ゲンキドウセイコツイン アリオフカヤ

げんき堂整骨院 アリオ深谷

骨盤整体コース

自宅から徒歩圏内ということもあり週に2〜3のペースで通っていますが、だいぶ身体がラクになったと思います。
骨盤の歪みが改善されるまでまだまだ時間がかかりそうですが、しばらくは通って治療をしていこうと思います。

ゴルフで痛めた身体

ゴルフ歴約20年、首から左肩、左腕まで痛みが走り、クラブを持つのも辛くなってきたため根本的な部位の治療をすべく当院を受診しました。
骨盤や足、肩、腕と調整をしていただき、自分でも驚くほど骨盤の可動域が広がり、ここ数年悩んでいましたが、これで良化の方向へ向かうのではないかと期待をしています。
丁寧な説明で優しい先生なので、次の診療が楽しみです。
一時的な痛みを緩和する治療ではないので、しばらく通いながら以前の、いやそれ以上のゴルフが出来るよう治療に専念したいと思います。
同様の悩みを持つゴルファーは多いと思いますが、一度当院を訪ねてみることをオススメします。

感謝、感動

四十肩で腕が上がらなくなり、はじめに整形外科に行きましたが改善しませんでした。
こちらでは自分でも気付かないような体の弱点を見つけてくださる検査や、これで本当によくなるのだろうかというくらい全く痛みのない治療をしていただき、色々と目からウロコでした。
おかげさまで、一生付き合わなければならないのではないかと半ば諦めていた肩の痛みが不思議なくらい現在全くなくなり、大変感謝しております。
先生方は優しく、院内もとても清潔でオススメです

腰痛が劇的に回復

仕事で腰を痛めてしまい膝にまで違和感を感じて歩くのも辛かったのですが、6回の通院で治して頂きました。スタッフの方々の優しい対応もありおすすめの接骨院です。教えて頂いたストレッチも毎日頑張ります。
本当にありがとうございました。

痛みが解消

ずっと40肩と思い込んでたのが、接骨してもらった結果、筋肉の問題だったことを知り、痛みも消えていったので、すごく嬉しいです😃腰の方も、神経痛に悩んでたのを治して頂きました😊これからも通院しようと思います。

腰痛が治った!

長年のデスクワークで慢性的な腰痛を患っていましたが、引越による荷物の運びだし作業を機に我慢できないほど痛みが強くなってしまい、口コミのよかった当接骨院を選びました。先月から述べ6回ほど通院を重ねましたが、痛みは劇的に改善しました。これからも定期的に通院し、腰痛ゼロの生活に戻れればと思っています。

腰の痛み

駅前で便利。先生達も明るく迎えてくれます。今、椎間板ヘルニアで治療しており整形外科では治療方法など言ってくれなかったのですが、詳しく説明してくれて解りやすく信頼できると思いました。通いはじめて1週間くらいですが痛みも楽になってきました。おすすめの接骨院です!

感動

腰の治療で行きました。
骨盤の歪みや筋のハリ具合など分かりやすく説明してくれて助かりました。
自分の体のねじれ、傾きに驚きました。
初の立体動態波は効果抜群で刺激的で楽しかったです。

階段を降りた時に膝に痛みを感じ、次の日から痛さで膝が曲がらなくなってしまい、部活の試合も近かったので、一ヶ月弱ほど通院しました。
初めて感じる痛みでうまく説明が出来ませんでしたが、私の話をしっかり聞いて、適切な処置をしてくれました。
雰囲気がとても良く、初めてでも入りやすいです。また何かあったらお願いしようと思ってます!

ギックリ腰

先日ギックリ腰をしてしまいました。ネットで調べ通院。とても丁寧し対応していただきました。室内は清潔感にあふれ、みなさん元気がよく、すごく通ってて気持ちが良かったです。今後も何かあった時は通院しようと思いました。

いつもありがとうございます

いつも丁寧な施術をしていただいています!そのおかげで仕事終わりでもスッキリして帰ることができます。痛みや肩の重さも軽減されました。先生方もみんな愛想が良く、あたたかい雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

予約優先

知人からあらかじめ聞いていたので、待たずにマッサージをしてもらいました。
電話をするのが手間でしたが、その分待たないというメリットはあります。
休診時間があるので、そこだけ気をつければ良いかと。
日曜祝日もやっているのがありがたいです。

いままでにないくらい

普段クラシックバレエをしているのですが、しばらく身体のケアを怠っていて最近踊りにくいなぁと感じていたので、職場の先輩に紹介していただきました。どのように施術していくか、今から何をしてどう改善されていくかなど、丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。終わった時から身体はスッキリしていたのですが、翌日の寝起きの良さに更にびっくり。バレエを踊るときもこんなに力いらなかったっけ、と思うほどリラックスして踊れました。これからも定期的に通おうと思います。

交通事故

事故治療で通ってます。
院長先生も他の先生も明るく元気で楽しい雰囲気な整骨院です。
遅い時間でも嫌な顔せずに受け入れてくれるので、非常に助かります。
わからないことは親身に話を聞いてくれるので相談しやすく、非常に助かります。

定期的に通っています。

スポーツによる故障や疲労回復のために利用しております。 いつも丁寧な対応・施術で、特にラウンド前の調整ではとても助かっています。 身体の状態や癖を知ることができるので、日頃から意識してトレーニングすることができパフォーマンス向上にも繋がっています。今後も定期的に利用したいと思います。

とても良いです!

気になっていた箇所を親身になって適切な方法で改善していただきました。効果もすぐに出て持続しています。スタッフみなさん親切で、院内も綺麗なのでリラックスできます。夜遅くまでやっているので、平日仕事帰りにも通いやすいです。

痛みが改善されました

以前にぎっくり腰をしたことがあり、今回また腰の痛みが出て不安な日々を送っていたのですが、1回目から改善があったのでとても良かったです。
これからの治療方法なども丁寧に説明してもらい分かりやすかったので、これからもお願いしようと思いました。

おすすめです。

私は腰痛に日々悩まされ他のとこで治療した事があるのですか結局痛い原因すら分からずじまいで悩んでいたのですがここに通い始めてからすごく良くなりました!行って本当によかったです。今では行くのがすごく楽しみになりました!

エキテンを見て

腰痛・首の痛みが気になり、地元で接骨院を探していたところ、気になり通い始めました。院内は清潔感があり明るく、スタッフさんも明るくとても雰囲気の良い方ばかりです。通院のたび、変わる痛みや違和感を伝えるとその都度対応してくださり、治療して頂けます。この院を選んで良かったと思っています。

肩凝り

数年前から肩凝りと腰痛が酷く、職場同僚に薦められて来院しました。
今まで施術してもらっていたマッサージとはだいぶ異なり、自分の今の状態に合っている気がしています。少しずつではありますが、以前よりも症状も良くなっている感覚があるので、今後も受診していきたいです。

埼玉県深谷市上柴町西4丁目2−14アリオ深谷1F

関越自動車道花園ICを降り国道140号を深谷市方面へ。電車⇒JR高崎線「深谷駅」駅南口より無料シャトルバス有 。JR高崎線「籠原駅」駅南口より国際十王交通路線バスで東都医療大学前下車(約10分)

• 寿公園から1.4km (徒歩18分)

整体サロン大空

• 深谷駅から徒歩12分 (930m)

親切・丁寧・確かな技術をモットーに!

ろっぽんぎ整骨院

• 深谷駅から徒歩110分 (8.8km)