ゲンキドウセイコツイン アリオフカヤ

身体の歪み

首から背中にかけて 違和感があり
痛みもあったので げんき堂さんにかかりました。 首と背中の骨が ずれてるらしく 治して頂いたら 痛みと違和感がなくなりラクになりました。 スタッフの方も親切に対応して頂き良かったです。

darho588様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
当院の施術で身体の具合が改善されたみたいで良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
生活習慣の改善や体操など色々なご相談も承っております。
当院のまたのご利用を心よりお待ちしております。

辛い目眩が治りました

2年ほど前から朝起きると目眩がおきるようになりました。耳鼻科、脳外科、内科色々受診して薬を貰って飲んでいましたが、症状が改善せず、知り合いの方が同じ目眩の症状で、げんき堂さんを紹介していて1年前から通っています。徐々に症状も改善し、今ではすっかり目眩がおきなくなりました。育児中ですし私にとってとても辛い症状だったので、先生に改善していただき、本当に助かりました。ありがとうございました🙇‍♀️

roxxf897様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
日常的に眩暈に苛まれると大変辛いと思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当院をご利用いただいて段々と改善されている様で安堵しております。
日常生活での改善方法のご相談も承っております。

親切な整骨院です

久しぶりに腰痛になってしまったので、ネットで検索して立ち寄りました。明るい雰囲気と分かりやすい説明、心地いいマッサージを受けられて大変満足しています。
具合が良くなった後も定期的にケアを受けられるメニューもあると聞いたので、自分のペースで無理なく通って体のケアをしたいと思います。

へもすけ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
数ある整骨院の当院を選んでいただき更にお気に召していただけたご様子で大変光栄です。その後お身体の調子はいかがでしょうか。当院では多種多様なメニューの他運動やストレッチの指導もさせていただいております。
何か不安なことや気になることがございましたら是非当院までご相談ください。
今後も色々と自費メニューも追加予定でございますので是非当院をご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

楽になりました

出先で時間があったのでマッサージを受けたいと思い、インターネットで検索してこちらが1番近くで出てきたので寄らせていただきました。急に伺ったのですがちょうど予約も空いている時間ですぐに対応してくれてとても助かりました。仕事の疲れで肩が重いので肩周りを中心に20分間してもらいましたが、とても肩が軽くなり仕事に行くのが楽しみになりました。ありがとうございます。また今度時間がある時は電話してもっと長い時間やってもらおうと思います♪

tpcjn546様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
その後肩の調子はいかがでしょうか。長時間の同じ姿勢はどうしても身体に負担をかけてしまいます。ストレッチや軽い運動も今後必要になってくると思います。
お身体の不調や疲れを感じたらぜひ当院にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

リフレッシュでスッキリ!

仕事で疲れたのでリフレッシュしたいと思いげんき堂さんにお世話になりました。
時間もあまりなかったので30分しかできなかったのですが短い時間でもリフレッシュしてスッキリしたので翌日の仕事もスッキリして働けたので、時間がある時はいけるようにしたいです!

hkgqh533様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
短い時間でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
だいぶお疲れのご様子でしたので次回は長めのコースもお奨めです!!
またのご利用心よりお待ちしております。

お世話になっています。

知人の紹介で、お世話になり始めました。
院長をはじめスタッフの方が明るく雰囲気もとても良いです。
予約をしておくと、待ち時間もなくスムーズに治療を受けられます。
患者さん一人一人に合った治療、的確なアドバイスをしてもらえるので安心して任せることができます。
今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。

ぐりこ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
当院をお褒めいただき誠にありがとうございます。
いつでも温かく笑顔でお客様をお迎えしております。
これからも何かございましたら是非当院をご利用ください。

対応が親切でした!!

深谷方面に出かけることになり、その道中で首を痛めてしまい、お世話になりました。
げんき堂さんは知っていたので、不安なくかかることが出来ました。
マッサージも自分にあっていてよかったです。
また、そちらにいった際には、長く受けたいと思います!!
ありがとうございました!(^^)!

コバ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
これから自費メニューも増やす予定でおります。
また深谷方面にお出かけの際には是非当院をご利用ください!

整骨院に行ったことが無かったのですが職場の人の紹介で行ってみました。
どんなとこだろうと初めは不安でしたが医院長の優しい対応に安心しました。
治療も痛みなどなく終わったあとはとても身体が楽になりこれからも通って行きたいと思います。
色々な質問にも丁寧に答えて下さり助かっています。
感謝の気持ちを込めて口コミさせて頂きました。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

にゃんこ様、ありがとうございます。もっともっと、寄り添ったケアを行わさせて頂けるよう尽力させて頂きます。これからも宜しくお願い致します!

とても良い雰囲気でした!

先日腰を痛めてしまい接骨院を探していたところアリオ内にあるということで利用させていただきました。
受付での対応も丁寧で初めてで不安な所もあったのでとても気分が楽になりました。
問診の時に話を聞いてくれる姿勢がとても印象良く、親身になってくれたので安心しました。
家から距離があるところですが、また利用させて頂きたいと思います!有難う御座いました!

春日井春日様
先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
だいぶ筋緊張が強い状態だと言えます。腰痛を引き起こす原因となるお身体の疲れを当院のボディケアコースでケアされてみるのもお奨めです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

日曜、祝日にやっていて助かりました!

出先で首を痛めてしまい、近くにあった接骨院で日曜、祝日にやっていたのがここの接骨院さんでした。
ショッピングモール内にあるということで、とても入りやすい雰囲気でした。
首もとても痛みが和らいで楽になりました!
スタッフの方々もとても親切にしていただいて安心できました!有難うございました!!

nsk様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体の状態を確認させていただきたいのと、怪我予防の為にボディケアコースのご利用もお奨めしております。
当院は毎日午前10:00~午後9:00(最終受付午後8:00)まで営業しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

肩を良くして頂きありがとうございました!

柔道中に受け身を取り損ない、肩を痛め来院しました!
最新の治療器で電気を当てて、先生に施術していただいたおかげで1週間後の試合に間に合いました!
他のスタッフ方の対応もよく、とても落ち着いた雰囲気で毎回楽しみでした!
また怪我をしたら行きたいと思います!

ちからこぶ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
その後肩の調子はいかがでしょうか。試合に間に合った様子で安堵しております。
当院をお褒めいただき誠にありがとうございます。
当院では普段の疲れは勿論、怪我予防の為にもリラクゼーションコースもお奨めしております。また機会がございましたら是非当院をご利用ください。

ギックリ腰楽になりました、ありがとうございます!

急に歩くのもつらいくらいのギックリ腰になり、藁をもすがる思いで行きました。
混んでいたので待ちましたが、ベッドで横になりながら待つように配慮してくれて、本当にありがたかったです。

ベテランの先生が担当してくださったからなのか、体のどこが悪いのかの説明がわかりやすかったです。
治療の内容も1つ1つ、どういうことをやるのかを説明してくださったので、不安や疑問はなかったです。

整骨院って初めてでしたが、行ってよかったなぁと思いました。
なんせ、翌日の仕事が休めない状態だったので。

感謝の気持ちを込めて、口コミさせていただきました。
本当にありがとうございました。
何かあった時はまたお願いします。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。身体が辛い中お待たせして申し訳ありませんでした。
来て良かったと思っていただけて一安心です。
口コミを投稿いただいて誠に恐縮です。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。経過観察をさせていただきたいと思っております。またいつでも当院のご利用を心よりお待ちしております。

バスケで怪我

深谷でバスケの社会人の大会に出場しておりましたが、普段しない運動をやったせいなのか、足首を自滅で痛めてしまいました。
しかも右足です。
日曜日にやっている場所も少ないので調べてここに行きました。
帰りはなんとか運転できるようにしていただけたので、すごく助かりました^^;

kawatky51 様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
バスケ大会大変お疲れ様でした。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当院は平日は勿論、土曜日・日曜日・祝日も午後9時(受付は午後8時)まで営業しております。お身体のメンテナンスやリラクゼーションのご利用を心よりお待ちしております。

場所が少しわかりずらい

1Fにあるお店だったのですが、調べてもよくわからないから警備員さんに聞いてから行きました。
中に入ってみると本当に広くてびっくりするくらいだったのでゆっくり受けられました。
ただ、マッサージを受けた個室が少し狭かったのかなーというのが心残りで、施術や対応も気持ちよかったです。

rgwda039 様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
ご案内の看板が少なく大変お手数をおかけいたしました。無事ご来院いただけて良かったです。皆様に安心して施術を受けていただける様、スタッフ一同日々改善しておりますので是非また足をお運び下さい!ご来院心よりお待ちしております。

新しく来た先生が

個人的にお気に入りです。
話し方がとても穏やかで技術もすばらしいと思います。
この院は他のげんき堂のスタッフさん達と比べるとなかなか貫禄があるスタッフが多く、女性受けはしないかもしれませんが、落ち着いていて信頼ができます。

mata 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
当院のスタッフを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
技術は勿論、知識や経験豊富なスタッフが揃っております。
またお辛い時はぜひ当院をご利用ください!心よりお待ちしております。

スッキリしました!

鍼ケア&ボディケアコースを受けました。
事務職で全身硬くなって辛くなってしまい丁度空いているとの事で両方施術を受けてきました!
とても親切なスタッフの方達で担当の先生も丁寧に施術して下さり凄く癒やされました(*´ω`*)
ちょっと色々な音や話し声が気になりソコだけ星1つ下げさせて頂きました(-_-;)
ぜひまた行きたいです(*^_^*)

soleil et lumiere様
先日は当院のご利用有難うございました。この度は周りの音がお気に障り、申し訳ありませんでした。自費施術は半個室で行っておりますので、構造上どうしても音が入ってきてしまいます。スタッフ全員で対策を考えたいと思います。
通常、ご予約優先で施術している当院ですが、スタッフの手が空いていればすぐにご案内出来ますので、またお気軽に院を覗いてみて下さいませ。ご来院お待ちしております。

施術は良かったのに。

先日友人の勧めで別の系列店に行ってきましたが、自分の勘違いで本当は此方の店舗がお気に入りだったみたいです…。次回ネット予約もできるみたいなので電話が苦手な自分には有り難いです
今回アリオは久しぶりだったので店の場所が中々わからずウロウロしてやっと見つけました。もう少し見つけやすい所に看板があると良いと思います!あと隣のカルチャーセンター?フードコート?の子供や大人達の声や保険治療等の雑音がかなり気になりました。
施術は女性の先生が担当してくれました。強押しが好きな自分は正直期待していませんでしたが、ツボをしっかり押さえてくれて強さ加減も絶妙でした。雰囲気も柔らかくて良いです!ただ、個室が狭いせいか(自分がデカいからかも)ストレッチや他の技等をかけてくれる時に足や手が壁に当たってしまい大変そうでした。低価格なのは嬉しいですが他の系列店は高いので少し申し訳ないです…。
色々気になる事はありますが気に入ったので暫く友人と一緒に通わせていただきます!
今後に期待大です!!

アサノ様
先日は当院のご利用ありがとうございました。
せっかく久々にアリオにお越しいただいたのに、当院を探すお手間を煩わせたり、個室周りが騒がしくて申し訳ありませんでした。スタッフ全員で改善していきたいと思います。
施術については、お気に召して頂きありがとうございます!自費のスタッフは数人おりますが、今回のスタッフをネットで指名することも出来ます。次回もぜひ、ご友人と一緒にご利用下さいませ。ご来院お待ちしております。

他の院と違い個室が

あって、とてもゆっくりできます。
隣のベッドにも気にせず会話できるのも、とても良いと思います。
今回は中国式?整体を学んだ方にやっていただいたのですが、バキバキされることもなく気持ちよかったです。
しばらくここで継続して見てもらう予定です。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけた御様子で大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も皆様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

おススメの接骨院です。

肩が上がらなくなったので始めて接骨院に行きました。
先生の話を聞いたところ普段の生活で猫背になっている事が多いからと言われました
まさか猫背かとは思いませんでした。
最初の1週間毎日通い続けた結果、初日よりだいぶ肩が上がるようになり今では普通に生活に問題ない程にまで回復しました!

アリオ内にあり、買い物のついでに行ける為とても便利です。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

Mush様、ご来院誠にありがとうございました。
痛めた場所だけではなく、様々な視点から診させていただいております。
お買い物等をを済ませながら通院出来るので、今後ともまた宜しくお願い致します。

親身に対応してくださるいいとても良い治療院

首のねちがいで通いました。
施術前の問診で痛みの原因について丁寧に検査して下さり、施術の意図をご説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。どれくらいの期間で良くなるのか、どれくらい通院すればよいのかもわかりやすく説明していただき、今では痛みもすっかり良くなってます。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただけ、痛みの再発も予防できています。
痛みの原因を根本的に改善することを考えて下さる良い整骨院です。

げんき堂整骨院 アリオ深谷からの返信

ゆう様、ご来院誠にありがとうございました。
当院ではただ痛みを取り除くだけではなく、「何故痛みが出たのか」「その後どうしたらいいのか」を常に考えております。
またいつでもお気軽にご相談下さい。

埼玉県深谷市上柴町西4丁目2−14アリオ深谷1F

関越自動車道花園ICを降り国道140号を深谷市方面へ。電車⇒JR高崎線「深谷駅」駅南口より無料シャトルバス有 。JR高崎線「籠原駅」駅南口より国際十王交通路線バスで東都医療大学前下車(約10分)

• 寿公園から1.4km (徒歩18分)

整体サロン大空

• 深谷駅から徒歩12分 (930m)

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

• 深谷駅から徒歩6分 (410m)