大変満足しています。
頭痛がひどく、治らなかったのでダメ元で行ってみました。
診てもらったら肩から首にかけての凝りが原因と診断され、直ぐに針治療をしてもらいました。
そのあとマッサージをしてもらい大分楽になりました。2回目の治療で頭痛は治まり、
マッサージの気持ちよさが快感で毎週通っています。
これまでお世話になっていた都賀中央整骨院が閉院になったため、四街道北口整骨院に転院しました。これまでの都賀中央整骨院同様、くつろげる場所になることを期待しています。四街道北口のみなさん、これからもよろしくお願いします。
首や肩の痛みから通うようになり、それ以来通院して施術してもらっています。
痛みも大分改善され施術していただくと大分楽になります。
以前足首捻挫したときに通常の施術後にサービスでテーピングしていただいたりスタッフの方々も親身です。
いつもありがとうございます。
スタッフさん皆さん親身です
チームワークがとても良く、親身になってくれます。担当者が変わっても、引き継ぎがしっかりされていて、細かく対応してくれます。まだ、悩みは完璧に改善されていませんが、これからも、続けていってみようと思っています。
これからお世話になります
以前から肩の痛みで悩んでいました。このサイトのクーポンを使用して初めて診察してもらいました。駅から近く、平日は比較的遅くまでやっているので、これからしばらく通院したいと思います。よろしくお願いします。
家から近く、以前から気にはなっていたもののなかなか入店する勇気がなかったのですが、意を決してまずは相談してみると、なかなか丁寧で、親身に面談して貰えた。ここなら、続けて施術して貰おうと決意した。割引もあるようだ。
肩が痛くて
以前から肩の筋肉が痛くて困っていました。買い物で通りがかり思いつきで入った整骨院でし
た。初めてのことで、驚きもありましたが、当日寝るときはいつもと違う肩の感覚を経験して、再度治療に来ました。
宜しくお願いします。
通院して4年ぐらいになります。...
通院して4年ぐらいになります。事務職で同じ姿勢をしてるせいか肩凝りがひどく、姿勢が悪かったのもあり、マッサージ・矯正を施術していただいてます。特に矯正を終えた後は、体の痛みがとます。主人が腰痛が酷いので、紹介したら気に入って、たまに一緒に通院したりしてます。他の整骨院も利用したことがありますが、こちらの整骨院が抜群に効きます。美容鍼もオススメです。これからもお世話になります。
紹介でお世話になります。
初めてお世話になります。指の間接で治療していただく予定だったのに、思いがけなく、背中から、腰までみていただき大変ありがとうございます。これからも、ずっと続けていきたいと、思っております。のでよろしくお願いいたします。関口
続けてみようかと…
ネット検索で見つけて、おためしが付いていたので思いきっていってみました。長年貯めた姿勢の悪さ等で痛みがあり、なんとか治らないかと何軒かいきましたが、あまりピンとくることがなくどうしようかと思っていました。施術中は痛いときもありましたが、説明を聞いて暫く通ってみようかと思っています。
私の同僚が通院してまして紹介を受け、受診をしました。
最初は不安でしたが先生方が詳しく治療方法など説明していただいて通院を決めました。
先生に治療をしていただくと痛かった部位が少し和らぐことができました。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
先日初めて伺いました。
毎日続く不定愁訴に悩んでいました。
こちらに来るまで、整体・カイロ・マッサージ・歯医者・脳神経センター・鍼灸・仙骨治療・首コリ治療などなど様々な場所で時間とお金を無駄にしてしまいました…>_<…
結果、最終的にいつも的外れな治療をうけてきました…>_<…
が、こちらの治療をうけた後久々に全身がリラックスでき、気持ちがスーっとしました。
初めて良い整体院に出会えたと思えました(^O^)
これからは、ずっとこちらに通いたいと思います。
初めて骨盤矯正しました。
体の凝りもですが、骨盤も気になっていたので初めて試してみました。
かなり歪んでいたのが分かりましたし、終わった後体が凄く楽になりました。
ありがとうございました。先生も丁寧に分かりやすく説明してくれました。
これから通おうと思います。
骨盤矯正お試し
ちゃんとした骨盤矯正を初めて体験。
体の歪みが酷いと実感。すごいと思ったのは後頭部と首の左右のつけねの矯正
最初は痛かったのにやってもらったあとはほとんど痛くなくて凄いと思った。
継続しなければな効果がないのも解る。
それなりに費用もかかるので本気度が高くないとなかなか手でない気もする。
ハイヒール止めないと大変なことになる、ヘルニアになる、膝を悪くするなどと色々助言を頂いて不安になった。
初めて骨盤矯正しました。
手技の前と比べて身体の開き具合(ゆがみ?)が変わっていてびっくりしました。少しの時間でしたが肩と首の痛みも和らぎました。治療内容は満足です。
ただベッドに仕切りがなく、他の方の目がきになってしまい、私的にはちょっと残念でした。
腰の痛みがあるなら 行ってみてはいかが?
今までは 腰の痛みが出た時は 他院で、ブロック注射で痛みをなくしていたのですが 根本的な治療をしないと 繰り返してしまうので 通い始め 1か月! いい感じだと思います。 仕事で無理したなぁ…という時は 腰にベニヤ板が入っているような感じがして ポキッと折れてしまいそうな痛みが出ますが 痛みがひどくなる前に通院するようにしています。先生方も親しみやすいです!
連れの付き添いでなんとなく安か...
連れの付き添いでなんとなく安かったので行ってきました。
接骨院とか今まで行ったことなく体が凝っているとかまがっているとか気にしたことなかったけど。
行ってみてびっくり。自分の歪み具合と僅か20分くらいで体の歪みが直りました。
実際動いてみて体が軽くでさらにびっくりでした。一時的なものだということで、今後通うのもありかなと。。。
これからも通おうと思う
中学生です。この前陸上のしあいがあったのですが、疲労感があってここにきました、大会も近いので、なるべく早く直したかったので、要望を伝えたら、そのとうりにしっかりと考えていただけました。続けていくことで記録も上がりそうです。
産後の骨盤矯正
お試しクーポン+産後の骨盤矯正のコースをお願いしました。
施術中はバキバキ音がなって、ビックリしましたが
施術終了後、腰痛がかなり改善され動きやすかったです。
これから自分の体がどうなっていくのか楽しみです。
長い間、酷い腰痛に悩まされて居たんですが、たまたま地元で見つけたこちらの接骨院で診て貰って2.3回目位でかなり改善しました。
スタッフの方々も、物凄くアットホームで明るくて毎回接骨院に行くのが楽しみにしてます。