ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

親切丁寧

紹介で初めて行き、痛みも取れ楽になりました。スポーツをしながら通っていたんですが通院を続けられ楽になり、スポーツを続けられました。自分の意見も聞きながら治療をしてくれたので通いやすい環境でした。
若い人たちで明るい雰囲気で楽しい場所です。

お試しで来てみました。

腰と首の痛み、体の歪みが気になっていたので来てみました。
とても丁寧に詳しく説明して下さり、施術していただいたと同時に首の痛みが消えたのには驚きました。
まずは自分でできる筋トレとストレッチを少しずつ出来るように努力したいと思いました。
それでも体が悲鳴をあげそうになったらすぐに来たいと思います。
また、猫背になってしまう癖があるので、姿勢を気にしていきたいと思いました。

整骨院

初めて四街道北口整骨院に来て、骨をボキボキならしてもらって気持ちよかった。
あとは、体の姿勢をなおしてもらえるということでやってもらって結構姿勢が綺麗になったきがしました。 あと店の人が皆んな笑顔で居心地が良かったです

フリーパスで通院中

フリーパスを使用して一年間程通っていますが、フリーパス故の回数を気にせず通えるため非常に助かります。他にも料金プランなどわかりやすく、先生方も丁寧に対応してくださるので、処置・料金共に大変満足しております。

治療を受けて

下半身の違和感が気になり、およそ三年ぶりに治療を受けました。期間が空いていたため治療システムが大きく変わっていましたが、丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。また、自分の現状も詳細に説明してくれたのが好印象でした。
 矯正コースは期間と時間がかかりますが、最初に治療体験も出来るので体験を受けてから考えてみるといいと思います。
 個人的には治療を受けてよかったと思います。矯正コースを受けるかどうかはともかく、自分の身体の状態を知る意味でも一度治療を受けてみることをオススメします。

親切丁寧!

初めての受診でしたが。医院長先生がすごくいい感じな人で、色々話を聞いてくれたり、それに基づいた治療をしてくれた!
中も広くて快適で、いい感じな空間でした!
医院長先生との会話も楽しくてまた来ようと思います。

親切、丁寧です

腰に電気が走り、急遽電話をして予約を入れましたか、話を良く聞いてくれて丁寧に悪い所の説明をしてくれました。
おかげさまで、一日で電気は走らなくなりました。
今も、通院をさせて頂いてます。
腰の具合はとても良くなりました。

整骨院に来ました。

久しぶりに来ましたが、今日は先生が良くて、大変肩とふくろはぎは楽になりました。
足裏は右はまだ張りが残っていますが、時間の割りにはほぼ満足です。
最近はスタッフの入れ替えもあり、なじみの方がいなくなり疎遠がちでしたが、これを機会に来るようにします。皆さんもどうぞ。

紹介できました。

友達の紹介ではじめてきました。
からだがとても楽になったし、リラックスもしました。治したいと思っているのでがんばって通いたいと思ってます。値段もそんなに高くなくて良かったです。人柄もよくてよかったです。

産後骨盤矯正

おためしで施術していただいました。
産後の骨盤矯正はボキボキっと音がしてびっくりしますが、それほど痛くなく、むしろ気持ちが良い。
施術後は体全体軽く、気分も良くなっていました。
通いたいので、主人に相談します。

雰囲気が良い

店内の雰囲気がとても良いです。
店員の方が全員明るく、一人一人にしっかり挨拶をしてくれます٩( 'ω' )و
駅からも徒歩5分でとても近く便利です。
私は腰が痛く日常生活に支障がでていましたが
通い続け矯正を受けた事により
痛みもなくなり楽になりました。
普段の姿勢を気にするようになり
とても良いです(・∀・)

もう長く通ってます。 若い施...

もう長く通ってます。

若い施術師さんが中心なこともあり、雰囲気も明るく接しやすいです。

初めての人でもくどいくらい丁寧に説明しながら施術してくれますから、きっと安心でしょう。

ただ最近は、過剰な集客イベントを乱発したためか予約がないと大変待たされたり、場荒れを起こし気味に。

たとえばマナーの悪い人や常連顔で大声会話する人なども増えてきたため、独特な雰囲気を形成する時間帯もあるので、ある程度、独特の空気に慣れる覚悟も必要です

優しさあふれる整骨院

整骨院に、来る前までは上半身とくに首あたりが非常に痛かったのですが整骨院にお世話になり、マッサージや矯正などの治療を、してもらい、お世話になる前と今とでわ体がだいぶよくなりました。整骨院の先生方も、毎回体の状態を聞いてくれるのですごく信頼できます。

肩こり解消

整骨は初めてで心配だったのですが、丁寧な治療をしてただき、とても良かったです。
身体がどのように歪んでいるのか、それによってどんな不調が起きているのか、ということがわかりました。
身体が軽くなったので、定期的に通いたいと思います。

お世話になってます!

肩コリがひどく、ネットで調べて通うようになりました。
いつも入口で『◯◯さん、こんにちわ〜』『◯◯さんお疲れ様でした〜』と先生たちの挨拶が飛び交い、とても入りやすいです。
治療も皆さん上手で、最近は悩みのタネだった頭痛も減りました(^^)
これからもお世話になります!

明るい雰囲気

店内は衛生的で明るくて良いと思います。イベント日があり、その時はちょこっとプレゼントがあり、とても嬉しいサービスだと思います!先生方も話し易く感じがよく、いろいろと相談もしやすくてとても良い雰囲気ではないかと思います!

じゃい
じゃい さん

矯正治療してるさいちゅうです

昨年の6月から週に一回通っています、本当は週に2・3回行きたいくらいです。

平日も遅くまであいているようですが、土曜日もやっているのでありがたいです。

長年の悪い習慣で姿勢が悪くて腰から足まですべて痛かったのですが、矯正治療で姿勢は良くなりつつあると思います。

先生方はみんな優しく対応してくれます、女性も一人いるので安心です。そして全員めがねです、もえ−。

だんだんよくなってきています

自分は部活の最中に捻挫をして通い始めたのですが、通える日はなるべく通うようにしていて通うたびにだんだんよくなってきているのが実感できて部活でも思うように動けるようになってきているので、とても助かっています。

初整骨院!

8年前の事務職で首肩背中のこりがひどくなり、さらに5年前に子供を産んでからこりもツラくて、骨盤も歪んで、毎日体調が悪い状態だったんですが、今回初めて整骨院にきて、一回のマッサージですごく体が楽になりました!
なかなか時間もとれないですが、
時間がとれるときにまた行きたいと思いました!

ちょっとの事でも対応してくれるのがありがたい♪

リニューアルオープンのお試しからお世話になっていて姿勢の悪さから来る肩凝り、腰痛や足つったりした時にマッサージしてもらったり、転んで腰強打した時とかでも寄ると凄く軽くなるんで明日も頑張れそうって感じになります
なかでも夜8時半までに受付すれば予約してなくても診察してくれるのに助かっています
若いと縁遠いと思いますけどスッキリしに行くのもいいですよ

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

【指圧整体】初回60分¥3850☆首肩こり・肩甲骨はがし《交通事故》自賠責・労災保険【夜23時まで】

アース整骨院

四街道駅から徒歩3分(190m)

鷹の台に移転して15年。予約優先で土日も営業しています。

優カイロプラクティック整体院

千城台駅から徒歩22分(1.7km)