ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

エキテン

痛いところを電気を通したり、マッサージしてくれたり、すごく丁寧にやってくれました!
次の日けっこう楽になりました!
当店の整体のみなさまはすごく優しく接してくれて初めてでもすごく話しやすかったです!これからも通いたいです。

初めての整骨院☆

初めて整骨院に来ました!説明が丁寧で分かりやすかったし話しやすかったです(^O^)肩を診てもらって、姿勢を治すのと骨盤矯正をしてもらいました。すごいばきばきなってました(痛くはなかったです)お得なフリーパスを買ってこれから通っていこうと思います。

親切でした

腰痛で伺いました。2歳の子供もバギーに乗せて連れて行ったのですが、皆さん優しく、色んな配慮をしていただいて安心して行けました。施術も痛みに合わせてしていただけますしとても満足です。回数券は期限がないので時間があるときに行けるので助かります。

紹介できました

はじめての整骨院ですが、明るい雰囲気で通いやすいです。身体の状態や施術案内など、わかりやすく説明していただきました。来るときも帰る時もみなさん元気に挨拶をして下さります。また、通っているお客さんが多くいるのにもかかわらず、「○○さんこんにちは〜」と名前を呼んでいてとても驚きました。

首を痛めてから3週間、整形外科...

首を痛めてから3週間、整形外科に通い治療を受けていたが一向に良くなる気配がなく、
試しにと思い当院で治療(マッサージ+矯正)を受けてみました。
結果、苦しんでいた痛みが消え、さらに痛みを発症した原因・日々の改善方法を
詳しく教えていただけました。

痛みが消えた後も根本原因の改善のため通い続けていますが、
治っていく過程をしっかり見てくれるところや、先生方の
アットホームな雰囲気もGOODです!

オススメします!!

一歩入ると爽やかに聞こえてくる気持ちのいい挨拶と開放的で明るい院内。親身に身体の調子を聞いてくれる先生方。毎回、施術が終わって帰る足どりは心身ともに軽いです。
また、子供を連れていっても温かく迎えてくださり、育児真っ只中の私でも無理なく通うことができています。
整骨院に通うのは初めてですが、とてもいい整骨院だと思います!!

治療法が抜群

院の雰囲気が良く先生がたもしんせつ丁寧に治療してくれます 針の治療も最初は怖かったのですが
針治療うけさせてもらってからは
痛みもとれ仕事もできるようになって良かったです 金額も手頃で紹介しても安心して治療してもらえるところです

治療を受けてみて

よく通院させてもらってます!!!

先生方の対応もよく、とても和気あいあいとしていて通いやすいです( ̄▽ ̄)

治療法もさまざまで自分にあった治療をうけることができます。

駅からも割りと近いので行きやすいです!( ̄▽ ̄)

初整骨院

腰痛で整形外科には以前通ったことがありましたが、あまり良くなった実感がなく、今回初めて整骨院にお世話になりました。
初めてなので非常に不安でしたが先生の丁寧な応対ですぐに緊張がほぐれました。
私は肩と腰痛が酷く診てもらいましたが、今の体の状態を細かく丁寧に説明していただき知識の豊富さに感動しました。
骨盤矯正やマッサージをお願いしましたがすごく体が楽になったことを実感出来ました。
これから出来る限り通わせていただこうと思っています。

ずーっと気になっていた骨盤矯正をやってみました。
1回やっただけで、身体がとっても軽くなり、立っているのも楽になりました!
本当にびっくり!感動しました!
先生たち、魔法使いなのかなって思うくらい!
これでまたお仕事頑張れます!

優しくて親切な整骨医院!!!

肩凝りがとても酷く、夜遅くに突然お邪魔させてもらいましたが、スタッフの皆さんがとても親切に接してくれました。マッサージ、矯正をやっていただき、一度で肩凝りがとてもラクになりました。問診もとても丁寧で、ひとりひとりに合った施術をしてくれるところだなあと思いました。今まできちんと整骨医院に通ったことはなかったのですが、とても親切で体の事について詳しく説明してくださるので、これから通おうと思います。

変形性頚椎症で他の整骨院・整形...

変形性頚椎症で他の整骨院・整形外科に通って3年以上にでしたが、現状維持でなかなか良くならず、ずーっと通い続けている状態でした。
こちらに通い始めたときに、最初にしっかりと症状を聞いてくださって、「マッサージで現状維持ではなく、完治を目指しています」とおっしゃって、治療方針を考えてくださいました。また、フリーパスという定額制度があるのも完治を目標としているのだなと納得しました。
毎回の治療の前に、調子を聞いてもらえて、その都度重点的に施術してくださるところや施術方法を変えてもらえます。
先生たちは常時4,5人いらっしゃり、この程度の規模になると施術でハズレの担当に当たってしまうことも覚悟していましたが、皆さん非常にうまい、あちこち転々としてきましたが、技術があると思います。
こちらに引っ越してきて、4件実際に施術を受けて試してみましたが、技術と値段ともに抜群だと思います。

綺麗な整体院

診療場所もベッドもタオルも綺麗です。一人一人の体の状態をよく診てくれて、詳しく分かりやすく説明してくれます。
安心して通える整体院です。
家族にも教えてあげようと思いました。
またよろしくお願いいたします。

通いやすい!

スポーツ障害を抱える高1男子です。僕は北口整骨院に近い高校にかよっているのですが、練習がおわってから怪我などの治療に重宝しています。高校生一人でも入り易く、保険がきくので学生には嬉しい価格で助かっています。これからも必要な限り通って行くつもりです(^^)

とっても雰囲気がいいです :)

半年前くらいから
通わせてもらっています〜。

整骨院などに通院したのは
ここが初めてです。

最初に来た時は緊張しましたが、
先生たちがとっても
フレンドリーで話しやすくて、
今では行くのが楽しみです( ¨)...♪*゚

腕も確かで、
ここに行ったあとは
身体が軽くなるので
いつも助かっています。

これからも
通院させてもらうつもりです~(˘▾˘~)

明るい雰囲気

数多くある整骨院の中で、皆さんは何に評価をして選びますか?
私が、こちらの治療院にお世話になったきっかけは職場の仲間の紹介でしたが、半年通い続けて嫌な思い出は一つもありません。いつも、明るく元気な先生方に囲まれて楽しく治療させて頂いてます。あと、ありがちな通院に対する強要みたいなのもなく、仕事が忙しい私にはマイペースに通える所がお勧めです。

生まれて初めての整骨院

私は 交通事故の治療で通っていますが 先生方には 大変お世話になっております
治療だけではなく 先生方の若い元気なパワーに 気持ちまで リフレッシュをさせて頂きまして 本当に有り難うございます
いつも 夜に お伺いする事が多いのですが 店内のホッとする温かい雰囲気に 仕事の疲れまでも癒されています
これからも いつまでも 末永く どうぞよろしくお願い申し上げます

ここ一番です。

初めてきたのですが対応も素晴らしいかったです。今までの中でも1番分かりやすく教えて頂きました。腰も軽くなってよかったです。
いつも近くまで来ているので是非これからはこちらにお世話になりたいと思いました。

感謝!!

私は娘と一緒にお世話になっているのですが、先生方がみなさん明るく話しやすいので 人見知りな娘も楽しそうに会話をしながら治療をしてもらっています。
治療も自分では自覚していない 動作や癖や体の歪みなども 解りやすく説明してくれます。
納得してから治療をしてもらえるというのは とても安心できます。
とてもオススメな整骨院です!

いつもお世話になっています。

私は小さい頃から肩こり・腰痛持ちで、もう良くならないと諦めていましたが、整骨院に通うようになってマッサージをしてもらってからはだいぶ身体が楽になりました。
今は骨盤の歪み・姿勢の矯正もしていますが、施術の際にポキポキと音がしたのには驚きました。
それと同時に歪みが酷い事にも驚きました。

院内の雰囲気はとても良く、先生方はとても親身になって話を聞いてくださるので居心地の良いひとときです。

これからも定期的に通って身体の改善を目指します‼︎
いつもありがとうございます(o^-^o)

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

鷹の台に移転して15年。予約優先で土日も営業しています。

優カイロプラクティック整体院

千城台駅から徒歩22分(1.7km)

【指圧整体】初回60分¥3850☆首肩こり・肩甲骨はがし《交通事故》自賠責・労災保険【夜23時まで】

アース整骨院

四街道駅から徒歩3分(190m)