シンバシニシグチセイコツイン

新橋西口整骨院

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

楽になってきています

肩凝りとふくらはぎの張りがひどく、他でマッサージを受けていましたが、痛みの解決にはならないので、根本の治療をしてくれる所を探していました。身体の状態や原因、改善方法を丁寧に解説して頂き、施術も初回から効果を感じられましたので、続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩とふくらはぎの症状が1日でも早くよくなるよう
これから精一杯施術させて頂きます!
根本からなおして健康なお身体取り戻しまよう!

気持ちいいです

体がバキバキ鳴るのは最初かなり驚きましたが、マッサージして頂いたあとは体がかなりスッキリします。正しい姿勢を教えて頂きましたが、いかに姿勢が悪いかよく分かりました。
駅からも近いし医院の皆さんの雰囲気も良く、会社の休み時間にも通えてオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
矯正ははじめはびっくりしますよね、、、
ですが痛みはありませんのでこれからも安心して受けてください!
歪みのないお身体目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

スッキリ

初めての整体。毎日デスクワークで腰や肩が痛いと思い、知り合いの紹介で行きました。先生はとても明るく話しやすく、アドバイスもして頂きました。マッサージも上手で、体がスッキリしました。1ヶ月の肩と骨盤のコースに毎日通うことにしたので、1ヶ月後の変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰や肩の症状が早くよくなるよう、

新橋駅前の整体

仕事帰りの時間で診察時間を微調整して貰ってます。小生は整体しかやって貰ってませんが、身体がかなり楽になります。 姿勢の校正状況のウオッチをして貰ら得る事と、姿勢の悪さを自身で意識する様になる事等、日々の意識が高まります。

口コミ投稿ありがとうございます!
歪みのない健康なお身体目指して
これから一緒に頑張っていきましょう!

痛み軽減

初回はあまり効果が感じられなかったが、2回目の施術後、施術前より腰の痛みが和らぎました。
継続して通院し、腰痛の緩和、猫背矯正を進めていきたいです!!!
症状を詳しく説明してくれるところも助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みがらくになっているようで何よりです^^
これからゲストさんのお身体全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!

こんなの初めて

腰や股関節周りが痛んだり、ダルさを感じる事は多々ありましたが、足の指先までピリピリと痺れるなんて事は初めてです。
さすがに危機感を覚えて駆け込みました。
1ヶ月17000円の通い放題という費用の負担方法を選択したので、安心して毎日通えています。
早くピリピリから解放されますように。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰や股関節の症状が早くよくなるよう、
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤矯正に通ってます!

産後、骨盤矯正に通いたいなと思っていましたが、なかなか続けて通うのが難しく諦めていましたが、こちらは営業時間も長く、毎日対応してくれるので通うことができています!
初めての施術で万年猫背が伸びたのがとても嬉しかったです!
スタッフの方もみなさん元気で明るくとても通いやすいです。
体の痛みも体型の悩みも、丁寧に解決方法を解説してくれるのでとても頼りになります!
これからもがんばって通おうと思います!

今後ともよろしくお願い致します。

整骨院に初めていきました。

整骨院に初めていきました。
今まで、整骨院というと怪我をした時などに行くものだと思っていたのですが、猫背が気になる、と会社の人に話をしたところ、整骨院に行ったらいいよ、と教えてもらいました。
会社の近くだったこともあり、こちらの院にしました。
先生が、とても優しく、丁寧に対応してくださったので、これから通うことにしました。

口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチや筋トレ、ぜひ続けてくださいね(^^)
姿勢が1日でも正しく整うように
精一杯施術させていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。

しっかり治療してくれます☆

仕事終わりに通ってます。
手のひら、腕が辛いのですが、しっかり治療してくださるのでとても助かってます。通って行く中で、痛い箇所が良くなってるのを実感しています!今後もしっかり通って治していきたいです。よろしくお願いします!

最高

腰が痛くて行ったのですが、どうやら体の歪みが原因だったみたいです。
先生の丁寧な説明、気持ちの良い対応をされてとても満足しています!
それに施術もとても気持ち良かったです!
これからも通って体の歪みを取っていきたいと思います。

明るい雰囲気

初めて整骨院を利用したのですが仕事足腰がパンパンになってしまっていましたが何故そうなるのか丁寧に説明をしていただきました。先生がおおく気さくなので話やすく楽になりましたのでこれから頑張って通います!!

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が1日でも早くよくなるよう、
精一杯施術させて頂きます(*^_^*)
これから一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。

丁寧に説明してもらいました

肩と足が痛くてきました。
丁寧に説明してくれて、安心できます。
長期に通って、根本的に治していきたいです。初めて未だ分からないですが、期待しています。

治療中全然痛くないです。治療が終わったら楽になります。

期待してます

かなり前から首と背中の痛みに悩まされてきましたが、治療を受けることで、改善の兆しが見えてきたように思います。まだ数回しか通院していませんのでなんとも言えませんが、とても期待しています。コスト面も初期コストは想定内でしたが、保険の適用と合わせてたくさん通うとそれなりに掛かるとは思いますが、私の場合には揉みほぐし系のマッサージに月二回のペースで通っていましたので、あまり影響はないものと思っています。職場の近くにあると通いやすいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
首と背中の痛みがらくになってきているようで何よりです(^^)
1日でも早く症状がよくなるよう精一杯施術させて頂きます!

大満足

綺麗な整骨院が職場近くに出来、気になっていた矢先、腕を痛めたの早速で行ってみた。院内は明るく綺麗、先生方も楽しい方ばかり、勿論施術も抜群。わたしの故障箇所は老朽化も著しいらしく、かなりグイグイされたが、不思議と嫌な感じは、いっさいない。
引き続き宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
腕の症状が早くよくなるよう、
これからも精一杯施術させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。

親切・丁寧な施術がうけられます

院内は明るく清潔感があり、これまた明るく親切なスタッフさんから丁寧でわかりやすい症状の原因の説明や、症状に合わせた治療方針を提案していただけます。一時的な改善だけでなく、根本原因解消にむけて対応して頂けるのでオススメ!

口コミ投稿ありがとうございます!
根本からしっかりお身体よくするために
私達も精一杯施術させて頂きますね!
一緒に頑張りましょう(^^)

首痛、肩凝り、腕痛が解消へ

マッサージに行ったりしていましたが、全くダメで、どこへ行こうかと悩んでました。たまたま、元の会社の後輩に話をしてみたら、こちらを紹介してくれました。現在、3度目の通院ですが、どんどん良くなってきてるので、驚いてます。このまま、健康体へGOです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の症状が早くよくなるよう、
精一杯施術させて頂きますね(^^)
健康なお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!

抜群の効果!

昔からずっと肩こりがひどくて、頭痛があったり眠れなかったりするほどでした。今まで色々な接骨院行きましたが、その場限りであまり効果を感じたことがなかったですが、ここに通い始めてからパンパンだった肩回りが柔らかくなってきました!
コースで通い放題なのもとても良いです。これからの効果に期待大です!

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の症状がよくなっているようで何よりです(^^)
1日でも早くよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

感想

たまたま勤め先の近所にあったので入ったが、場所の割にリーズナブルなのが助かる。プランは何種類かあるので、慎重に受けたい人はまずお試し的に短期間のプランで受ければよろしかろう。症状や治したい内容は明確にした上で相談に乗ってもらってプランを決めるとよい。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の症状に合わせて、
色々な施術方法を提案させて頂きますね(^^)

親切丁寧な接骨院

仕事中に急な腰痛に襲われ、どうしようかと思っていたところ、最近帰り道に接骨院が出来たことを思い出して利用しました。
よくある電気を流してちょっとマッサージしてお終い。という接骨院ではなく、症状をきちんと診てくれた上で、施術してくれました。腰痛が改善するまで通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが1日でも早くよくなるように
精一杯施術させて頂きますね(^^)
一緒に頑張っていきましょう!

ココはサイコー

背中が固く突っ張り辛く、会社帰りに寄りました。少し待ちましたが、院長が対応してくれました。症状を詳しく聞いてくれて、なぜこのような傷みが出るのかも詳しく説明してくれます。
背中だけと思ったのですが、腰から肩にかけて全身をしっかり治療してくれて、終った後、かなりスッキリしました。家での日常の注意事項や運動方法なども教えてくれます。
治療後の翌日だるくなりましたが、これも前もって教えてくれます。
丁寧に説明してくれるので、安心感があります。これからも通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が早くよくなるよう、精一杯施術させて頂きます!
これからも安心して施術を受けて頂けたらと思います(^^)

東京都港区新橋1-18-15佐伯ビル1F

三田線【内幸町駅】徒歩3分/ JR各線・銀座線【新橋駅】徒歩4分

• 新橋駅北口から110m (徒歩2分)
  • 第一ホテル東京から130m (徒歩2分)
  • 西新橋一丁目から160m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日も営業いたします!

日曜日も営業いたします!の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真