ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

★四街道駅から徒歩3分★ 整形外科医もおススメしています★

よかった

身体の歪みが気になりこちらの店舗に伺いましたが結果からしてよかったです!
まず、カウセリングがしっかりしていました。
細かく親身になって聴いてくれて施術中も声をかけてくれました。
一回で効果はないと思っていましたが帰宅後鏡を見てびっくり。身体改善のため今後通う事に決めました。

効果が感じられます。

初めてで、緊張しましたが
とても丁寧に説明するしてくださるので
よかったです。
治療後すぐに効果がわかるので
とても嬉しかったです。
自分の気付かない歪みなども発見することができました。

初回口コミ

院内は明るく、スタッフの皆さん笑顔が素敵でした。
技術も確かで、かなり辛かった肩こり、腰痛がなくなり快適です。
今後も通っていく予定です。全身のつらさで悩まれている方はマッサージに通うより確実によくなりますし料金もパスポートを購入するとだいぶ安くなります。
ぜひ、気になら方は一度足を運んでみてもらいたいです。

矯正治療を始めてやりました。かなり歪んでいたみたいで、初めは施術が怖かったですが、歪みがなくなり、腰の痛みも軽減してきました。
院の雰囲気もアットホームで居心地もよかったです。
痛みの理由や骨盤がズレていたことが知れたので、来てよかったと思います

評判通り、明るく開放的で清潔感...

評判通り、明るく開放的で清潔感もあるとても雰囲気の良いお店でした。
こちらの話を丁寧に聴いて下さり、また説明してくださったりと
先生もとてもやさしくて親切でした。
今回、頭痛の頻度が増え、病院では異常がないことから処方等がなにもなく、
しかし毎日体調がすぐれなく鎮痛剤を飲む日々が続く不安からネットで調べて来店しました。
はじめに体をほぐしていただいただけでも体が軽くなり楽になりましたが、
頭蓋骨矯正というのがとても気持ちよかったです。
次の日には症状も緩和され、不安なく仕事に行くことができました。
どうしてもっと早く整骨院さんに行くことを思いつかなかったのだろうという感じです。
薬を飲まなくてもいいように、定期的に体のメンテナンスをしていきたいと思いました。

腰痛で急遽お世話になりました!
お店は明るく、賑やかな感じ。
アットホームっぽいです。
みんな優しそう!♪
治療は矯正も含め、バキバキしましたー!
音は凄いけど痛くはありませんでした★
痛みは軽減されましたが、身体の歪みが酷いそうなので通院します。

雰囲気よき◎

室内がとても綺麗で、
スタッフさんもみんな笑顔で優しい方々でした😌
ネット口コミ見て来たんですが大正解です◎
肩こりと腰で来たんですが、1回の施術で結構改善された気がします😌
ボキボキする施術初めてで怖かったけど
痛みもなく快適です👍

肩こりがひどくて

いつも通勤で通ってる道にお店があり、店内もいつもお客さんがいたのでずっと気になっていました。
日頃のデスクワークやパソコンからくる疲れ目で肩こりが慢性的にひどく休みの日にいってみました。
店内は明るく、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もしっかりどこが悪いか説明してくださってから施術をしてくださりました。
マッサージ、矯正で30分ほどで施術は終わり、始まる前と比べたら1回の施術でこんなに楽になるのかと驚くほどの効果でした。
駅からも近く、通勤途中にあり夜も9時までやってるということなので定期的に来たいと思える内容で満足できました。

鍼治療

最近腰痛が酷いため整形外科に行き、痛み止めを処方して貰って飲んでも痛みが取れなったため、来店してみました。店の方もとても親切に対応していだだき今後冷やすのがダメだったりの生活指導や治療法などを教えていただきました。

首の痛み

2、3日前から首の痛みでお伺いしました。
症状の根本的な原因を考えて貰い、親切丁寧な治療と保険適用か否かを施術する前にしっかりと説明してもらい、安心して治療を受ける事が出来ました。

今回は時間的な余裕がなかった為、痛む箇所の治療のみでしたが、次回は時間の余裕を持って治療に臨みたいと思います。

産後骨盤矯正ベルトなどもろくに出来ず、2年半も経ってしまい、右膝や右足首、腰に痛みを感じるようになってさすがにまずいと思い、初めて整骨院に行こうと決意しました。
マッサージ等も一度も行ったことがなかったので、少し怖かったのですが、受付の店員さんや施術してくれる店員さんがとても丁寧で安心しました。
実際の施術も、一度で効果がはっきりわかるくらいすごかったです!びっくりしました。
ただ2年半も放置していた分、一度で完璧に治る訳はないので、これから通院していきたいと思います。
気持ち的には星5なんですが、これからの期待度も含めて星4にさせて頂きました!

お店の雰囲気もよくて、先生も分かりやすく自分の状況について教えてくださいました。
おかげで腰の痛みも大分よくなりました。
他の整骨院とは違い、問診から丁寧に、分かりやすく説明してくれるので良かったです。
これからも通いたいと思います。

手のしびれ

手の痺れがあり、はじめて、接骨院にいきました。カウンセリングをしっかりして頂き、納得いく施術をして頂きました。
店内も、とても清潔感がありました。
はじめてで、緊張しましたが、とてもアットホームな印象でした。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になってます。
産後、肩凝り、腰の痛み色々と不調だったけど、いつもしっかり痛みを取ってくれます。
雰囲気も良くてまた来たくなる様な整骨院です。
院内も明るく清潔感があるし子供も連れてきて良いので来やすいし、しっかり治療もしてくれるので助かります。

腰痛持ち

通りに面してフラットなフロアーで入りやすい場所にあります。少し騒がしい位に会話が弾んでます。なので、緊張感は感じません。施術も確かなようですね。EMS、気持ちよかったです。腰の痛みが楽になりました。しばらく続けて来てみようと思います。

腰痛、坐骨神経通

スマホで「四街道 整骨院」で検索して良さそうなので予約して見ました。マッサージ、温熱治療、EMS、全身矯正を実施して頂きました。長年の腰痛なので、一回で完治と言う訳には行きませんが、姿勢も含めてかなり良くなりました。

四街道北口整骨院感想

お店の雰囲気はすごい良いです!
みんな楽しそうに会話もしてます!
お店もすごく綺麗で駅近です!

治療してもらって身体調整できました!
良かったです!
身体の歪みを調整してもらって、
可動範囲が広がりました!!

また、来れるようにしたいです!

みなさんの笑顔が素敵!

店員さんとお客様が
フレンドリーな感じでよかったです。
子供も一緒だったんですが
声掛けていただいたり遊んでいただいたりして
連れてきやすい所でよかったと思いました。

マッサージして頂いた後の
目に見えての身体のかわりように
ビックリしました!
とってもいいところでした!!

首痛

首が痛くなり、横を向くのも辛かったので藁をもすがる気持ちで金曜日に来院しました。
予約の電話の対応も親切・丁寧で安心して伺う事ができました。
初めての整骨院で緊張していたのですが、詳しい説明でとてもわかりやすかったです。
痛みも緩和し、翌日からも少しずつ楽になり
火曜日の今では大分痛みも引きました。
しばらく通って根本の姿勢から治して頂こうと思います。

ゴルフで腰を痛めてしまい、治療で訪れました。治療前に非常に丁寧に細かく説明して頂けたので、不安無く治療をお願いできました。
丁寧に治療して頂きましたので、驚くほど回復しました。ほぼ腰の痛みを感じなくなるほどでした。
万が一再発してしまった際には、再びお願いしたいと思います。

ぎっくり腰‼

仕事でぎっくり腰になり、歩けるようにしてもらう為、通いつめてるところですが、スタッフの明るさは、感じがいいとおもい、私が一番感動したのが矯正でしたぁ。
マジでよすぎて通いたい😂笑矯正最高‼また行くし。お願いしま〜す

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)