シンバシニシグチセイコツイン

新橋西口整骨院

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

清潔感ある店内で高い技術の治療

駅からも近く、店内は新しく清潔感があり、とてもよかった。タブレットで施術内容や治療方針を丁寧に説明していただけ、体の状態も細かく見てもらえるので安心できた。職場も近く、マメに通えるようにしたいと思う。

新橋西口整骨院からの返信

高評価でのご投稿ありがとうございます!
今年の6月にOPENしたばかりの新しい院ですが、
当初から院内はきれいに明るくを心がけております。

毎回経過はチェックさせてもらいますので仕事の合間にでもお越しくださいませ!

アドバイスがわかりやすい

出張の際に、大阪北浜院からの紹介で行ってみました。
第一印象は、明るくてきれい。施術をしていただいた浅野院長が、とにかくエネルギッシュでした。
腰・肩・首の施術が的確で、姿勢改善のアドバイスもわかりやすく、結局、出張の間、毎日通ってしまいました!

口コミ投稿ありがとうございます!
明日で出張ラストですね…
出張の疲れをとり、大阪へ帰って頂きたいので
最後は浅野が締めくくりますね!(^^)!
明日もお待ちいたしております。。。

腰痛、肩凝りの改善に

平成30年10月13日(土)から平成30年10月31日(水)まで、計7回 ※継続して通院中
あい鍼灸院・接骨院 新橋院に通った結果、腰痛及び肩凝りが、ほぼ無くなるくらい改善されました。デスクワークの仕事で、肩凝りなどで悩まれている方は、取り敢えず1回施術してみて下さい。スタッフの方が、親切丁寧に対応して頂けます。

アクセスが便利です

職場に近く、遅い時間までやっているので助かっています。
施術はスムーズですし、前後で身体が変化したのをとても感じました。
また合間合間に色々と身体の状況を教えてくれたりアドバイスをしてくれたりするので、参考になります。

新橋西口整骨院からの返信

患者様の今のお身体の状態もしっかりとお伝えし、共感共有していただく事もスタッフ間で大事にしています。
お身体のことで気になることがありましたら遠慮せずに聞いてください!
職場も近いということなので
たくさん通っていただいてお身体を早くいい状態に持っていきましょうね!

良かったです

施術自体はとても良かったです。
担当してくれた方もとても柔和な対応をしてくださいました。
オープンな環境だったので扉が開いた時外の通行人と目があってやや恥ずかしかったです。(カーテンはあったので頼めば仕切りはしてくれるのだと思います…!)

新橋西口整骨院からの返信

予約優先制となる為、なるべく同じ時間でも多くの患者様を診れるように
ベットの台数を増やしております。
カーテンの配慮が足りず申し訳ありません。。。
もちろんご要望あればカーテンを閉めることは可能ですのでご安心ください!

雰囲気の良い整骨院でした

新しくできたばかりの整骨院さんで、院内が綺麗なのはもちろん、清潔な感じがしました。
施術中も丁寧に状況と対処方法を説明していただけるので分かりやすく、ビフォーアフターで姿勢の画像を撮っていただけるので、どれだけ良くなったのか、すごく分かりやすかったです。
まだ数回しか通院していませんのでなんとも言えませんが、とても期待しています。コスト面も初期コストは想定内でしたが、保険の適用と合わせてたくさん通うとそれなりに掛かるとは思いますが、3ヶ月コースを申込したので、これからも通い続けます。

新橋西口整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
院内は朝の清掃や気が付いた時にはゴミを拾うなどして、
常に清潔感を保てるようスタッフみんなで気を付けています。
3か月で体のいい状態をキープできるように変えていくので、
数回では効果の実感は薄いかと思いますが体はいい状態に向かっているので安心して通っていただければと思います!

初接骨

色々教えていただいて助かります。初めて接骨院行きましたが親身になっていただいているので、自分でも気をつけようという意識がでます。三ヶ月プランで良くなるように頑張って行きたいです。値段も相場がわかりませんが安いと思います。

新橋西口整骨院からの返信

初めての来院は緊張されると思いますが安心して頂いて大丈夫ですよ!
根本的に症状を変えていく、そして繰り返さずに安定していける体を作る期間として
3か月必要になります。
正しい状態にすることは一回でできますが、「維持」が大変になりますので頑張っていきましょう!!

親切、丁寧、的確

まず対応が親切、丁寧。急な時間変更にも快く対応してくれました。爽やかに挨拶してくれるので気持ち的にも元気をもらえます。
もちろん施術も丁寧で的確。こちらの悩みを親身に聞いてくれ、かつ的確な治療をしてもらいました。
駅近なのもありがたいですね。

新橋西口整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼
時間を変更してでも体を治したいと思っている
患者様の希望にこたえるためにも
精一杯サポートさせていただきます‼

遅い時間の施術もOK!

新橋近郊のOL・サラリーマンに優しく
平日は21:00まで予約を受け付けてくれるので
残業明けでも行けるためとても助かります
明るくて清潔感のある店内と若いスタッフさんと
気持ちまでリフレッシュできる感じです

新橋西口整骨院からの返信

この院は新橋の働く方々のサポートができればと思っております!!
営業時間が11月より20時30分までとなりましたが、朝は10時より開院するように
なりました!
残業後はもちろん、朝一からのリフレッシュにご利用くださいませ!

通いやすいです!

LINEで予約が出来るので、通いやすいです。
スタッフの方も皆さん話しやすい方ばかりなので行きたくないなぁ〜って事も無く続けて通っています。一日中デスクワークで歩く事がほとんど無い私は眼精疲労や腰痛、頭痛に悩んでいましたが、通い始めてから頭痛は減ったし姿勢も良くなったような気がします!

新橋西口整骨院からの返信

ラインは電車の中やお仕事の際などにも予約が取りやすいように
工夫されて使っていただける方が多いです!
眼精疲労や頭痛は肩回りであったり、首のゆがみを取ることで改善されることが
多いので、しっかりとお身体整えていきましょう!!

腰痛が解消された!

今まで接骨院に通ったことがなく
からだの歪みと腰痛持ちだったので治したいと思い立ち寄りました!
からだの痛いところが少し解消されました。
お店の雰囲気も良くみなさんフランクで明るく通いやすく良かったです。
歪みなどこれから治して行きたいと思いました。引き続きよろしくお願い致します。

新橋西口整骨院からの返信

腰痛で悩まれている多くの方が体にゆがみを抱えております。。
歪みを正してあげることで
根本的に症状がよくなるように全力でサポートしていきます!

通いたくなる接骨院

首肩がつらくて若干の痺れが出てきたので、心配になり、ネットで調べて職場の近くだったこちらを受診しました。
丁寧にカラダの状況説明いただき、頑張って通うことに。
と言うか、頑張ろうと思わなくても、こちらは通いたくなる接骨院。
施術が丁寧だし、頑張ればきっと改善できると応援してくれるし、何より気持ち良いです。
これまでいくつかマッサージに通ったことありますが、なかなか続かずしまいでしたが、
こちらは続けられそうな気がします。
そして、続けたら改善される予感がします。
なので、おすすめです。

新橋西口整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
体にしびれが出てくるとき・・
それはお身体がつらくなっている危険なサインです。
体も続けることにより、楽になっていきますので、しっかりサポートしていきますね!

癒し!!

店内も綺麗でスタッフの対応も良く、
押されると痛いですが、終わった後には体が楽になってます。
突然、来店してもちゃんと対応もしてくれます。
これから体のメンテナンスをしてもらうのに
長い付き合いになればいいなぁ
って思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチや筋トレもぜひ続けてくださいね(^^)
お体の症状が1日でも早くよくなるよう、
精一杯施術させていただきます!

便利です

遅くまでやっているのと、急な予約変更にも今のところ希望通りに対応していただいてますので仕事帰りに最適です。
皆さん親切丁寧に対応していただき継続して行こうという気になれます。
施術台同士が近いので、混雑時はカーテン仕切りを常にしておいた方が良いのではと思います。お互い目のやり場に困ります(^。^;)

症状が早くよくなるよう、精一杯施術させて頂きますので
一緒に頑張りましょうね!
アドバイスもありがとうございます(^.^)

料金が…

保険診療と自費診療分を、ダブルで取られているので高いなぁと思います。人当たりや感じは良いので中々言えずにいますが。
3ヶ月分定期など、一度に購入するのはやめた方が良いと個人的には思います。効果はまだ分かりません。

新橋西口整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
1ヶ月で症状の緩和、2カ月目で症状が出なくなるように安定、3カ月目で根本からの治療になりますので、お体がどのようになりたいかが大切になってきますので、私達も全力でお体が良い状態になるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!
これからもよろしくお願いいたします。

前後で全然違う

腰痛をなんとかしたくてこちらの整骨院にお世話になりました。
体のゆがみが原因で腰痛になっているらしく矯正の治療もしてもらったらびっくりするくらい痛みが軽減しました。
治療後は姿勢も良くなったのを実感しました。
しばらく頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の歪みを整え、症状が早くよくなるように
精一杯施術させて頂きますので

長年の腰痛が

長い間放置してカチコチになった筋肉をほぐしてもらって歪んだ骨盤を整えてもらい…正直前回までは治療後グッタリ疲れが出てました。
通い始めて3回目、明らかに良くなってきました。
常に痛みがある状態だったのが本当に楽になりました。
体のメンテナンスって継続することが大事だと思うので、続けて通える料金設定も親切だなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつお体が良い状態に傾いてきている証拠ですね(^^♪
症状が早くよくなるよう、精一杯施術させて頂きますので

何とかしたい

長年腰痛に悩みながらトレーニングを続けてきました。今回はしっかり治し、後10年は走れるようコンデショニングを整えたいと思います。

第一印象は清潔な院内、はつらつとしたスタッフ、人材教育もしっかりされているなと感じました。
腰痛を克服し、パフォーマンスを維持、出来れば上げたいと思います。サポート宜しくお願いします!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で昨日から通院しています。出来たばかりで、すべてがきれいで好感を持てます。ただ、外から丸見えで、会社のすぐそばなので、見られてないかは気になりました。治療の前に詳しい説明としっかりした治療をしてくれて、随分楽になりました。
特に本日は腰痛ベルトの正しい装着方法を教えてもらい、腰がしっかり固定されたのは参考になりました。

一緒に頑張っていきましょうね(^^)
症状が良くなれば、体幹トレーニングで腰痛をふきとばしましょう!!

良かったです

店舗も清潔感もあり、入りやすいです。またスタッフの皆さまも明るく、元気があり、声を聞いているだけで、清々しく感じます
。担当の方も親身になって対応してくれて、わかりやすく説明をしてくれるので、身体の不調箇所もしっかり治そうと思いました。腕もいいので、これを機会に身体を軽くしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
元気で清潔な院を目指していますので、褒めて頂きありがとうございます!!

東京都港区新橋1-18-15佐伯ビル1F

三田線【内幸町駅】徒歩3分/ JR各線・銀座線【新橋駅】徒歩4分

• 新橋駅北口から110m (徒歩2分)
  • 第一ホテル東京から130m (徒歩2分)
  • 西新橋一丁目から160m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日も営業いたします!

日曜日も営業いたします!の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真