シンバシニシグチセイコツイン

新橋西口整骨院

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

治療を受けてみて

院の雰囲気はとても明るくて対応も良かった。特に施術中以外もしっかりと会話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎているのが感じられた。
少し院が汚れていたので、そこの所を綺麗にしていけば更にいいかなと思います。

初めて来ました

整骨院という所に初めていきましたが、整形外科と違い細かく診ていてだきました。整体のように先生方の手技のバラつきがなく通ってみようかなと検討しています。回数券やフリーパスというものもあったので通いやすいと思いました。

肩こり和らぎました!

肩こりがひどくてこちらに初めてお邪魔しました。

カウンセリングもとても丁寧でしたし、力加減も都度聞いてくれて安心でした。

施術が終わって肩がすっかり楽になっていて病みつきになりそうです。

人気みたいで予約とるのが少し大変かもしれないです。

イケメン整骨院

フレンドリーな先生達でイケメン揃いです。
丁寧に症状を聞いて施術してくださるので、ちょっとした症状でも話しやすいです。SNSを取り入れており、LINEで毎日空き時間配信してくれるので、時間融通がし易く通い易いです。

会社帰りによく寄らせてもらってます!

最初は知り合いの紹介で来ました。
外回りの営業で疲れた足腰をほぐしてもらってます!
骨盤矯正で体のズレも治してもらい、本当に楽な毎日を過ごしてます!!
今日は寝違えちゃって、、なんて伝えると首を重点的にやってくれたり、コミュニケーションを取りながら楽しく施術してくれます!

本当にすごい!

半年ほどお世話になってますが、長年の肩凝り首の辛さや頭痛が、ほとんどつらくなくなってきました!平日の仕事終わりに週3回ほどフリーパスプランで通わせて頂いてます。
先生たちの知識量が多く、ためになる話ばかりしてくれるので助かります!!

良かった

腰痛持ちで仕事帰りにたまたま見つけて電話予約した行きました。中はとても綺麗で雰囲気はとても良かったです。フリーパスを使うタイプなので行けば行くほどお得て感じでした。親身になって聞いて下さりとてもわかりやすい説明で良かったです!今は腰の痛みはだいぶ減りました。今までの腰の痛みが嘘みたいです!

腰痛で通っています

私は先月から腰痛がひどくなり、職場の近くで腰痛改善を調べた所ここの院が出てきたためお試し治療に行きました。整骨院には初めて行ったのですが入ると皆さんが元気良く挨拶して下さり丁寧な説明があり治療に入りました。原因が姿勢だったので矯正治療をしてもらったところすごく楽になりました。今は週に2回以上仕事帰りに通っています。お仕事でも姿勢を気にするようになるので体の負担が少なく感じます。

頭痛

季節の変わり目や天気が不安定だとよく頭痛が起きてしまい、最近はいつもより酷いのでどうしようもなくて尋ねてきました。
頭痛がありながらも治療してもらったら、その時は頭痛が取れました!!
治すには時間がかかると言われ、これだったら治るかもと思い、6ヶ月の定期券に入り通っています。
最近は天気が不安定でも前ほどひどくならなく効果が出てきたのかなと思いました!
頑張って続くていきます!

最高!

もっと早く行けば良かった!!

最初は趣味のゴルフで腰を痛めてお世話になったのがきっかけです。

ここ数年は腰の痛みでうまくスイングが出来ずに大好きなゴルフを満足に出来ずにいました。腰の怪我も繰り返しゴルフを辞めようかと思っていた6月にまた腰を痛めました。

職場の人の紹介で整骨院に行きました。
半ば諦めていた私に担当してくれた先生が、スポーツパフォーマンスの話しをしてくれました。

姿勢・柔軟性・関節可動域・筋力・スキルの事を教えてくれました。
今まで闇雲にジムに通い筋トレをしていましたが、筋トレの前に改善すべき問題を指摘され、姿勢矯正と柔軟性と関節可動域を改善する治療を行っています。

腰の痛みはなくなり、それどころかスイングが格段に良くなりゴルフが今最高に楽しいです。

仕事で疲れている時もここに来ると元気をもらいます!

ゴルフを辞めようか落ち込んでいた頃がウソの様です!妻から最近のあなたは楽しそうで何よりと言われました。整骨院のおかげです!

体の事はここに全部任せています!

寝違え

クーラーをつけるようになってから、身体がだるいなど思っていた矢先に寝違えをしてしまいました。

朝起きるのもやっとで仕事にならないと思いネットで調べて行ってみました。
予約なしでも大丈夫そうでしたが、夕方は混んでそうに見えたので電話で予約して伺ったところスムーズにご案内してもらいました。

しっかり話を聞いてもらえて検査もいろいろやって頂けて安心出来ました。

もちろん首もだいぶ良くなりました!
おすすめです!

長年の悩み

昔から定期的にギックリ腰をやってしまい、今回もギックリ腰になってしまったので伺いました。
問診や検査をちゃんとして頂いたのがとても良い印象でした。
治療はパキパキなる系で、私は凄まじく音がなりました!
ですがその瞬間の痛みはなかったです!
逆にめちゃくちゃ腰が良くなりました!
年齢的にも仕事状況的にもそろそろちゃんと治さないとダメだと思っていたので、通いたい放題のプランに入って通っている最中です。
安くはないですが、ちゃんと治したいと思う方にオススメかもです。

感激した!

今までとても辛い肩こりに悩んでおり
色んな整骨院に行きましたが、とても詳しくお話を聞いて頂き
今、現状の体の診て分かりやすく説明して貰えました!
今の体の状態と生活から最適な治療を提案してもらいました。
指圧だけでもかなり肩の辛さが取れたのですが
提案して貰った整体を受けると更にスッキリして感動しました!
肩こりの出づらい体には回数がいるらしいですが良くなる実感と共に通えそうなので今から良くなって行くのが楽しみです笑

1回限りの施術より通院できる方向けかもされません。

首肩のコリが辛くて鍼や指圧で改善できればと来院しました。クーポンにて鍼と全身整体のお試しの施術をしてもらいましたが、料金と頻度の折り合いが付けば、通院して根本から治すことも考えておりました。施術が終わりこれからの相談をする際、料金と頻度の折り合いが付けば通って治したい旨伝えると、「料金や通う頻度云々よりも、自分が最終的にどうなりたいか教えてほしい、それによってアプローチが変わる」とのことでした。もちろん私も根本から治したい気持ちはあるけど、料金や予算と併せて考えたいと思ったので、「ひとまず今日は楽になったので考えてます」と伝えたところ、「じゃあ1回限りですね!」と残し即退出されました。その後一目もくれず、とてもいたまれない気持ちになり悲しくなりました。

満足出来ます。

色々な接骨院に行ってきた中で
丁寧な対応
適切な治療
無理な勧誘もしない点がいいなと思いました。
後遺症害14級で腰が悪い私が
今2回目の治療ですが
良くなっているので上手いと思います。

他の接骨院だと良くないところばかりでクレーム言うくらいの私ですがここはオススメします。

丁寧な説明と治療

脊柱管狭窄症のため来院したところ、私の症状を良く理解し、その治療法について丁寧な説明がありました。施術は丁寧で、わずか数回で効果がわかり、納得のいく治療をしてもらっています。明るく清潔感のある鍼灸院で、先生方も非常に良く評判どおりの診療所です。

ココで治りましたよぉ!

肩凝り首凝りはとは長いお付き合いでしたが、こちらで治療してから、こんなに楽になれるとは想像以上でした。
また、長い事足底筋膜炎とアキレス腱炎に悩まされていましたが、完治に近い状況までになりました。
もっと早く知っていたら、無駄なマッサージや薬だけ処方される病院に行かずに済んだと後悔する程です。
毎回親身に症状を確認してから、治療をしていただくのでとても安心してお任せする事ができます。
これからも、長くお世話になりたい鍼灸院です。

安心してお任せできる!

夫のすすめで通いはじめました。足の膝だけのつもりでしたが、体全体を見もらっています。肩・首・背中・お尻・足・眼精疲労…全部が少しずつ少しずつ変化しているような気がしています。遠くから電車で通い甲斐があります。(^^)

お気に入りの鍼治療

首・肩が辛くて辛くて探してたところに何やら眼につき調べて通い始めました。よくある接骨院と思ってましたが、根本から見直そうと提案してくれるところでした。オススメの定額コースに通っています。辛さの歴史が長いのでまだまだ改善まではいきませんが1週間ほどでかなり痛みは軽減されました❗️今後に期待です。

改善されます。

駅からも近く、仕事帰りでも間に合うのですごく助かっています。分かりやすく体の構造や、ストレッチのアドバイスも教えて頂けるので、生活に取り入れています。丁寧な施術も鍼の技術も高く、痛い部分が治っていくのをすぐに実感する事ができます。いつもありがとうございます♪

東京都港区新橋1-18-15佐伯ビル1F

三田線【内幸町駅】徒歩3分/ JR各線・銀座線【新橋駅】徒歩4分

• 新橋駅北口から110m (徒歩2分)
  • 第一ホテル東京から130m (徒歩2分)
  • 西新橋一丁目から160m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日も営業いたします!

日曜日も営業いたします!の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真