シンバシニシグチセイコツイン

初めての鍼治療

鍼が刺さるんでしょ?
中まで刺さるんでしょ?
なんて不安がありましたが、やってみるとちょっとチクっとする程度で安心しました。
ただ、筋肉が固くなっているところに鍼をいれるとそこだけが重く感じます。
1日後にすっきりするはずが、ちょっとまだ重たく。。。
結果として2日目には楽になっていたのでよかったです。

楽になりました。

首が痛くて横を向くこともできず、娘の勧めで来院しました。症状を詳しく聞かれ施術してもらいましたが、施術後はスムーズに動くようになりました。この機会にちゃんと治そうと思い、3ヶ月のコースで通っています。

クチコミ強制

施術は内容はともかく、エキテンにクチコミを書けと毎回言われるのが苦痛すぎる。1回目にエキテンのQRコードの紙を配布しているのだからそれで終わりにしてほしい。書きたい人が書けばいいのであって強制するものではないでしょう。安くなるなら誰でも書くっていうものじゃないんですよ。もっと人の気持ち考えてね。

行ってよかったです!

右肩がとても痛くなり、ひどくなってきたので、先日知人の紹介で来店しました。係の方は丁寧に施術してくれます。最初の頃は本当に治るのかなとか心配でしたが、今では普通に動かす分には大丈夫なくらい良くなりました。

出張の際に!

普段は大阪の店舗でお世話になっているのですが
東京に出張で行った際に移動中に腰痛が悪化したので立ち寄りました。
駅の近くにあり、とても行きやすかったです。
丁寧な説明と施術をしていただき、終わったあとは腰の痛さが
嘘のように楽になりました!!
また出張の際に寄りたいと思います!
ありがとうございます!

通いやすい!

腰が痛くてこちらに駆け込みました。
原因は普段の姿勢の悪さや私生活での過ごし方と言われ、これを機に治そうと頑張って通うことにしました。
3ヶ月の定額制があって通い放題なので、これで頑張ってみようと思います!

親切丁寧です。

患者の話をしっかり聞き、それに応じたアドバイスや対処をしてくれます。
自身で予防する手段も教えてくれますので習慣化していけたら財産になります。
施術とは関係ありませんが、皆さん活気があって気持ちもよくなります(^_^)

体が楽になりました!

肩こりがひどくなって来たので、通い始めました。
まだ通い始めたばかりですがスタッフの方々の対応も丁寧なので安心して施術を受けられます。
毎回体が軽くなって帰れるのでとても嬉しいです。
なかなか鍼灸院に通おうと思えなかったのですが、通って治そうと思っています。

いつもありがとうございます。

ちゃんと通える人はいいと思う

定期コースで仕事帰りに通っているため、仕事の疲れを癒すついでに、身体を調整できるので良い。ただ、まだベテランとも言えない人もいるがそれは定期コースで毎日通っているなら問題はない。鍼灸も推薦状をもらってクリニックを受診すれば保険がきくので良い。

3ヶ月でコミット

背中の痛みのため、鍼灸院を探してたまたまキャンペーンを見つけたのですが、鍼灸ではなく整体整骨矯正のコースでした。
診てもらったところ、姿勢が悪く、背中が丸くなっているとのこと。
ふだんストレッチをしたり姿勢を気にしているのですが、明らかに悪い姿勢を取っていることがわかりました。
骨盤や背骨の矯正はすぐに戻ってしまうのが懸念でしたが、3ヶ月通い放題コースに入ることで、不安が払拭されました。
また、効果的な筋トレを教えてくださいましたので、持続的な効果を得られるのではないかと期待しています。

鍼灸はこの口コミ投稿のあとに行う予定です。

右半身のコリがスッキリしました!

背中の筋肉の筋違いから始まった右半身の猛烈なコリで、頭の痛みも伴い
数日間苦しんでおりました。
通勤途中にある接骨院で、最近開院したのを知っておりましたので、藁にも
縋る思いで、来院しました。

清潔感に溢れる接骨院で、接客も申し分なく、施術内容の説明も分かりやすく
初めての接骨院でしたが、不安無く、施術を受けれました。
幾度かの施術の後、今では頭の痛みも無く、右半身のコリも無くなりました。
感謝しております。

期間申込もあり、期間中は何度でも施術を受けれるので、価格としては
リーズナブルです。

今でも通院しておりますが、お薦めできる接骨院です。

出張先で腰が

出張で東京に行った時に突然腰が痛くなり、調べたらここがありました。

初めてだったのですが、説明もしっかりして頂き何故痛くなったのか、どうしたらいいのかをしっかり教えて頂きました。

納得して治療を受けることが出来ました。

治療前はとても辛かったですが、終わった後はとでも楽になりました。こっちにいる間は当分通おうと思います。

肩の痛みが良くなりました!

仕事を始めデスクワークが増えてきてかなり肩の痛みに困っていたのですが、あい接骨院のおかげで肩がかなりよくなり姿勢も改善されていつも以上に仕事がはかどっています!
鍼の治療も初めて受けました。やはり最初怖いイメージはありましたが受けるとそんなことはなく効果も絶大だったのでとても良かったです。

楽になった!!

腰が痛くなり、行かせていただきました。

初めて接骨院に行ったのですが、
見違える程楽になりました。

先生方の治療がすごく上手で
毎回行く度に楽になります!

予防も兼ねて、3ヶ月の定額制に
入らせて頂きました。

再発しないようにセルフケアも
頑張っていきます。

皆さんも是非一度足を運んでみてください☆

やぶ
やぶ さん

首が辛くて

今回首が全然回らなくなり、あい整骨院に伺いました。最初は痛すぎたので全然首が回らなかったのですがしっかり施術と分かりやすい説明のおかげで今は、楽になってスッキリしています!これからも通って首の痛みが無くなるくらいになりたいです。

新橋西口整骨院からの返信

首が回らない状態は日常の中でもかなりの負担になると思います。
最初は筋肉も固く、動かすようなことも多い為しんどかったと思いますが、体はしっかりと楽になりますので安心してください!
完治目指して全力でサポートしていきます!!

駅近くの定期的に通いたい鍼灸院

急な膝の痛みがあり、仕事帰りに診て貰いました。まだオープンしたばかりのようで、室内が綺麗で安心感があります。スタッフは元気で、対応が丁寧です。施術をしっかりかけて頂くため効果を感じやすく、定期的に通いたい鍼灸院です。

体が軽くなる

痛みの改善を根本から治すために通いはじめました。現状もしっかり診察してくれて、通った直後の改善は実感できます
定期的に通うためのコース購入もあるのも良いところです
店内も明るく、スタッフも元気で雰囲気が良いです

新橋西口整骨院からの返信

当院では原因となる土台の根本を整える施術に力を入れております。
また、変化のある施術を患者様が受けやすいように定期のような定額制も準備させていただいておりますので、ご安心ください。

立っているのがつらいくらい腰が痛いのでこの整骨院に行きました。

前行った整骨院はあまり話も聞かずとりあえず電気をして、あとはマッサージしてほぐすだけで、治療してもらってる感がなかったのですが、
ここはちゃんと話を聞いてくれてから治療してくれてよかったです。
また治療内容もわかりやすい説明があったので安心できました。
腰痛もだいぶ和らいできているのでがんばって通います。

新橋西口整骨院からの返信

当院では手技での施術に力を入れております。
最初にお話を聞き、しっかりと説明させていただいたうえで施術していくため、ご安心ください。
また症状の変化に合わせてみていきますので頑張っていきましょう!!

痛みがとれました

最近ふとした動作が原因で
腰を痛めてしまい、身体を動かすのが
苦痛だったのでこちらの接骨院に
行きました。

先生はとても優しい方で、
話もよく聞いてくださり
説明も丁寧で分かりやすかったです!

治療をしてもらうと、
腰の痛みも治療前より良くなって
身体が動かしやすくなって
びっくりしました。
これからも通おうと思います^_^

新橋西口整骨院からの返信

腰の動きはどの動作を行っても痛みが出やすくなるため、早期のケアが大切になります!
放っておくと、、急性のぎっくり腰になられたりしたら、それこそ大変です!

歪みを整え、正しい状態にしてあげることで日常の負担はだいぶ減らせることができるため、日常から心がけていきましょう!

とても楽になりました

先日、東京に出張で行った時に首を寝違えてしまい急遽行かせていただきました。
急だったのにも関わらず、どの先生もとても親切で丁寧に接していただきました。
振り向くのが痛くてできなかったのですが、治療後は痛みもなくとても楽になりました。

新橋西口整骨院からの返信

出張中に痛めてしまって、本当に大変でしたね。。
急な痛みは辛く、何とかしてほしいと皆さん思っておりますので、安心して来て頂いて大丈夫です!
また寝違いをされる多くの方が普段から首や肩に負担をかけている人が多い為、施術やストレッチなど再発の防止に努めることが大切になります!

東京都港区新橋1-18-15佐伯ビル1F

三田線【内幸町駅】徒歩3分/ JR各線・銀座線【新橋駅】徒歩4分

• 新橋駅北口から110m (徒歩2分)
  • 第一ホテル東京から130m (徒歩2分)
  • 西新橋一丁目から160m (徒歩2分)

【男性歓迎】体幹ストレッチとアロマリンパで全身リフレッシュ♪元スポーツインストラクターによる贅沢施術

MERIALA【アロマリンパ×ストレッチ】青山店

外苑前駅から徒歩2分(140m)

<LINEから予約可能>まだ知らない癒しの世界へお連れします*アロマトリートメント×ハンドセラピス

kokocia

青山一丁目駅から徒歩2分(140m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日も営業いたします!

日曜日も営業いたします!の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真

深層筋療法で健康のお手伝い!!

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

麻布十番駅から徒歩2分(89m)

DRT整体で姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

浜松町駅から徒歩4分(260m)