ミナミタナベセイコツイン

南田辺整骨院

首の痛み

朝から首が痛くて通りがかりで南田辺整骨院さんに飛び込みました。予約もせずにきたのに受付さんも先生方もとても優しく丁寧に説明から施術、自宅ケアを教えてくれました。もちろん首の痛みは矯正と、鍼治療で一度の施術で見事に取れました。今後も通院したくなるとても良い整骨院さんです。

腰痛、姿勢改善

南田辺鍼灸整骨院さんはアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
先生も気さくで安心感があります。
腰痛があったのですが治療してすぐに効果を感じ、姿勢改善もしてもらい身体が健康になっています、

腰痛が完治するまで最後までしっかり通います!

箱灸

お腹な調子が悪く、手足の冷えがすごかったのでネットで調べて来させて頂きました。
丁寧な説明と対応で受付さんも気を遣ってくれてトルマリンと言う温かい物を貸し出してくれました。
箱灸を初めてやりましたが、体の芯から温まった感じがしました。
チケットも、購入させていただいたのでしっかり通っていこうと思います。この時期オススメです。

頸痛みで

朝起きたら頸が回らず痛みにたえられなくなり、お邪魔してみました。
一度の施術で痛みが完全になくなりまさた。
それに驚き今では週3で来院してます。矯正や、針療法はメチャクチャ効きました。先生方これからも僕の身体をよろしくお願いします。

パニック症状

私は人間関係の乱れにより数年前からパニック症状が出ていました。心療内科に行ってもなかなかマシにならず困っていましたが、南田辺整骨院で頸性改善療法や、自律神経安定療法、金本式鍼灸療法を受けて確実改善されてきまさた。本当にありがとごさいました。

整骨院♪( 〃▽〃)

地元の接骨院に行ってきました♪お店はアットホームな感じで行くのは久しぶりでしたがリラックス出来ました。接客も丁寧で質問にも解りやすく答えてもらえたので不安も余り感じませんでした♪価格の方も手頃で安心して通えるお店だと思います♪気になった方は1度行ってみて下さい!(*´ω`*)  T.I

初めて腰痛になり病院に行って検査してもらいましたが、レントゲンでは異常なしと言われて湿布をもらって帰ってきましたが、腰の痛みがなかなかなくならず少し遠いですが南田辺鍼灸整骨院さんで治療してもらうようにしました。

今日で治療が5回目でしたが腰の痛みはだいぶ良くなりました。

いつも親切丁寧な対応をしてくるので行くのが楽しみになります。

良い整骨院です。

予約せずに飛び込みで受診に行っても丁寧な対応。
事前に治療法を説明してくれて、安心して受診出来た。
治療の結果どうしようもなかった痛みがマシになり身体が楽になった。
院内は清潔で、回転も早く待ち時間が短い事から今後も利用したい。

姿勢改善

猫背が酷く昔から自分の姿勢が嫌いでした。
知人に、南田辺整骨院に行けば姿勢改善できんで。と聞き来院しました。ホンマに治るんかと半信半疑でしたがたった一回の施術で劇的変わりました。写真も撮りビフォーアフター見比べた時には踊りきしかありませんでした。今後もしっかり続けて猫背改善して行きたいです。

自律神経

HPを拝見し来院しました。
昔から不眠や朝起きづらいなどの症状があり、病院で自律神経失調症と診断を受けました。薬だけではなかなか症状がよくなっていくのを感じられませんでした。南田辺整骨院さん独自の施術を受けていく毎に毎回症状の軽減が自分自身でしっかり感じられています。先生方に本当にありがとごさいました。

近所でいい整骨院はないか探していたところたまたま見かけて来院してみました。もともと腰痛持ちで長年悩んでいたのですが、なんと一回の施術で、痛みや痛みで動きが悪かったのがなくなってしまいました。その後も定期的にしっかりとケアしてもらいに通院しております。先生方本当にありがとごさいました。。

姿勢改善

肩から首にかけての痛みがあったので来院させてもらいました。
日頃は、デスクワークとスマホ弄りばかりでだいぶ姿勢が悪かったみたいです。自分では猫背とは思っていましたが、かなり悪いと指摘を受けました。矯正と鍼をしていただき痛みは減りました。
痛みが引いてら次はBMKと言うのをやってもらいたいです。

早く治ります!

以前からお世話になっていますいつも笑顔で話をしてくれてとても楽しいです。

ぎっくり腰から腰痛になり常に腰が痛い状態でしたがここで治療してもらうようになって腰の痛みが出ないようになりました(^ ^)

草野球をしてるので腰の痛みがあると野球ができなく辛いので、引き続き通院したいと思います。

矯正治療

ずっと腰がだるく、痛く、これは楽にならないと思ってました。
骨がズレていたみたいで矯正治療と言うものを受けました。すると、とても腰が楽になり今までより生活しやすくなりました。
これからもできる限り続けて通いたいです。

肩こり、腰痛

だいぶ前から肩こり、腰痛が酷く違う店舗で治療してもらっていましたがあまり楽になりませんでした。
でも初めてここで治療を受けたら1回の治療でとても楽になりました。
今までよりもすぐに楽になったのがわかりこれからも通いたいと思います。

骨盤モビ

体を動かしたときの違和感があり、腰の痛みもあったので南田辺鍼灸整骨院さんへお世話になりました。丁寧な対応と説明で必要な治療をしていただけました!骨盤を動かして軽い運動をしてこんな変わると思いませんでした。またお願いします!

自律神経

エキテン、HPを見て来院させてもらいました。数年前から自律神経のバランスが悪くなり体調を崩していました。最初は本当に効果が出るのか不安でいっぱいでしたが、先生方の症状説明、施術説明、家でのセルフケアまでとても親切に教えて頂きました。通院を続けるうちにみるみる体調がマシになっていくのを自分自身の体で体感できるぐらいまで良くなってきました。本当に先生方には助けられました。今後も南田辺整骨院さんでもっともっと身体を、元気にして行きたいです。

産後骨盤矯正

エキテンを見て来院させてもらいました。産後骨盤が開き腰が痛く体重増えて昔のズボンが入らなくなくて、困っていました。最初は本当に効果が出るのかと不安でしたが、回数をこなしていくうちにみるみる腰の痛みも消えてスボンも昔のサイズより小さくなりました。本当にビックリでした。南田辺整骨院さんに通院し結果が着実に出てとても嬉しかったです。
ぜひ皆さんも南田辺整骨院さんへ行ってみてください。

満足です!

肩の痛みが出てきて家事に支障が出てきたので評判のいい南田辺鍼灸整骨院さんに通院しました。
先生は柔道をしていたみたいで頼りがいがあり安心できました。
治療の説明もしっかりしてくれて納得して通院できました。
5回の治療でだいぶマシになりました。
完全に直るまで先生の指導通り通いたいと思います(^o^)/

年末の大掃除で腰を痛めてしまい...

年末の大掃除で腰を痛めてしまいました。こういう時いつもシップを貼ってしのいでいたんですが友達にすすめられて行くことにしました。整骨院が初めてだったので不安でした。でも先生方みんな優しくて説明も丁寧で腰もとっても楽になりました。今度は肩こり持ちの旦那と行きたいと思います。

大阪府大阪市東住吉区南田辺1-5-17

JR南田辺 徒歩10分(南田辺本通商店街内)

• 南田辺から160m (徒歩2分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 南田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 南田辺駅から徒歩15分 (1.1km)

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

• 南田辺駅から徒歩19分 (1.5km)