ハカタモツナベヤマヤウメダテン

博多もつ鍋やまや梅田店

明太子食べ放題

明太子が食べ放題になるランチがあると聞いて行ってみました。ランチは数種類から選べて全て明太子の食べ放題がつきます。ご飯もおかわり自由なので、明太子とご飯でいくらでも食べられそう。もちろんおかずも美味しくて大変お得なランチでした。

もつ鍋

とてももつ鍋が食べたかったので、調べてこちらにうかがいました!博多の味で、本当に美味しいです。また、梅田にあるのでアクセスがよく大変便利です。私は特に、ランチで行くことが多いのですが、お手頃値段です!

また行きたい!!

もつ鍋が食べたくて調べてみたら出てきたので、早速行ってみました。かなり落ち着いた雰囲気のお店で好印象でした!
もつもそうですが、野菜もとても美味しくてとっても満足です!!
冬の時期にまた行きたいと思います!

美味しいモツ

周りのみんなから
もつ鍋なら、やまやさん!とオススメされ
来てみました(*゚▽゚*)
オススメされた通り、モツはプリプリですごく美味しかったです!
出汁も美味しく、ここにしてよかったー!と思えました!
また行きます(*゚▽゚*)

明太子食べ放題!

友人に勧められていきました。

どのメニューも1000円ぴったり。

からあげには明太子が使ってあり、けっこうがっつりで重いと聞いていたので筑前煮のランチにすることに。
筑前煮はとても美味しく、ボリュームがありました。

明太子だけではなく、高菜も食べ放題だったのがとてもよかったです。
店内でにいる方は男女関係なく、結構な割合でご飯をおかわりしていました。

また行きたいです。

明太子以外もいけます!

もつ鍋食べたくなりましたがあんまりお店を知らなくて検索したら、こちらがヒット

ランチの、明太子食べ放題は有名ですが夜はもつ鍋なんです

なかなか落ち着いた雰囲気でオトナもつ鍋です。
女性向きなのではないでしょうか?

と、とりあえず乾杯( ^ ^ )/■( ^ ^ )/□

2軒目なので、鍋からスタート

しかし、すごくボリュームなんです。
2人で食べるにはやや厳しいので4人で二人前とか
デートでとかがっつり食べるメンバーと行くのをおすすめします。

ある意味コスパ良いです(^^)

九州推しなので焼酎のラインが充実しています(^^)

お味の方も、もつがぷりぷりでお野菜たっぷりで寒い冬に、ぴったりな味わい

あちらこちらに支店があるから、やまやのもつ鍋は
またリピートありな感じです。

次回は4人でもっと色々なメニューにチャレンジしてみたいです(^^)

締めも食べたかったな…

って言いながら、デザートはきっちり頂きましたが
これがまた盛り付けも可愛いし食べ応えのある美味しいアイス最中でした!甘味好きにはたまりません(^^)

と、大満足なお鍋に心もお腹も温まりました(^^)

モツはプリプリ。皆でワイワイなお店です。

以前から話の出てた「美味しいもつ鍋」のお店。
やっと機会が巡ってきました。
店内はお客さまでいっぱい。
皆さん会話も弾み、大賑わいです。

モツはプリプリ!
新鮮さが感じられます。
そして出汁に合うー!
霜降りの馬刺しも美味しい!
牛より鶏よりいけるかも。

仲良しと行くと、楽しくて美味しくて、素敵な時間を過ごせること間違いなし。
オススメです。

うまし!

先日会社の先輩にご飯に誘われていきました!この季節はやっぱり鍋だなということで伺いました!(^^)
もつ鍋を食べたのですがめちゃくちゃ美味かったです!先輩もうまいうまい言いながら食べてました笑(^^)
また、行きたいなと思います!

明太子

こちらは有名店のやまや!
何と言っても看板商品と言っていいほどの明太子食べ放題!!
ランチ限定だそうですが、ご飯が進む!定食自体もボリューム満点でご飯が足らなくなるぐらい美味しいです。行ったこと無い人は行かなきゃ損ですよ!
昼時は早めに並ぶことをお勧めします。

美味しい

ランチで行きました‼︎
鍋もですが、定食がオススメです(^ ^)

明太子でご飯が進みます‼︎
ボリュームもあるので、男の人にはオススメです(^ ^)

料理の味もボリュームも大満足です‼︎

是非一度行ってみてください(^ ^)

絶品です

もともともつがそこまで好きではなかったのですが、ここのもつを食べてからとても大好きになりました。
もつの味が美味しいのはもちろんのことですが、店員さんの対応も素晴らしくて楽しく食事をすることができました。
また行かせていただきます!

オススメです!

HEPの近くにあるもつ鍋屋さんです。
中に入ると、
カウンターのテーブルや個室などがありました(^^)
もつはもちろん美味しかったのですが、だし巻きや、唐揚げが明太子味ですっこぐ美味しかったです♩
またお店のスタッフさんの活気もすごくて、また行きたいなと思いました(^^)

もつ鍋と明太子

ヘップファイブ近くにあるもつ鍋屋さんです。
祝日の夜だったので多いかなと念のため電話すると、席を取っていただけたので助かりました。

サイドメニューは明太子を使用したものが多く、出汁巻とても美味しかったです(^.^)
もつ鍋も最高でした。他のもつ鍋屋では見たことなかったごぼうが入っていました。

スタッフの方も活気があって良いです。アクセスも良いのでまた行きたいと思います。

うまし

急に行くと満席なことがあるので
予約して行くことをお勧めします。

スープが本当に美味しいです。
三種類くらい選べますがお勧めは白味噌です。

にんにくをいれて食べると最高に美味しくて
ほっぺが落ちそうになります。

明太子入りの出汁巻などもおすすめで
博多ハイボールも美味しかったです!

またいきます。

最高のランチ

ここのお店はランチで良く利用させて頂いています。

だいたい1000円ぐらいの価格で5品ぐらいのメニューがあり選ぶ形です。

どのメニューもしっかりしていて美味しいです。

さらにご飯と明太子はお代わり自由です。

かなり良いランチです

おしいー!

ルクア110の中にあって駅近でわかりやすいです!
いくといつももつ鍋食べます!!
すっごい美味しいです!
博多のもつ鍋食べたことなかったのですが
くせがなく、モツが嫌いな人でも
たべれそうですね!
また、ルクア行った時はいきます!

私は

もつが大好きで3日に1回はもつを食べるほどのもつ女です。笑 今までたくさんのもつ鍋、もつ料理を食べてきましたがここのもつは片手に入る程の美味しさでした!!本当に美味しかったです!時間があれば毎日でも行きたいくらいです。

やまやの明太子最高

お昼のランチタイムに友人と一緒に行ってきました。
いつも豪華なランチでした。明太子の食べ放題も最高なんですが、明太子抜きにしても普通の料理も美味しいです。

ご飯も食べ放題なのでお腹もいっぱいになります。

ランチとしてのクゥオリテイーは最高に高くオススメです

定食がうまい!

こんにちは!私がランチにこぞって行くのがこのお店!私は唐揚げと明太子が好きでよく頼みます!男の人には嬉しいボリュームなのでがっつり食べたいときにはほんとにおススメです^_^
部下を連れて行くとほんとに喜んでもらえます!

絶品です!!

鍋はもちろんですが定食が絶品です。

明太子にご飯が進みます。
ただ、女性には少し量が多い気がします、、

土日だと少し混み合うので、
御飯時は避けた方がいいかも。

買い物帰りに寄りやすいので、
友達みんなにオススメしてます。
これからも通います!!!

大阪府大阪市北区角田町5−1梅田楽天地ビル1F

• 阪急三番街から160m (徒歩2分)