ミナミタナベセイコツイン

Nk

美容鍼をしてきました。とても顔がすっきりしました。施術後目がぱっちり開き、口角も上げやすくなりました。さらに顔にハリが出てきました。そのほかマッサージもすごく気持ちよかったです。これからも通いたいです。

南田辺整骨院からの返信

美容鍼を受けて頂きありがとうございました。
お顔だけでなく、肩や首周りの筋肉を緩める施術を入れることや、足元を温めたりすることも美容鍼のコウカを上げる為に必要となっています。
これからもしっかりと施術させて頂きますね(^^♪

ja

ラグビーをしています。
タックルされてから腰と膝が痛かったのでがハイボルトっていう、電気治療を受けたら治りました。土日が試合だったので助かりました。今後はしっかりここで身体のメンテナンスを中心にして行きたいです。

jaくん
一回の電気アプローチであれだけ変わった事に驚いてくれることに、こっちが驚いたわ。(笑)

これからもチームを引っ張っていく為にいくない身体を作っていくぞ。

aa

産後のケアで来ました。
産後二ヶ月目で子供と一緒に通えらとママ友から聞き来ました。
キッズスペースもあるし、お子さんのいる先生もおられ子供の扱いにもならてる感じで安心しました。腰が痛くて来ましたが帰る頃には腰の痛みがなくなっていたので今後も通院して行きます。

aaさん
可愛いお子さんを抱かせて頂きこちらこそ癒される時間でした。ありがとうございます。

産後は骨盤がゆるゆるの状態になる事で症状がでますし、何より育児と家事でお身体に負担が多くなりますので少しでも手助けできたらと。と思いますので一緒に身体を治していきましょうね。

bb

表の看板を見てきました。
痛みに即効性あり。とあったのでどんなものなのかと気になり飛び込みで対応してもらいました。
ハイボルト療法と言う電気治療を受けたのですが、腰が痛かったのですが電気を1分当てたら痛くなくなりました。
驚きました。

bbさん
ハイボルトの力に驚かれていましたね。

腰痛の原因筋がHVで検査し見つけられましたで今後もイタミの原因に的確にアプリローチしていたくない身体を作りましょうね。

m.n

産後から骨盤の歪みが気になっていて腰痛や肩の痛みが強く整骨院に入ってみました。
産後に対して色々と丁寧な説明を受けて、安心して受けることができ、施術を受けたあとはすごく体が楽になっていました!
必要な期間やペース、回数もあらかじめ教えて頂いたので続けていきたいと思います。

m,nさん
苦痛に顔をゆがませながら院に入ってこられた時と変えられるときの顔では全く違う笑顔で帰って頂けた事だけでも本当に良かった。

今後も必要な回数と無理のない通院頻度を守っていただき、一緒に腰痛と肩こりを無くしていきましょうね。

e.m

昔から姿勢が悪く、BMK美健整体というものをきいてきてみました。
施術を受ける前に写真をとり、後から違いが分かるので実感しやすかったです。
まだまだ改善できると行ってもらえたので、がんばって続けてみようかと思います。

南田辺整骨院からの返信

e.mさん、症状が楽になっていてよかったです!
これからしっかりサポートさせて頂きますので、今よりももっとよくしていきましょう!

kc

初めて来た時には、大柄な先生に驚きましたが、喋ってみたら気さくで優しい先生でホッとしました。
施術?のタッチもすごく優しくソフトでした。もともと肩こりで来ましたが今回で五回目ほとんど肩凝りは無くなりました。先生ありがとうございます。これからも私の身体のケアよろしくね。

kcさん、
投稿ありがとうございます。肩こりマシになってくれてよかったです。
今後もソフトなタッチで症状をげんしょうしていきますので、一緒に頑張りましょう!

j.a

首が回すと痛くて受診しました。
わかりやすく、体の状態と必要なメニュー、通院ペースを教えて頂き安心して施術を受けることができました。
勿論終わった後は首の動きはかなり改善していて驚きでした。
今後も先生と決めた通院ペースを守ってもっとよくしていきたいです。

j・aさん
はじめての時は全く首が回らなかったですよね。
それでも、しっかりとメニュー、通院ペースを守ってくれたのでイタミが無くなったのでこれからも、しっかりメンテナンスしていきましょうね。

y.i

腰が痛だるく、背中の張りがずっと続いていたので我慢出来ず来院しました。
先生に色々話させてもらって理解して頂けて自分にあった治療を提案してもらい、すごく丁寧にして頂けました。
自分の体のことを考えてくれてる感じがしてよかったです。

y・iさん
症状がカイゼンしてよかったです。
今後もイタクない身体を作っていく為に、一緒にメンテナンス頑張りましょう!

MK

腰と股関節が痛くて来院しました。
わかりやすく丁寧に説明してもらえて、自分の悪い所がよくわかりました。帰りには痛みもやわらいでよかったです。骨の鳴る音にビックリしましたが、終わってみたらスッキリしていました。

mkさん
矯正に驚かれていましたね。
でも、イタくなく、その後の変化が大きく出ていたのでそれだけ、骨からの影響があったんですよ。

今後も、症状がスッキリ取れるようにケア・サポートさせて頂きます。

r.i

二人目で初めて産後骨盤矯正を受けました。
一人目のときはなにもせずに放置していて腰がすごく痛かったので、少しでも楽になればいいなと思って受けることにしました。
実際に受けてみるとすごく腰が楽になってよかったです!

r・iさん
産後の骨盤の開きと、育児・家事による疲労がピークに達していたのでしょうね。
骨盤の開きから来る腰痛と、疲労から来る肩こりや頚イタも症状別に適切なアプローチをしていきましょうね。

tv

首が痛くて受診しました。
先生方の説明も、院内の雰囲気も良くて安心しました。
マッサージ、矯正、鍼お灸、を受けて首の痛みがかなりマシになりました。
首が痛くなる原因を詳しく教えてもらえてストレッチ法を教えて貰ったからドンドンやって痛みから解放されたいです。

y・℣さん
頚のイタミがマシになり良かったです。
内容の濃ゆい施術を受けて頂けたおかげですよ。
まだまだ、イタミは無くなりますので次回もイタクない身体を目指して一緒に頑張りましょう!

FF

通りがかりにおもての看板を見ました。
肩こりが酷くて痛すぎる日が続いていたので初めて聞くハイボルト療法という言葉に惹かれました。
実際に受けたらものの1分で痛みが無くなりました。驚きしかありませんでした。
肩の痛みが取れたので次回は腰にハイボボルトしたいです。

FFさん
ハイボルトかなり効きましたね。
いたみも可動域もほぼほぼ取れて笑ってしまいましたもんね。

次回は腰にハイボルトをして、また施術後一緒に笑いましょうね。

K.M

肩の痛みが激しく初めて行かせてもらったのですが、肩の痛みについてなのですが、心当たりがなく理由がはっきりしていなかったのですが、丁寧な説明をしてもらったのでこれからこちらの病院に通いたいと思っています。

k・mさん

肩こりの本当の原因は親指と肩の内巻きからでしたね。

原因がわかれば、あとはそこにアプローチするだけ!!
一緒に肩こりを無くしましょうね。

m.o

腰が痛くて歩くことも辛くてよく前を通っていた整骨院に入りました。
スタッフの方も対応がよく、安心して施術を受けることができました。
ハイボルトという電気の治療を受けて、すぐに歩くことができ本当にびっくりしました!
痛くない体になれるように通院したいです!

m・0さん
勇気をもって院のドアを開けて下さったことで腰のいたみが取れたんですよ。

足を引きずってこられ、帰る際にはまだ、多少歩きずらさはありそうでしたが、からりカイゼンしてくださってよかったです。

m.m

産後骨盤矯正を受けました。
子供連れで不安でしたが、スタッフの方が親切で面倒をみてくれたで安心しました。
施術を受けて、筋肉が弱くなっていることがすごく分かったのでしっかり続けて骨盤をなおせるようにしたいです!

KK

始めはギックリ腰で近所の口コミがいい所を探して来ました。
すぐに海外旅行予定だったのですが 治療予定を組んで頂き、直ぐに歩けるように!!
その後は腰痛改善のためBMKで姿勢改善を施術していただいたのですが 身体の悪い癖を直ぐに見抜かれ さらに詐術前後での違いに驚きました!
より今後も自分の生活習慣を良いものにしていけるようにお世話になります。

M.N

足の痺れが酷くて、治したいと思ったので南田辺鍼灸整骨院に行きました。鍼治療をしなければいけないと言われた時は、鍼は初めてだったので怖くてびっくりしましたが、全く痛くなくて気持ちよかったです。効果はすぐ出たのでこれからもお世話になろうと思います。

S.A

普段は肩こりが酷いので週3でお世話になっています。今日はお試しでBMK美健整体で姿勢改善を受けてみました。そしたら1回目の治療で改善が見られたので、これからもBMKを受けていきたいと思いました!よろしくお願いします〜

S.T

姿勢が悪く、呼吸がしづらかったのでBMKを受けました。施術前と施術後に写真を撮るので違いが明らかにわかりました。BMKを受けるのは2回目で、受ける前とは肺活量が違うと感じられました。これからも通い続けようと思いました。

大阪府大阪市東住吉区南田辺1-5-17

JR南田辺 徒歩10分(南田辺本通商店街内)

• 南田辺から160m (徒歩2分)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

東部市場前駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

針中野駒川整骨院

針中野駅から徒歩3分(180m)