姿勢をなおしてます
ステキな先生に直してもらってます。
猫背が気になっていて体験に行ってそのまま契約しました。価格も安く週に2.3回の頻度で通っています。そのおかげで日々姿勢が良くなっていることを感じています。予約もLINEでできるため当日でも予約できて助かってます。
腰痛くて通ってます
ある力仕事で腰がだんだん痛くなってきました最初は我慢してたんですが無理だなと思い通ってみました。最初に対応してもらった先生が優しく治療してもらって最初よりもよくなってます!姿勢が原因で腰が痛くなったているのでこれからも姿勢を治してよくしてもらってます!
O脚矯正
初回はカウンセリングを含め、実際に姿勢を見ていただきました。初回は全て含めて1時間ほどかかりましたが、その後は約30分前後で施術が終わります。骨盤の歪みがひどいため、行くたびにボキボキ鳴っています。
雰囲気は全体的に明るく、よく言えばフレンドリー、悪く言えば馴れ馴れしいので、プライベートなことをあまり話したくない方や話しかけられるのが苦手な人には向いてないと思います。個人的には気楽に通いやすい雰囲気で好きです。まだ通い始めで、改善がわかるまでには長期的に通う必要があるため効果はわかりませんが、逆に日頃から姿勢を意識するためにも通い始めて良かったと思っています。まだ効果がわからないため、1つ減らして4つです。
肩甲骨周りの張り&姿勢が改善
仕事柄、無理な体勢で作業する事が多く肩甲骨周りに痺れが出る様になり当整骨院に通い始めました。
温熱治療と施術を行い以前と比べてだいぶ楽になりました。
また、スタッフの方々がいつも快く挨拶して下さるので、行く度気分が良いです。
矯正治療
肩凝り、不眠、食欲不振の最悪の体調で藁をもすがる思いで来店しました。
体調を詳しくヒアリングしてくれて体の歪みがひどい事を指摘されました。
今はマッサージと矯正治療をしています。通って2ヶ月になりますが、今は夜も眠れるようになり肩凝りも改善してきました。
お店の雰囲気は明るくスタッフのみなさんもいつも親身に相談に乗ってくれるので頼りになります。
ギックリ腰で駆け込みました
歩くのがやっとだったのに かなり痛みが軽減出来、尚且つ遅くまでやっていて仕事の後でも通え助かりました。骨盤の歪みが酷く治るのに時間が掛かりそうですが しっかりと治す為に通って行くたいと思います。駅近最高です
股関節の痛みで通ってます
今高校生で部活動の練習で股関節と足首を怪我をしてしまい、お家の近くに整骨院があったので、通ってみました、最初は痛みが強かったので痛みの減るのが少なかったですが通って3回、4回と回数を重ねる毎に痛みは減ってきました、なのでこれからも通って次は痛みが出ない体を作っていきたいなと思いました。
腰、肩、首に違和感を感じ、自宅近くの整骨院を調べてみたところ四街道北口整骨院がオススメということで初めて行ってみたところ先生方が親身になって私の身体について向き合ってくださり、今では仕事をしていても身体の辛さを感じることが少なくなってきました!
「猫背なのがずっと気になっていた」と話していたことを覚えていてくださり、猫背治療を勧めてくださったことで今では猫背になっていないか、きちんとした姿勢になっているか意識するようになりました!
先生方は担当でない時も声をかけてくださったり、担当になった際は色々なお話をしてくださったりと楽しい雰囲気で治療ができているので、通い始めてから一度も行きたくないと思ったことはありません。
今では辛さを感じてからすぐにこちらに通い始めて良かったと思っています(^^)
またラインでの予約、時間変更ができることも魅力です!
腰・肩・首などに少しでも違和感を感じた際は是非、通われることをオススメします!
初めての矯正治療ですがスタッフの方もフレンドリーで雰囲気がよく、週1、2で通えています😌肩~背中の痛みがありましたが、施術後はとても楽になります。予約・変更もLINEでできるので簡単です✨夜遅くまでやっているので仕事帰りに通えてありがたいです☺️
慢性化していた痛みがとれました
何年か前から腰からお尻にかけて痛みが出ていましたが、形成外科にいっても治らなかった痛みがこの整骨院に通うようになって1週間程で痛まなくなりました!仕事が不規則で夜遅くても通えるのも有難いし施術してくれる方たちも優しく安心して行けます。
雰囲気がとってもいいです
初めての整骨院で緊張していたのですが、最初の施術の時もとっても丁寧に話を聞いてくださったり、施術中もたくさんお話してくださり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。スタッフさんの仲の良さも伝わりとってもいい雰囲気の整骨院です!
矯正治療
スタッフの方達が皆明るくて気さくに話してくれて、楽しく通えました😊
首の痛みがあり3ヶ月のフリーパスで通っていたのですが、その間は痛みが全く出なかったです!矯正治療は私の苦手なボキボキされる感じでしたが、痛くなくて終わった後はとっても楽になります✨
姿勢もだいぶ改善されました!
予約もキャンセルもLINEで出来るのでその点もすごく楽でした👌
矯正の施術を受ける前は、肩こりが酷く、痛みや体調不良が続いていました。
現在2ヶ月通ってますが、徐々に良くなってきたと実感できています。最近では肩こりも少しずつ解消してきて、楽になってきました。周りからは姿勢も良くなってきたと言われることが多くなりました。
夜も遅くまで営業していて、仕事終わりにも気軽に行けるので、定期的に通えるのが良いのかも。
先生方も良い方が多いのでオススメです。
腰の痛み
いつ要望に応えてくれます。
今まで1番合います(^ ^)
週1で通っています。
スタッフとお客さんとの雰囲気も
良いようやな感じます。お年寄りから小さい子もきたり
して古臭い感じもありません。
施設内も他の整骨院医院と違って
広くていいです。
交通事故で通ってます。
交通事故にあって通ってますが、当初は首回りや背中全体に強い痛みがあり同じ姿勢を保つ事ができませんでしたが、通って2週間くらいで首回りや背中の張りは良くなってきました。今後も利用していきたいと思います。
交通事故治療
トラックドライバーで 尚且つ仕事の終わりが 20時前後なので 普通の病院などには時間が間に合わずに 困ってました。ネットで探して調べたら駅前に21時まで受け付けの整骨院があることがわかり
通い始めました。施術をしてくださる先生も とても気さくな方ばかりで通いやすい病院です。
足の怪我で
高校の部活でサッカーをしていて学校の近くの整骨院を探していて通うことにしました。
試合までの日程などを考えてケアをしてもらえたので試合までに痛みがだいぶ減って助かりました。
遅い時間までやっているので部活の後に行けて助かります
偏頭痛
週1度に偏頭痛があり、病院でCTなどレントゲンをやりましたが、異常なしでした。
四街道頭痛整体で調べた所ここがヒットしたので行ってみました。
頭痛の原因など色々説明をしてくださり
お店の雰囲気も元気で良かったです。
ただ人にとっては料金がちょっと高いと思うかも知れませんが回数券などがあり、少しお得にはなってる見たいです。
今頭痛は月1ぐらいになり通院させてもらってます。
交通事故で通ってます
先月から通い始めてます。
事故のことに関して全くわからにったのですがここの先生がとても親身になって
自分の事のように色々と心配してくださるので本当に痛みだけではなく心のモヤモヤもはれたようなきがしました。
これからもしっかりと通って後遺症が、残らないような身体にしたいです。
よろしくお願いします。
産後骨盤矯正で3.4ヶ月通っています。育休中なのでいつも赤ちゃんと一緒でほとんどベビーカーで通っています。突然ですが、私情ですが、酷いなと思ったので口コミします。1ヶ月前頃から父親が生命の危機にあったり、子供3人の中の2人が次々と熱を出し中々施術に行けませんでした。しまいには自分まで風邪を引いてしまいました。そんな中お店から「最後に来られたのが○月○日で一ヶ月以上間空きますと、再診料がかかってしまいます。○月○日以内にご来院していただければ幸いです。」と期限の2日前にLINEがきました。こんな状態なのに行かなければならないんだと思い、「理由があって行けなかったとしても再診料がかかってしまうんですね。わかりました。明日無理してでも行きますので、○時からお願いします。」と返事をし「かしこまりました!明日お待ちしております。」と返信がきました。ギリギリになってこの連絡がきたのは酷いと思いました。
当日、赤ちゃんをベビーカーに乗せてきました。やはりずっと泣きっぱなしでした。私も熱があり寒気がしていたし、1ヶ月通っていなかったこともあり、今日の施術はとても痛かったです。またこの日の気候が風が強く、肌寒い状態だったこともあり、家に帰ると赤ちゃんも私も熱が上がってしまいました。
このLINEの前にキャンセルの連絡をしていて、「かしこまりました。また本調子になりましたらご連絡頂けると幸いです。お大事にしてください。」と連絡があったばかりなのに、酷いなと思うばかりです。仕事も復帰するのであまり来れないし、ぁと2ヶ月はどうしようか考えてます。