んでいただけて 私たちもとても嬉しく思います。
これからも心をこめてお身体のメンテナンスをさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

良かったです

初めて施術をして頂きました。お店の雰囲気は清潔感があって、落ち着いるので、とてもリラックスできました。施術は針とマッサージでしたが、痛気持ちよく、眠くなってしまいました。絶え間なくお客さんの予約が入っているのも安心できました。

コメントをいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけ、とても嬉しいです。
これからもゲスト様に喜んでいただける院であるよう
スタッフ一同尽力してまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼初体験☺

人生初の美容鍼体験してきました☺
この夏にすこぶる肌調子を崩してしまった為ドキドキしながら行きました!

アクセスも駅から徒歩1分で良心的です。
スタッフの方もドキドキしてる私にとても優しく、和ませて下さいました☺
説明もとってもわかり易く、すっっごく質問している私に一つ一つ親切に、わかり易くお答え下さいました。
その時に出してくださった飲み物も美味しかったぁ〜💓💓

施術時も痛みの確認、説明をしながらして下さるなで心構えが出来ました☺
少しチクッってする程度で痛いーーー😱なんて一度も思いません。
終わった後は個人差があるそうですが、私は目が少しぱっちりして、左側のフェイスラインがスッキリしてるのが自分でもわかりました☺
別のスタッフの方が肌色明るくなってるとおっしゃってくださり、これは続けたいなと思いました💓
私の肌荒れについて、東洋医学の考え方を教えて頂き勉強になりました。

次回はオイルマッサージをうけにお邪魔します💓

コメントをいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
当院では、多くの種類の中から 日替わりでハーブティーをご用意しております。
次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみください。
またのご来院をこころよりお待ちしております。

とっても楽になりました

あちこちマッサージや整体に行ってもその場しのぎですぐ戻ってしまう頑固な肩こりが1回の施術でだいぶ楽になりました。数日経ちましたがまだ効果は続いているようです。説明もとても丁寧で初めての鍼だったのですが安心して受けれました。なかなか時間がとれないので通うのは難しいのですがまたしんどくなったらお願いしようと思います。

コメントをいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

当院では、患者様のお気持ちやお身体の具合に寄り添い向き合いながら、
より喜んでいただけるよう尽力致しております。

ゲスト様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、よりよい院を目指して努力いたします。

またのご来院をお待ちしております。

ほんとに良いお店でした(^^)

アクセスもよく、リラックスできる院内でした。
先生も気さくで治療時間もあっという間です。
本当に気持ちよくて30分施術して頂くだけで随分楽になりました。
ハーブティも美味しかったです☺
またよろしくお願いします。

コメントをいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

リラックスして施術を受けていただけ、とても嬉しいです。
ハーブティーも、日替わりでご用意しております。
急に寒くなってきたので、体を温める作用のあるショウガの入った
ハーブティーもお出ししております。

スッキリしました

友人の紹介で来てみました
針治療は初めてだったのですが痛みもなく体のコリもほぐれた気がします
マッサージも気持ちよく、治療後は簡単にできるストレッチも教えてもらいました
自宅からは少し離れていますが時間を作って通いたいと思いました

初来店です

腰痛改善で、伺いました。接骨院なのに、アロマがあったり、ハーブティーがあったり、先生も受付の方も、とても丁寧な対応で、気持ち良く過ごせました
接骨院はなかなか通いたいところが、見つかりませんでしたが、楽しみに通いたいと思います!

良かったです

お店の雰囲気がとても良くて、色々、悩みを聞いてくださったり、身体に良いことも教えてくださいました。身体も楽になり、もっと長くやっていただいたら良かったなぁと思います。また来たいです。ありがとうございました。

美容鍼灸

顔のむくみや目の疲れがありました。
施術してもらってすぐに効果が分かるほどむくみが取れてフェイスラインがスッキリし、顔の筋肉のこわばりが取れて楽になりました。
背中や首のマッサージも気持ちよかったです。
ラベンダーのアロマをたいてもらったり、ハーブティーもいただけたりリラックスできました。

初診

最初の受付に入った時から、アロマの香りがほんのりとしてびっくりさしました
初診の問診が大切と、先生がしっかりヒアリングしてくださり、今まで通っていた整体とは大違いでした
しばらく治療に通いたいと思いました

オイルマッサージ

フットオイルマッサージをしていただきました。
妊婦なので、足のむくみがとても気になっていましたが足がとても軽くなりとてもスッキリしました。
久しぶりに足首ができました。笑

またぜひ、利用させていただきたいです!

ツボオイルマッサージ

妊娠後期で全身が辛く、疲れもたまり、どうしようもなくなって来店しました。
全身のツボオイルマッサージ90分のコースでお願いしました。
セラピストの方が大変優しく、しっかりと全身のコリをとりながら疲れを流してくださり、終わった後のすっきり感がすごかったです。目もぱっちり開きました。
オーナーさんがとても綺麗で気さくに話してくださり嬉しかったです。
また是非お願いいたします。

初めて

初めて伺いました。
カウンセリングから施術までとてもわかりやすく、また気さくに話して頂いてとてもリラックスした時間になりました。また利用したいです。店内が開放的で、リラックスできる空間であったところも非常に良かったです。

素敵な癒しの場所

腰痛で利用させて頂きました。
急遽予約を入れてもらいましたが、しっかりと施術して頂き、身体がとても楽になりました。
先生も受付の方々もとても親切で話しやすく、居心地も良かったです。
これから通わせてもらおうと思います。

ekzut215
ekzut215 さん

素敵なスタッフに素敵な癒しの場所

ここに通っている方がとても肌が綺麗だったので
教えて頂き、気になっていた美容鍼を初体験しました。
鍼と聞き、とてもビクビクしていましたが、想像してたよりも全然痛くなくて、終わったら、顔がすっきりしていました。
それからも、美容鍼だけでなく、イオン導入や毛穴洗顔や鍼灸全身調整を体験しました。
鍼灸全身調整は、予定していなかったですが、とある日、皮膚科に通うほど顔の肌が荒れてしまい、予約していた美容鍼+イオン導入をするか悩んでいた時。キャンセルしようかと悩み、電話で相談させて頂きました。スタッフの方々や施術して頂ける先生、皆さんが親身になり悩みを聞いてくださり、一番良いメニューを提案して下さりました。
不安を取り除いてくださり、更に、初体験のメニューを体験することで、自分では分からなかった自分の体質を知るきっかけにもなりました。ありがとうございます。

予約時間内であれば、事前に予約していたメニューを悩みにあったメニューに替えて頂けるのが、私はとても有難いです。
速効で効果がわかり、なによりも、スタッフの方々が自分の事のように、一緒に考え下さり、最善を尽くしてくださるので、とても信頼しています。
これからも通わせ頂きます。
いつもありがとうございます。

姿勢矯正コース受診

姿勢矯正コースを受けに初めて伺いました。
綺麗で、アロマが香る落ち着いた雰囲気のお店でした。
1回の施術で肩回りがとてもスッキリしたことにびっくりしました!
ムービーを使った分かりやすい説明で、自分の状態が分かったのも良かったです。
また通いたいと思いました。

美容鍼初体験!

初体験の美容鍼で不安でしたが、担当の方が丁寧でお話ししやすく、とても好印象で、安心してお任せできました。
施術後も、リフトアップや、ほうれい線、むくみ軽減など、目に見えて効果が分かり、大満足です。自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

素晴らしかったです。

知人の紹介にてRela鍼灸院受診しました。
自分は男性なので、HPを見た際に女性のケアプランが多かったので入りづらいところはありました。
受付さんの対応も良く、色々気にかけてくれ周りをしっかり見ている印象があり良かったと思います。
トータルボディケア20分コースを受診しましたが、後頸部の張りがとれ、いつも困っていた変な痛みがなくなりました。
次回も受診したいと思わせる院の雰囲気はとても気に入りました。

愛知県名古屋市千種区末盛通1丁目3ハイツサンピア2C

覚王山駅から徒歩0分!

• 覚王山から85m (徒歩2分)
  • 末盛通二丁目から400m (徒歩5分)
  • 法王町から510m (徒歩7分)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 覚王山駅から徒歩39分 (3.1km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 覚王山駅から徒歩9分 (700m)