ハカタモツナベヤマヤウメダテン

博多もつ鍋やまや梅田店

美味しい明太子

お昼のランチに行きました!
明太子唐揚げ定食を食べました!
唐揚げも明太子の味が付いていて、ご飯が進みます!!
ご飯と明太子が食べ放題の上に、唐揚げの量も多かったです!
安くて、お腹もいっぱいで、大満足です!!

おすすめ

梅田のHEP近くにあるモツ鍋屋さんです!
モツ鍋はお野菜とモツがいっぱい入ってました!
締めの雑炊まで美味しくいただけました!
他の口コミにも書いてある通り
ランチは明太子食べ放題なので
おすすめです!
また寄らせてもらいます!

美味しいもつ鍋に満足です。

美味しいもつ鍋に満足できました。梅田で見つけたお店で友人と一緒にお邪魔したんですが、とても美味しかったので満足できました。
使用しているもつもプリプリで食べ応えがある商品となっているのでとても素晴らしかったです。
友人との食事会にもオススメです。

明太子が絶品です。

お昼のランチタイムにお邪魔しました。
友人の紹介でお邪魔しましたが、豪華なランチを食べる事ができ最高でした。ランチタイムは明太子とご飯が食べ放題なのがとても素晴らしいですし、その明太子がとても美味しいのが素晴らしいです。
明太子が絶品に美味しくて最高です。
オススメです。

先日

先日、友人のすすめで行ってきました。
なかなかこの時期は予約がとれないらしいですが運良くとれました。
今回は、初めてだったのでコースにしました。鍋がくるまでになかなかお腹いっぱいになりモツ鍋が食べれるか不安でしたが食べてみるとしめの麺までしっかりと食べれました。

ランチ♫

ランチ時間帯にお世話になりました!
ランチ時間が物凄く混み合うくらいの人気ぶりでケッコー待つかなぁ、と思いましたが回転率もよくすぐ案内して頂けました!
価格もさることながら定食美味しすぎます。
これからもランチ時、夜にも行こうと思います!

豪華なランチです。

ランチタイムの時間にお世話になりました。
ランチの定食は種類が豊富ですが、もつ鍋で有名なやまやですが、ランチの定食はまた違うものを食べる事ができます。
そしてオススメなのは…お昼は明太子とご飯が食べ放題なのがすごくオススメです。
間違いない味を楽しめるのが良い、ついついご飯が進んでしまうのが良いです。

おすすめです!

大阪駅周辺で美味しいもつ鍋が食べたくて口コミ検索にて行ってきました。
場所は、HEPの近くでアクセスが非常に便利です。
お鍋は野菜ともつが沢山入っていてとてもお腹いっぱいになります。
しめの雑炊は店員さんが作ってくれるのもとても好感がもてます。

もつ鍋が絶品

もつ鍋で調べてきました。
味も言うまでもなく美味しいです。
ここのもつ鍋を食べたことでもつ鍋がとても好きになりました。
店の雰囲気もとてもよく、スタッフの対応もいいのでとても気持ち良いです。
また行かせてもらいます!

郷土料理

やまやでは九州の郷土料理が食べられる素敵なお店です。

がめ煮、ひとくち餃子、酢もつ、馬刺しといった九州の郷土料理のメニューが数々食べられます。

どれも凄く美味しいです!

またランチではごはんの食べ放題や明太子、高菜が食べ放題なのは嬉しいですね!

行列必死のお店ですのでランチに行きたい方は早めにいかれたほうがいいですよ!

もつ鍋

もつ鍋が食べたくて調べていきました。

締めが店員さんが作ってくれたのでめっちゃおいしかったです!
店員さんの雰囲気も良かったです。

お店の雰囲気も落ち着ける感じでした。

野菜ともつを一緒に食べるなら
やっぱり鍋ですね!

初もつ鍋

もつ鍋って何かイメージがなくて食べたことなかったんですが、この前知り合いに誘われて初もつ鍋に行ってきました。
やまやさんのお店に行って良かったと思います。
すごく美味しかったしまた食べたいと思い、今までのもつ鍋のイメージが一気に変わりました。
また行きます。

美味しい

場所は、HEPの近くでアクセスが非常に便利です。
お鍋は、野菜ともつが沢山入っていてとてもお腹いっぱいになります。
〆の雑炊は、店員さんが作ってくれるのもとても好感がもてます。

オススメ

知り合いに教えてもらい、職場が近くだったのでいきました!!

はじめは、少し雰囲気もあり抵抗があったんですが、入ってしまうととてもよかったです!!

味もとても美味しく、雰囲気も良し!!
そしてスタッフさんの対応も丁寧でいやすかったです!!

是非一度行ってください

2回目

今回で2回目の利用です。前回は、コースで頼みましたかがもつ鍋にたどり着くまでにお腹いっぱいになってしまったので、今回は、もつ鍋のみで注文しました。味は、言うまでもなく絶品で締めの雑炊はスタッフさんが作ってくれるので安心して任せれます。

もつ鍋

もつ鍋がおいしいチェーン店のお店です。大阪駅から数分のところにあります。店内は清潔でとてもきれいです。ここはモツ鍋がとってもおいしいですがそれだけではなく明太子も食べ放題ですごくおいしいのでおすすめしたいお店です。

雰囲気よし!!

知り合いに教えてもらい、職場が近くだったので今回いきました!!

味もとても美味しく、雰囲気も良し!!
そしてスタッフさんの対応も丁寧でいやすかったです!!

またいきたいと思います!!

贅沢なランチ!

ランチでよく利用させてもらっていますが、時間によっては諦めないといけないくらい並ぶときも、、、
味は間違いなし!なにを食べても本当に美味しい!
そして何と言っても明太子が食べ放題!
あのやまやの明太子食べ放題って贅沢ですよね☆
ご飯もお代わり自由で最高です!

明太子!

お昼のランチに行きました!
明太子唐揚げ定食を食べました!
唐揚げも明太子の味が付いていて、ご飯が進みます!!
ご飯と明太子が食べ放題の上に、唐揚げの量も多かったです!
安くて、お腹もいっぱいで、大満足です!!

明太子食べ放題

ランチはやまやさんの明太子が食べ放題と聞き、
行って来ました!
お昼時ですこし待ちましたが全然苦になりません!

ランチはおかずが選べる定食です。
しょうが焼きを注文しました。

テーブルの真ん中には明太子と高菜がおいてあります!!
テンションあがりますね!
しょうが焼きもかなり分厚いです!
明太子もやっぱり美味しくて贅沢なお昼でした!

もつ鍋も魅力的なので夜にまた行きます!

大阪府大阪市北区角田町5−1梅田楽天地ビル1F

• 阪急三番街から160m (徒歩2分)