目のくま、顔のたるみ k.n
美顔鍼を受けました。
鍼をする前に詳しく鍼の説明をしてくれたので安心して受けることができました。
鍼をしたあとは顔全体がスッキリとして目のくまもましになりました。
鍼を刺すのはチクッとする箇所もありましたがそれほど痛みもなく受けれました。

ご来院ありがとうございました。
美顔鍼も説明させてもらった通りに受けて頂ければかならずコウカがでますので、またの来院お待ちしています。
花粉症 y.n
花粉症のはり治療を受けました。
鼻のまわりや目のまわりにはりを刺すと説明され少し怖かったのですがやってみました。
思っていたより痛みはなかったのでよかったです。
治療後は鼻の通りが良くなりました。
何度か定期的に続けていけばもっと症状を軽減できるとのことなのでまたお願いしたいと思います。
美容効果も同時にあるとのことなのでそれも楽しみにしたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
これから花粉症がきつくなる季節ですので、しっかりと対応していきましょう。
t.o 眼精疲労
はり治療を受けました。
目の近くに刺すはりは初めてだったので緊張しましたが、思っていたより痛くなかったです。
数ヶ所痛かったのですが刺さる瞬間だけであとは大丈夫でした。
はりに電気も流してもらいすごく目がスッキリとしました。
パソコンを使うことが多いのでまた疲れた時はやってもらおうと思います。

ご来院ありがとうございました。
パソコン仕事で眼精疲労は付き物です。しっかりと目の疲れをとっていくことをおすすめします。
手のしびれ h.w
鍼灸と背骨の矯正をうけました。
ヘルニアや脳がどうかなっているのか心配でしたが始めに検査をしてもらい、それはなさそうとのことで安心しました。
筋肉の固さや骨の歪みを治してもらうと、帰るときにはしびれはなくなっていました。
またしびれが出ないように歪みを治していきたいと思いました。

ご来院ありがとうございました。
今後もお体の不調がありましたらお気軽にご相談下さい。
頭痛 y.n
きんまく整体を受けました。
頭痛がひどく、どこへ行っても治らなかったのですがここのきんまく整体を受けて自分でも驚くくらい楽になりました。
揉むのでもなくバキバキとするのでもなく、ほとんど肩や首をさわることなく治療してもらいました。
普段のくせや姿勢の悪さなどでいろんなところから悪くなっているとのことでした。
頭痛が治るように続けて通います。

ご来院ありがとうございました。
楽になりよかったです。
つづけることでもっとよくなってきますので頑張ってケアしていきましょう。
腰痛、肩こり u.h
鍼治療と全身矯正を受けました。
凝り固まった筋肉を鍼で柔らかくし、歪んだ姿勢を矯正で治すプランをたててもらいました。
治療を受けた後は身体が柔らかくなり腰も肩も動く範囲が広がり、軽くなりました。
続けることでもっと良くなると確信を持てました。

ご来院ありがとうございました。
喜んでいただきよかったです。
これからもっとよくなりますので楽しみにしてください。
肩の痛み k.a
保険治療と鍼灸治療を受けました。
肩に関係する筋肉をほぐしてもらい、そのあとに鍼とお灸をしてもらいました。
上がらなくなっていた肩が少し上がるようになり、痛みも軽減しました。
鍼も思っていたより痛くなくて続けて受けていこうと感じました。

ご来院ありがとうございました。
k.aさんの肩はすごく悪いのでしっかりとやっていきましょう。
肩こり、猫背 a.s
全身矯正を受けました。
矯正を受ける前の姿勢の写真をとってもらい自分の姿勢の悪さを改めて実感させられました。
矯正したあとにも写真をとってもらい、見比べて見せてもらいましたが一回でもすごく効果がでたのがよくわかりました。
この良くなった姿勢をキープできて、もっと良くなるように続けて受けていきたいと感じました。

ご来院ありがとうございました。
また写真を撮って見比べながらよくなっていくのを確認しながら進めていきましょう。
手首の痛み 肩こり k.t
保険治療と背骨の矯正を受けました。
治療後は肩もスッキリとしたし手首の痛みも軽減しました。
肩こりにしろ、手首にしろ身体のいたる所から痛みとなってででいると気づかされました。
この機会に根本的に治してもらおうと思います!

ご来院ありがとうございました。
根本的によくするには約三カ月間と少し時間はかかりますが頑張ってよくしていきましょう。
腰痛 t.e
背骨の矯正を受けました。
治療後は腰痛がましになってました。
治療も腰にはほとんどふれずに足や首周りを触ってもらい、最後に矯正をしてもらいました。
すごく詳しく身体のことを説明してくださり、本当に治していかないといけない所など教えて頂きました。

ご来院ありがとうございました。
筋肉と骨格を同時によくしていけばもっとよくなっていきますのでこれからしっかりとなおしていきましょう。
猫背 t.y
全身矯正を受けました。
デスクワークで猫背がひどく、肩こりがひどいのを治す目的で受けました。
矯正は心地いいくらいの刺激で気持ちよく受けれました。治療後は背筋がスッとして肩も軽くなりました。
この状態が長続きできるように治療を続けていきたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
猫背姿勢をよくして肩こりをましにしていきましょう。
産後太り m,s
産後から4年立ちますが出産後から体重が落ちずでした。その時に骨盤矯正を受けていなかったので今になってですが受けてみました。まだ2回しかうけていないので体重が落ちたとかはないですが、腰痛があったのが改善されたのと少し足が細くなってきた気がします。
痩せれるように頑張って通っていきたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
こうかが出るようまずは三カ月間、頑張っていきましょう。
頭痛 y,n
全身の矯正を受けました。
長年頭痛に悩んでいて、なにが原因なのかわからないままでしたが身体の動きや骨格を見ていただき、姿勢の悪さやそこからくる筋肉の固さから頭痛がきているかもしれないということでした。
この治療を続けていき、頭痛がとれたらいいなぁと思います。
ありがとうございます
産後の骨盤矯正をしました。施術後は凄く楽だったのですがやはり継続して行かないとしんどさはすぐには治らないと思いました!リラックスも出来ました。
初めての筋膜リリースをしてもらえて嬉しかったです!また伺います。

ご来院ありがとうございました。
喜んでいただきよかったです。
ご来院お待ちしております。
全身矯正 t.a
全身矯正を受けました。
姿勢のどこが悪くてどう治していけばいいのかを始めに詳しく説明していただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見たら、矯正後はすごく良くなっていてビックリしました。
この姿勢をキープできるようにしっかりと通っていきたいと感じました。

ご来院ありがとうございました。
これからもっとよくなりますので頑張って続けていきましょう。
手首の痛み h.o
保険治療を受けました。
前日に手首を痛めてしまい、痛みが引かなかったので受診しました。
治療後は動かした時の痛みがましになりました。
治療の期間やペースを詳しく教えて頂いたので治るまでしっかりと通いたいと思います。
あと姿勢矯正などいろんなメニューがあってそれも今後受けていきたいと思いました。

ご来院ありがとうございました。
気になるメニューがあればいつでもご相談下さいね。
産後の骨盤 股関節の痛み k.o
産後10ヶ月で骨盤矯正を受けました。
股関節の痛みが産後からあり、良くならなかったので今回治療を受けようと思いました。
子供も一緒に行きましたがスタッフさんが子供をみてくれていたので次からも行きやすいと思いました。

ご来院ありがとうございました。
次回も是非お子様とご一緒にご来院くださいね。
腰痛 y.n
保険治療と背骨の矯正をやってもらいました。
治療はグリグリ押さず、優しい治療でした。矯正もバキバキとしない矯正でした。
治療後は腰を動かしても痛みがなく、動きやすくやっていました。
治療プランを詳しく説明してもらったので先生に任せて治していきたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
腰痛が根本的によくなっていけるようにしっかりとやっていきましょう。
頭痛 a.o
背骨骨盤矯正と鍼灸治療を受けました。
初めてで何を受けたらいいのかわからなかったのですが詳しく説明していただき治療プランを作ってくれました。
治療後は頭痛もましになり次の日には頭痛がなくなっていました。
体のケアは大切なんだと実感しました。

ご来院ありがとうございました。
これからは頭痛が出ないようにケアしていきましょう。
猫背 k.m
猫背が気になっていたので全身矯正を受けました。
ビフォーアフターの写真を撮って、見比べながら説明をして頂きました。
これからの生活で気をつけるべき点や治していかないといけないことなど詳しく説明してくれました。
頑張って猫背を治したいです。

ご来院ありがとうございました。
これからもっとよくなりますので頑張って続けていきましょう。