ゲンキドウセイコツイン アリオフカヤ

おすすめです。

職場から近く通いやすいかと思い、こちらにお世話になっています。
仕事帰りに寄っていますが、だいぶ痛みもらくになりました。先生方はいつも丁寧にみてくださり、信頼できる接骨院だと思います。
院内も清潔感があり、良いと思います。

お世話になっております

ゴルフで腰を痛めてしまいホームページを見て評判が良かったため行ってみようと思いました。
先生たちは元気が良く話しやすい雰囲気でとても安心して通うことができました。痛めていた腰も全身を見てもらい改善することができました。

気持ち良いです

思わず寝てしまいました。
とっても気持ちの良い施術。
パワータイプの人に当たってしまったと思いました。
意外とそうではなく、逆に優しい押し方で安心しました。
スッキリしたので疲れを取りたい時にはお願いしたいと思います。

親切な接骨院

治療も丁寧にやってくださり、治療の後にはアドバイスやストレッチの仕方などを教えくれるので自宅でも自分で痛みを軽減する事ができました。

おかげさまで痛みも最初来た時より随分良くなりました。
またよろしくお願いします。

友達の紹介で

階段を降りるのが大変だった左膝の痛みが、嘘のようになくなり、今も順調です
魔法にかかったみたいです😊
今は、足指骨折による足の張り等を
ほぐして頂いてます
院内は明るく、先生たちが笑顔で寄り添ってくださり、心身共に軽くなって帰り

pssln657様
先日は当院をご利用いただき誠に有難うございました。
左膝の痛みが回復しているようで大変嬉しく思います!
治癒に向けてこれからも通院頑張りましょう!!
また怪我予防のためにもぜひリラクゼーションで心も身体も軟らかくしておきましょう!!
今後も宜しくお願いいたします!

ハイボルト

ハイボルトって機械が良かったです。
腰の痛みが強くなってしまい、通常のマッサージに加えてハイボルトをやってもらいました。
今までにやったことのある電気マッサージよりもかなり強い電気が流れ、初めは痛かったのですが、だんだん慣れました。
ハイボルトが終わると痛みがとれ、かなり効き目がありました。すぐに治したい方はハイボルトがおススメです!
オススメですが、刺激が強いので毎回やりたくはないのが正直なところ。
ケガしない身体にしないとなーと思います。笑

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

cxbty692様、有難うございます。痛みや怪我の早期回復のために最善の御提案をさせて頂けるよう精進致します。これからも宜しくお願い致します。

おすすめです

深谷に仕事の関係で引っ越してきて、もともと腰痛持ちなので治療院を探していたらこちらが気になり行ってきました。
院長先生が、しっかりと話しを聞いてくれてなぜ痛みが出ているのか詳しく分かりやすく説明を受けました。いろいろな治療方法があるとのことで、特別な電気があり電気とリラクゼーションの組み合わせで施術を受けましたが、びっくりするくらい楽になりました。
こういう口コミは面倒なのでやらないのですが、本当に楽になって感動したのでぜひ!おススメとさせていただき投稿いたします。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

psiqp846様、ありがとうございます。よりベストなごプランをご提案、ご提供出来るようにこれからも精進してまいります。これからも、何卒、宜しくお願い致します。

骨盤整体コース

新しく出来た骨盤整体コースを受けさせて頂いて、スポーツ中の身体の動きがめちゃくちゃ良くなりました!痛みや身体の辛さを取るだけではなく、自分の身体を変えて能力を最大限に発揮したい方にもオススメだと思います!
また、定期的にお邪魔致します!

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

pzsni439様、ありがとうございます。ご期待に応えられるよう精神誠意お身体と向き合わせて頂くと同時に、日々自己研鑚し私たちの技術も見直しさせて頂き共に歩めたらと思います!これからも何卒宜しくお願い致します。

転倒してしまい

転倒してしまい、足首を思い切り捻ってしまいました。歩けないほどの痛みでしたが、適切な処置、固定を施してもらい、さらには紹介状まで頂き後日、整形にてレントゲンを取りました。その後、骨折と判明しましたが、適切な処置であった為、ドクターの許可を頂き、そのまま継続して通院させて頂いておりました!
適切な処置、知識があるので安心して身体を任せられます!
おかげさまで現在は良くなりました!ありがとうございました。

レジオフォーミュラー様
先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
確かな知識、技術でお客様にご納得、安心頂けるよう日々精進しております。
骨折した箇所が少しでも早く回復できるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
他にも何かお困りのことがございましたら是非ご相談ください。

スポーツ中の怪我

趣味でゴルフをしているのですが、先日、練習中のスイング時に手首と腰を痛めてしまいました。なるべく早く復帰したかったので友人からの薦めでこちらにお世話になろうと決めました!友人のオススメ通り丁寧な身体の説明とまた怪我をしないように気をつけるべきことを教えて頂き早期回復出来ました!ありがとうございました!

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

有難うございます。スポーツによるお怪我の前にコンディショニングによる予防も必要になります。これからは、リラクゼーションコースや骨盤整体コースにてコンディショニングにお立ち寄りください。何卒、宜しくお願い致します。

深谷シティハーフマラソン

深谷シティハーフマラソンに参加させて頂いた際に初めてお世話になりました。身体について、色々な説明が解りやすく物凄くためになりました!それ以来、身体のコンディショニングはお願いしております!身体のことで困ったら1度、こちらに相談しに行くと色々なことが解決されると思います☆

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

口コミ、高評価、誠に有難うございます!ご期待に応えられるよう精神誠意努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します!

疲れが取れました☆

先日、お邪魔させて頂きリラクゼーション60分受けさせて頂きました!女性の担当者さんで親切丁寧な対応と親身な姿勢に心も身体も癒されました!整骨院と併設しているので、周りからパワーも頂けます☆とても素敵なお店でした!また、お邪魔させて頂きます!宜しくお願い致します!

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

身に余るお言葉有難うございます!これからも精一杯寄り添ったご提案と施術が出来るよう努めさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

バスケの怪我

バスケで怪我をしてしまい通院させて頂いております。どうしても、2週間後に出たい大会があった為、無理を言って参加したい旨を伝えました。オリンピック選手が使っていたようなES-5000という機械や、怪我の原因に真っ向からぶつかってくれる先生たちのおかげさまで無事に大会には間に合いました!本当にありがとうございました!

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

レブロン様、書き込み有難うございます!これからも、レブロン様が思い描く目標のバックアップをさせて頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

痛みの根本的な原因から

スポーツ中に身体を痛めてしまい通院させて頂いております。痛みの原因や怪我の原因を的確にアドバイスして頂けるので納得し信頼して通院させて頂いております!新しく出来た整体コースも今後受けさせて頂き、より動けて怪我しにくい身体を目指します!

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

わんこ様、ありがとうございます。わんこ様にあったベストなご提案をさせて頂けるように誠心誠意尽力させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

事故の治療で御世話になっております!

事故後の激しい首と腰の痛みで通院してます。2ヶ月経過して、痛みが取れて少しずつスポーツが出来るようになってきました!完治目指して、継続してお世話になろうと思っております!これからも宜しくお願い致します!

dyplv956様
コメント投稿ありがとうございます!
一歩一歩ですが完治に向けて私共も精一杯施術も含めお手伝いさせていただきます!!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!!

1日9時間ほどデスクワークをしていた結果…

1日中程座りっぱなしで仕事をしています。20代ですが肩こりや腰痛に悩まされ骨盤矯正を受けました。骨盤矯正と聞いて骨をゴリゴリするものかと思っていましたが、げんき堂さんでは45分ほどのマッサージやストレッチをしてくれます。途中、身体の状態や動きの確認など細かく説明してくれるので、何をされているんだろう…と不安になることはありませんでした。私の場合はデスクワークなので骨盤や脚が圧迫され筋肉が固くなっていると説明されました。施術後は椅子に座っていると痛くなっていた腰回りが軽くなり、歩きやすくなりました。
また、げんき堂さんに通い始めて普段の歩行や姿勢を見直すようになりました。小さくですが普段の生活が変わるきっかけにもなり、大変満足しています。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ご自身でも色々と行動・考動していただけているようで安堵しております。
ぜひ今後ともげんき堂と共に疲れにくい身体を作っていきましょう!!

辛い腰痛が治りました💗

アパレルで立ち仕事が多いからか,普段から腰が痛くて😭😭

たまたま帰り道に見かけて、相談だけしてみたんですが,無料体験をやっていて一回無料で試してみました🤗💕
10分くらいマッサージしてくれて,かなり良くなったので痛くなったら通おう❣️と決意✨

その矢先、ダンボールを持ち上げたらグキッと😱相談したら保険を使って安く治療できると言われ今も通ってます😍
一回300円くらいなので、月に10回くらい行ってますが3,000円くらいですみます😍😍😍

かなり良くなってきたのであとは治るまでちゃんと頑張って通います🙄笑

ミカサ様
先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか。
怪我予防、メンテナンスを兼てリラクゼーションコースもお勧めです。
また何かございましたら是非当院をご利用ください!!

すごくいい先生たち

家の近くのアリオにあるのでよく行きます。先日は家事をしている時にフローリングで足首をひねってしまい通いました。足がつらいだろうからと松葉杖貸してくれたり優しい先生たちでした
また何かあったらこちらに通ってみようと思います。

yxjyf068 様

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずタイトルでお褒めに与り大変嬉しく思います。
当院は元旦以外年中無休で営業しております!!
ぜひ保険治療だけでなく怪我防止の為、メンテナンスを兼てリラクゼーションのご利用もお待ちしております。

事故の怪我がとても良くなった!

先日の雪の日、まさか追突され、夜道でしたのでかなり困りました。
おれのセルシオが・・・。

激昂してしまったのですがハッと我に返り、以前通っていた元気堂でもらった事故のカードを思い出し、取り出してそこに書いてある通りに対応したらかなりスムーズ。
深夜だったのですが365日24時間対応してくれる専用番号が書いてあり助かった。
このカードだけでも貰っておくとかなりイイと思う。
その後もいろいろ助言してくれて、病院には行きつつ元気堂で治療してました。事故の通院は支払いゼロだし痛くなくなったし満足です。

wbfbh930 様
先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
通院が終わりましたらお身体のメンテナンスも兼て是非リラクゼーションのご利用もお勧めです!!

驚きました

色々な整体院に通っておりますが慢性的な肩・腰の張りが抜けず、鍼のコースもあるという事なので鍼ケアコースを受けました。

過去に違う所で鍼を受けた事があったのですがさ刺された時の痛みが強く、正直良い印象はありませんでした。

受けてみるといつ刺されたかほとんどわからず、ずっと重く感じていた身体がスーっと軽くなるのがわかり、驚きました。

最初はどうなるかと思いましたが、本当に受けて良かったです!
またお世話になります!

lisde529様
この度は当院をご利用していただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
初めて鍼を受ける方も沢山いらっしゃいますので、安心していただけるような施術を常に心掛けております。
全身のリラクゼーションとの組合せも可能ですのでまたお気軽にご利用下さい。

埼玉県深谷市上柴町西4丁目2−14アリオ深谷1F

関越自動車道花園ICを降り国道140号を深谷市方面へ。電車⇒JR高崎線「深谷駅」駅南口より無料シャトルバス有 。JR高崎線「籠原駅」駅南口より国際十王交通路線バスで東都医療大学前下車(約10分)

• 寿公園から1.4km (徒歩18分)

親切・丁寧・確かな技術をモットーに!

ろっぽんぎ整骨院

• 深谷駅から徒歩110分 (8.8km)

交通事故 日常生活での痛みケガ 針でのメンタルヘルスケア

市川整骨院  針灸院 薬店

• 深谷駅から徒歩108分 (8.6km)