ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

腰痛で通院

継続的に腰の痛みがあるため、行きました。

腰痛が起きた原因やその他自分の身体がどのように歪んでいるか、丁寧に説明頂きました。
納得のいくものでした。

自分の姿勢に対する意識を高めたいと思います。

お店は明るい雰囲気です。

気持ちよかった

整骨院自体初めて来たので他が良く分からないですが
対応も説明も丁寧で明るい方が多く、居心地はなかなか良かったです。
バキバキされるのが気持ち良くて上がらなかった肩も上がるようになりました。
また機会があったら通いたいと思います。

背中の痛み

突然背中の痛みに襲われ、痛む止めを飲んで仕事をし、昼休みにネット検索で見つけ初めて受診しました。
びっくりする位、体が楽になりました。
痛みは翌日も少しありましたが、無理なく仕事が出来ました。
先生方皆さん、アットホームな雰囲気でお話も気軽に出来、仲の良さも伝わります。
これを機会に、自分の体のメンテナンスに通おうと思います。

頭痛

頭蓋骨、姿勢など矯正してもらい、頭痛が取れた上、顔まわりがスッキリしましました。
頭痛が軽減されすごく良かったです。
驚きです。施術中、説明してくださったので非常に分かりやすく、安心もしました。
骨盤の歪みが取れ姿勢が良くなり、顔もスッキリし、目が開いて小顔になり満足です。

インターネットで探して行ってみてかなり体が楽になり満足してます。
元々、腰が悪くて最近状態が芳しくなく腰が抜けそうな感覚があり、不安で何とか改善したく施術を受けました。
現在の状態と丁寧な施術説明を受けて体が歪んでる事に驚きつつ、施術後の差に満足し出来れば今度とも通いたいと思いました。

楽になりました

駅から近く車でもコインパーキングがあるので利用しやすいです。
スタッフの方もみなさん親切で子連れでも大丈夫です。産後2年も放っておいたのでかなり歪みがありましたが骨盤矯正も初回で痛みもましになり楽になりました。

肩こり

初めて行きましたが受付から丁寧にカウンセリングまでしてくれました。
自分では気付かない原因もわかりやすく教えて下さり良かったです!
治療も私に合うものを提案して下さったので安心して治療を受ける事ができました。
また定期的に通いたいと思います。

交通事故で

駅前でアクセスしやすいお店

先日交通事故にあってしまい、事故後の治療として整骨院を探していたら、四街道駅前に良さげな整骨院が。

仕事後に最寄り駅で治療ができるということで、四街道北口整骨院さんにお世話になることに。。。

良い点
•先生方がやさしく、元気
•3.4人の先生がいるので待ち時間が少ない
•症状をヒヤリングして的確な施術をしてくれる

これからもよろしくお願いします。

初整骨院

信じられない程の腰痛にみまわれお世話になりました。
初めての鍼施術も経験し、数時間後のスッキリ感に感動しました!早速友達も紹介させて頂きました。
みなさん明るく、話しやすく、いつまでも通えそうです!
これからも体質改善の為に通い続けようと思います。

姿勢矯正

駅近くで、看板もわかりやすかった。店内も清潔で良かったです。
とても丁寧に説明していただきました。施術後は体が軽くなり、痛かった所が嘘のように無くなりました。痛みの原因もわかり、しばらくお世話になろうと思います。

良かった

予約をしていくと、待ち時間がほとんどなく毎回すぐにはいれました。駅も近いし店の場所も明るいしよかったです。
電気や、あたためも心地がよく、設備が整っていて皆さんに丁寧にやっていただけました。また利用したいです

骨盤矯正

立っているだけで腰が痛くて、ずっと骨盤矯正を探していました。友達が前に行って良かったと言っていたので、どんな感じなのか、試しに来てみたところ、身体が楽になり気持ち良かったのし、とても雰囲気が良かったので、3ヶ月フリーパスを買って通うことにしました。毎回、施術してくださる先生は違うのですが、皆さん上手で感じも良いので、すごくお勧めです。

背中に痛みが出たので、2年振りくらいで通院中。

引っ越しのためにタンスや食器棚など動かしていたせいか、ある日目覚めたら背中に激しい痛みが・・・。
以前少しだけお世話になったこちらの整骨院に予約を入れる。
電話先ではすごく元気で丁寧に対応して頂きました!
以前の時とは人の異動などもあり見知らぬ方ばかりでしたが、みなさん資格を持った方なので安心してお願いする事ができます。
車やバイクだと日頃からメンテナンスしようと思うのですが、自分の体は痛くなってからになってしまうのですよね。
この機会にアドバイスを聞いて、自分の体のメンテナンスもしていけたらと思います。

腰痛で痛かったですが、電気と、マッサージですぐによくなりました。
1回でかなり改善されて、10の痛みが2くらいになりました。
何度か来ないと改善できないようなので是非また来て改善したいと思います。

腰痛改善

腰痛に悩んでいるのですが、ここに通おうと思います。電話で申し込んだところから治療が終わるまでとても丁寧な対応をしていただきました。院内も入りやすい雰囲気になっていてとても良かったです。お世話になります。

交通事故

交通事故にあって首を痛めて、何処か家の近くで探して来てみました。
最初は首が痛かったが継続的に治療をしていくとだんだんよくなってきたのでこれからも早くよくするために通っていきたいと思います。おすすめしますよ

手の痛み

仕事柄なかなか7時前までには帰れず諦めていましたが、8時30分までやっているとのこと。
手の痛みがあり、思い切って行ってみました。
全身矯正をやってみた所、思わぬ所にすぐに結果が表れびっくりした次第です。
足のむくみが取れたのか、痛かった靴が楽にはけるようになりました。
歩く歩幅が広がった気がします。
そんなこんなで、これからの変化が楽しみです。

肩凝りでの通院

初めての来店でしたが、とても明るい空間で施術も安心して受けられました。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
自分の身体の事もよくわかり、普段の生活の意識なども変わりました。
これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

歩行困難

若い先生が多く、明るい店でした。
左足に痛みがあり、突然歩けなくなったが、施術を受け、2回目から痛みが軽減し歩けるようになりました。毎回、痛みが移動するが、その度に対応してくれます。まだ痛みが多少は残るが、歩行は問題なく出来るようになりました。完全にもとの生活に戻れる様になるのが楽しみです。

手のしびれ

痛みがあり、来店しました。
丁寧に説明して下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。
姿勢の問題が強いとアドバイスを受け、初めて矯正治療を受けてみたところ、背中の痛みや肩腕の辛さが減ったのを感じました。
今は良い状態でもクセが強いため、
持続する事が大事との事ですので
これから通いたいと思います。
よろしくお願い致します。

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

交通事故によるケガ、お身体の歪みや痛みは当院にお任せください♪

四街道整骨院

四街道駅から徒歩7分(490m)

鷹の台に移転して15年。予約優先で土日も営業しています。

優カイロプラクティック整体院

千城台駅から徒歩22分(1.7km)