ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

★四街道駅から徒歩3分★ 整形外科医もおススメしています★

よかった

身体の歪みが気になりこちらの店舗に伺いましたが結果からしてよかったです!
まず、カウセリングがしっかりしていました。
細かく親身になって聴いてくれて施術中も声をかけてくれました。
一回で効果はないと思っていましたが帰宅後鏡を見てびっくり。身体改善のため今後通う事に決めました。

効果をすぐに実感!

慢性的な頭痛に悩まされ、来店しました。
今の体の状態と、解決するための方法をわかりやすく説明してもらい、安心して施術に臨むことができました。
施術が終わったら悩まされていた頭痛が、どこ行ったのかと思うほどすっきりしました。
顔のゆがみもとれ、一石二鳥です。
またよろしくお願いします。

姿勢 足のだるさ

親身になって説明してくれました。
初診で無理な痛さなど不安な気持ちもありましたが、親切に無理な痛さもなくスッキリしました。
お店もキレイで清潔感があり安心して受診できました。
スタッフの方々も愛想がよく好印象が持てました。

矯正

個人的にとてもいい整体院と思います。
予約なしで来店したのですが、予約が多く対応ができないと言われましたが、とても丁寧に対応していただいて翌日に改めて来店することができました。
他のお客様を見ていても丁寧でとてもフレンドリーな雰囲気が感じ取れます。
年齢層も幅広く見受けられ、若い肩でも気軽に来店できると思います。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤が気になり、口コミが良いこちらに行って見ました。
とても明るい雰囲気でした。
治療前の説明も詳しく安心出来ました。
これからも産後骨盤矯正で通おうと思います。
フリーパスなどの料金設定がありました。

かたこり

肩の痛みやわ指の痛みが強く、痛みがでてきたところ知人に紹介され、不安に思いながらも駅から近いこともあり、体験だけど思い初めて整体わ鍼治療を受けたところ、とても気持ち良く特に夜勤明けなど、今まであった頭痛が、通い始めてなくなりました!いま、全身矯正受けてますが、今後鍼治療も受けるつもりです!

初見

店内は明るく接客の対応が良くて体がすごく楽になりました
話しかけてくれたりしてくれて緊張せずに受けれました
スポーツやってる人などとてもイイと思います
身体の悪いところを治すためにこれからも通い続けたいです〜

スポーツ障害

アイスホッケーの練習中に股関節を痛めてしまい、今週末大会を控えているので焦って四街道付近ですぐ整骨院を検索しました。
いくつかあったのですが、他の医師の推奨など書かれていたのでこちらの整骨院に決めました。
予約なしで行ってしまって、少し待つと思ったのですが、すぐ案内していただいてよかったです。
症状を聞いて自分の骨格など色々見てくれてそれにあった治療をしていただきました。まだ痛みなどは取れないが、骨格の矯正の変化を実感できました。
痛みが取れるまで通うつもりです。

スッキリ爽快

初めての整体でしたが、スタッフの方も皆さん親切でした。1人ずつしっかり聞いてくれて、アドバイスもしていただき、納得のいく施術でした!
長年の痛みと身体の硬さが改善されて行くのを実感!楽しく、イタ気持ちいい時間でした!

姿勢

以前住んでいた場所にあったことの系列店ということで
肩、腰が痛くて行きましたが良かったです。
また電気を使った治療法など初めてでしたが親切に対応してくれたのでよかった。
家から近い場所なので今後頻繁に通うと思います。

楽になりました!

店の雰囲気も良く店内も明るい医院です。

事故してから一年ぐらい足首が痛かったのですが、通うのに連れて少しづつ良くなって来ました。
半分、諦めていたのが今は、通うのが楽しみになって来ました。もう少し頑張って見ようかと思います。

来て良かった!

仕事柄足と腰の痛みに悩まされていました。インターネットで調べてこの整骨院に決めました。ランキング一位となっていたので期待せずにはいられませんでした。実際矯正をしてもらうと、凄く良くなりました!感動です!スタッフの方の丁寧な対応も良かったです。

親切に対応してもらいました。

店の雰囲気は明るく、次回からも気軽に来れそうな雰囲気でした。
施術も丁寧に説明をしてから行ってくれるので、最初は不安でしたが、安心して施術を受けることができました。
また来たいと思いました!よろしくお願いします!

明るい雰囲気がよい

初めてなので、とても緊張しましたが丁寧なカウンセリングから始まり施術中も説明や痛みの感じなど丁寧にして下さり安心して最後まで終えられました。
気が付けば緊張もほぐれていました。
料金も説明していただき、検討する時間もあるので慌てなく決められるので良いと思います。
良かったです。

丁寧

問診で、話をよく聞いてくれてる。
解りやすい説明と、丁寧で力強い施術でした。
院長先生、有難うございました。
費用的に余裕があれば、此方の医院でお世話になりたいです。
鍼灸の先生も朗らかで、痛い部分をためらわずに言いやすい雰囲気です。

腰の痛みが即改善🎵

重いものを持った後の腰の痛みで通院開始。痛みの症状などを聞き取りしながら施術〜ひとつ一つの骨の状態を説明しながら対応していくので分かり易い!また、腰の痛みの原因は、腰だけの問題では無く、首・肩・背中など密接に関わる筋肉の状態や骨の歪みからくるものだと云うことも解説して頂きました。矯正施術後は視界スッキリ〜腰の痛みも緩和され🎵助かりました(^-^)本日3回目の通院ですが、腰の痛みは殆ど無くなりました。

スッキリしました。

首の痛みや頭蓋骨の矯正と腰の矯正をしました。ボキボキと鳴ってはいましたが痛みはなくスッキリしました。帰宅後湿布を貼ったら今までスーッとしなかったが効果が出ていたのか湿布が効いている気がしました。また行きたいと思います。値段がもう少し安かったら良いと個人的にありますが満足しております。知人にも紹介しようと思います。

肩こりで来ました

今回はあまりに肩の凝りが激しく、日常生活に支障がでるほどになり来ました。肩こりや体の歪み等、今まで知識がなかった為、丁寧に説明頂くことで自分の体の状態を理解して治療を受けることができました。私の場合、体の歪みが強かった為、矯正の治療を受けました。矯正の治療はなんとなくあまりいいイメージを持っていませんでしたが、細めに声を掛けて頂き、無理なく施術して頂いたことで体の調子も良くなり、本当に良かったです。また是非来たいと思います。

頭痛で悩んでる人にオススメします!

病院に行っても鎮痛剤を飲んでも頭痛に悩まされていた毎日の中、頭痛 整体で検索をかけて出てきたので藁にもすがる思いで来てみました。
その日は頭蓋骨矯正をしてもらい、なんとその日から頭痛がほぼなくなりました。
それから毎週通って、身体を矯正してもらっていますが、どんどん頭痛で悩む日が減って来ています。
スタッフの方も明るくて子供連れでも大丈夫と言ってくれて助かっています。

産後骨盤矯正

スタッフさんみなさん良い方ばかりで初めてで緊張していたのですが楽しく施術して頂きました。
1度でかなり楽になりましたがまだまだ骨盤が歪んでいるそうで長くお世話になりそうです。
金銭的に厳しい面もありますが何とか通えたらいいなぁと思います。

球技大会で…

球技大会でサッカーをしているとき、右足人差し指を靭帯損傷してしまい、病院に行こうと思ったのですが、病院を探していたその日が祝日ということもあり、どこの病院も休院で、諦めかけていたところ、四街道北口整骨院さんは診てくださるということで通い始めました。
治療としては右足に電気を通して頂いています。
通い始めたその日から、歩くのも辛かった前日に比べ、だいぶ症状が良くなり普通に歩いても痛くなくなるくらいになったことに、とても驚きました!

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)