ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

体が軽くなりました。

肩こりや腰の痛みが限界になり、インターネットで近くで通えそうな整骨院を見つけて行ってみました。予約の時に子どもが一緒なことを話しても「どうぞー」と言っていただけたので安心して行けました。体の様子を丁寧に聞いてくれたり、体を動かす時も説明をしてくれて分かりやすかったです。終わった後の体の軽さにはびっくりしました。時間を作って通いたいと思います。

効果が実感できました。

首と肩の凝りが酷く、また骨盤の歪みもあったため、ほぐしと矯正をしてもらうために行きました。短い時間で、悪い部分を改善していただき、首・肩の凝りがだいぶ楽になりました。座った時、寝た時の感覚も施術前より楽になったことが実感できました。バキバキやられて痛いのかと不安がありましたが、そのようなこともなかったです。効果が実感できたので、通いたいと思いました。

産後のメンテナンス

産後、抱っこや授乳で肩凝り腰痛に悩まされてたため、口コミの良かったコチラヘ。
今の体の状態を細かく説明していただき、施術後は体スッキリ!
もっと早く行けば良かったです。
これから通わせていただきます。
よろしくお願いします。

すごく楽になりました!

初めて整骨院に行かせていただきましたが、対応も丁寧で、マッサージをしてもらった後は、すごく体が楽になりました。ずっと腰痛にも悩まされているので、定期的に通わせていただこうと思っています。また学割などが使えるのが嬉しいです。

産後骨盤矯正

店内は広く、キレイです。お子さん連れでくる方も多いそうで、産後の骨盤矯正もコースがあります。
施術は痛みもなく、張っていた肩がとても軽くなりました。先生の説明も分かりやすく丁寧で安心しました。
これから続けて通ってみようと思います。

初来院でした。

接骨院は初めてだったので近所というところがよく来院しました。きちんと説明を受けてから施術していただいたので、どこがどう悪いのかよくわからなかったのがスッキリしました。痛みが全て無くなったわけではないので、通院させて頂きたいと思います。

良かったです

事故治療で通っています。
夜8:30まで受付を行っていて、仕事帰りに通えるのでとても良いですね。
揉んで頂く以外にも骨盤矯正や体の相談にも色々とのって頂けるので非常にありがたい限りです。今後も続けて通いたいと思います。

肩と背中が固くなりすぎてどうに...

肩と背中が固くなりすぎてどうにもならなくなりここの整骨院に来ました。肩を丸めた姿勢でいるためこのような痛みがおこる原因がわかりました。今、ストレッチ、マッサージ、電気治療で少しずつ痛みが良くなっています。来院して良かったです。皆さんにオススメの整骨院ですよ。行ってみて体験してみて下さい。

自分の状態がよくわかった

自分の身体が今どのような状態にあるのか知ることが出来てよかったです。然しながら予約を取らないとかなり待ち時間が出来てしまうので事前に予約を取ることをオススメします。身体が楽になるまで暫くは通ってみようと思いました。ありがとうございました。

駅前で配布していたビラをもらい...

駅前で配布していたビラをもらい無料体験しました。体のあちこち気になっていた事に納得出来る説明をしてもらえて、スタッフは皆さん若いのによく勉強しているんだなぁと感心し、信頼出来ると思いました。
ただ、明るい雰囲気作りの為なのかもしれませんが、施術しながらもスタッフが大きな声で世間話をしてお客さんやスタッフ同士で笑い合ってる姿は、オバサンの私にはチャラく感じられて、受け入れ難いです。

初めて受診して

街頭のビラで受診しました。
体全体のバランスが狂っていると言うことで全身矯正を受けました。
その治療は保険外とのことでしたが、具体的な金額の告知が無かったことがざんねん。
半年位矯正治療を受けなくてはならないとのこと。
フリーパスがあるけど80000円超の出費になることには、正直躊躇しています。
体のことなので受診するのがいいのですが、考え所です。

産後骨盤矯正

整骨院という所に初めて行ったのですが、入った瞬間明るい雰囲気で入りやすかったです。
お試しだったのにもかかわらず、私の身体の不調をきちんと聞いて、施術中もいろいろ話をしてくれて、リラックスする事が出来ました。

整骨院!

お店の雰囲気はアットホームで、とても親切に対応してくれます!
調子の悪いところや色々なアドバイスをして頂きとても感じの良い整骨院です!駐車場は近くにコインパーキングがあるのですが、そことの提携はないみたいなのがちょっと残念ですが、全体的にはとても満足のいく治療が出来ると思います!

美整矯正してきました❕

お店はもちろん、店員さんもスゴくイイかたばかりで、整骨院デビューの自分も安心して受けることができました(⌒‐⌒)

ほんの30分間でしたが、もっとやっていただいているような感じでした。スゴく肩周り等軽くなりました。ありがとうございました

すごい!!

仕事帰りに来ている人が多くて、私も仕事帰りなら通えるかなと思いました。
はいりずらいかなーっと思ったけど、そんなことなくて入りやすい感じの雰囲気だとと思いました!
たまたま知り合いの人がいて、通いやすいかもって感じでした!

体も楽になったので、自分の気になるところを治したいので頑張って通いたいなあと考えてます。

初めてです

駅から近くて通いやすいと思いました!
今現在の身体の歪みをわかりやすく詳しく教えていただいたのが良かったです( ・ω・)/
マッサージが苦手な私でも平気でした!
やってもらってるときも気軽に話しかけてくれたのであっという間でした!

元気になろう

いつも、身体のケアに全力を注いで頂き感謝しております。

色々な先生が居て、施術の強弱も様々、笑顔がフレッシュで地域1番を目指し、頑張っている姿が新鮮です。

初回の説明が長いのは何故?

患者さんに初回説明の選択肢を設けて上げたら尚良いのかな…

身体が楽になりました。

はじめて伺いましたが、痛かった身体が楽になりました。ずれていた箇所がわかりました。自分でも驚いています。先生も親切でした。また、定期的に治療に行きます!駅からも近く、場所もわかりやすいですよ。予約すると早めに診てもらえるようです。

とても親切、丁寧でわかりやすくよかったです!

初めて行く場所はどんなところか、どんなスタッフの方なのか、とても不安でしたが、店内も清潔的で、スタッフの方々も明るくて
良い雰囲気でした!
不調な部分やその原因と思われる話しをじっくり聞いていただき、施術内容を詳しくわかりやすく説明して下さいました!
右肩の凝りが何ヶ月もひどすぎて何をしてもだめだったのに、施術後はすっきりしました!
これから長いお付き合いになりそうです☆

クーポンを利用したお試し治療

自分の身体について分かっていない状態でお試し治療に通ってみたのですが、どこが悪いのか、どのように悪いのか教えていただきました。自分の場合相当悪かったようで治療後は自分の身体が別人の様に変わったのがわかりました。

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

腰痛・ぎっくり腰・足の痺れや痛み・産後の骨盤矯正が得意な整体院

整体 匠

四街道駅から徒歩11分(820m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

四街道もねの里接骨院

物井駅から徒歩14分(1.1km)