ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

初診でした!

肩こりと背骨のゆがみに長年悩まされていましたが丁寧な治療をしていただきました。治るとは思っていなかったのでここまで体が軽くなって本当に感謝です。スタッフの方も親切にしてくださり安心して治療を受けられました。ありがとうございます(^^)

よいです

いつも相談にも乗ってくれますし
、揉みも丁寧にしてくれます。
夜も9時までやってるので行きやすいです。

サッと入れるので時間がない時でも大丈夫ですしじっくりとやって欲しい時は延長も出来るのでありがたいです。

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています。
職業がら、立ち仕事なので腰痛めやすかったのですが、医院のおかげで仕事のと家事の両立して充実した生活を送っています。心から感謝しています、これからもよろしくお願いいたします。

気持ち良い!

骨盤の歪み、姿勢の矯正をしに行ったのですが、自分が思っていた以上に悪くてびっくりしました。施術はとても心地良くポキポキ鳴っていて気持ちよかったです。これからも定期的に通おうと思います!ありがとうございます。

お試しに。

腰痛が酷く様々なことをしてきました。どれも効果は今ひとつでした。その時にここの存在をインターネットで知りお試しにという軽い気持ちで行ってみました。院内の方々はとても明るく対応も丁寧でした。時間がある時にまた行ってみたいと思います。

地元の整骨院さん

事故の治療で来院して以来、お世話になっています。
おかげさまで、少し楽になってきました。
遅い時間までやっているので
仕事帰りに寄ることが出来て
助かります。
みなさん感じが良く、アットホームな整骨院さんです。

調子が良くなります!

痛いのがなくなる
マッサージをすると体がらくになります!
やらないと痛くなったりします!悩んでいるときには話しも聞いてくれます!駅から近くて通いやすいです!矯正をすると姿勢が良く伸びます!\( ^ω^ )(*^_^*)

お世話になってます。

ぎっくり腰をきっかけに お世話になっております。

的確なアドバイスと親切な対応で腰も体も楽になりました。

継続して通わせて頂いております。
これからも継続して通わせて頂いて 体質の改善を目指して頑張ります。

先生方もとても親切ですよ。

.交通事故後遺症

交通事故にあい通うようになりました。
説明も分かりやすく、スタッフの皆さんがいつも笑顔で、事故で気持ちが落ち込んでいた私を癒やして頂きました。まだまだ事故前の状態に戻るには、時間がかかりそうですが、必ず事故前の状態に近いところまでなおして見せます!と言ってくれたスタッフの方々を信じて、これからも通っていきますので、よろしくお願いします。

個人的な意見

私は仕事で腰を痛めてしまい、自宅から近くにある四街道北口整骨院を選びました。
初診では、細かく分かりやすく説明(どのように治療していくか等)をしてくれて安心して治療を受けることができたので継続して、こちらの整骨院に通院しています。1ヶ月券など他の整骨院より安く通院できるというのもあり、金銭的にも通いやすいと思います。先生達も熱心に治療してくれるので本当に良い整骨院に出会えたなと。いい事ばかり書いてると、本当に?と思う人もいるかもしれませんが…悪く書くことがないので書けませんでした。笑
ま、どこか痛い治したいっていう方はオススメです!

タイトル

交通事故にあってしまいインターネットをみて来院しました。
みなさんとても良い先生たちばかりでで通院しやすかったです。
痛かったところもよくなったので通って良かったです。
また何かあったら通いたいなと思いました。

よければ参考にしてください

一言で言うなら明るいお店。
スタッフさんも優しく親身になってくれる人達が揃っています。
遅い時間までやっているので仕事上がりに来れるのが魅力の一つだと思います。
私自身、エキテンの口コミを見てここに決めたのですが、ここにして正解でした!
乱文ですが、よければ参考にしてください。

初めて来た整骨院☆

体が痛かったときにマッサージを受けに来ました。(´∀`)
先生の対応がとても親切で、すごく居心地が良かったです!
雰囲気も良くて、お話も楽しかったです(≧∇≦)
痛いところを早く直したいので、ちゃんと通って行きたいです!

ふくらはぎ

ネットで検索すると一番上に出てきたので、人気があると思い訪れてみました。
先生が丁寧に接してくれ、ゆったりとした気持ちでマッサージを受けられるので
とても、和みのある店だと思いました。
このマッサージを受けると体がとても、
軽くなるのでいいと思います。
是非この店を訪れてみてはいかがでしょうか?

ミツ
ミツ さん

骨盤矯正

初めて来ましたか丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
骨盤矯正で体がポキポキと音が出てビックリしました。身体の歪みがすごいことに驚きましたがしばらく続けて通ってみたいと思いました。
自宅からも近くていいなと思いました。

やっと行けた!!!

もう限界だったんです。。。
首と肩のコリ。鎮痛剤を飲んで一週間耐えました。子供の保育園と学校行事の為に仕事を休んだのでちょっと空いた時間に駆け込みました!たまたま携帯で検索ヒットしたエキテンのお陰で予定の一割の金額で初回を受ける事が出来ました(≧∇≦)
担当してくれた方もとっても丁寧に色々教えてくれたので良かったです!体の歪みが完全に良くなった訳では無いので、暫く通うようにはなりそうです。

すごく親切!!!

肩凝りがひどかったんですが、1回の施術でだいぶ改善されました!
今まで整体に行ったことなかったんですが、雰囲気もすごく良くて、子どもを連れて行ってもスタッフの皆さんで対応してくださり、とっても助かりました♪♪
これからも通い続けたいと思える整体です♪

足の痛みがだいぶよくなりました!

足が痛くて最初は違う病院でみてもらってたけどなかなか良くなりませんでした。
けど、この病院でマッサージをしてもらって今はだいぶ痛みがとれました。
マッサージの仕方もとても丁寧だし、お店の人とも気軽に話せるのでいいです!

1日おきに治療に来て夏バテ解消...

1日おきに治療に来て夏バテ解消して快適です(^_^)vありがとうございますo(^-^)oこれからも疲れをためるまえに身体でほぐしていただいて猛暑を乗りきりたいと思ってますのでよろしくお願い致しますね(^_^)v

感じの良いお店でした

最近姿勢が悪いせいか、肩こりが酷かったのですが、こちらに通うようになってほとんど気にならなくなりました。
また、お店の方々も笑顔で対応してくれて、とても通いやすく感じましたし、矯正の前のマッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができました。
何度でも行きたい、そんな整骨院です。

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

交通事故によるケガ、お身体の歪みや痛みは当院にお任せください♪

四街道整骨院

四街道駅から徒歩7分(490m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

四街道もねの里接骨院

物井駅から徒歩14分(1.1km)