ミナミタナベセイコツイン

南田辺整骨院

BMK矯正

前から猫背が気になっていたので、BMK矯正を受けました。BMKという言葉を初めて聞きましたが、肋骨と肩甲骨を調整することで猫背が治るということを担当の先生が教えてくれました。先生方もとても優しくて背中の痛みもとれました!ありがとうございます!

産後骨盤矯正

産後の腰痛や腱鞘炎が酷くなってしまいました。出産前から骨盤の歪みが酷くて気になっていたので、これを機会に治せたらいいと思いました。小さい赤ちゃんを連れてきても大丈夫とのことなので、続けられたらと思います。

産後骨盤矯正

出産前から骨盤の歪みが気になっていたので、出産を機に治したいと思い来院しました。子供を連れて行きましたがスタッフの方が面倒を見てくれたので、気楽に施術を受けることができました。子育てで凝っていた肩も大分ましになりました。

産後骨盤矯正

歪みがとても酷かったので、家の近くの公園南田辺鍼灸整骨院に行ってみました。骨盤だけでなく、肩周りや首も含め全体的に調整していただけたのが良かったです。子供を連れて行きましたが、スタッフの方が対応していただいたので安心して施術してもらうことができました。

Y.I

商店街の中にある小さな院ですが、スタッフさんたちも気さくで、話しやすかったです。親身になって聞いてくれるので安心して身を任せることができました。1から丁寧に説明をしてくれるので、改善法が明らかになりました。

A.O

体があまりにも歪んでいたので矯正していただきました。最初はボキッとすごい音がしてびっくりしましたが、全く痛くなくて施術が終わった頃にはとてもスッキリしていて気持ちよかったです。やるのとやらないのとは全然違うので歪みを気にしている方にどうぞ!

T.M

首と腰の痛みが酷かったので来院しました。素人ですが、説明が丁寧でとてもわかりやすくて安心して通えると思いました。一回の治療で痛みが激減したのを感じられました。院内の雰囲気も明るくて、先生方とも話がしやすかったです。

産後骨盤矯正

歪みが酷かったため、施術は気持ちいい感じでした。
骨盤だけでなく肩周りや首も含め全体的に調整していただけたので良かったです。子連れで予約をしたので、子どものお世話もしていただけ、バウンサーも完備されており施術に集中できました。

N.Y

BMKという見慣れない言葉をここで知り、肋骨と肩甲骨を、調整することで猫背が治る、くびれができる、という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。効果が現れて嬉しいです。スタッフさんの対応もよく、家族や友達を紹介したいです。

BMK

BMKという見慣れない言葉をここで知りました。お試しで受けてみたら左腕より上がらなかった右腕が左腕と同じぐらい上がるようになりました。姿勢が悪かったのを気にしていましたが、今ではあまり気にならなくなりました。女性の方にオススメです。

jelly fish

産後骨盤矯正は、初めての体験でした。
妊娠中から気になっていたので、出産後3週間で
来院させて頂きました。
妊娠中からの腰痛、むくみなどが産後の育児で
ひどくなっていたので、施術後は体が軽くなっていました。
思ってたより、色んな説明や、施術中も説明しながらだったので、他の接骨院のイメージと違い
わかりやすかったです。

th

妻に紹介してもらい初めて来ました。
身体矯正を受けて体が少し楽になりました。
本当に楽になるのかどうか不安でしたが安心しました。
今後も継続的に通院し少しずつ痛みやだるさ、姿勢も改善していきたいと思います。

y.y

BMK美健整体をうけました!
終わってみると身体は楽で、写真を見て分かりやすく説明してくれるのでよかったです。
姿勢は悪いと思っていて、それが痛みになっているんだなと説明を受けて納得しました。
これから姿勢に気をつけて治していこうと思います!

BMK

前から腰の調子が悪くなかなか良くならなくてこの整骨院に行かせて頂きました。
よく動くことが多いのでそれで痛みが出ていると思っていましたが、姿勢を良くすると自然と楽になりました。
丁寧な説明もあってよかったです!

生後3ヶ月の子どもをつれて産後...

生後3ヶ月の子どもをつれて産後骨盤矯正に行きました。説明しながら施術してくださるので、日頃の体に負担のかかる動きも注意しなければと意識することができました。子どももあやしてもらえて、予約できたので待ち時間もなく良かったです。

M.T

優しくていい感じの雰囲気でした
電気当てられるだけやでっていう風に周りから言われていたのですがそんなことなくてちゃんと治療を受けさせていただきました!
すぐに効果出ないと思っていましたが肩こりもマシになったのでよかったです!

全身矯正

腰痛があり反ると痛みが強かったのですが、全身矯正を受けると腰を反りやすくなりました!
自分の身体がどういう感じになっているのかの説明もして頂き、丁寧な対応をしてくれました。
これからも楽になれるように続けたいと思います!

姿勢改善

昔から姿勢が悪いことを気になっていて
初めて姿勢に対してのBMK美健整体を
受けてみました。
それほど痛くもなく伸ばされてる感覚で治療して頂き、写真を見た時はビックリしました。
長年言われてきた姿勢が治すために少し頑張ってみようと思うことができました!

K・S

今回BMK美健整体を受けました。
本当に変わるのか正直不安でしたが、先生が優しく施術も丁寧にしてもらって安心しました。
終わった後は姿勢が良くなり体への負担がなくなって軽くなりとても動きやすくなりました!

CF

生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、キッズスペースがあったり、バウンサーを出していただいたり、泣き出した時にはスタッフの方が抱っこしてくださったりと、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術中も丁寧に説明してくれるので、とても良かったです。

大阪府大阪市東住吉区南田辺1-5-17

JR南田辺 徒歩10分(南田辺本通商店街内)

• 南田辺から160m (徒歩2分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 南田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 南田辺駅から徒歩16分 (1.2km)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• 南田辺駅から徒歩12分 (910m)