南田辺鍼灸整骨院

南田辺鍼灸整骨院の口コミ/大阪市東住吉区南田辺

我慢してませんか?辛い症状をお持ちなら当院へ!! 南田辺鍼灸整骨院 (ミナミタナベシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(南田辺鍼灸整骨院)

大阪府大阪市東住吉区南田辺1-5-17

投稿日:2016/01/23

姿勢改善

仕事で人前に出る仕事をしているので自分の姿勢の悪るさは前から気になっていました。院の前を通った時に姿勢改善と言う言葉を見つけて飛び込みました。
先生方の親切な対応と確実な技術に驚くのはもちろんですが、ビフォーアフターで写真を撮るのですが、たった1回でここまで変わるのかと驚きました。それだけでなく、ずっとしんどかった首、肩、腰の痛みまで取れました。ありがとごさいます。

投稿日:2018/06/11

hy

首の痛みと腰痛で来院しました。今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き、1回の治療で大分症状が改善されて今ではほとんど痛みが無くなりました。素人でもわかりやすい説明でしたので安心できました。

返信日:2018/06/15

hyさん

症状が落ち着いてよかったです。

今後もまだまだよくなっていきますので一緒に頑張りましょうね

投稿日:2018/05/22

産後骨盤矯正

1人目出産後は気になりつつ何もケアをしなかった為2人目妊娠中に足の付け根の痛みが酷く1人目の時にしっかり骨盤ケアをしなかったからだと判明したので2人目出産後は絶対行こうと決めており産後2ヶ月から通いだしました。色々説明しながら施術をしていただけるので腰痛も腰からくるだけでなく手や首全てつながって影響しているのだと勉強になりました。しっかり続ければ痛み軽減だけでなくズボンのサイズダウンもするようなので期待しています。

返信日:2018/05/22

ゲストさん

腰痛にもどこが原因でイタミが出ているのかが分かれば、自分自身でも対応できますよね。
今後も腰痛だけでなくO脚も直して綺麗な足にしていきましょうね。

投稿日:2018/05/16

y.a

肩が上がらなく飛び込みで来ました。
右肩が内巻きになり過ぎている事が原因だったみたいで、マッサージと、矯正と、針を受けたらマッサージ前よりかなり痛みが引いて5回目で全く痛くなくなりました。今後のセルフケアも教えてもらえてありがたかったです。

返信日:2018/05/17

Y,Aさん
右肩が上がるようになってよかったです。
根本の巻き肩をもっと集中してアプローチしたらもっとよくなりますよ。

今後はいたみを取る。から根本をなおす。に切り替えてもっと身体を楽にしましょうね。

投稿日:2018/04/28

R.N

産後の骨盤のゆがみや、腰痛が気になっており治したいと思い通院しています。治療後は身体がとても楽になりました。あと、痛みをとるだけでなく、筋力強化のためのトレーニング方法等も教えて頂きました。産後の骨盤のゆがみや腰痛が軽くなることを期待しています。

返信日:2018/05/02

R・Nさん
産後の骨盤は歪んでいますが、元にも戻りやすいので
今のうちに歪みをただしましょうね。
自宅での筋トレもがんばって行い、腰痛を軽くしていきましょうね。

投稿日:2018/04/27

mf

腰が痛くてネットを見て来ました。
荷物を持ち上げた時にパキッてきてそれから身体を動かす事が出来なくなりました。
ここでは腰をただ揉むだけでなくて、しっかり話を聞いてくれて、そのなかで下肢だけが原因じゃないことを教えてもらえて今後のセルフ ケアまだ教えてくれましたので、明日から行いたいです。

返信日:2018/05/02

MFさん
腰のいたみが引いて良かったです。
今後は荷物を持つときは、膝を曲げて持ち上げましょうね

投稿日:2018/04/24

ou

膝が痛くてきました。

段差出かけて膝を捻ったのですが、痛くて歩けなかったので整骨院をエキテンで探していたらこちらを見つけました。
膝回りを丁寧にマッサージして下さり鍼とお灸をしてくれたら痛みが減りました。

返信日:2018/04/26

ouさん

膝のいたみがお尻からきていたことに驚いていましたね。

今後も膝のいたみが再発しない様にケアしていきましょう。

投稿日:2018/04/24

oe

足を挫き来ました。
挫いたのは少し前やったのですが中々痛みが引かなくて困っていました。
先生に相談したらハイボルトと言う電気を当てて貰いました。
そしたら一度の電気で痛みが殆ど無くなって驚きました。
先生ありがとうございます。

返信日:2018/04/26

oeさん
足首のいたみが強くて歩き方がいたそうでしたが、
帰るころにはスタスタ歩けていて良かったです。

まだまだ、よくなりますのでケア頑張りましょうね

投稿日:2018/04/23

ya

肩の凝りが酷すぎて受診しました。
今までマッサージ屋には定期的に行っていましたが、その場しのぎしかならないとわかりましたので来ました。
姿勢が悪いのはわかっていましがどこがどうして悪いから肩こりが治らないのかを教えて貰ったすごく納得しました。今後もBMKを受けて姿勢を直して肩こりにならない体を作ります。

返信日:2018/04/24

y・Aさん
肩こりすごかったですね。
どうしてあんなに肩こりが酷かったのか原因がわかってよかったです。
お伝えしたセルフケアもしっかりこなして肩こりから卒業しましょうね。

投稿日:2018/04/23

m.m

産後腰痛に悩まされていたので来ました。
子供を、抱っこしたりベッドに寝かす時に痛かったのですが、骨盤の調整と鍼を腰に受けたら痛みがマシになりました。
バウンサーや、キッズスペースもありますし、受付の方が優しく対応してくだされので安心してこれますよ。

返信日:2018/04/24

m・mさん
腰痛がひどく辛そうでしたが、術後は明るい顔で帰って頂けて良かったです。
今後もイタくない体に近づけるようにケアを欠かさず通院しましょうね

3.0
投稿日:2018/04/18

Ky

近所に居ながら今回初めて施術を受けました。丁寧に説明があり わかりやすかったです。
針が苦手なので、手のみのマッサージは心地良かったです。まだ1回目なので、次回 次々回と身体の変化を大変楽しみにしています。

返信日:2018/04/20

kyさん、先日はご来院ありがとうございました。
BMKを受けて頂きまして良い結果がでてよかったです。
また継続的に施術を受ける事で更なる変化を期待できます。日々の姿勢の意識を忘れないでくださいね。

南田辺鍼灸整骨院 のクーポン

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 期間限定

全身矯正

通常7,560円(税込)5,000円(税込)33%OFF !!

全身矯正

通常7,000円(税込)→5,000円(税込)2000円OFF!!

姿勢のバランスのズレをなくし、体の不調を取ります。

イタみの原因は骨盤のズレ、背骨の歪みからくるものがほとんどです。
当院では患者様一人一人の骨盤・背骨のバランスを診て、その方の歪んでしまっている箇所にしっかり矯正させて頂いております。

なかなか症状がよくならない、
よくなっても、また同じように症状がでてきてしまう
そのような方に必見の今話題の新しい矯正です。

当院は予約優先制で行っておりますので、お電話いただくか、院に直接ご来院のうえご予約をお取り下さい。

有効期限:2019年03月31日

産後骨盤矯正 3000円→2000円

産後で骨盤の歪みが気になっているママさんへ!!!
産後、腰が痛くなったり肩や首が痛くなったりしていませんか?
それは産後で骨盤が開いてしまっているのが原因かもしれません!!!!
ぜひ当院へ産後骨盤矯正を受けに来てみてはいかがでしょうか!!

※初回限定
※受付時にエキテンを見たと一声おかけください。

BMK美建整体 初回 5,000円→3,000円
姿勢を良くし、基礎代謝、呼吸の質を向上させ痩せやすい体にします!!
猫背・くびれ・バストアップに効果抜群です!!
骨を鳴らさない矯正、今までにない矯正法
女性必見☆

※初回限定
※受付時にエキテンを見たと一声おかけください。

有効期限:2018年06月30日

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

南田辺鍼灸整骨院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 南田辺鍼灸整骨院  (ミナミタナベシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府大阪市東住吉区南田辺1-5-17
南田辺駅(駅から0.5km)

田辺駅(駅から0.7km)

西田辺駅(駅から0.8km)

アクセス JR南田辺 徒歩10分(南田辺本通商店街内)

http://www.mt-seikotsu.com/ (ホームページ)
http://onlineconcert-tickets.com/ (うつ・自律神経失調)
http://ameblo.jp/utu-jiritu/ (アメブロ)
    08:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    08:00 - 12:00 (正午)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • クレジット決済は2万円からとなります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
アクセス 南田辺本通り商店街の中にあります。
初投稿者 あや (1)
紹介文 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 どこに通っても揉まれるだけで中々症状がカイゼンしないのは
 そこに根本的な原因が無いからなんです。
 一度いたみを違う視点から見てみませんか?

当院ではお身体の不調をカイゼンから維持、そしてメンテナンスまでを1つと考えて
あなたの身体を施術させて頂きます。

当院の特徴は
1つ目
いたみの原因を徒手又電気機器を用いて的確に見つけ、いたみの早期カイゼンを図ります。

2つ目
豊富なメニューであなたにあった施術プランを提供し納得した上で施術を行います。

3つ目
いたみがカイゼンした後も定期的なメンテナンスや生活指導をしていきます。

この3つでトータルサポートしていきます。

~保険施術~

私の症状は整骨院に通ってもいいの?
この症状は保険は適用なの?
あなたの症状が
骨折、脱臼、打撲、捻挫、挫傷であれば整骨院で施術可能です。
しかし、自分が上記の症状に当てはまるのかの判断は難しいですよね。
そんな時は、全スタッフ国家資格者の私達があなたのお身体をみさせて頂きますので
一度、安心しお気軽に来院いただけたらと思います。

歩行困難の方や寝たきりの方に対しての往診も
行っております。
ご家族の方や身近な方でそのような方がいらして
施術を希望されている方がいらっしゃいましたら
お気軽にご相談下さい。

~保険外施術~

保険施術ではまかないきれない辛い症状にも対応。
当院独自の施術法「筋肉背骨ゆがみ矯正」「かねもと式鍼灸法」「全身矯正」などを用いて
体のお悩みから鬱、パニック障害などの自律神経失調症の症状までしっかりサポートします。

当院はお子様連れでも大丈夫なようにキッズスペースも用意しておりますので、お子様とご一緒に
安心してご来院下さい。院内はベビーカーごと入って頂けます。

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・いたみでお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、肩のいたみ、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今いっている病院でカイゼンが見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・カイゼン出来ないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにをいたみをとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・お子様から手を離せられなく身体のケアに出向きにくい方
  ・産後のトラブルで悩んでいる方

~ 交通事故に遭ったらまずはご連絡を!!~

交通事故直後は、事故による興奮状態により何も症状がないこともあります。

次の日、数日、数週間たった後に現れることが少なくありません。
そうなる前に、ます、交通事故に遭ったらご相談ください。

当院では、交通事故の場合「自賠責保険」が適用されますので
施術費用は0円です。

面倒な法律の手続きなどについても、
当院では弁護士や行政書士と連携しておりますのでご安心ください

南田辺鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨