ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

★四街道駅から徒歩3分★ 整形外科医もおススメしています★

よかった

身体の歪みが気になりこちらの店舗に伺いましたが結果からしてよかったです!
まず、カウセリングがしっかりしていました。
細かく親身になって聴いてくれて施術中も声をかけてくれました。
一回で効果はないと思っていましたが帰宅後鏡を見てびっくり。身体改善のため今後通う事に決めました。

頭痛や腰痛の痛みが軽減されました

身体の歪みが原因で、頭痛や腰痛を発症する時があります。
そんな時は、北口整骨院に駆け込みます(^。^)
オープンなスペースで、ゆったり施術を受けられて、痛みも緩和され、気分的にもスッキリします。
矯正も続けて受けられて快適です。

明るい院内☆

入るとスタッフ皆さん明るく迎えてくれます。

丁寧な説明としっかりとした施術で安心して治療ができます!
だいぶ身体が歪んでいるとの指摘が。。
施術で姿勢を整えて、身体の不調治していきたいです。
これからも頑張って通います*

姿勢が悪いため。

姿勢が悪いため一二ヶ月まえに矯正治療を行いました。最初はあまり実感はなかったのですが、通って行くうちに少しずつ実感を感じるようになりました。
定員さんとも話しやすくなかなかいい整骨院でした。
駅近くのため結構通いやすいです。

明るいお店です!

私は 趣味でサーフィンをしています!自分でサーフィン後のストレッチなどもしますが 全然足りないようで 身体中が硬くなってしまいます そこで この四街道北口整骨院で 硬くなった筋肉や凝りをほぐしてもらってます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)本当に良くなるまでキチンと診ていただけ 助かってます\(^^)/

丁寧な説明と対応でした

腰痛で日常生活に不安を感じ検索したらここが出てきました。
仕事が休みだった朝に検索したのでネットでの予約が出来ず、ダメもとで今日中に施行出来るか問い合わせたところ、午前中の予約が出来ました。
電話での対応も丁寧で、赴いたところ店内も明るく対応も良かったです。
整体を体験するのも初めてなのでどうすればいいのかわからない私でしたが、身体の状態、矯正すべき点など詳しく説明してくれて、自分の身体がどういう状態なのかを理解した上での整体術開始となりました。
整体後、腰痛で行ったのですが、腰の痛みの軽減はもちろん、不安な箇所だった肩の可動域も広くなり身体が軽くなりました。
しばらく通って身体のメンテナンスしていきたいと思わせる、そんな感じのとこです。

四街道ならここ&#127925;

雰囲気もよく明るくてとっても施術が上手い四街道北口整骨院(о´∀`о)
どの先生も上手なのですが、特に針のO先生、施術のS先生は痛い箇所のピンポイントをおさえてくれます&#127925;お陰さまで回復が早いです(^_^)v

背筋ピーン

初めて整骨院に行ってみたのですが、思ってた病院の重苦しい雰囲気はなくて院内は明るく楽しい雰囲気で先生は優しいし話しも楽しいし、何より猫背だった背中がどんどん真っ直ぐになっていくのが気持ちいいし楽しいです。

かなりオススメです(*´∀`*)

仕事帰りに行きやすいです

毎回体の状態をよく確認してくださり、その時にあった治療をしてくださります。

通いやすい価格で、夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも寄ることができます。

先生たちは明るく、話しやすい雰囲気なので、通いたくなる整骨院です。

鉄のような肩と背中

駅の近くで便利も良く、いつも私の通り道なので通院をしています。先生方の感じも良く、1か月ぐらいの治療を受けているのですがだいぶ固まっていた筋肉が柔らかくなり、姿勢も良く、なりました。からだもだいぶ、楽になりました。針治療も怖さがあり、いやでしたが、手に1本お試しでさしていただき、安心して出来るようになりました。今は針と施術でどんどん良くなつています。皆さんにオススメの整体院です。

おすすめです!

毎回体の調子を聞いて、その日その日の体調に合った施術をしてくださいます(^o^)
悩んでいた肩甲骨周りの痺れも1週間ほどでほとんど感じなくなりました!
お店や先生方の雰囲気も明るいので、毎回行くのが楽しみです(*^^*)

猫になりたいおばさん

若い頃から肩こり首こり偏頭痛がひどく こんなんだと思って生きてきました。きっと体の歪みが原因だと思い お店を探してました。インターネットのクチコミを見て 行ってみたら 店に入るなりこんにちはと元気な声で迎えてくれました。一人一人名前で声をかけてとても感じのよいお店でした。
施術も 体がこう曲がっていてこの体制を保てるように頑張って下さいと 解りやすく説明してくれました。徐々に 体調が良くなっています。現在進行中ですが 頑張って通っています。

頭痛

もともと肘の痛みで来たのですが、頭痛も気になると相談したら、丁寧に頭痛になる原因等を説明していただき、まだ数回しか通ってませんが頭痛の頻度が減り、大変助かってます。先生方も気さくで明るくです。初めての方でも入りやすいと思います。

腰の痛み

子育て、事務仕事で腰が痛くなって整形外科に行ったがなかなか治らず、インターネットで検索してエキテンで予約を取りました。
姿勢を見ていただき、矯正してもらって腰痛がかなり良くなりました。定期的に通いたいと思います。

肩、腰の痛み

今までいろんなマッサージ、整体行きましたが改善されず痛みに悩んでいました。しかし先生の治療、的確なアドバイスで痛みもだいぶ和らぎ楽になりました。親切な接客で、店内の雰囲気も良く安心して治療を受けれました。日常生活、姿勢に気をつけこれからも矯正治療を続けて痛みのない体にしていきたいです。

姿勢矯正

腰痛のため、会社から近かったので来店。原因を探るためのカウンセリングから身体の状況がどうなってるかを分かりやすく説明を受けてました。
今まで通っていたマッサージにはなかったの自分の身体がどういう状態になってるか初めて知ることができました。
矯正を受けると自分の身体のバランスが変わったのがよく分かりました。

四街道北口整骨院
四街道北口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院はその場だけのマッサージとは違い、
原因を見極め 辛さの根治を目指しております。
お身体のメンテナンスなどもおまかせ下さい。
またのご来院をお待ちしております。

駅から近い整体

駅からとても近く、夜8時半まで受付をやっているのでとても便利です。スタッフの方も親切で、どこがなぜ悪いのかを丁寧に説明していただき、納得のいく施術をしてくれました。学生は学割料金があって通いやすいと思います。

交通事故で

交通事故にあい、整形外科との併院で選びました。問診がとても丁寧で、施術後も身体がだいぶ楽になりました。保険会社との連絡もして頂けるそうで、助かります。

受付の方も先生も親切で、子連れでしたがとても安心出来ました。

痛みが楽になりました。

背中の痛みが治らない為に、口コミを頼りにこちらを、受診しました。口コミ通り良い整骨院でした。先生方が気さくに接して下さるので、分からない事や、不安な事も、聞きやすかったです。痛みのある方にオススメの整骨院だと思いました。

親身な診察でした。

みなさんの雰囲気がよく、親身に話を聴いていただけた。

施術もとても気持ちがよく、ひとりひとりのニーズに合わせて行っていただけた。

こちらの質問にも快く答えていただけて、安心しました。

駅からも近いので、おすすめです。

一週間ほど前に、急に首こり肩こ...

一週間ほど前に、急に首こり肩こりがあり続いていて辛かったので、来院しました。

対応も良く説明も丁寧にしていただきました。

肩こりが良くなったかはまだ1日ではわかりませんが、気持ちよかったです。明日起きた時に楽になっているのを期待したいです。

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)