オススメです!
友人からの紹介で行きましたが、
受付の方がとても親切で、先生もとてもわかりやすく説明をして下さり、丁寧で、施術も良かったです。
雰囲気もとても良く、次々と女性の方が来られていたのも納得です。
友人にも自信を持ってオススメしたいと思います!

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
Rela接骨院ではご紹介でご来院される方がとても多く、そのお気持ちにお応えできるようスタッフ一同努めております。
接骨院だと女性が入りづらいというイメージが強いので、女性でも入りやすく、かつ男性も寛げて
小さい子からご年配まで幅広くリラックスできる空間にしたいと考えています。
覚王山駅、徒歩0分のオアシス
インターネットの口コミ見て行きました。アロマとか、いろいろ書いてあったけど、整体のことはあまり口コミなかったので、ドキドキしながら行きましたが、整体もすごく本格的で、アロマでリラックス。すごく良かったです。

また、「覚王山駅、徒歩0分のオアシス」という
素敵なタイトルをつけてくださってありがとうございます。
Rela接骨院では、症状の改善にこだわり続け1人1人に合わせた心のこもった治療をコンセプトに、皆様が日頃の慌ただしさからほっと寛いでリラックスできるように常に考え工夫しています。
肩痛を診てもらうために初めて来ましたが、
中に入るとアロマの香り、丁寧で親切なスタッフの方、そして美味しいフレーバーティーもあり大変心地よい雰囲気!
診察も大変丁寧で、症状をしっかり確認した後に原因と治療方法について分かり易く説明していただき、安心して治療を受けられました。

sugar様
素敵なコメントをいただきありがとうございます。
Rela接骨院では、症状の改善にこだわり続けている為、症状の確認と原因の追及をしたうえで
治療法を決めご説明させていただいています。
接骨院なので症状の
改善は大前提に、患者様がよりリラックスして頂けるように、「五感を感じる」をコンセプトに、アロマの香りやハーブティーなどのサービスもさせていただいています。
今後もsuger様がより技術のみならずサービスも充実させていきたいと思います。
お店に入った時からアロマの香り♪施術を受ければ、身体もほぐれてリラックス☆
マラソンランナーさんが多く通われているみたいですが、肩こり・腰痛に悩む方にもおすすめです。普段、自分がどんな姿勢をしていて、どんなクセがあるかを教えてくださる点がとても勉強になります。目指せ、姿勢美人!

tomomi様
素敵なコメントをいただきありがとうございます。
Rela接骨院では、「身体と心」もほぐれるよう、
痛みの根本を改善する治療にこだわり続け、1人1人に合わせた心のこもった治療をし、
リラックスしてくつろげる空間造りにも努めています。
姿勢からくる身体の不調などもあるため、
施術のみならず、歩き方や姿勢など生活の中で患者様が自分で気を付けていけることや
ストレッチや筋トレなどを教えさせていただき
自分でできる身体造りをしていただき、痛みが繰り返さないようにしています。
tomomi様がさらに姿勢美人になっていただけるようRela接骨院がしっかりサポートさせていただきます!
ランナーの強い味方☆
いつもアロマのいい香りとおいしいハーブティーに癒されます♪しっかり症状を聞いて、とーっても丁寧に治療してくれます。
ウィメンズマラソンでは、みなさんで応援にきてくれて、ほんとに嬉しかったです!!!これからもお世話になりながら楽しくランニングを続けたいです。

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
そして、ウィメンズマラソン完走おめでとうございます!!
私たちもワクワクドキドキしながらゲスト様が走ってくるのを待ってました。
ゲスト様の頑張っている姿に私たちも感動しました。
これからもRela接骨院一同一生懸命サポートさせていただきます。
癒されます。
エステの様な綺麗な接骨院です。
まず、入った瞬間アロマの香りで癒されます。
治療も丁寧でいつも満足しています。
先生、スタッフさんもとても親切でフレンドリーなので痛みも心もほぐれます。
特に女性にオススメです。

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
Rela接骨院は、症状の改善にこだわり続けること、は大前提に、
来院された方が少しでもリラックスできて、日頃の疲れが癒されるよう
五感を感じる空間になるように日々努力しています。
これからも技術の向上のみならず、院内造りサービスの向上に努めていきたいと思います。
心のこもったケア
怪我をして、走れない時が有りましたが、リラさんのメンテナンスのお陰で、ランニングを続ける事が出来て凄く感謝してます。
ウィメンズに出る時には、直筆のメッセージも頂きまして感動しました。有難うございます。これからもよろしくお願いします。

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
ゴールおめでとうございます!
ゲスト様がケガをしながらも頑張っていたのを見てきたので、
その姿に私たちも感動しました。
無事にゴールできて本当に嬉しく思います。
これからもRela接骨院一同全力でゲスト様をサポートさせていただきたいと思います。
女子が行きやすい接骨院
覚王山にあるRela接骨院は、アロマをたきながら心も癒してくれる私の行きつけのところです♪
毎週変わるフレーバティを飲みながら、体の歪みを整えていただいています!
また、ランナーにもオススメ☆自分の走り方に合わせたストレッチ方やインソールも作ってくださるので、ケガなく楽しく走れてます!

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
シューズ&インソールはランナーの方にとってとても大切なものです。
私たちもその方により合うように試行錯誤し一つ一つ一生懸命つくらせて頂いてます。
これからもゲスト様がケガなく楽しく走っていただけるように、
Rela接骨院一同全力でサポートしていきたいと思います。
まずびっくりするのは接骨院とは思えないオシャレな空間です!
エステに来たかと思ってしまいます。
そして院長先生も受付をしていらっしゃる奥様もとっても親切で信頼が出来るのでいつも行くのが楽しみです。
今日名古屋ウィメンズマラソンがあったのですが、前後のケアだけでなく現地に特製ドリンクをもって応援にまで来てくださって本当に感動です。また奥様からのメールもとっても嬉しかったです。
非常に親身になって、治療をしてもらえる接骨院です。接骨院って雰囲気的に行くのに抵抗があるなという若い女性の方も安心して通えると思います。

たむろ様
素敵なコメントをいただきありがとうございます。
ウィメンズマラソンではたむろさんの頑張っている姿を見てこちらの方が感動してしまいました。
無事にゴールできて私たちも本当に嬉しかったです。
さらに速く走れるように、これからもたむろさんのお身体を
Rela接骨院一同全力でサポートしていきます。
素敵な接骨院☆
とても丁寧なカウンセリングに確かな技術、サロンのようなアロマの漂う素敵な空間に癒されます。
先生や受付の女性の方もとても親切で温かい雰囲気にも癒されます。
ハーブティーなどのドリンクも自由に飲めるのもいいですね。
姿勢チェックや歩き方のクセなども教えて頂き目からウロコでした。マラソン大会前日に行きましたが、手書きの応援メッセージも頂けて思わずうるっときてしまいました。これからもどうぞよろしくお願いします☆

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
とうとう明日がウィメンズマラソンですね。
当日は私たちもワクワクドキドキしながらゲスト様を応援させていただきます。
悔いのないように楽しんで走ってきてください。
ティファニーを持って笑顔で良い報告をしていただけることを
楽しみにお待ちしています。
マラソンビギナーさんにおすすめです♪
マラソン後の足腰の痛みに悩んでいた頃、友人に勧められて受診しました。先生の技術や知識はもちろん、人柄も温かくていろいろな相談をさせて頂けます。
後悔しているのは、受診するよりも先にシューズを買ったこと!採寸後には自分に合ったサイズとメーカーの製品を教えて頂けるので、ゆっくり選ぶといいですよ◎

ねこのいもうと様
Rela接骨院では、
①足のタテ・ヨコの正確なサイズ測定 ②足の重心測定 ③歩行フォームチェック
をさせていただきインソール(靴の中敷き)の作成もさせていただいています。
ケガの治療やテーピングなどの痛みの緩和や疲労回復のみならず、
ケガをしない走り方のアドバイス、
長距離を走るのに必要な柔軟性・筋力・バランス能力のアドバイス、
その方の姿勢、歪みを見てどこをトレーニングするか、
どこをストレッチしたら良いかなどアドバイスさせていただいています。
ねこのいもうと様が より長く、より早く走れるよう
Rela接骨院一同 全力でサポートさせて頂きます。
腰痛が!!
雰囲気も良く、アロマやドリンクのサービスなど、とってもリラックス出来ます。
施術も、カウンセリングをしっかりやって下さるのでとても安心です。
もちろん効果抜群です!
自分の歩き方や姿勢のわるいところも教えていただいて助かりました。

コメントをいただきありがとうございます。
ゲスト様の腰痛が少しでも楽になって嬉しく思います。
Rela接骨院では、歩き方や姿勢など生活の中で患者様が自分で気を付けていけることや
ストレッチや筋トレなどを教えさせていただき
今後も技術の向上のみならず、院内造りサービスの向上に励んでいきたいと思います
おすすめです
接骨院とは思えないほど、おしゃれで、施術中はアロマをたいてくれました。待ち合いにはハーブティーの試飲や、ハンドクリームなど試すこともできました。
話も詳しく聞いてもらえ、施術も丁寧にしてもらえるのでおすすめです。

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
Rela接骨院では、ハーブティーは日替わりで2,3種類お出ししています。
アロマの選べる表は季節によって変えております。
待合いに置いてあるものはできるだけ試せれるようにし
皆様が少しでも楽しんで頂けたらと思っております。
接骨院なのでお身体を良くすること、そのためにしっかりと問診をとること、
症状の改善にこだわり続けること、は大前提に
いかに患者様が少しでもリラックスできて、くつろいで頂けるように常に考え工夫しています。
今後も技術の向上のみならず、さらなるサービスの向上にも努めていきたいと思います。
心地良い空間
身体が悲鳴をあげはじめたので、これを機にしっかりメンテナンスしようと伺いました。とても接骨院とは思えないキレイな空間にアロマの香りが漂い、ハーブティも数種類用意されていて、まるでマッサージサロンです。施術も、まずはしっかり話を聞いてもらえて、それを踏まえて身体をチェックしながら何からどう治していけばいいのか、細かく丁寧に対応してくれました。まだ1回だけですが、翌朝起きた時の身体の痛みが引いていて感激!これから通ってみようと思います。

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
「身体の痛みが引いてて感激!」私たちもとっても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
接骨院ですので、お身体を良くするのは大前提に、
Rela接骨院では居心地の良いリラックスできる空間造りにも力を入れています。
お仕事帰りの方がお身体だけではなく心の疲れも取れるように、、、
主婦の方が、日常のストレスをほぐしに、、、
学生さんがお悩み相談に、、、
そして、少しでも楽しんでお越しいただけるよう
これからも日々、技術の向上のみならず、
空間造り、サービスにも力を入れていきたいと思います。
最高です!
技術はもちろん、アロマもあって、とてもリラックスできます!症状にあわせての施術だったり、マタニティでも安心だし、大満足です。定期的に通いたいところです!通えば通うだけのことは必ずあり、よくなりました!

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか?
Rela接骨院では産前・産後の治療も行っています。
施術のベットの横にベビーカーを置き
赤ちゃんの顔を見ながら安心して施術を受けて頂けます。
Rela接骨院では、施術の時にベットの下からアロマをたいており、
産前・産後の方はマタニティ用のアロマ&ハーブの表の中からお選びいただいてます。
お薬を簡単に飲めないこの時期、自然療法を取り入れて
感染を予防したり抵抗力を高めたりすることに役立ちます。
心地よい香りに包まれて心穏やかに命をはぐくむ
子育てをする貴重なこの時期にママが明るく元気に過ごせるよう
Rela接骨院も一生懸命サポートさせていただいてます。
また、日常の骨盤ケアにお使い頂けるとこちゃんベルトも取り扱っております。
今後も産前・産後のママさん達が通いやすいよう
技術の向上のみならず、さらなるサービスの向上にも努めたいと思います。
期待感
自分は整体と骨盤矯正をして頂いています。
マッサージも気持ちよく、今後自分の身体が良くなっていくのではという期待感が持てています。
値段も安いと思うので、何回か通ってみようと考えています。
コストパフォーマンスやスッキリする感じからして、皆さんにもオススメします。

コメントをいただきありがとうございます。
Rela接骨院では、痛みの根本を改善する治療にこだわり続け、
1人1人に合わせた心のこもった治療をしています。
その為に、問診の時間をしっかり取り、患者様のお話しをきちんと伺い、
何が痛みの原因かをつきとめていきます。
今後もゲスト様の期待を裏切らないように、
さらなる技術の向上に努めていきたいと思います。
肩こりでお世話になり始め、今は骨盤調整をメインに来院しています。
今まで肩こりでお世話になった所は沢山ありますが、アタシにはココが一番効果あります♪
アロマで癒し効果も倍増☆
先生もしっかり話を聞いてくれるのでホントにオススメです。

mami様
素敵なコメントをくださいましてありがとうございます。
いろんなところに沢山行かれたことのあるmami様に、
1番効果があると言っていただけて大変嬉しく思います。
今後もmami様のお身体がより良くなるよう
さらなる技術の向上に努めていきたいと思います。
行くのが楽しみになる治療院ですね。ン十肩やぎっくり腰の治療をしていただきましたが、週1の身体ケアとしても通院しています。日常生活での注意やリハビリも教えてくださいます。先生たちと奥様に癒していただいています。アロマやハーブティーが楽しめるのも嬉しいひとときです!

hiro様
素敵なコメントをくださいましてありがとうございます。
「行くのが楽しみになる接骨院」
開院前に、接骨院なのだから良い治療をするのは当たり前。
治療だけが目的で行かなくちゃ、、、という感じではなく、
行くのが楽しみなるように。と思い、内装、アロマ、ハーブなどのサービスを考えたので
hiro様にそう言っていただけてとっても嬉しく思いました。
今後も技術の向上のみならず、より皆さまが楽しめるようなサービスの向上にも
努めていきたいと思います
おすすめです
足の痛みがひどくなり、駆け込みました。まず受付でハーブティーやアロマがあり、接骨院とは思えない癒しの空間に驚きました。先生は痛みの根本などわかりやすく説明してくれます。調子もいいので、このまま引き続きお世話になるつもりです。

ゲスト様
コメントをくださいましてありがとうございます。
Rela接骨院では、「症状の改善にこだわり続け1人1人に合わせた心のこもった治療」
をモットーにしています。
ゲスト様の足の症状を少しでも良くさせていただくために、
しっかり問診の時間をとってご自身に理解いただき、日常生活からも気を付けていただくことで
痛みが再発しないようアドバイスさせていただいています。
今後もさらなる技術・サービスの向上に努めていきたいと思います。
アロマの香りに誘われて
治療目的で初めて行ったのが、開院間近の2年前でした。家からも近くで、会社帰りに寄れて、しかも駅からすぐ。便利なことはわかったものの、肝心の治療はどんな感じなのだろうかと思いましたが、それがすぐに杞憂であるとわかりました。先生は患者の話を聞いて、状態を確認した上で治療を施して下さり、また院内はドアを開けるとアロマのいい香りが漂い、とても心地よい空間です。患者さんはお子さんから女子高生・ビジネスマン・OL・主婦など、実にいろいろな方がいらっしゃっているようです。ハーブ茶なども常時置いてあるので、飲んで気に入った物が気軽に買えます。
他にもリラックスできる機械があるので、お好みで試してみることもよいかと思います。今では首の痛みも取れ、予防的に通院してます。スタッフの皆さんに感謝です。

カオポン様
素敵なコメントをくださいましてありがとうございます。
カオポン様が初めて来院されてからもう2年もたつんですね。
始めの方は本当にお辛そうだったのをよく覚えています。
今ではもう月に1度 予防的にいらっしゃるぐらいにまで良くなって
私たちも本当に嬉しく思っています。
これからも技術の向上のみならず、皆さまがリラックスできる雰囲気造り、楽しんでいただけるサービスの向上にも努力し続けていきたいと思います。