かなりおすすめ!
中腰で作業する事が多くて腰痛になりやすい仕事をしています。
腰痛は仕方ないとあきらめて痛みをガマンしていましたが、インターネットをみて南田辺鍼灸整骨院に通院しています。
通院しだして腰痛がかなり改善しました。
もっと早く通院すればよかったと思いました!
鍼お灸箱灸
昔から冷え性でした。
今年の冬は限界を超えてしまったのでどこかいい所ないかなぁ〜。と探していたらたまたま通りがかったのでふらっと立ち寄ってみました。少しでも改善できたらいいなぁー。と思ってたのですが先生に今の体調、症状を、考えたら鍼灸と箱灸と言う施術が良いよ!とすすめてもらいました。施術後は足先に血が通っているのはわかるし何よりポカポカしてくるのがわかりました。
冷え性で悩んでいる人は是非受診して下さい笑
驚きます。
これを見てる人はとりあえず一度南田辺整骨院さんに受診して下さい‼
私は小さい時から猫背に悩んでいました。
ずっと猫背を治してくれる所を探していて色々な病院や整骨院などに通っていましたが中々治りませんでした‼
でもここ南田辺整骨院さんでは、たった1回の施術で猫背が改善しました!!何よりビフォーアフターでしっかり写真を撮りますの自分の目でしっかり確認出来ます‼本当すごいですよ‼是非姿勢に悩んでいる人は南田辺整骨院さんに受診して下さい(^^)
自分の体がわかったよ。
出産後に腰痛が始まり子供を抱っこするたびに腰痛がひどくなっていました。
体のゆがみや姿勢が悪いと教えてくれて、背骨や骨盤の矯正とBMK整体を受けました。
姿勢を写真で撮ってもらうとわかりやすいですね!
腰痛はかなり改善しています。
これからもよろしくお願いします!
産後骨盤ダイエット
産後六ヶ月になるママです。
子供が産まれてから腰が痛くて痛くてたまりませんでした。さらに女性特有の産後症状も出てきていました。友人に勧められて南田辺さんに初めて受診しました。人見知りするタイプなので緊張していましたが、担当してくれた先生がとっても親切で親しみやすく何よりとっても丁寧な説明をしてくれたのが本当に嬉しかったです。もちろん技術も素晴らしくて骨盤の開きはまだまだこれからですが腰の痛みは不思議なぐらいなくなりました。これからもしっかり通院していきたいと思います。
手首の腱鞘炎
手をよく使う仕事を、しています。右手の親指近くの手首が2週間前から痛くなりました。どんどん痛くなってくるので受診しました。
症状を伝えた所先生からすごく的確なアドバイスにマッサージと、針をしてもらいました。マッサージも針もとっても上手ですぐに痛くなくなりました。今後もしっかり通院して、もっと体をよくしたいと思います。
BMK美健整体
エキテンで姿勢改善のBMK美健整体を受けたくなり受診しました。先生にBMKはどこをどのようにどうしていく治療なのかをとても丁寧に、説明して頂き不安が解消されました。
ビフォーアフターもしっかり写真を撮り目で見てこんなに姿勢が改善せれるものなのだと驚きと喜びを得ました。本当にありがとうございます
腰
寒さからか突然腰が痛くなりました。
腰を前後ろに、動かすと痛みが出てきてしまいました。矯正と針を受けてみましたが、まさかと思うぐらい痛みがなくなりました。
先生曰く日頃の身体のケア不足だそうです。マッサージも、説明も、とても丁寧でしんせつでしたので今後もどちらでしっかりケア続けていきたいと思います。
肩こり
ずっと肩こりが治りませんでした。
ここで矯正に鍼、マッサージを受けて肩こりが治りました。
どこにいっても鉄板みたいって言われ続けて来ましたが、ここでめちゃくちゃ筋肉がほぐれました。肩こりで悩んでいる人は絶対に南田辺さんに行くべきだと思います。
骨盤
色々な整骨院に行ってきました。ずっと腰が痛くてもー治らへんのかと諦めてました。ここがあかんかったら病院で手術せなあかんかあーって本気で思ってました。南田辺整骨院でとっても親切で丁寧で何より鍼と矯正のテクニックがほんとにすばらしかったです。やっと自分にあう整骨院に出会えました。ありがとうございます。
鍼お灸
手足に痺れがありはり治療を受けたくて来院しました。初めての鍼でしたが鍼の太さやら、ステンレス製やから金属をアレルギーも心配ありませんと、しっかり今から自分が何をされてどうなっていくのかをとてもわかりやすく丁寧におしていただきました。効果は言うまでもなくてバッチリ神経痛を取って頂いたので助かりました。また、通院したくなりました。
産後の骨盤矯正のために行きました。
キッズスペースやバウンサーもあるので助かりました!
スタッフの方もとても親切で丁寧に対応してくれます(^^)
午後からは予約も出来るので忙しい方もとても通いやすいです!!
昔から腰痛が辛く、色々な整骨院...
昔から腰痛が辛く、色々な整骨院に行ってきましたが、その日は良くなりますが直ぐに戻ってしまいます。
友人のオススメで南田辺鍼灸整骨院を教えてもらって行ったのですが、驚きました!
根本からの治療で満足しています。
姿勢
姿勢を、改善したくて来ました。
他の整骨院でも何回か姿勢改善のマッサージを受けましてがどこもイマイチでした。
南田辺さんでBMK整体を受けてどこの整骨院よりも効果のでかたが凄かったことに驚きと感動を覚えました。今後も私の体をよろしくお願いします。
首の痺れ
2週間前から左手が痺れて来ました。
先生に見てもらって首の骨が歪んでいるし、筋肉もカチカチになっていると言われました。施術を一回だけ受けただけで痺れが最初より半分ぐらい無くなりました。その後、整形にも行ってみた方がいいよと言われ行ってみたらやっぱり首の下方が神経やられてると言われました。整形まで進めてくださってしっかり自分の症状が把握出来て本当に良かったです。
以前、肩を痛めてしまい、ジャケットを羽織るのも痛くて悶絶、夜寝がえり打つ時も痛みで起きる等々、ひどい状態でした。整形外科はもちろん、カイロ、整骨院、針、マッサージなど色々試しましたが、こちらで矯正などの施術を受けるようになり少しづつ痛みも消失して今ではゴルフも思いっきりできるまでに回復しました。時々調子が悪くなると今もお世話になっていますが2・3回でほぼ治ってしまうのでついつい足が遠のいてしまいます。すみません、院長先生(笑)なのでマッサージなどいろいろ行くよりコスパは良いと個人的に思ってます。これからもお世話になりたいと思います。
KK
肩頚腰といろいろなところが痛かったのでネットで調べて来させてもらいました。
仕事でパソコン、プライベートでもパソコンで姿勢が悪いので、BMKと言う整体をしてもらいました。
終わってからは体が軽く姿勢も良くなっていました!即効性抜群です!
自律神経の改善
自律神経の改善施術を受けて少し気分が楽になりました。姿勢が悪いのでBMKを進められました。最初は聞きなれないので不安もありましたが、猫背が治り姿勢も良くなりました。施術後は体も楽になりとてもよかったです。
頸性改善療法
頭をおこすのがつらく、生活に支障が出るほどでした。
鍼やお灸、矯正をしていただき少し楽になりました。
こちらなら完治出来そうな気がします。
今後も症状が改善していくのがわかるので、通い続けていこうと思っています。
吸い玉、矯正
いつも南田辺さんへお世話になっております。最初に来院させて頂いたのは四年前です。
いつも変わらぬ技術で身体を治して頂いてます。私が気に入ってるメニューは吸い玉と矯正治療です。
血が流れるのがすごくわかりまして、帰るときにはポカポカで軽さも感じます。
これからもお願い致します。