ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

肩凝り

肩凝りが酷く整骨院をネットで探したら、口コミが良かったので決めました。
外観も明るく目立つのですぐ分かりました。
マッサージと矯正をしてもらっています。
自分の体の歪みなども教えてくれたり、普段の生活でのアドバイスなど親身になってくれるのでここに決めて良かったです。

交通事故治療

駅から歩いてすぐで、夜も20時半までやってるので、仕事帰りに行くことができ、とても助かってます。
交通事故での治療で通ってますが、当初よりだいぶ良くなってきました。

院内の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちが良いです。オススメですよ♪

腰を痛めて整骨院を探していまし...

腰を痛めて整骨院を探していました。
職場が遠いので遅くまで受付している地元の整骨院を検索してヒットしました。
毎回最終の予約ですが
スタッフの皆さんいつも元気いっぱいです。
通っていて元気分けてもらっています。
最終でこれだけ元気あるなら
朝一番の元気さを想像すると怖いものがあります。
これからももっと元気貰いに通います。

腰を痛めて通院中です。

祭日に痛めて、インターネットで調べて予約もしないで伺いました。看板も目立ち、治療室も明るく外からも良く見えていい感じでした。予約しなかったのですが、少し待って診て貰えました。丁寧に様子を調べ、治療してもらい大幅に痛みが和らぎ、以降継続して通っています。OPC矯正の6ケ月フリーパスで完治を目指しているところです。

1度行ってみてください。

私は、腰の痛みと腕から指への痺れで治療して頂いています。
他の整骨院でも治らなかったのですがここに通うようになり順調に回復しています。
鍼治療をしていますが、初めは「痛い、怖い」など不安要素がありましたが、そのようなことは一切無いです。
自分の不安なことや気になってる事などどんな事にも答えてくれる為安心できます!
先生方は皆さん笑顔で、話しかけやすい方なので、身体で気になっている事があるなら1度行ってみてください。
値段も色々有るので学生でも安心できます。

元気な整骨院

スタッフの方が 元気があり、活気がありました(^o^)

姿勢矯正という治療法があり、これは
初めての経験🎵
悩みの腰痛も軽減されてきました❗
予約がとれて来院できるのも有り難いです。
ここはおすすめです😆🎵🎵

とってもよかったです

寝違えて首が回らなくなってしまって、前から気になっていた四街道北口整骨院に行ってみました。
もともと慢性的な肩こりだったため、マッサージや整骨院はその場しのぎだと思って、あまり行かなかったのですが、結果的には行って大正解でした。

痛くなる原因や体のゆがみを丁寧に説明してもらい、今後の治療方針も詳しく教えてもらいました。
帰るころには首の痛みもすっかり楽になっていてびっくりしました。
ホント助かりました。
またよろしくお願いします。

よかった👌👌👌👌👌

駅から近いから通いやすいと思った👌👌

雰囲気も明るかったとおもう👌👌👌

骨格矯正の前後で自分の歪みがよくわかった

足を早くなおしていいプレーができるようになりたいから、頑張って通いたいと思うのでよろしくお願いします👍👍👍

明るい店内と、施術士さんの説明...

明るい店内と、施術士さんの説明も解りやすいですし、痛みは確実に引いていきます。
他の患者さんを見るといろいろと相談に乗っているようです。
まだ通い始めて間もないですが、続けて行きたくなるような場所です。
8時半まで受付しているのも、非常に助かりました。

肩を痛めて

電気治療とマッサージと姿勢矯正をやりました。
身体が軽くなって肩の痛みも少し治まりました。
姿勢矯正後も身体の痛みがなくなりました。痛かった所が痛くなくなって驚きました。姿勢の悪さは自分でも感じていたのでよかったです。

ひどい腰痛で10日前から通院し...

ひどい腰痛で10日前から通院しています。
インターネットで調べて評判が良かったので、ここにお世話になることに決めました。
当初は三歩ぐらいしか歩行できなかたのですが、昨日は渋谷まで出かけることが可能となり、
熱心に治療してくださる先生方に感謝しています。
このまま無事、新年を迎えられるよう詰めて通うつもりです。

いい感じです

駅にも近くて、とても行きやすく、入りやすい雰囲気の整骨院です。
知人からの話を以前から聞いていて、ぜひ行ってみたいと思っていました。
症状がひどく困って駆け込んだところ、とても丁寧に話を聞いてくださって、施術の内容も細かく説明してくださるので、安心して任せられます。
これからも通い続けてお世話になりたいと思っています。

駅前の整骨院

駅前なので通勤帰りには行きやすい立地かもしれません。
夕方頃に入店した際、雨だったこともあってかムワッとしたので換気ちゃんとしてるのか心配になりましたが施術は丁寧で2回の通院で腰痛が良くなってきました。
ワンフロアにベッドがたくさん並べてあってカーテンがないので周りが気になる人は気になるかもです。

よくなりました

インターネットで調べて試しに行ってみたらお店の感じは明るく活気が溢れていて とてもいい感じがします。場所は駅から近く遅い時間まで営業してるので 仕事がえりでも気軽によれるところがとてもいいとおもいます。しっかり親切にやってもらいました。説明も丁寧で満足してます。おかげで ぎっくり腰もだいぶ 回復してきました。

丁寧な説明

丁寧な接客でした。
施術内容についての、細かい説明をしてくれるので、安心です。
お店の外観、内装は、何処にでもある整骨院です。特に、目をみはる物はありませんが、清潔です。
施術は、筋肉の動きなどの説明をしながらしてくれるので、いろいろ、学べます。総合的にみて、良い整骨院だと思います。

赤ちゃん連れでも安心

毎回とても丁寧な治療をしてくださいます。また5ヶ月の子どもがくずってしまっても、先生方が嫌な顔ひとつせずあやしてくれます。赤ちゃん連れでも通い続けられるのがとても良いです。育児での肩凝り、腰痛も楽になってきています。

初めての整骨院

ぎっくり腰になり近くでいいところがないか探した所インターネットの検索でひっかかったのできてみました。

はじめは何をしてもらうか怖かったですが、先生に色々説明を受け、治療してもらった結果。
来たときより、楽になっていました。
もう腰を痛めたくないので、治療して根本的に治していきたいと思います。

初めて整骨院に行きました。

仕事の頑張り過ぎで脚腰を痛めてしまい、整形外科には行ったものの、湿布と痛み止めの錠剤を貰い2週間様子をみていましたが、一向に良くならず、通院先を変えてみようとの事でGoogleで検索した結果此処に来ました。パッと見は如何にも駅前にある店臭があり、正直大丈夫か?!と思いましたが、何せ脚が痛くて痛くて仕事どころの騒ぎではなく、とにかくお任せで診てもらいました。不安でしたがスタッフの対応も普通で至って一般程度だと思います。結構しっかりマッサージしてくれます。針診療もして貰い、2回目には痛みも半分程度収まりました。技術も特に問題は無いかと。しかし、立地上車の駐車場が無く不便極まりない。電車通勤の帰宅時ふらっと寄るのには本当適しておりますが、車通勤の自分にはちょっと辛いです。また、更に上のランクの整体となると他の所が良い所があるかも知れません。
総合的には通って悪くなる様な事は無いかと。診療所内も清潔で不満も無いです。あともう一つ注意点が。マットの上に顔やおでこを乗せるのでフェイスタオル必須です。

先生方が明るくて雰囲気がいいです。ベビーカーで赤ちゃんを連れてきていいので、気軽に通えるのが嬉しいです。
マッサージもしてくれるので産後の疲れが癒えるし、フリーパスもあって通いやすいです。通い始めたばかりなので、骨盤矯正の効果が楽しみです。

誰でも入りやすい整骨院です

私は肩こりからくるひどい頭痛に長年悩まさ

れて、こちらにお世話になり早3年以上になり

ます。

通常のマッサージに加えて、たまに矯正治療

も受けているうちに頭痛薬に頼る回数が減り

ました。

また、ベビーカーのままで入れて、スタッフ

の方も子ども相手が上手で助かってます。

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

【指圧整体】初回60分¥3850☆首肩こり・肩甲骨はがし《交通事故》自賠責・労災保険【夜23時まで】

アース整骨院

四街道駅から徒歩3分(190m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

四街道もねの里接骨院

物井駅から徒歩14分(1.1km)