ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

★四街道駅から徒歩3分★ 整形外科医もおススメしています★

よかった

身体の歪みが気になりこちらの店舗に伺いましたが結果からしてよかったです!
まず、カウセリングがしっかりしていました。
細かく親身になって聴いてくれて施術中も声をかけてくれました。
一回で効果はないと思っていましたが帰宅後鏡を見てびっくり。身体改善のため今後通う事に決めました。

上半身の矯正

疲れから肩甲骨の痛み、首の凝りが酷くなり、こちらにお世話になる事にしました。
通い始めて肩に盛り上がっていた凝り?が凹み効果を実感しています。
ほぐしていただいてはまた凝ってを繰り返してはいますが、今では仕事後にほぐして貰う喜びを知り、来るのが楽しみです(^^)

交通事故治療

仕事中に追突事後の被害に遭いました。初回診療は整形外科に行きましたが、診療時間も短く、通院するには時間的問題もありましたので、遅い時間でも治療していただける、四街道北口整骨院さんに通院することしました。
初めて通院した際は、丁寧に症状を聞いてくださり、治療方法を説明してくれました。
若くて元気のある先生方の、親切な対応と丁寧な施術をしていただき、日々の通院も苦にならずに通うことが出来ました。
また、カラダのトラブルがあったら、お世話になります。

首の硬さと腰痛

通い始めたきっかけは、知人の紹介でした。
急に首が痛くなり、首が回らない‥手があげにくいなど‥の症状がこちらにお世話になった始まリでした。
最初に診断をしてもらい勧められたのが、矯正治療でした。
通い始めて半年が経ちますが、友人から最近姿勢が良くなったね!と言われて、とても嬉しかったです。
こちらに通い始めてから、自分でも普段の生活でも姿勢を気を付ける意識ができるようにになりました。
今は、筋膜ストレッチを始めています。
また、どんな成果が現れるか、楽しみです。
いつも先生方、ありがとうございます!
皆さんもお試しすると実感できると思います。

お世話になっております‼️

スタッフの方々も大変親切で心身ともに癒されております(^-^)/
鍼治療と矯正治療で通っていますがフリーパス制度もあり毎日でも通いたい私にはお財布にも優しいです。
21時までやっているのでお仕事帰りにぜひ寄ってみてください(^-^)/

五十肩と腰痛

3か月のフリーパスを買って、辛い時期はほぼほぼ毎日の様に通いました
お陰さまで、比較的短期間で、腕が上がる様になりました
姿勢改善の矯正治療も、ポキポキ怖いなぁ~と思っていたのですが、ぜんぜん大丈夫!
少しずつ、姿勢も良くなっているのも実感しています

オススメ★産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通ってます。
スタッフの皆さんもフレンドリーで子連れママさんもたくさんいるし、
小さい子どももスタッフさんが抱っこしてくれていたり、施術ベッドのそばにベビーカーを置いておくこともできるので産後赤ちゃん連れでもとても通いやすいです!
予約がLINEでも取れるのでありがたい!
痛い所をその都度伝えて施術してもらえるので身体がかなり楽になるし、子育ての息抜きにもなってます。

全身矯正

仕事内容が変わり、毎日パソコンと睨めっこの生活で、慣れない為か頭痛と肩凝りが酷く、泣く毎日でした(>_<)
丁寧な治療と優しいスタッフさんが対応してくださるので今は、徐々にですが緩和してきた事を喜んでいます(^_^)

肩こり腰痛

友達に紹介してもらって通っています。
親切で分かりやすく説明して下さりリラックスできる明るい雰囲気です。
お子さんの治療にも対応しており、娘にも紹介して一緒に通っています(^^)
骨盤矯正はフリーパスがあり本格的に治療したい方にオススメです!

腰痛が治った!

一日中座っていなければならない生活のために、酷い腰痛となったのをきっかけに通院しようと思いました。整骨院では、骨盤などの骨を正しく直すことで姿勢を正すのと同時に腰痛を治していく治療を行ってくれます。今までは肩凝りや腰痛などが起こると軽くマッサージすれば一時的に和らぐため、整骨院に通うということをあまり考えていませんでしたが、通い始めてから辛かった腰の痛みが継続的になくなりもっと早くから通えば良かったと思っています。スタッフの方々も明るく気さくな方が多くて、私の腰痛の悩みももちろん、他愛のない話も聞いてくださって楽しく通えています。

痒い所に手が届く

まさに題名そのままの治療です。
自分は交通事故を起こした際、首回り肩・腰回りに痛みが走り、自分で治そうにも深部にまで治療は施せるわけもなく。。。
そうした悩みを抱えていた時、四街道北口整骨院と出会いました。
治療をしたい旨を電話すると、快い対応から始まり当日を迎えた際には明るい対応等に触れ、通いやすい治療院だなと直感しました。
いざ治療を開始したが、治療をしてビックリ。
自分の痛みの部分を的確にピンポイントで治療を施す姿はまさに「痒い所に手が届く」そのものと感じた。

とにかくに思う事は「百聞は一見にしかず」との言葉があるように自分で経験をしなければわからない体験である事は間違いない。

もし、ここまでコメントを見て頂いてるとしたら是非一度は通ってみてほしいと思います。

姿勢が気になり通ってます

長年悩んでいる姿勢を治す為に行き始めました。店内は清潔で広く、スタッフさん達も明るく丁寧に正しい姿勢について説明してくれてとても分かりやすいです。
他の接骨院とは違く、遅くまでやっているので通いやすいのも嬉しいポイントです!

ギックリ腰(ToT)(ToT)

先日、大掃除をしてた時に冷蔵庫を動かしてたら...腰に力が入らない。痛くて、痛くて...四街道 ギックリ腰 で調べたらここが見つかりました(°Д°)
今回勧められたのは鍼でした。終わった後、最初の痛みが少なく、帰りはそこまで痛みもなく歩いて帰れました!
鍼で通って、よくなったら矯正をしてみたいですd=(^o^)=b
また解放的なところで丁寧な説明と元気な先生方が多くて安心しました(´・ω・`)

産後骨盤矯正

産後3ヶ月でお世話になってます。
子供の抱っこなので、腰が痛く一緒に骨盤の開きを治してもらってます。
最初は緊張したのですが、スタッフの方は明るく優しく、丁寧です。
子供も抱っこ紐で来ても受付の方が抱っこ紐で子供を抱っこしてくれているので、安心して施術を受けられます。
産後のママさんにはオススメです!!!

全身矯正治療 O脚矯正治療

週二回〜三回のペースで約4ヶ月通っています。通院し始めの頃は特に腰痛が酷く、小走りするだけでも痛みがありましたが、今は重量物の運搬も問題なくこなせるまでに治療していただきました。
院の雰囲気も清潔感があり、従業員の方々も皆、気さくに話しかけてくれますので、長期にわたって通院しやすいのではないでしょうか。

ストレス

会社のストレスで眠れない日々が続いていました。
毎日睡眠不足で仕事も残業が多くなっていました。

こちらに来たのは、寝違えて痛くなってしまったので、来ました。

原因がわからなかったので、まずその説明やストレスで身体が硬くなっていることを教えていただきました。

鍼の治療と矯正をしてもらい仕事の効率も上がって残業が減り、ストレスも減りました。

ホントにここには感謝しています。
自分の身体に投資した方が良いと言われて信じて良かったと思います。

交通事故

職場が近くで茂原から通わせて頂いております。
首のムチウチで悩んでいましたが、先生方のオーダーメイド治療をしていただき改善してきました。
保険会社ともやり取りしてもらい助かっております。
今後もお世話になります。

騙されたと思って!!

色んなクチコミを見て…こちらの初回半額に惹かれ…物は試し!!という感じで訪れました。
詳しい説明があり丁寧な施術をして下さり…終わった時には体が軽くなり腰の痛みも和らいだ感じでした。その日に矯正治療のフリーパスを購入し、今では通い続けています。仕事柄腰に負担がかかる為、日々こちらでの施術に感謝しています。最近鍼治療もやってみたのですが…これは効果絶大です!!その日の夜には…あら?痛みがない?といった感じです。
とにかくスタッフの皆さんが素敵な方ばかりです。これも院長先生の人柄の良さがお店の雰囲気を良くしているのかと思います。
身体だけでなく心もリフレッシュできます。騙されたと思って…是非1度行ってみて下さい...♪*゚満足間違いなしです!!

雰囲気良し!

きっかけは腰痛でした。
昔から腰痛は繰り返していて悩んではいたけど、すぐ治るしいいかと放置してました。
今回はなかなか治らなかったので、近くを調べて来たところ原因まで詳しく教えてくれてしっかり治そうと思いました。
生活指導をしてくれるのはもちろん親しみやすい先生ばかりで良かったです。
これからもよろしくお願いします!

日常化

僕が四街道北口整骨院に通う切っ掛けは新聞の広告の無料体験イベントで
人生初の整体で始めは体験と思い半信半疑の気持ちで受けました。
行くと親切にスタッフの方が案内してくれて自分の体を見ただけであらゆる所のズレ歪を指摘
さらに背術後には身体が軽くなった感覚を味わいました。
そこから、何回か通う内に先生方とも仲良くなり今では仕事帰りに通うのが楽しみになってます!行くと体も心もリフレッシュできます。
先生方もスタッフの方も皆親切で話しやすい方ばかりなので初めての方も体験する価値ありです!

会社帰りに通えます

夜9時までやっているので会社帰りに通えます。
昔のスポーツの怪我で肩周りがよわくなっているので矯正治療とEMSの治療でこれから古傷が治るのが楽しみです。
よくなっているのが体感できます。
スタッフの方も皆若くてフレンドリーで雰囲気もとてもいいです。

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)