シンバシニシグチセイコツイン

新橋西口整骨院

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

とても楽になりました

先日、東京に出張で行った時に首を寝違えてしまい急遽行かせていただきました。
急だったのにも関わらず、どの先生もとても親切で丁寧に接していただきました。
振り向くのが痛くてできなかったのですが、治療後は痛みもなくとても楽になりました。

新橋西口整骨院からの返信

出張中に痛めてしまって、本当に大変でしたね。。
急な痛みは辛く、何とかしてほしいと皆さん思っておりますので、安心して来て頂いて大丈夫です!
また寝違いをされる多くの方が普段から首や肩に負担をかけている人が多い為、施術やストレッチなど再発の防止に努めることが大切になります!

効果抜群

頭痛がひどくて会社から駆け込みました。
会社から駅までの間にあり立地がよく気になっていたが、施術がとても上手でその場で良くなりました。また、その後のことも詳しく説明して下さり、今後も通おうと決めました。

新橋西口整骨院からの返信

新橋という土地柄、頭痛がつらく駆け込んでもらうこともたくさんあります。
頭痛は一回の施術で楽になっても、パソコンの負担でまたつらくなってしまうことが多いので、継続して見させていただきます!!

まだこれから

初めて行きましたが、すぐには結果がでないと思うので、1ヶ月くらい継続してみないとわかりません。楽にはなると思うけど、まずは様子見ですね。忙しい人は通うのが大変かもしれないです。施術は着替えた方がやりやすい気がしますが。

新橋西口整骨院からの返信

長年かけて痛めてきたお身体の痛みが取れる目安として、痛みが取れて、1か月くらいで症状が安定押してきます。
忙しい中、通うのは大変ですが来て頂いてる限り全力でサポートさせていただきます!
Tシャツや短パンであればご要望があればお貸ししておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

めっちゃ予約できて良い!

腰を悪くしたかなと思ってふらっと入り、そこから3ヶ月集中して正しい姿勢を習慣づけるために通うことにしました。
施術は丁寧できちんとしていて、お店からガンガン予約を勧めてくれるので治るまで実際にきちんと通えます!

新橋西口整骨院からの返信

正しい姿勢を身体に覚えて頂くために、通院ペースをこちらからお伝えしております!
しっかりと通ってお身体をいい状態にしていきましょうね‼

良いと思います。

明るく清潔感のある接骨院です。スタッフの方々も元気です。まだ通い始めたばかりで、どこまで良くなるか分かりませんが、一緒に治しましょうよ、と言ったスタンスで、治癒に向けて頑張れそうです。整体で治ったら嬉しいです!

新橋西口整骨院からの返信

体の歪みを正すことや痛みを取り除くことは出来ますが、歪まないようにすることや痛まないようにすることができるのは本人だけになります。
ぼくらはそれをしっかりと全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!

行って良かったです

首を痛めたので、駅近の整骨院にいきました。
話もしっかり聞いて頂き、スタッフの皆さんの元気が良かったのでこちらまで元気になることができ、お陰で首の痛みもなくなりました。
もっと早くに行けばよかったです。
姿勢も指摘されましたので、これから痛みが出ないように通います。
宜しくお願いいたします。

期待を裏切らない施術

腰痛で通りかがりにあったこちらにお邪魔してみました。
予約をしていなかったですが、
すぐに対応してもらえました。
鍼治療をすることになりましたが、
指圧では届いていかないところにアプローチをかけてくれるのでとてもいいとおもいます
LINEで予約状況を確認できたりもすごく通いやすいポイントだとおもいます。

新橋西口整骨院からの返信

腰痛は現代で最も多い疾患です。
鍼治療は特に凝り固まっている方にはおすすめですよね!

ラインはお仕事中や電車内であっても連絡が取れるようになっておりますので、ぜひ活用してください!

雰囲気のいいところです

初回1000円キャンペーンを利用しました。元気が良くて、気になるところを丁寧に聞いてくれるし、みなさん優しくてとてもいいです!整体の時だけでなく、普段どういう運動やマッサージをしたらいいかも親切に教えてくれるので信頼感が増します。月額制度のおかげで毎日通いやすいのもポイントです!

新橋西口整骨院からの返信

キャンペーンのご利用ありがとうございます!
毎日外に出て声掛けも行っている為、お気軽にお声かけてもらえるように努めています!
月額制の定期を設けることによって、たくさん通う方が得であり、体も楽になりますので当院でもおすすめさせていただいております!

お客全員の顔を覚えている新橋の接骨院

院内は整理整頓されていて、とても清潔感がある。先ずは診察をしてから、整体・鍼灸をしました。背中が酷くて、整体や鍼灸を体験。整体は身体を真っ直ぐにして整えてくれる。鍼灸は置き針ではなく抜き差しタイプ。院内の先生方は院長を始め皆んなお客さんの顔を覚えている。コミュニケーションもあり活気がある。

新橋西口整骨院からの返信

患者さんの症状や健康状態、お顔はもちろん院全体でサポートできる体制を整えております!
整体・矯正でお身体の土台や軸を安定させて負担のない体をつくり、局所の辛さは鍼なども用いていい状態にしていきます。

皆さん疲れていることも多いと思いますが、笑顔になって帰っていただけるように頑張ります(^^)/

とても綺麗です。

大阪から東京に引っ越しする事になり、また新しく整骨院を探さないといけないと思っていましたが、東京にもあると教えていただきました。カルテも引き継いでくれてそのまま継続で対応してくれて助かりました。
院もとても綺麗で対応もいいです。

新橋西口整骨院からの返信

当院は大阪と東京、沖縄含め30店舗以上展開させていただき、どの院でも患者様を受け入れられるようにしてあるため、転勤であったり、出張であっても安心して通っていただいて大丈夫です!
これまでと同様に新橋院でもしっかりサポートしていきます!

近くにできて良かった

集中的に通いたいと思った私には、こまめに通いやすい料金設定もあるここは最適です。20年以上のパソコン業務からくる慢性的な症状が辛くて駆け込み、3日連続で治療してもらったらぐんと良くなりました。しばらくはメンテナンスをお任せしたいです。

新橋西口整骨院からの返信

忙しく働かれている新橋の方にとっては通いやすいことは重要ですよね!
また、休憩時間や移動の合間を利用している方も多いのでお気軽に足を運んでください!
毎回症状を聞いてその日の状態に最適な施術ができるように日々サポートいたします!

もっと早く行けばよかったと後悔しました!!

知り合いより紹介してもらい通院をはじめました。ずっと悩んでいた肩こりと、肩こりからくる頭痛がたった一回の通院で解消しました!これを機にきちんと治そうと思い通ってます。
もっと早く行ってればよかったと後悔してます!

清潔感漂う鍼灸院

ネットで検索し初めて鍼灸院に行きました。勝手に描いていた鍼灸院の暗いイメージとは全く違い、院内は明るく清潔感漂う雰囲気でした。先生方の対応も爽やかで症状も分かりやすく親切に説明してくれました。診察料に関しても事前に説明があり、安心して通院出来る鍼灸院でした。

新橋西口整骨院からの返信

いつでも皆さんが安心して気持ちが休まるようにこれからも明るく、しっかりと対応させていただきます!
特に接骨院に通われたことがない方は不安も多いと思いますが丁寧に対応いたしますのでご安心ください!

駅から近い

最初は違和感程度だったので放っておいたのですが、ジムやダンスなどの運動やデスクワークの仕事をしているとだんだん痛みが増していきました。

先生に診てもらうと、痛みがかなり落ち着いて、ほっとしました。
また、足だけでなく姿勢も悪く関節も硬い部分だらけのようで治したいので今後もお世話になろうと思います!

身体のことも詳しく説明してくれて、おススメの整骨院です!

新橋西口整骨院からの返信

運動は非常にいいことですが皆さん運動とケアのバランスがあっていないことがほとんどです!
施術だけでなく、筋トレやストレッチも含めて、トータル的に体をよくしていきましょう!

ギックリ腰

日曜日の夜に,ひょんな事からギックリをやってしまった。月曜日はどうしても仕事に行かなければならなく,自前のコルセットをして行きました〜何とか我慢をしていましたが上司より、この店の話を聞き行ってみました。店は路面で明るく入りやすいです。入って従業員の皆さんも明るく丁寧な対応をしていただきました〜朝は靴下も履けない状態でしたが,マッサージから鍼をしてもらいめちゃめちゃ楽になりました。

新橋西口整骨院からの返信

ぎっくり腰は日ごろから腰痛や疲労を抱えている人がなりやすいです!
そうの状態に急なストレスが加わることで痛めてしまいなってからは動けなくて大変ですよね・・
西洋では魔女の一撃と呼ばれるほどです!(笑)

日ごろから体のゆがみを正すことで改善できるのでしっかりケアしていきましょうね!

夜遅くまでなので助かります

仕事終わりなど、夜遅い時間でも治療していただけるので、大変助かっています。
首肩腰など、調子が悪い際にはすぐに駆けつけても治療してもらえるのでオススメです。
また治療だけでなく、普段の生活からの改善についてもアドバイスいただけます。

新橋西口整骨院からの返信

いつもお仕事お疲れ様です!
多くの患者さんが遅くまで頑張ってらっしゃいますので、一日でも楽な時間が増えるように
全力でサポートします!(*^^*)

遅くまでやってるのが良い。

肩の調子が悪いのでお世話になりました。
内幸町からすぐの場所にあり職場の近くなので通うのに便利だと思います。
スタッフの方は親切で説明もわかりやすいです。保険が利くので1回あたりがリーズナブルで、回数券的な物もありさらに安い。

新橋西口整骨院からの返信

高評価ありがとうございます!
当院には新橋、内幸町、虎ノ門、日比谷など多くの地域から通われている方が多いです。
矯正や鍼などは自費となるため、利用しやすいように「定額制」を準備させて頂いております。

清潔かつ活気がありました。

初めていった印象は、院内が綺麗で施術師さんたちに活気がありました。
症状に対し、丁寧な説明をしていただけ、納得の行く施術をしていただけます。
また定期のようなユニークなメニューもあり、来やすい整骨院です。

新橋西口整骨院からの返信

いつも綺麗に感じて頂けるように日々心がげていきたいと思います!

定期のような定額制のプランは回数券よりも通いやすいようにそうしております!
ぜひいい体つくりをしていきましょう(^^)

スッキリ!

初めて伺いました。iPadで姿勢のビフォーアフターを撮って頂いたのですが、一目瞭然でした!
骨盤の調整をしただけで、肩が柔らかくなりました!それに加えて、首や肩、肩甲骨周りも緩めてもらい、肩がとても軽くなりました!!!
三ヶ月を申し込んだので、頑張って週3回は通いたいと思います。

マッサージ

めっちゃ気持ちいい。
身体も軽くなる。
保険も使えて安く治療できる。
店舗も綺麗目でスタッフも多く、予約も取りやすい。
予約の変更もしやすく、使い勝手がとてもよい。
ただ、休憩時間がなければ、もっと良いのに。。

東京都港区新橋1-18-15佐伯ビル1F

三田線【内幸町駅】徒歩3分/ JR各線・銀座線【新橋駅】徒歩4分

• 新橋駅北口から110m (徒歩2分)
  • 第一ホテル東京から130m (徒歩2分)
  • 西新橋一丁目から160m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日も営業いたします!

日曜日も営業いたします!の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真