シンバシニシグチセイコツイン

新橋西口整骨院

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

初めての整体

はじめての「整体」で緊張しましたが、丁寧に説明をしてくれたうえ、素人にもわかりやすく身体の症状に合わせた治療をしてくれました。
スタッフの方々はみな元気で明るく、綺麗な環境でもあるので、2回、3回と通って症状がよくなればいいな、と思いました。

今後ともよろしくお願い致します。

最近行き始めました。

予約は取りやすく、明るい店舗、丁寧で親しみやすくおススメです。
ダイエットの効果はまだ分かりませんがガニ股が悩みで座っている時もいつのまにか開いていた足が自然と綺麗に座っています。
3ヶ月で矯正できると言われて始めましたが価値はあると思います。

初めて通う鍼灸院

初めて通う鍼灸院でしたが、調子の悪い部分を細かく丁寧に聞いていただきそして施術していただき不安なく通えています。
何よりも非常にリーズナブルに通えているので友人などにも紹介しようと思っています。
引き続き通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチや筋トレもぜひ続けてくださいね(^^)
お体の症状が1日でも早くよくなるよう、
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤のゆがみを治してくれる

自分の骨盤がどう歪んでいるのか、どう改善したか一つ一つ丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすかったです!
3ヶ月何回でも通える定額制の料金もあるので、これから頑張って3ヶ月定期的に通いたいと思います。

よかったです。

丁寧に話を聞いて施術してくれます。結構混んでいますが、スタッフの方も多く、予約もできるので、問題ないと思います。はり灸も対応可とのことですので、時間がとれれば、やってもらいたいです。場所も駅から近くて便利なところにあります。

便利な整骨院

予約でスムースな受診ができます。スタッフも揃っていて親切です。会社の休み時間や外出ついでに、9時まで開いているので会社帰りにも寄ることができます。整骨院のイメージも以前とは随分変わった気がします。おおすすめです。

新橋西口整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
一日の仕事の負担が少しでもなくなるように
日々、全力で施術させていただきます。
今度ともよろしくお願いいたします(^^♪

技術力は確か!

毎日、店の中だけでなく周辺も、企業活動でやっている所と違い、院長・スタッフの気持ちのこもった姿勢の現われだと思います。院内も清潔感いっぱいです。
いつも元気に明るく迎え入れてくれて、元気いっぱいに見送ってくれます。
治療には妥協なし。色々アドバイスしてくれます。
その日の症状を聞いて、『一球入魂』の言葉は適切ではないですが、一人一人丁寧に一生懸命です。
どんなに遅くなっても嫌な顔一つせず、診てくれますので、安心と信頼のおける院長・スタッフの方々です。
21時までの受付時間ですが、いつもギリギリになって診て頂いて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
色んな所に通いましたが、状態が良くなるのが実感出来ますので、頑張って通院しようと
思います。
本当にいつも有難う御座います。
これからも宜しくお願いします。感謝につきます。

抜群!!

6月にオープンしたばかりなので綺麗ですが、隅々まで清掃が行き届いており、気持ち良いです。特にトイレは清潔にされています。トイレを見ればそのお店やスタッフの心遣いが解ります。いつ行っても清潔感があり、元気よくまた、気持ちよく挨拶をしてくれ本当に気持ちが良いです。
私の場合、右腰から右足先までの突っ張り感とねじれ感がありました。施術前の両足の長さが2cm程差がある様でした。足から腰・背中・肩へと全身治療してくれ、最後に背中・首の矯正をしてくれます。治療が終わると足の長さも揃っています。長年の癖なので、また基に戻るのですが、根気よく続ければ直るとのことで、丁寧な説明と確実な治療に今後も通院使用と思います。
鍼も有効とのことですので、次回、やってもらおうと思います。
また、自宅でのストレッチなど色々教えてもらえるので、これらも出来る限り続けて直す努力をしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
清潔感で元気のある院をめざしておりますので、褒めて頂き嬉しくおもいます!
お体の負担を少しでも軽減できるように全力で施術させていただきます!
あと、ストレッチやプランクはぜひ続けてくださいね(^^)

今までと違う感覚❕

院長が関西出身の人で私も関西出身なので話しやすかったのか、体の不調なところを説明すると、それ以外にも『他にもこう~ではないですか?』など的確にコメントを話してくれました。
治療は足から腰、全身と移りみっちりやってくれ、最後にポキポキっと鳴る矯正をしてくれました。この時点でかなり楽になったのですが、黒い治療台で矯正してもらうと、これまた身体が軽くなりました。
身体がポカポカ暖かくなりました。
家に帰ったらだるかったのですが、翌日相談したら今まで悪い方に固まっていた筋肉をほぐし矯正したことによるもので、治療の効果とのこと。今後も治療を続けていこうと思います。

かなりお勧め❕です

前から気になってた6月にオープンした院です。仕事場からは少し離れてますが、思いきって入りました。
少し待ちましたけど、元気な挨拶や気遣いで気持ち良かったです。
腰からくるのか座っていても辛く背中もカチンカチンで辛かったのですが、症状を伝えると、理屈など解りやすく説明してくれました。治療に入り、全身からの治療と機械?を用いた治療でかなり楽になりました。フラットきたのですが、姿勢改善による好転作用とのことで、次の日はだるかったですが、通院を続けて良くなるのがわかります。
思いきって入って良かったと思っています。
これからも通院し治していこうと思います。

体が楽に!

最近運動不足で体が固くなり腰もいたくなってきました。
柔軟性がなく、筋肉が硬いから起こると分かりやすく教えていただきました。かなり体が固かったのでがしゃーんって鳴るベッドで体を柔らかくしてもらって腰の痛みをとってもらいました!!!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰や肩の症状が早くよくなるよう、
これから精一杯施術させて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう(^^)

肩が楽に!

最近パソコンを使って仕事をすることが多くなり肩や、目が疲れるようになりました。
自分でも揉むようにしていたのですがどうしても良くならなかったので一度みてもらいました。
すると肩が軽くなり、パソコンのストレスがなくなったような気がしました!
鍼もやってもらって目の疲れもなくなりかなりオススメです!

スイミング不足解消

首周りと、肩こりがひどくふらっと立ち寄った整骨院。ある程度の症状を伝えたら自分にあった施術を勧めてくれ、親切に症状を説明してくれました。その辺のマッサージ店に通うより本気で治療したい方にはお勧めの整骨院だと思います。まだ通い始めですが少しずつ寝付きがよく感じられるようになりました。。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の症状がらくになり、良い睡眠がとれるように全力で診させていただきますね(^^♪
またいつでもお待ちしております!

初めての感覚!

新しくオープンしたお店です。
院長初めスタッフの方が気持ちのよい挨拶で迎え入れてくれました。
座り放しで腰が悪く足痺れることもあったのですが、まず症状をしっかり聞いてくれて、治療についても詳しく説明してくれます。
腰だけと思ったのですが、全身をしっかり治療してくれて、終った後はスッキリしました。家での日頃のストレッチなども教えてくれます。
治療後の効果やだるくなることなど前もって教えてくれます。
今までとは違った感じなので、これからも通院しようと思います。お薦めだと思います。

また行きたいです!

先生の腕がとても良くて、丁寧にしてくださったので体の不調がとれました!
また利用したいと思っています。とても満足でした。店内も清潔で、居心地のよい空間でした。若い人も多く、入りやすい雰囲気がありました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の症状がらくになったようで何よりです(^^)
またいつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。

若い人が多くて入りやすい!!

先生方が和気藹々と話してくれて初めて入った時は少し緊張していましたが今ではみなさんと仲良くやっていて、一生懸命自分の辛いところを治してくれます^ - ^
お水もたくさん飲んでます笑
細かいところまで気を使って頂いてありがとうございます(^ω^)

骨盤!

ぎっくり腰になったけど、30分ぐらいで一発で治った!保険もつかえるし最高。新橋からも近いし、すごい気持ちよかった。骨盤の歪み治すのにもってこい。終わった後は姿勢が良くなるし、正しい姿勢がわかるから良かった。

口コミ投稿ありがとうございます!
歪みのないお身体目指して一緒に頑張りましょう!
腰の痛みもらくになったようで、とてもよかったです^^

元気が出る治療院

働いているスタッフの方々が、笑顔でキビキビ対応してくれるのが、とても気持ち良い。

姿勢の歪みから、肩こり腰痛、膝まで痛くなり、マッサージなど受けてもパッとせず、冴えない日々を送っていましたが、たまたま近くを通り、こちらの治療院にお世話になりました。

治療の内容、費用、どこに問題があるかなど、詳しく説明を受けた後、すべて手技による治療を受けました。約30分程でしたが、初回で変化を実感しました。

本日、3回目の治療の帰り、膝の痛みを忘れ、スタスタ歩いている、自分にびっくり。
家庭でできる、簡単な筋トレの宿題もこなしながら、これから身体が変わって行くのが、楽しみになっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩や腰の症状が1日でも早くよくなるよう
しっかりお身体診させて頂きます!
筋トレもぜひ続けてくださいね^^
一緒に頑張っていきましょう。

調子がイイ。

友人の紹介で通院始めました。
最初は肩コリが和らげる程度で良いかなぁと思ったのですが、少し楽になったという実感はあります。まだ、通院して間もないのですが、明るい店内、丁寧な説明、しっかりとした治療をしていただいてます!

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の症状がはやくよくなるよう
精一杯施術させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。

楽になりました!

肩こりを我慢していたら、ひどい頭痛になりどうにもならずに駆け込みましたが1日の治療でだいぶ楽になりました。続けて通ってます。予約できるので待ち時間も少ないので、他の予定の合間に行くこともでき助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛とてもつらいですよね、、、
一度の施術で症状がよくなったようで何よりです^^
痛みの出ないお身体にするため一緒に頑張りましょう!

東京都港区新橋1-18-15佐伯ビル1F

三田線【内幸町駅】徒歩3分/ JR各線・銀座線【新橋駅】徒歩4分

• 新橋駅北口から110m (徒歩2分)
  • 第一ホテル東京から130m (徒歩2分)
  • 西新橋一丁目から160m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日も営業いたします!

日曜日も営業いたします!の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真