ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

交通事故で通ってます

通勤中にバイクで車と接触してしまい、足を負傷しました。事故後は、普通に歩きづらい状態でしたけど、四街道北口整骨院に通ったおかげで傷みもとれよくなりました。院の雰囲気もとてもよく通いやすかったです。通えて良かったです

交通事故で通ってます

事故で腰と首を痛めて通院させて頂いてます。スタッフの皆さん全員が親切でとても雰囲気が良いお店だなと思います。施術中も楽しく会話していただきとても通いやすいです。駐車場がないのが唯一の難点ですが駅からも近いので仕事終わり等に行けてとてもいいです!

矯正治療 頭痛

矯正治療を初めて行い、自分の体が想像以上に姿勢も悪く歪んでいたとわかりました。
通い始めてからまだ1ヶ月経ちませんが、朝起きたときの頭痛や肩こりが無くなりました。
お店に入ってすぐにスタッフの方に声をかけてもらえるので、初めてでもすごく入りやすい雰囲気です(^^)

産後骨盤矯正

初めて来店したときからスタッフの皆さん、とても雰囲気が良かったです。お店に入る時必ず皆さんからご挨拶していただきとても気持ちのいいお店です!話しやすい方ばかりで嫌な感じは一切ありません。駅から近いので通いやすいと思います。
骨盤は1ヶ月近くたって、7㎝ほど小さくなりました!腰も痛かったのですがだいぶ軽くなり嬉しいです。とてもオススメのお店です!!

骨盤矯正で通ってます

骨盤矯正で二ヶ月間通ってます。フリーパスを使っているので学生の私ですがかなり負担が少なく通えてます。みんなから硬い硬いと言われていますが柔らかくなることを信じて毎日通い続けようと思います。これからもみなさんよろしくお願いします。

腰の痛み

体のいびつ判明
腰の痛みが通院2回で無くなりました。
矯正してもらって少しづつ体が軽くなってきました。
しばらく通院します。
指圧は痛い時もあるけど痛気持ち良い~😊感じです✨
先生方の会話楽しいですよ🎵
肩こりも治るといいな

肩甲骨のまわり

昔から酷い猫背で頭痛が辛かったのですが、徐々に姿勢がよくなり頭痛も減ってきました。半年間、週2回くらいのペースで通ったほうがいいと思いますが、夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れるので、このくらいのペースでも通い易いです。

対応と環境

店員さん1人1人が明るく、気さくに話しかけてくれます!個性の強い店員さんも多数!?w腕もいいです!非常にリラックスできる環境の場所!(なのでよく行ったら寝てしまっています😅)また、駅近でアクセスも良好!是非行って欲しい場所です!

上半身矯正

今回、首を寝違えてしまい、利用させていただきました。しかし、姿勢の悪さが原因とのこと。
マッサージと矯正を施術してもらい、とても首が軽くなりました。

せっかく矯正した姿勢も、数日で戻ってしまうため、続けることが必要とのこと。
今回は根本的に治したいと思い、半年のフリーパスを購入しました。
また、店員さんも皆明るく良い雰囲気なのも理由の一つです(^_^)

上半身矯正

猫背と巻き肩のせいで2年前から腕が回らなくなり、肩が傷みます出して整形外科に通い、いろんな整体院に行きました。五十肩と言われ、とにかく腕が後ろに回らず痛くて‥( ;∀;)ふと、前から通り道にあったここに来てみました。
効果はあまり期待していなかったけど
そのとき担当してくれた方の施術で少し楽になりました。スタッフの感じも良かったので、今は矯正のフリーパスを購入して通っています。前より痛みが減ってきました!なのでこれからも治るまでは真面目に通おうと思います( ^ω^ )

腰痛でかよっています

腰の辛さがあり一年くらい通っています。
週に二回ほど通っていますが少しずつ腰の調子も良くなって来ています。
今は状態も良くなって来てるので週に一回でメンテナンスとしてかよっています。
他に腰が辛い人はおすすめです。

腰が痛い人にいい!

はじめ腰が痛くて、困っていたところ四街道北口整骨院が目に入り、ラインで予約が取れることをホームページで知ったので試しに予約をして行ってみました。どこが痛いのがなど詳しく話を聞いてくれ、とてもアットホームで安心できます。値段も高いイメージがあるけれど、学生の私でも安心して通うことができるプランでオススメです!

上半身矯正

寝違えて、通いだしました。
慢性的な肩こりの原因がわかり治療をして、痛みが減ってきました。
姿勢も良くなってきて、体か固くて床に手がつかなかったのがつくようになりました。

予約が取りやすくて、待ち時間もなく通えます。

肩こり

矯正をしてもらって、自分の姿勢の悪さに驚いて、それに気づいて、自分でも座る姿勢など気をつける様になりました。
首とかも矯正してもらえるので、首懲りも肩こりも日に日に、楽になってきてるので、良かったです。

親身に施術してくれます

背中の痛みと姿勢の矯正で通院しています。

背中の痛みがほぼ無くなり大分楽になりました。

姿勢についても、少しずつ良くなってきていると感じています。

親身に対応して頂けるので、これからも通院しようと思います。

交通事故治療

お店は広々としていて、清潔な感じです。雰囲気も明るくて良いと思いました。
あまり待つことなく呼ばれ、すぐに施術に入れるのも有り難いです。
施術後は痛みも和らぐので頻繁に通うと体が楽になるので良いと思います。

矯正体験

前から気になってた猫背を直そうと思い,親の勧めでいったのがきっかけ
全身の矯正を行っており少しずつ改善されてきている気がする
最初はいろいろ不安だったけど,雰囲気が明るくて
自分の予定に合わせて予約できるからいいと思う

産後骨盤矯正

産後から発生した腰痛や膝の痛み、元々の肩こり・首の痛みがひどくなったため、産後骨盤矯正で通っています。元の状態に戻すため、回数券を利用しています。家からも近く予約も取りやすいので、産後でも通いやすいです。

電気治療、針治療

電気治療をやり始めてから、痛みを感じていたところなど徐々にやわらいでいきました!
針治療は、この前初めてやりました。
とてもふくらはぎが軽くなりとても良かったです!✨
治療を初める前より怪我や足がつることなどが少なくなっていったのでとても良かったです!😆

矯正治療

長年悩まされていた腰痛に口コミが良かったため、半信半疑で伺いました。
なぜ痛みが出ているのか丁寧に説明して頂き、納得して受けることが、出来ました。
治療中もどこが悪くなっているのか、気を付けなければならないことなど教えて頂いてます。

現在、通って2ヶ月になりますが、痛みはかなり改善してきてると思います。これからもよろしくお願いします!

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

腰痛・ぎっくり腰・足の痺れや痛み・産後の骨盤矯正が得意な整体院

整体 匠

四街道駅から徒歩11分(820m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

四街道もねの里接骨院

物井駅から徒歩14分(1.1km)