リラシンキュウセッコツイン

リラ(Rela)鍼灸接骨院

綺麗な接骨院です。

院内も綺麗で、ハーブティなどのサービスもあり、初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。着替えもあるので安心です。問診も丁寧で、痛みだけでなく改善法を教えていただけたのがよかったです。初めてなので、おまかせで30分コースでお願いしました。前に別で鍼をして治りが早かったので試したかったのですが、コースに入っていたのに実際にはなかった?ようでした。施術には満足ですが、おまかせでも施術が選べたらいいかなと思います。

幸せすぎました💕

日頃の疲れをとりたくて、つぼオイルマッサージの全身90分をうけました。
女性専用のhanareは、扉を開けるとアロマのいい香りがして、内装も素敵で別世界に来たみたいでした。

まず、温かいショウガの飲み物を飲み、目の前に広がるお庭を眺めながら、足浴で足を温めてもらい、施術の前からリラックスできました。
担当して頂いて鍼灸師の先生も、とても丁寧に話を聞いてくださり、安心感がありました。
施術もとても丁寧に、こりがひどいところはとくに念入りにほぐしてくださいました。
とても気持ちよくて、いつのまにか眠ってしまい90分あっという間でした。
終わった後は、身体がすっきりして脚のむくみもとれてすごく軽かったです!
顔も小さくなった気がします!
こんなに気持ちよくてこりがほぐれたオイルマッサージ は初めてでした!

その後も、もし時間があればとキャンペーン中のストレッチポールを使った矯正や、シックスパッドのフットフィットの体験、マッサージチェアなどたくさんさせてもらい、リラを満喫しちゃいました(笑)

スタッフの皆さんとても優しくて、話しかけてくださったり、服装や笑顔をほめてくださりとても嬉しかったです。

待合にはフリードリンクで美味しいハーブティーも置いてあって、落ち着いた癒し空間でついつい長居したくなります。

こんなにリラックスできたのは、いつぶりだろうと思うほど身体も心もポカポカに温まって、ほぐれました。

本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

親切丁寧に治療から改善方法まで教えてくれます。アロマによるリラックス効果で、疲れが心身ともに癒されます。施術師さんならびにスタッフの方々も気さくに話しかけて下さり居心地も非常に良いです。また空いた時間はマッサージチェアや電気治療なども行うことができます。

鍼灸接骨院??って思っちゃう。

前に通った接骨院がいまいち効果が出ないので、リラ接骨院に変えてみました。ここは接骨院っていうよりもサロンみたいな感じ。きれいだし、アロマの香りもするし…。説明も施術も丁寧です。
ただ、手技だけで電気治療に力を入れていないのが寂しかったです。

鍼の効果に驚き

初美容鍼、全身鍼を体験しました。少し不安もありましたが、ステキな空間でお茶をいれて頂き、丁寧な説明でリラックスできました。施術後は身体が軽く、肌に張りが出てきて効果に驚きです。また、鍼コースの利用をしいと思います。

初めての鍼灸体験

産後腰痛がひどくなり冷え性も気になっていたことから鍼灸を試してみようと思い、こちらを予約しました。予約の際もお電話口で現在の身体の悩みなどを詳しく聞いてくださいました。
はなれのほうで鍼灸全身調整の施術を受けましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術前には東洋医学体質診断を受け、自分の身体の不調を解説してもらえました。女性の鍼灸師の方に施術してもらいましたが、自分の身体の悩みを親切に聞いてもらいながらだったので安心できました。施術後は少し身体が温まった感じがしました。
こちらでは整体も行なっているとのことで、姿勢の悪さも気になっているため、次回は整体と鍼灸両方受けてみようと思います。
また、子連れでも保育士さんが面倒をみて下さるので今後も通いやすいなと思いました。

美容鍼

美容鍼をしてもらいました。
痛みもなかったです。電気鍼は筋肉がピクピクきいてるのを実感できます。ききそうでーす。
お値段もおやすいので通いやすいとおもいます。
駐車場も有りましたので車で行かれる方も便利です。

スッキリ☆

骨盤の歪みや背中、腰の痛みが気になってトータルボディケアを受けました。
腰も楽になったし気づいていなかった肩甲骨の凝りや足の疲れも取れてすっきり!身体が軽くなりました。
とてもリフレッシュできたし定期的に通いたいと思います。

長年悩み続けていた腰痛、肩こり、頭痛が一度で楽になり感動!!もっと早くここに来たかった!!

長年悩み続けていた腰痛、肩こり、頭痛が!!!!
いろんな治療院や接骨院や鍼灸院に通いましたが、なかなか良くならず、
友人がすごい良いところがあるから行ってみたらと言われ
予約しなきゃーって思っていたところ、
他の友人からも同じことを言われ、ようやく予約をしました。

まず、予約の時の電話対応からきめ細かさや優しさ温かさが伝わりました。
そしてとうとう予約当日行ってみたら、想像以上にきれいな院内
なんとハーブティーも3種類フリードリンクだと優しい笑顔の受付さんが説明してくれた
スタッフもみんな笑顔で挨拶してくれてとにかく感じがよい

問診はテレビモニターやiPadを使って自分の体のことを詳しく説明してくれた
鏡で全身をみて言っていることが良くわかった
そうか、歪みやくせや、仕事や歩き方、骨格、筋肉
いろんなことが原因で今までこの体の痛みが治らなかったのかと納得

施術中はアロマが選べて、施術中にベットの下からたいてくれた
心地よい香りに心から安らいだ
マッサージや整体の後、鍼灸もやってくれた。

施術後、身体の軽さにビックリ!!
こんな感覚は久しぶりだ
感動した
これはみんなが勧めたくなる気持ちが分かる

もう一度鏡をみたら歪みが治っていることを実感

値段も安いし、ちゃんとした資格を持っている方が施術をしてくれるし、
居心地もサービスも対応も本当に良かった

文句なしの5点満点です

初の鍼灸!!

母のすすめで、実家近くのこちらに初めてきました。腰痛と肩こりでなんとなくお腹も張ってる感じが続いてました。初めての鍼灸でドキドキでしたが、スタッフの方が丁寧で優しく安心して受けることができました。施術後は、肩が軽くなって顔がシュッとした感じがしました。ありがとうございました。実家に来た際にはまた寄りたいです。

まっちゃん様

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
まっちゃん様に喜んでいただけてわたしたちも嬉しく思います。
これからも、帰省された際には、どんなことでもかまいませんので
お気軽にご相談ください。

産前の気分転換に

出産前で疲労がたまりやすく、疲れ気味だったので通い始めました。院内も清潔でいつも気分よく利用させていただいています。
元々腰痛持ちだったこともあり、整体と時間があう日はオイルマッサージもお願いしています。
気分転換にもなりますし、マタニティメニューがあるので妊婦さんにもオススメです。

lily1293様

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
ご出産前のお身体は想像以上に負担がかかっていますし、
ご出産のあともいろいろな変化がおこります。
どんなことでもお気軽にご相談ください。
赤ちゃんも保育士がしっかりとみさせていただきますので、お身体のメンテナンスにぜひお越しください。

美と健康に特化

肩のコリ、首の違和感、肩甲骨周りのゴリゴリなど
体がアラフォーになってから言うことをきかなくなって辛い思いをしてたのですが 丁寧に診断していただき、舌の状態やカウンセリングをじっくりして頂いてから施術を受けて 見違えるほど身体が温かく楽になります。ムクミもとれ、顔も美容鍼でリフトアップされました。オーナーさん、スタッフさんもみなさんとても素晴らしい対応で 神鍼灸院です。通います

おススメです♪

スタッフ皆さん親切で、感じが良い方ばかりです。
腰痛があったので通い始めましたが、体全体の調子を細やかに相談にのってくれます。
行けば必ず楽になります。
エステのメニューもあり、ブライダルの際なども助かりました。
駅から近く立地が良いのも通いやすいポイントです。

治療しながら癒されてます

頭痛の緩和のために月2〜3回、数年続けて通っています。通うと首や肩が軽くなって調子がいいなあと思ってます。
あとリラクゼーションのお店に行くよりずっと気持ちいい!アロマの香りや美容グッズにも癒されています。

xsfte548 様

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
お選びいただけますアロマは季節ごとに変え、フリードリンクのハーブティーは日替わりで
その日の天候などを考慮して、最適なものをお出ししております。
xsfte548 様に今まで以上に満足していただけるよう、スタッフ一同真摯に取り組んでいきます。
どんなことでもかまいませんのでお気軽にご相談ください。

リラックスできる空間

先生方も含めスタッフのみなさんとても親切で丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。内装も綺麗でアロマや音楽に癒されます。お子さんも預かっていただけるみたいなので、お子さん連れの方にもおススメです。

身体が軽くなりました!

初めて鍼を受けましたがあまり痛みを感じることなく、治療中も心地よく過ごすことができました。終わった後はとても身体が軽くなります。また、院内のインテリアがとても素敵で、スタッフの方々も明るく話しやすいです。

いつも癒されています

週1で通っています。
その日の体の状況に合わせて、整体やマッサージなどメニューを少しずつ変えてくれて、施術後はいつも肩や脚の動きが楽になります!
スタッフの方々もとても温かい方ばかりで癒されます(^_^)
これからもよろしくお願いします!

美容鍼灸コース

肌のハリとツヤが良くなった!!!
覚王山駅から近くて交通の便も良いし、お店の雰囲気が落ち着き、接客も良く、楽しく会話できる!
接骨院とは思えない感覚で美容に関することを行なってもらえる!
またぜひ足を運んびたいなと思った!

リラックスできました

今日で何度か、施術を受けています
毎回違うアロマを選べるのも癒されます
東洋医学を取り入れていて、今の自分の状態を先生が優しく聞いてくださり、納得してマッサージを受けられました、また、いろいろなメニューや、女性向きのメニューもあるのでまたやってみたいです

癒しスポットです

小さい子供と一緒でも、保育士さんや優しいスタッフさんがみてくれるので、子育て中の息抜きに身体も心もリフレッシュできて最高です。メニューも豊富なので、その時の気分や症状に合わせて色々選べるのも嬉しいです。

愛知県名古屋市千種区末盛通1丁目3ハイツサンピア2C

覚王山駅から徒歩0分!

• 覚王山から85m (徒歩2分)
  • 末盛通二丁目から400m (徒歩5分)
  • 法王町から510m (徒歩7分)

お客様のご希望の場所で施術を提供*24時間対応可能*出張リラクゼーションサービス

すずらん

女性を応援するプライベートサロン|恋活&婚活の悩み、フェムケア、妊活、ストレスケアetc...♪*

Salon de Miria

覚王山駅から徒歩6分(430m)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

池下駅から徒歩2分(89m)

すずらん