S.Y
前から腰痛があったのですが、ここ最近痛みが強くなってきて我慢できず、こちらに来ました。
仕事柄、中腰姿勢が多いので、その姿勢によって筋肉が疲れていることと、骨盤の歪みが痛みの原因と言われ、全身矯正をしてもらいました。
すると、前かがみの時の痛さが軽減しました。
姿勢の重要性を身を持って痛感したので、こちらで身体のメンテナンスを続けていこうと思います。

S・Yさん
お仕事の姿勢が腰痛を生んでしまっていますので、今後も仕事から来る腰痛とどのように
付き合って行くかを一緒に考えさせて頂けたと思いますので今後も一緒に頑張って腰痛をやっけましょうね
N
産後5ヶ月で診ていただきました。身体の状態や、施術について詳しく説明していただけて大変ありがたかったです。
子どもを連れていって、すぐに泣いてしまったのですが、スタッフの方が抱っこしてくださり、安心して施術を受けられました。

Nさん
子連れの方のためにキッズスペースやバウンサー、おもちゃを準備していますので、今後もお疲れの身体をゆっくりケアしていきましょうね。
M.N
腰が痛くなったのでこちらに来ました。
どうした時に痛いかとか、詳しく痛みの原因を調べてくれて、僕の場合は骨の歪みで痛みが出てると言われました。
骨の矯正を受けたら、腰の動きが少し楽にできるようになりました。本当に助かりました。

M・Nさん
骨盤の左側がうしろに倒れてしまっていた事により腰痛がでて来ていました。
歪む姿勢が多いいのでしょうが、お伝えしたセルフケアを続けていくない体を作りましょうね。
Y.Y
首が痛くて上とか横に向けなかったのですが、ここで骨の矯正をしてもらって、首を動かしやすくなりました。
骨の矯正を受けるのは初めてだったのですが、事前に説明をしっかりしてくれたのて、安心して受けられました。

Y・Yさん
首ずれてましたね~(笑)
しっかり矯正を受けてもらいましたので変化は強くかんじて頂けたのではないでしょうか。
最初の通院では矯正を続けていい状態を体に覚えこませましょうね。
O.E
肩や腰の痛いようなだるいような感じが気になってここに来ました。
猫背の姿勢が大きな原因と言われ、前から姿勢の悪さを気にしていたのもあって、BMK美健整体を受けました。
治療後、写真で自分の姿勢を確認してみると、背筋が伸びて胸を張っている自分が写っていてびっくりしました。
肩や腰の痛だるさも軽減しました!

O・Eさん
姿勢の大事さがご理解頂けてよかったです。
今後も猫背にならない様に一緒にケアしていきましょうね。
N.M
産後骨盤矯正を希望してきました。
現在の骨盤がどう歪んでいるかを丁寧に調べて説明してくれました。
なので納得して治療を受けられましたし、治療後は下半身がしっかりして、踏ん張りやすい感じがしました。
スタッフさんや他の患者さんも、子どもに対して優しく接してくださるので、子連れでも気軽に通いやすいのがいいですね。

N・Mさん
お子さんかわいかったですね。
施術後はご自身で体感してもらえてよかったです。
まだまだ変化していきますので、お子さんと一緒に来院してください。
a.a
首、肩周りの硬さからからなのか、コリや、吐き気目眩が出ていたのでHPを見て来ました。
自分では意識していませんでしたが自律神経のバランスが崩れている時に起こりやすい症状との事でとてもわかりやすく、納得て進めてもらったメニューを受けました。
終わった後は、身体全体が軽くなっていましたので、とても助かりました。今後も続けていきます。

A・Aさん
吐き気やめまいの症状は自律神経の乱れを疑う所になりますので、筋肉だけでなく神経に対する
鍼灸施術をおススメしましたが、身体が軽くなったとのことでよかったですね。
I.Y
2か月くらい前から気分が優れない、夜寝付きにくいことで悩んでた時にここを見つけ、頚性改善療法を受けました。
自律神経系に特化した治療法らしいのですが、受けたその日の夜から少し寝付きやすくなった気がして嬉しかったです。
スタッフの方々も、こちらの気持ちを察して丁寧に対応してくれる、優しい整骨院です。

I・Yさん
当院独自の施術をうけて寝やすくなってよかったです。
自律神経は期間と回数は必要となりますので、根気強く体と向き合いましょうね。
H.A
急に腰が痛くなって来院しました。
あまりお金がかかるのも嫌だったので保険治療のみにしました。
自費治療も色々ありましたが、保険治療だけでも痛みが半分くらいまで減りました。
こちらの希望をしっかり聞いて治療メニューを決めてくれるので、納得して治療を受けられました。

H・Aさん
保険内でも症状が減ってよかったです。
どこまで、痛みが下がるか一緒に頑張っていきましょうね
M.S
急に右腕が上がらなくなりました。
ここで見てもらったら、筋肉が硬いのと姿勢が原因と言われ、BMK美健整体を受けることになりました。
治療後、右腕は最初より上がるようになり、痛みも減りました。
この整骨院はただ揉むだけじゃなくて、しっかり治療してくれる整骨院ですね。

M・Sさん
肩の内巻きがきついと肩は可動域が狭くなって肩が上がりませんので、当院のBMKでは
姿勢を正しくして肩の内巻きをなおしていくことでいたみが減っていきます。
今後も正しい姿勢つくりをお手伝いしますね
K.K
首を寝違えてこちらに来ました。
首の筋肉が硬くなってたのと骨の歪みもあると言われ、骨の矯正を受けました。
おかげで、首の痛みが少し落ち着きました。
あと、症状をしっかり聞いてくれて、説明も分かりやすく丁寧にしてくれたので、安心して施術を受けられました。良かったです。

K・Kさん
施術前はほとんど頚は回らずお困りでしたね。
寝違えが起きた原因が分かればあとは、原因にアプローチするだけで症状が軽くなって頂けましたね。
いたみが引いてよかったです。
H.H
昔から肩こりで悩んでいました。
こちらでは姿勢が原因といわれ、BMK美健整体を受けました。
1回受けただけで姿勢が良くなり、そして何より肩が物凄く軽くなりました。
肩甲骨を調整すると説明を受けましたが、その肩甲骨の周りが軽くなってとても良かったです。

H・Hさん
肩の巻き込みが強くて肩甲骨や肋骨の位置が悪く肩コリが出ていましたね。
施術後は肩コリがマシになってよかったです。
日頃の注意点をお伝えしましたのでセルフケアを頑張って行って下さいね。
E.H
産後の骨盤矯正をしてもらいました。
腰が痛くて上向きに寝るのも辛かったのですが、それができるようになりました。
トレーニングもしっかりしてくれたのも良かったです。
スタッフさんは優しいし、院内にキッズスペースもあるし、子連れでも気軽に来れると思いました。
しばらくお世話になろうと思います。

E・Hさん
骨盤矯正で腰痛がマシになってよかったです。
今後もお子さんと一緒にご来院ください。
一緒に腰痛をなおしましょうね。
ya
三人目の出産後の骨盤矯正を受けに来ました。二人目の時もお世話になりました。先生方には子連れで、子供が泣いていても優しく面倒見てくれるし、お客さんのおばあちゃん達も一緒に面倒見てくれるものすごくアットホームな整骨院ですよ。これからもよろしくお願いしますね。

YAさん
3人目の出産お疲れさまでした。
これからは、自分自身の身体もしっかりケアして家事・育児を頑張ってくださね。
少しですが、お手伝いさせて頂きます
au
肩を上げたら痛くて紹介をしてもらって来ました。初めての整骨院で緊張感してましたが、先生が優しくて尚且つわかりやすく肩の状態を説明してくれました。原因が猫背と、お腹だと教えて貰って全身矯正を受けて一回で肩の痛みがなくなりました。

A・Uさん
ホントに緊張されてましたね。(笑)
分かりやすい説明だとゆっていただきありがとうございます。
今後も一緒に頑張りましょうね
A.K
肩こりがひどいのと姿勢を気にしていて、家の近所で整骨院を探していたら、こちらの整骨院のBMK美健整体が気になって来院しました。
BMK美健整体は優しい刺激の治療だったのですが、写真で確認すると姿勢がびっくりするくらい良くなってました!
また、先生の治療や料金の説明が丁寧で、安心して治療を受けることができました。満足です。

A・Kさん
肩こり酷かったですね。
肩コリの原因が姿勢からきていましたので、BMKをうけ、写真で確認したらかなり施術前より変化していましたね。
今後も最初に決めたペースでしっかり続けていきましょうね。
T.M
元々腰が悪かったのですが、いろんな所に行っても治らず、こちらの整骨院に来院しました。
腰が悪くなるのは姿勢が原因であるということで、BMK美健整体を受けました。
すると、姿勢が良くなり、腰の痛みも改善しました。
それと、今回の治療は効果が長持ちしてて調子がいいです。
BMK美健整体は続けるのが大事らしいので、頑張って続けてみようと思います。

T・Mさん
中々よくならない腰の症状に当院のBMKをうけていたみが和らいでよかったです。
今の姿勢を維持して腰痛にならない為に、しっかり続けていきましょうね
I.D
腰が痛くて来院しました。
少しかがむだけでも痛くて仕事もままならなかったのですが、ここで施術していただいて痛みがだいぶ少なくなりました。
自分で出来るケアの仕方も教えていただいて、丁寧に対応してくれました。本当に助かりました。

IDさん
前かがみの腰のいたみが減っってくれて本当によかったです。
しっかりといたもの原因を見つけられたのでいたみが引いたんですよ。
お伝えしたケアも頑張って行って下さいね。
ab
腰が痛くて来ました。
メニューは全身矯正を受けましたが、自分の、感覚だけでなくて、写真も撮ってやる前と終わった後を見比べて本当に違いが出ていたので驚きました。もちろん腰痛もかなり無くなっていましたので先生ありがとう!

ABさん
腰のいたみが引いて本当によかったです。
姿勢も変化出ましたしね。このまましっかりと理想のペースを守ってもっと楽な体を手にいれましょうね。
as
肩首が凝りすぎて困っていました。どこに行っても治らないので諦めていたのですが、肩こりの原因が脇の下の所にあることを教えてもらいそこを押してもらったら肩を触っていないのに凝り固まった首肩がすぐにラクになりました。ここなら私の長年の悩みを解消してくれそうです。

asさん
肩の内巻きが原因で肩こりが起きていましたので、最後にお伝えしたストレッチをこまめに行って
下さいね。