ゲンキドウセイコツイン アリオフカヤ

げんき堂整骨院 アリオ深谷

マッサージが良い

連勤で疲れが溜まっていたのと、たまたま通りかかって、マッサージしてもらえるか聞いたらすぐに出来るということでお願いしてみた。
整骨院がやっているマッサージとしては、価格が他よりリーズナブルでお得感を感じ、疲れも取れました。
最初の説明が長く感じた?ので、減点しましたが満足です。次は予約して行きます。

鍼がいい感じでした

今日腰痛になってしまい、日曜日もやっている整骨院を探したところ、げんき堂整骨院さんがヒット。
やっとのことでたどり着き、明日の仕事に間に合うか相談したところ、鍼がいいと言われて受けてみることに。
思っていたよりも痛くなく、身体がポカポカと温かくなってきていい感じでした。
まだ痛みはあるけれど、今日は安静にして明日に備えようと思います。
仕事に行けなかったら、また鍼に行きます。

長年お世話になっています。

長い間お世話になっています。
皆さん親切な方々で、土日や夕方もやっているので通いやすいです。
整体から鍼灸まで治療の幅が広いので、自分の状態に合わせて選択したり組み合わせたりできます。保険がきくのもありがたいです。

いつもお世話になっています!

とてもアットホームな雰囲気なので、いつも楽しく通院させてもらってます!
しっかりとカウンセリングしてくれるので自分の症状をちゃんと理解してくれているし、ストレッチやトレーニングのアドバイスもしてもらえるので、とても助かっています。

はじめて

この前初めていってきました!初めての整骨院で不安でいっぱいでしたが、
入ったらすぐにスタッフの方が挨拶してくださり、緊張がほぐれました☆
私の腰もだいぶよくなり、 今後もお世話になりたいと思います!
友達にも誘ってみたいです。本当にここに来てよかった!

しっかりとした治療

しっかりした強い圧でも治療してもらえるので、首・肩・腰・脚の部位問わず凝りつけている人に強くお勧めします。
土曜日や祝日も夜20時まで開いているので普段仕事が終わるのが遅くてなかなか来れない人も行きやすいのではと思います。

土日祝日も開いているので通いやすいです!

ギックリ腰になってしまい受診しました。初回に治療方法や方針をわかりやすく丁寧に説明してくれて安心して治療を受けることが出来ました。まともに歩けないくらいの痛みが今ではなくなったので本当に感謝しています。 予約優先制で待ち時間も少なく、駐車場も広く通いやすいです。 診療時間も長く、祝日も開いているのでとても助かってます。

ていねいな説明で納得できました

腰の痛みで初めて行ってみましたが、いろいろな検査や今後の計画・先の見通しなんかを丁寧に説明をしてくれて、安心できました。マッサージも心地よく、終わった後にちゃんと体の動きを確認してもらえたのが良かったです。また通います。ありがとうございます!

家の近所にあったのでお世話になりました。仕事柄よく歩き、重い荷物も持つので腰痛や肩こりに悩まされていました。まだ通い始めですがとても楽になりました。みなさんとても感じが良く癒されます。これからも通っていきたいです。

交通事故

交通事故にあった時、整形外科に通院しておりましたが一向に回復しませんでした。そして、以前、通院していたげんき堂接骨院さんを思い出し、再度お世話になりました。
一週間も通院すると打撲して上がらなかった肩が回るようになり、腰の痛みもひけました。本当に感謝しております。地元でいちばんオススメの整骨院さんです。

親切な先生方です。

肩こりがひどくいきなり押しかけたにも関わらず嫌な顔せず受け入れて頂き、又、こちらの困っている事や不安な事にきちんと話を聞いて取り除いて頂けるので通院したいなと感じました。通院して2回目ですが身体が軽くなった気がするので今後どの様に変化するのか楽しみです。

熱い

先生が対応してくれます!

何ヶ所も整体院にいきましたが、ここは1番親身になって施術してくれるので完治した後も予防のために通院する予定です!
院内の雰囲気も良くて、患者さんが来院したら先生や受付の方があいさつしているので見ていて気持ちがいいです!

凄くオススメです!

むち打ちがなかなか良くならず、首の痛みと頭痛が酷かったのですがこちらに来て1回目でほとんど良くなりました!
私は他にも改善したい所があるので、通いたいと思いました。
その時の体調に合わせて治療してもらえるのも良かったです。
凄くオススメですよ!

良くなりました。

腰の痛みがあった際に利用させて頂きました。先生や受付さんの対応が凄く丁寧で親身になってくれたので居心地が良かったです。先生方の技術もしっかりしていたので何回かの通院で腰の痛みも楽になりました。是非オススメします。

おすすめです。

バスケをやっているのですが、膝が痛くなってしまいもうバスケが出来ないとおもったのですが、げんき堂整骨院に行ったらすぐに良くなってとてもびっくりしました。
他にも肩が痛くなった時病院行っても1週間かかったのですがまた肩が痛くなった時にここに来たら3、4日で治り、好きなバスケを続けることが出来ました。今でも通い続けてます。

以前から腰に違和感を感じていましたが、なかなかいい整骨院が見つかりませんでしたが、口コミ評価の高かったこちらに通い始めました。先生方も明るく、腰の方も良くなり通い始めてからは痛くなることはほとんどありません。これからも通院を続けようと思います。

保険治療と骨盤整体コースで通院させて頂いてます

肩こりと腰痛で来院しました。元々から骨盤矯正も気になっていたので、骨盤矯正をメインにしてもらっています。スタッフさんはいつも明るく、施術だけでなく日々の生活で気をつけることが大事だと教えてくださいます。

鍼ケア、鍼治療

腰痛がひどくて来ました。
あまりにも腰痛がひどいので鍼治療に来ました。これでよくなれば良いです。今まで色々と整体などいきましたが良くならずここにきました。鍼治療をして徐々によくなれば良いと思います。また通いたいと思います。

姿勢改善され身体が楽になりました

骨盤整体コースの3ヶ月間24回券を購入し週二回通っています。日頃から頭痛、腰痛になりやすかったのと疲れやすかったのが改善されたと感じています。
院内の雰囲気は過ごしやすく、先生方の対応もとても良いです。

3ヶ月で24回の骨盤整体コースで

歪んでいたのが整いました!!
便通もよくなり良いことだらけです!
自分でもわからない歪みを知れました!
今後も通いたいです!
みなさん良いかたで大満足です。
お店の雰囲気もとても良いです!!

埼玉県深谷市上柴町西4丁目2−14アリオ深谷1F

関越自動車道花園ICを降り国道140号を深谷市方面へ。電車⇒JR高崎線「深谷駅」駅南口より無料シャトルバス有 。JR高崎線「籠原駅」駅南口より国際十王交通路線バスで東都医療大学前下車(約10分)

• 寿公園から1.4km (徒歩18分)

交通事故 日常生活での痛みケガ 針でのメンタルヘルスケア

市川整骨院  針灸院 薬店

• 深谷駅から徒歩108分 (8.6km)

整体サロン大空

• 深谷駅から徒歩12分 (930m)