はじめて来店しました。整体じたいはじめてでしたが思っていたよりずっと身体が楽になりました。一度でこんなにかわるなんて驚きです。説明もわかりやすかったので定期的に通うことも考えています!
はじめてで不安もありましたがお試しクーポンで安く利用できたので満足です。
身体すっきり
腰痛のため、みていただきました。腰だけが悪いのかなと思いきや、上半身にも色々と不具合がみつかりショックでした。。
ちょっとドキドキしながら施術してもらいましたが施術前と比べてだいぶすっきり軽く感じました。一時間位だけなのにここまで実感できるとは思いませんでした。1番心配していた子供のグズリも、スタッフの方があやしてくれたりと安心してできました!
腰痛のため来院し、お試しで姿勢矯正を試してみました。院長先生が対応して下さり、丁寧に説明して下さいました。施術前と施術後の身体の動きを比べてみて魔法のようでびっくりしました。駅から近く、夜も8時30分までやっているため通いやすいと思います。ただ予約は取っていたほうがよさそうです。
歩けなくなって駆け込みました
二年前にヘルニアになり、それから年に数回歩けなくなる程の腰痛に悩んでいました。
今回もあ〜腰痛いなぁと思いつつ放置していたら、朝起きたら真っ直ぐ立って歩けなくなる程痛くなってしまい、予約なしで駆け込みました。
筋肉をほぐすマッサージをしてもらい、その後骨格がとても歪んでいたので矯正して頂きました。
正直拷問のような痛みでした。
痛すぎて笑ってしまう程です。
2日続けて同じ施術をしてもらったら、歩けなくなって3日目、普通に真っ直ぐ歩けまるようになりました!
元々筋肉が全くなく、骨盤も歪んでる、体もかたいためこのままだとまた今回のように腰が痛くなってしまうと言われたため、骨格矯正を三ヶ月間受けることにしました。
正直骨格矯正は痛いです。施術中は呻き声が出るし終わった後は放心状態になります。
でも、骨格矯正を週二回受けるようになってから、とても調子が良いです。以前は2日続けてライブに行ったりしたものなら、腰が砕けるように重くなり足にもしびれが来たのですが、今は全くそんなこともありません。
スタッフの皆さん感じよく、明るく優しい方ばかりです。
しばらくお世話になりたいと思います。
先生方皆様がとても優しくて癒されます。施術も毎回ていねいに行って下さり、その時の身体の調子を細やかに問診して下さいます。事故に遭い、当時は全身が思うように動かなかったのが、今では軽いランニングを毎日欠かさずに行えるようになりました。
初めての利用
膝と肩が痛くて住んでる所で検索したらこちらの接骨院の評判がよかったので行ってみました。
体に関する詳しい説明があり凄く分かりやすく、ていねいでした。
自分の体が意外にもボロボロだったのを知れましたし、今後大きな怪我をしない為にもケアが必要だと分かったので行ってよかったです。
今後も利用したいと思います。
整骨院は初めてじゃなく、行くのにも慣れているのですが、ここの整骨院は初めての人でも先生たちが優しく痛みの原因を的確に判断して治療しでくれるのできんとても良いなと感じました。駅から近く寄りより易く料金もてごろなので、今度も来たいなと思いました。
初めての姿勢矯正
昔から姿勢が悪く気になっており、四街道の整骨院で良い所はないかと探していたところ、口コミで評判が良いこちらの整骨院に辿り着きました。
初めてだったので最初は不安だったのですが、先生はとても話しやすく、説明も詳しくして下さったのでとても良かったです。
施術後は身体が明らかに楽になりました。
また来たいと思います。
【姿勢矯正お試し治療】
先日より腰が痛く、近いうちにマッサージに行こうと思っておりました。
マッサージに行くにしても、どこがよいのか分からず、ネットで調べたら四街道北口接骨院が口コミで高く評価されていたので行ってみました。
行ってみましたら、担当してくださった先生が身体の仕組み、現状の状態を教えてくださり、自分の状態を把握できました。
本日は、初診でしたのでお試しの姿勢矯正を行ったのですが、治療前と後では、自分の身体が変わったと実感できる治療でした。
是非、また行きたいと思います。
行って良かったです
3週間前に足の甲の捻挫で整形外科に行きました。痛みが酷かったのですが、レントゲンで骨に異常ナシとの事で、湿布とサポーターで様子を見る様に言われました。
3週間経っても歩く度に痛みがあったので、エキテンで口コミの多い四街道北口整骨院さんにお世話になる事にしました。
診察は親切丁寧で、状態の説明や治療方法、料金等も詳しく教えて頂きました。
クーポン券を使って矯正もして頂きましたが、体が軽くなり姿勢も良くなりました。
お陰様で、捻挫の痛みもだいぶ楽になりました。
スタッフの皆さんも、とても感じの良い方なので、安心して通院出来そうです。
初めての整骨院
前々から姿勢や骨盤の歪みが気になっていました。知人のすすめやネットでここを知り、来てみました!
クーポンを利用して施術を受けたのですが、説明もとても丁寧にしてくださり、気持ちよかったです( ^ω^ )ありがとうございました★!
平日は20:30までやっているので、時間をみつけてまた行けたらと思います。
便利
駅から近く、時間が限られている時でもすぐに行くことが出来ます。とても有り難いです。
また、皆さん親切で丁寧なので安心して施術を受けられます。
通う前までは肩が痛すぎて吐き気を伴うくらいの痛みでしたが、お陰で肩の痛みが軽減されました。
親切
交通事故をきっかけに通っています。保険屋への対応もしっかりしていて安心です。
いつも親切なアドバイスをいつも頂いて助かっています。
お店では酵素のファスティングを紹介したり、矯正もやっていたりする様です。
予約すると待たずに済むので予約がお勧めです。
とても良かったです♪
クーポンを使い、体験したのですが
施術がとても良く、気になってる方はぜひ行った方が良いです(*´Д`人)
整体は初めてで不安でしたが、
女性の方は女性が担当してくださるようで
男性の担当は‥って思う方にもオススメです。
短時間でかなりスッキリしました!
またお世話になろうと思います♪
初めての整骨院
初めて整骨院へ通うこととなり、インターネットで検索してこちらに来ました。
来るまでは若干不安もあったのですが、スタッフの方々の雰囲気が明るく、受付対応や施術が懇切丁寧で、そんな不安は払拭されました。施術していただき身体が軽くなりましたが、継続的に通いたいと思います。
交通事故
去年末後ろからぶつけられ頸椎、腰椎捻挫で今年1月から受診しております。
もちろん事故にあうのはそうそうありませんので、交通事故に対応とホームページにあったので受診しました。
保険会社からの問い合わせも、症状をキッチリ伝えて対応してくれていると話を聞き、安心しております。
痛みに対する施術は当然ですが、やはり保険会社や診断した病院、回復の目安等不安や分からないことが沢山あると思います。
それらのアドバイスがとても安心できました。
治療は一進一退でありますが、その日のコンディションで行ってくれてます。
事故にあわれお困りの方は、ご相談をお勧めします。
☆—1は駐車場がありませんので…
体だけではなく心もスッキリ!
体の疲れや痛みをとってくれることはもちろんのこと「自分に最近こうゆうことがあった」「こんなことが話題だ」など愚痴や悩みなど、どんなことでも話せる良い場所です!体も直せて心もリセットできる本当に良い所です!
クリーンな整骨院
整骨院って得体が知れない、何か恐そうというイメージがあったのですが、こちらはクリーンな感じ。
接遇はやや画一的な感じもするのですが
教育や研修をやって手技の水準や、システムが整えられているようです。
ほぼ安心して身体を任せることができます
駅から近くで便利です、遅い時間まで診療してくれるので、たすかります、マッサージも丁寧です、明るいスタッフで最高です、サービス券もくれるので、本当に助かります、祝日も診療しています、診療費も適正ですし、待ち時間も比較的短い時間ですむしたので、便利です、また、予約もとりやすいです
初めて
整骨院へ初めて行きました。
クーポン利用しましたが、細かい説明を受けて分かりやすかったです。
肩や腰が痛くて行きましたが、丁寧な施術で痛みも和らぎ、慢性的な肩の重みも軽くなった感じです。