ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

★四街道駅から徒歩3分★ 整形外科医もおススメしています★

よかった

身体の歪みが気になりこちらの店舗に伺いましたが結果からしてよかったです!
まず、カウセリングがしっかりしていました。
細かく親身になって聴いてくれて施術中も声をかけてくれました。
一回で効果はないと思っていましたが帰宅後鏡を見てびっくり。身体改善のため今後通う事に決めました。

初めて骨盤矯正というものをやらせてもらいました( *¯ㅿ¯*)
ものすごく体に良く効いてる感じもして
とても良かったです(*´╰╯`๓)♬
最初は怖かったけど全然平気で
お店の方も優しく居心地も◎
これから通おうと思いました(*´╰╯`๓)♬

腰痛で行きました!

初めて利用しました!
中は、とてもキレイでした⭐担当してくれた方が、親切で丁寧に対応してくれました♪
腰痛が完全に良くなったとは、言えませんが、体に変化があったのは実感できました!継続して通院すれば、改善できるのなーと思っています!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

身体が楽になりました。

首の周辺に違和感があり、身体全体が重い感じが続いていました。昨日、エキテンら予約を入れ、今日、施術を受ける事が出来ました。身体も楽になりかなり改善された様に思います。丁寧な説明もして頂きました。

体が楽になった

頭痛があり、たまに手足の痺れ、肩こりや首が痛く我慢できずに来院しました。
どういった感じか、どういう症状か、いつ頃からか…というような細かいカウンセリングをしていただきそのところにあった施術をしていただきました!
合間合間も説明をしてもらいながらの施術だったので、なるほど!と思いながら施術を受けました。
頭蓋骨矯正、温熱、姿勢矯正をしていただき、終わったあとは身体がとても軽くなりました!
痛みが酷くなったときは絶対また来たいです!

腰痛の為伺いました。
模型を使いながらの分かりやすい説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
1度受けただけで大分楽になったので、これを機会に根気よく治そうと思いました。
スタッフの方も話やすく安心出来ました。

(^_^)☆

事故がきっかけで整骨院を探している時に、
友達から紹介されたのがここの整骨院でした!最初は入りづらくて嫌だなーって思いながらも入ってみたらスタッフの皆さんいい人達ばかりでとても安心しました!これからも通いたい!って思える整骨院ですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

身体が楽になりました

先生が 親切で わかりやすく 一回の治療で 身体が 楽になりました
子供の紹介で 来て見ましたが 来てよかったです 院内も 清潔で 良かったです
もう少し 料金が安いと 来やすいかな〜〜 なんでおもいますが 早く楽になるには 仕方ない? のかな

いい感じ

左肩痛(五十肩?)が酷く、整形外科にも通っていましたが、なかなか良くならず、こちらを利用しました。親切にカウンセリングをしてくれて、施術もとても丁寧で良かったです。従業員の方々も皆さん若くて元気。挨拶もきちんとしていて、いい感じでした。肩の痛みも和らぎました。

安心!

スタッフ対応が良かった!
価格も良心的だし、技術もしっかり
しているから、安心出来る。
待ってる所か衝立が無いから、
初めて来たとき恥ずかしい。
じろじろ見るのも気まずいし。
駐車場が無いのが、不便かな。
腰が痛い時に、
歩くのがしんどいです。

腰の痛み

腰痛が酷くなり、立つ事、座る事、歩く事全てに痛みが伴いました。
出掛ける予定が有り早急に治したいと思いHPを見て当院に伺いました。
カウンセリングが丁寧で原因をハッキリ認識させてから治療をして下さいました。
1度の治療で痛みが軽減したのと、今後の治療の方向性等も提示して頂いた事で通ってみたいと思いました。
施術後は足取りも軽やかでした。
有難うございました。

痛みが軽減しました。

腰痛がひどく歩くのも困難になったので、お世話になりした。
スタッフの方々は明るく、優しくて、とてもわかりやすく説明もしてくれました。
はじめての鍼だったんですが。まったく痛みがなかったです。
またお世話になりたいと思います。

体が楽になりました

骨盤の歪みと姿勢の悪さが気になり、はじめて来院しました。
肩の痛みと腰をメインに診てもらいましたが、肩の動きも楽で、体が楽になりました。
続けて矯正してもらうと姿勢もよくなると聞いたので、また時間を見て通いたいと思います。

模型を見せてもらいながら自分の体の状態を教えてくれるのでわかりやすかったです。
状態からメニューを提案してくれて自分でメニューを決められるのでそこも良かったです。
明るく、入りやすい雰囲気なのもよかったです。

体が軽くなってスッキリします

整骨院に通うのは初めてで比較が出来ないのですが矯正とか整体ってこういうものなのかー!としみじみ感じられるbeforeafterの違いがあります
雰囲気は和やかなで気楽にしていられると思います
一度は体験してみないと分からないのでオススメします

シンスプリント

私はシンスプリントというふくらはぎを怪我してしまい、四街道北口整骨院に通っています。四街道北口整骨院は先生も優しく話しかけてくれますし、個人に合わせた治療をしっかりとしてくれるので私はすごくいい病院だと思います。

骨盤矯正中

四街道駅からすぐの立地にあり、仕事帰りに立ち寄れるので便利。反面、専用駐車場が無いので車で通うにはやや不便。

体験談:骨盤矯正(全身)

施術内容
・温熱療法:赤外線で患部温め(10〜15分くらい?)
・全身マッサージ
・骨盤矯正:施術中ゴキッと音が鳴ったりするが全く痛くは無いので心配ない

スタッフたちも愛想良い人が多くお勧めです。クーポンや紹介制度等お得な得点もあるので利用しています。私は長期間のフリーパスなので高額ですが他と比べれば安いのかな‥?ただ長年の悩みが解消できるなら安いと思っています。

初回で結構楽になりました

肩のコリと姿勢も悪くこちらに伺いました。

お店の場所も分かりやすく働いてる人たちの
雰囲気もとても良かったです。
施術をしてくれた方も話しやすく
説明も分かりやすかったです!
施術もとても気持ちよく初回で
結構体が軽くなり驚きました(^O^)
次回の施術も楽しみです。

良かったよ❗

雰囲気が良く、店員さんも明るくていい感じです。待ち時間もあまり待たなく、雑誌などあるので待ち時間も問題ありません。治療前の説明も分かりやすく、治療中もくだらない会話をしながら無理なく治療してくれます。

一長一短

院長先生は説明も丁寧で分かりやすく良かった。
矯正も効果が出ていい。

ただ、カーテンで仕切られていないのと、院長先生ではない方が「時間大丈夫?」ときくので「はい」と言ったら知らないうちに別料金の施術をされたのはいただけなかった。

四街道駅北口整骨院

JR東日本四街道駅北口から約5分、店内の雰囲気はいつもとても明るく、話しやすい店員さんばかりで安心して通院できます。
予約するともらえる特典や、紹介特典があったり、いろいろなサービスの体験などもできます。自分は肩と腰を痛めてこの院に通っているのですが、回数を重ねるにつれて痛みがとても楽になりました!すごくオススメです!

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)