ゲンキドウセイコツイン アリオフカヤ

げんき堂整骨院 アリオ深谷

感謝しております!

非常に話し易い院長さんでした。

交通事故を専門にしているだけあって、
自賠責保険や任意保険、物損事故とは・・・みたいな専門的なお話を聞けました。

また、事故の対応方法や簡単な得する情報も教えていただき感謝です。

もちろん、首の施術も非常に気持ちよかったです。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

ありがとうございます。もっともっと、お役に立てるように勉強させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します!

身体の仕組みに詳しい先生

鉄棒で筋トレをしているときに力んだ際に首に激痛が走り病院に。
しかし、処方された薬やシップではいまいち効果を感じられず痛みがよくならなかったのでこちらに駆け込みました。結果、ほんとにびっくりするくらい首が動かせるようになり楽になりました。
施術してくださった先生がとても身体の仕組みに詳しく、スポーツ障害の説明は最初にかかった整形外科医よりも丁寧でわかりやすく感じました。これからも通います。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

オニの背中様、身に余るほどの最高のご評価本当に有難うございます。これからも、オニの背中様のバックアップを精一杯させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

冷え性対策で

以前から腰痛で通っていたのですが、施術中に足先の冷えについての話題になり、冷え性対策の施術もできますよとのことで、お願いしました。
長年の悩みだった冷え性対策が整骨院の分野だともっと早く知ってればよかったと思えるくらい楽になりました。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

ふるさとさん、ありがとうございます!
少しでもお身体のお悩みにお応え出来、そのようなお言葉を頂けたことを有難く思います。これからも、お役に立てるよう力を尽くして参ります。宜しくお願い致します。

最高です

アリオにはよく行くので買い物ついでに気軽に寄れて便利です。元気なスタッフが丁寧な施術で疲れた身体を癒してくれます。終わったあとは身体が軽くなった感じがして、クセになる気持ち良さです。お値段もお手頃なところも嬉しいです。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!最高のお言葉頂けて心から嬉しく思います!これからも宜しくお願い致します。

とてもよかったです!

先週からぎっくり腰になってしまい、遅い時間だったので、他の接骨院もやっておらず、遅い時間まで営業してくれていて助かりました!
度々ぎっくり腰になるので、これからも通わさせていただこうと思います*\(^o^)/*
ありがとうございました!!

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

まっぴさん、ありがとうございます!お役に立てたことが嬉しいです。また何かありましたらご相談ください!

すっかり良くなりました!!

先週から腰の痛みが気になり、思い切って行ってみました!!
初回の治療でかなり痛みがなくなってとても感動しました!!仕事柄身体を酷使する事が多いので定期的に通わせていただこうと思ってます!
また、夜も20時までと遅い時間まで受付して下さっているのでとても助かります!!

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

ご来院誠にありがとうございました。
お身体楽になられたと聞けてとても嬉しいです。
これからもアルゴンさんのお身体の健康をサポートさせて下さい。
よろしくお願いします。

ありがとうございました!!

アリオ深谷内の無印良品側、カルチャーセンター目の前にある整骨院です。
親切、丁寧な対応、説明、施術で身体の痛みや悩みが解決されました!!

ありがとうございました! !また何かあった時は宜しくお願いします!!

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

ともひろ様、ありがとうございます。数ある整骨院の中で私どもを選んで頂き、またこのようなご評価を頂けたこと感謝しております。また、ご来院頂いた際はご期待に応えられるよう精一杯、尽力させて頂きます。トレーニング頑張って下さい!

埼玉県深谷市上柴町西4丁目2−14アリオ深谷1F

関越自動車道花園ICを降り国道140号を深谷市方面へ。電車⇒JR高崎線「深谷駅」駅南口より無料シャトルバス有 。JR高崎線「籠原駅」駅南口より国際十王交通路線バスで東都医療大学前下車(約10分)

• 寿公園から1.4km (徒歩18分)

交通事故 日常生活での痛みケガ 針でのメンタルヘルスケア

市川整骨院  針灸院 薬店

• 深谷駅から徒歩108分 (8.6km)

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

• 深谷駅から徒歩6分 (410m)