ミナミタナベセイコツイン

南田辺整骨院

じゅん

勉強やクラブで疲れたな〜って思うときはいつも、南田辺接骨院を利用しています。今回、今年は受験生なので、先生にたくさん頼り体も心も緊張もほぐれて毎日快適に過ごしています。受験生やテスト期間中の学生などにもオススメですよ。

首の痛み

寝ていたら突然首と肩の痛みで目が覚めました。当日は首を動かすのも辛く、痛み止めを飲んで耐えていました。
夕方にこちらの整骨院で施術して頂きました。2日に1度施術していただき、矯正と鍼で10日もすると痛みがほぼなくなりました。
痛みが再発しないように定期的に通いたいです!

BMK

初めてBMK美健整体の治療を受けました。
今までマッサージ屋さんや、他の整骨院に通っていましたがよくならなかったのでここの整骨院に来ました。BMKを受けてずっと気になっていた猫背がとてもマシになりました。
写真で治療前と治療後を比べれて自分でも変化が分かるのでよかったです。

楽になりました

腰が痛く南田辺整骨院に来院しました。
鍼治療と背骨の矯正をしてもらいました。
治療後は痛みがすごくマシになりました。体の歪みが完璧に整うまではもう少しかかるみたいですが、楽になると思うのでしっかりと通いたいです。

BMK整体

ずっと首が痛くて来院させて貰いました。
丁寧な診断、説明をして頂いて原因は猫背だということになりました。そこでBMK整体を受けて首の痛みはもちろんですが腰の痛みも一緒になくなってしまいました。本当にビックリしてえ〜‼ッて叫んでしまいました。

姿勢改善 BMK整体

人から体歪んでるよ。と言われてから自分の体歪みに気づました。エキテンを見て南田辺さんで姿勢改善ができると知り合いから聞いて来院しました。結果は自分自身でもビックリしました‼一回目の施術でかなり歪みが治りました。これからもしっかり通院して歪みを治していきたいです。

効果がありますね。

腰痛があり病院で薬をもらって飲んだり、その場しのぎのマッサージに行ってましたが、痛みが日に日に強くなり困っていましたが南田辺鍼灸整骨院でマッサージと整体を受けました。

3回治療を受けたら腰の痛みがかなり改善しました。

ここの先生はものすごく親身に話を聞いてくれて、体の状態を教えてくれて治るまでの話もしてくれるのでありがたいです。

完璧に治るまでしっかり通います!

猫背

昔から猫背悩んでいました。
身長が高いので、背中を、丸めて生活していたのですがそのせいで肩も首も腰もどこもいたくなってきました。南田辺さんでBMK整体を受け始めて明らかに姿勢が良くなり色々な紹介がなくなってきました。施術後は写真も撮り目で見て変化を実感出来るのでやりがいも出てきています。

膝痛

久々に激しく運動をした時に膝を痛めました。膝の曲げ伸ばしが痛くてできないので来院したのですが、先生は膝を触らずに治してくれました。膝が痛いのにお尻を触られて大丈夫なんかと思っていましたが、まさか一回の施術で完全に痛みがなくなり驚きましたました。

驚き

初めて南田辺さんにお世話になったのは去年の11月からでした。突然ぎっくり腰になり来院させて貰いました。
驚いたことに後ろに少しでもそった時には痛みで膝が崩れそうなぐらい痛かったのに、一回の施術で半分くらい痛みが無くなりました。本当にありがとございます。

久々痛めた

家から近くて先生もフレンドリーなので、体の悩み以外にもいろいろ相談したりと、話しやすい環境です。間が空きすぎて、また腰を痛めてしまい来院しました。
ここの先生の治療を受けると暫くは楽になります!
これからはサボらずに頑張って完全に治るまでしっかり通います!

全身の痛み

部活をしていて体全体がだるく、特に腰、肩の痛みがあり通っています。
施術を行ってもらうと、とても楽になります。先生達も気さくに喋りかけて下さり、今まで通っていた整骨院よりも通いやすいです。

産後骨盤矯正

子供連れでもいける整骨院を探していると、南田辺整骨院を友達が紹介してくれました。
キッズスペースがあり子供がいても施術をしてくれます。
出産した後の骨盤がずれていて腰が痛かったのですが、骨盤のズレもしっかりと治してくれて痛みがほとんどなくなりました。
これからもお願いします。

友達に紹介してもらって来院しました。
立ち仕事で腰がとても痛く、他にも肩だったりとしんどい所がたくさんありました。
でも自分に合った施術をしてもらい、初め来た時よりも症状がとても楽になりました。
院内も明るくよかったです。

ぎっくり腰

先週に自宅で朝起きたときに突然腰に痛みが…ぎっくり腰でした。身動きが取れずじっとしていて、動けるようになり近くの南田辺さんへお世話になりました。鍼と二人がかりで行う矯正をしていただきました。帰りは来たときより半分ぐらいの痛みでした。
ここで油断せず、しっかり治るまで通ってメンテナンスも必要みたいなので予防の意味もこめてしっかり通いたいです。

BMK治療

歩くときの足からの変な音、背中の痛みで悩んでいました。BMK美健整体を初めて受けてみると、歩くときの足からの変な音、背中の痛みで悩んでいましたが、背中の不快感も無くなり足の音もなくなりました。
姿勢改善するので猫背も改善されました。
とてもよかったです。

産後骨盤矯正

産後6ヵ月で骨盤矯正の為来院しました。子連れOKということでとても助かりました。初めての施術で骨盤のゆがみがだいぶ良くなったのか腰痛等も無くなり、先生も親切でしっかりと説明して下さりとてもよかったです。

頚性改善療法

ホームページを見て来院しました。
頭を起こすのがつらく、生活に支障が出るほどでした。鍼やお灸、矯正をしていただくことで少し楽になりました。
ここなら完治できそうな気がするのでこれからもできる限り通いたいです。

すごい

以前、腰の痛みがあったときに通院させてもらいました。
何が悪くて、どこがどうなっているから、こういう治療が必要だと丁寧に説明をしていただいたので安心して治療を受けることができました。
特に鍼は怖かったのですが、痛みもなく効果がすぐに出たので驚きました

産後骨盤ダイエット

二人目の出産後骨盤の広がりや、お腹の出っ張りなどが気になり知り合いのママからキッズスペースもあって他よりも値段も安く何より妊娠前のパンツのサイズよりウエストが小さくなると聞いていました。
実際に来てみて施術を受け二カ月で私自身も妊娠前のパンツがラクラクと入るようになりました。今では月1ケアで調子も整えてもらっています。

大阪府大阪市東住吉区南田辺1-5-17

JR南田辺 徒歩10分(南田辺本通商店街内)

• 南田辺から160m (徒歩2分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 南田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

• 南田辺駅から徒歩19分 (1.5km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 南田辺駅から徒歩27分 (2.1km)