学生で骨盤矯正やっています
わたしは学生で学校からも近いこの整骨院を選びました
なかなか忙しいので予約をとれないのですが行くとすぐ対応していただけてとても満足しています。
元々腰痛もちで今は骨盤矯正をやっているのですがやる前とやったあとでは全然姿勢が違います
皆さん笑顔で接してくれるのでとても居心地が良いです
誠実な対応と丁寧な施術に感謝。
実習直前に身体を痛めてしまい、急遽お世話になりました。
初日には簡単な問診のあと、現状の説明と治療のプランを丁寧に説明して頂き、了承のうえで治療をお願いしました。
当日、予約も取らずに急に行ったにも関わらず、快く対応してくださり、とてもよくして頂きました。
スタッフの方全員が誠実かつ丁寧に対応してくださる方なので、初対面でも臆することなく症状を伝えられます。
また、駅から近いことや、最大限こちらの予定や事情を優先して予約やプランを立ててもらえることもとても助かっています。
整体院としてとても良いところだと思います。
よかった!!
丁寧に診療してもらえてとてもよかったです!
テーピングなどもとてもよく接客も凄くよくて最高です!
予約制なので自分のスケジュールに合わせて通えるのでとてもよかったです(^^)
スタッフの人とも気軽に話せて安心しました!
初整体
初めて矯正行ったけど凄かったです。首が尋常じゃない音しました(笑)対応がとても丁寧で初めてで最初は緊張していたんですが気さくに話しかけてくれたのでよかったです!通いたいと思います!歪みが治るといいなと思います
全体的な評価という面では、入り安さ、説明もしっかりなされているし、いいと思います。ただ入り口から入って全部見渡せてしまうのは何か違和感がありました。もう少しプライバシーに配慮してもいいのかなと思います。
説明もわかりやすく、対応も一人一人明るく元気で活気があっていいです。
一番驚いたのが常連の人の名前を覚えていてくれるってことでした。
自分の事を覚えてくれるのが非常に嬉しく思いました。
これからもご利用させてもらいます。
猫背が気になり通っています。
どこの整骨院がいいか口コミ見て!!!
とりあえず、お試しで四街道北口整骨院に決めました(●´ω`●)
医院の雰囲気は明るくて、とてもいいし★
6ヶ月の赤ちゃんもベビーカーで連れて行けるので、とっても、ありがたい♪♪
また、ながく通いたかったのですが金銭面が気になってしまい悩みましたが…
パスポートや回数券があるので6ヶ月パスポートを購入(*´▽`*)!!!!!!
今では暇があれば通ってます☆
オススメの整骨院です( ´艸`)
説明に納得
土曜日、祝祭日もみてもらえるところがありがたい。
力加減もちょうど良く終わったあとはスッキリしました。
回数を重ねて経過しだいで治療内容の変更を行うなど説明も分かり易かったですよ。
保険適用も御財布には優しくよいと思います。
赤ちゃんを連れて行ける!
0歳の子供と一緒に行ってきました。預けて行かなければいけない所が多い中、ベビーカーで子供と一緒に行けるのはありがたいです。ぐずった時にスタッフの方々があやして下さったり、雰囲気も良かったです。マッサージと姿勢骨盤矯正を受けるのは初めてでしたが、説明も分かりやすく辛かった腰の痛みも軽減されたので行って良かったです。また行こうと思います。
産後3ヶ月から骨盤矯正のために通っています。
スタッフの方はみなとても気さくで優しく、個人個人に合わせた治療を丁寧に説明し行ってくれます。
院内に入ったときに『○○さん、こんにちは!』と明るく挨拶して下さいます。
子供が泣いてご迷惑をおかけしないか心配でしたが気にしないで下さいとのことで安心して治療に臨めました。
長く通えるようにパスポート等もあるので金額面でもとても良い整骨院です。
とても良かったです。
治療に関する説明をとても親切にしてくださいました。
治療だけでなく、体を改善するためには日常生活で注意することなども丁寧ね教えてくださいました。
治療した後は、体がすっきりして良くなりました。
こまめに、来店したいと思います。
身体の歪みを治すには!
とても、気持ち良く挨拶をしてくれる雰囲気の良い整骨院です。
雰囲気だけでなく、生活のストレス等、感じ取ってくれます。なので、和みながら治療を受けられます、看護師をしている私からもお薦めできる整骨院です。
運動会に参加して足を挫き通い始めました。あまりにも足が痛く、歩くのもやっとだったのですが、電機治療をする事で、足の痛みも緩和され、今では、少し痛みますが普通に歩けるくらいに回復しました。
院長先生が、医療オリンピックで全国2位になられた先生なので、頼もしいです。
オススメの接骨院です!
肩凝りがひどく、通院をしています。
電気治療と、マッサージをしていただいていますが、凝りが和らぎつつあり、血、気、水の巡りが良くなっている気がします。
スタッフの皆さんも笑顔が素敵で親身に応対してくれ、オススメです!
子連れでも平気(*^^*)
全身矯正のフリーパス券がとってもお得!
院内も広く子供(3才&7才)が多少走り回ってもなんとかなる(笑)
スッタフのみなさんも子供に優しいです(^^)/
もちろんマッサージも鍼も最高!
健康保険内治療もききます。
元気の出る整骨院
四街道の北口整骨院は駅から3~4分位の所にあり、行くと若いスタッフ皆が元気に迎えてくれて気持ちよい、私は高齢なので少しでも老化を防ぎたく通っていますが、マッサージをしてもらった後はリンパ液の流れが良くなったようで足取りも軽く帰って来れます、これからも続けますので皆様よろしくお願いします。
腰痛で行きました
若いスタッフの方たちの元気なあいさつが気持ちよいです。来院した人の名前をちゃんと覚えているのにはびっくりしました。
症状に対して行う治療法や、かかる費用などを事前に説明してくれるので、安心です。
治療法も鍼、電気治療、マッサージなどいろいろあります。
以前から頭痛に悩まされ、ほぼ毎日頭痛薬を飲んでました。友達から、薦められていってみたんですが、院長先生は丁寧に問診?をしてくださり的確に原因を教えてくれました。矯正をしてもらいましたが、最初はビックリ!でもすごく軽くなり、頭痛もなくなりましたよーまたお願いします。
以前から腰痛に悩まされていましたが、ここに通ってから、体の痛みが改善されました!先生方はみなさん、話相手にも相談相手にもなってくれますし、診療は保険が使えるのでおすすめです!もちろん、マッサージは最高です!
保険診療OKの整骨院
指圧、整体、矯正、鍼灸、電気治療などが揃った整骨院。スタッフも気持ちよく対応してくれる。予約診療も可能で、待ち時間なく、スムーズに治療ができる治療院。様々なイベントを用意し、患者へのサービスも怠らない姿勢が好感できる。