気楽です
和気藹々とした雰囲気で、マッサージしていただいている際もリラックスできています。
説明などもしっかりして下さるので、安心して通わせていただいています。
仕事終わりや、買い物の後などに利用させてもらってますが、待ち時間は少なく、スムーズに順番が回ってくる印象があります。
体調も気軽に相談できる雰囲気がとても好印象です。
腰痛がひどかったのに…
私は元々学生時代から猫背がひどくて、亀のように首が前にでていました。猫背だなと自覚はずっとあるけど、気をつけようと思うと反り腰になってしまい痛くて気づくと猫背に逆戻り。出産と介護度の高い仕事で日々腰痛が蓄積して、引越ししてベッドに変えたら朝起きた時から屈むと背中の激痛が…!
仕事の合間を縫って矯正治療と手技を受けにきました。痛くてしんどくて湿布も効かなかったのに終わった後は、よく寝た後のようにスッキリした気持ちに。高くても全く効かなかった姿勢矯正コルセット、なぜ早く来院しなかったのか悔やまれます。(笑)
実家の近くの整骨院はカーテンで仕切られていて半個室に近かったのに比べ、こちらの整骨院は完全開放!!整骨院全体が見渡せます。先生がどこで何をしてるのかわかるし整骨院が広く見える。誰か患者さんが来院すると一人一人覚えてるようで〜さんこんばんはと挨拶していました。とても明るい印象で早速明日また治してもらいにきます。
骨盤矯正☆
今日は、親子で初めて矯正に☆
家から近いし通うのにも楽なのでいいかなと思いました。
矯正してみて体の変化を気にしつつ、最終的には体が楽になりました‼最初の何回かは続けて行けたらいいな〜
また続けて通えるように頑張ります‼(*_*)☆★
矯正*
家から近くて、職場からも近くて気になって見ていました( ¨̮ )
どれがあってるのかコース?を決めずに行きましたが、色々話をしてガチガチだったけど、1回目でもスッキリ★
体改善出来るように頑張りますw
またきまーす(๑>؂•̀๑)テヘペロ
感動レベル!!!
整骨院が初めてで緊張しながら電話をしましたが、電話対応もとても丁寧で安心しました!実際行ってみると皆さんとても親切で、不安な気持ちが一気になくなりました。首・肩・腰・脚身体中が痛くて辛かったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、どこに原因があるのか教えて下さいました。実際の施術は痛くなく、終わったあとの身体の楽さには本当に本当に感動しました!身体の矯正をして更に良くなるのが楽しみです!
丁寧 親切です
事故対応で 通わせて頂いてます。
皆さんが 明るく話し上手で
親しみやすい 雰囲気です。
施術も 丁寧で こちらの 意見も
きちんと 対応してくれてます
電話で、日にちの変更を お願いしたときも 快く 変更してくれて 言葉使いも とても丁寧です
頭痛
頭痛が辛く、お客さんに紹介してもらって来店しました!
頭痛が完全に治ったかと聞かれると、まだ頭痛は残ってますが、だいぶ楽になりました!
細かい説明と、わかりやすい結果。
安心せて任せられました!大満足です!
また来て、しっかり自分の悩みを解決していきたいと思います!
背中腰の痛み
丁寧な説明で、背中腰だけでなく
体全体の歪みをみてくださいました。
お試しで歪みをとってもらったのですが、
首や肩の動きまで軽く感じました。
マッサージ後、背中、腰の痛みも軽くなりましたが、教えていただいた体の歪みが気になるので、また来てみたいと思います。
丁寧な対応
職場から近く、仕事の前や仕事後に通いやすいです。スタッフの方が細かく悩みを書き出してくださったので、原因がわかりました。治るのは時間がかかると言われましたが、お店の雰囲気が良いので、長期的にも通えると感じました。
初めての整体でした
駅に近く、とても明るく綺麗な整骨院でした。スタッフの皆様も明るく、初来院の私にとても丁寧に施術について説明してくださいました。
私は首の痛みのために来院しましたが、お試しコースで全身をチェックしていただいたところ、そもそも骨盤に歪みが生じていて、そこから背骨、首へと歪みと不調が伝播し痛みが出ていることがわかりました。そしてそこからどのような筋道を立てて歪みを直していくかをわかりやすく説明していただき、骨盤をはじめとした矯正とマッサージを受けました。
その結果上首が後ろに曲がるようになって上を向けるようになり、左に傾いていると実感していた身体の歪みもかなり改善されました。
しばらく通院を続けていきたいと思います。
頭痛とめまいが…。
私は学生の頃から肩凝りがひどく、30歳頃には偏頭痛もひどくなり、現在40代ですが、こちらに通う頃は薬を飲んでも頭痛が治まらず嘔吐もし、めまいまでする様になり寝込む日が多くなっていました。通い始めて約一か月がたちます。週2回通って今はたまに頭痛はしますが、薬を飲まなくても我慢できる程度になりました。めまいも歩くのも大変だったのが、車の運転もできる様になりました。
これからも、通えば完全に治る様な気がしています。
眼精疲労治療 、矯正治療
昨日から背中の痛みがあり、元々あった首の痛みと頭痛があったため、整骨院に来ました🤗特に頭痛は、前からあり病院に行ってレントゲンを撮っても異常はなく、痛み止めを飲んでいただけでした。今日、矯正治療と眼精疲労の治療をやってもらい、背中の痛みも軽くなり、首の痛みも減りました。これからも継続的に通いたいと思います。
良かった
きれいであかるい雰囲気のおみせでした。
マッサージもきもちよく、かるいギックリ腰だったわたしの腰も1回マッサージしただけでだいぶ良くなりました。
上半身の矯正も効果がとてもありました。
体が軽く感じました。
左上半身の痛み
左側の上半身に痛みがあり伺いました。初回だったので院長先生が担当していただけると思いましたが違う方でした。
担当していただいた先生は、丁寧で上手でした。
とても若いスタッフばかりで賑やかな整骨院です。
今回の施術後の状態で、また通えたらと思います。
スッキリしました!
首、肩、背中が痛くて初めて来院しました。
担当の方の丁寧な説明や、今まで自分で気づかなかった身体の歪みや痛み等も教えて頂きました。
店内の雰囲気も明るく、女性のスタッフも笑顔が良かったです。
身体もスッキリしたので、次回も予約させていただきました。
肩の違和感があり、紹介で行って...
肩の違和感があり、紹介で行ってみました。
施術・説明は、とても丁寧でよかったです。
若いスタッフの方たちの対応がとても明るく・元気で気持ちがいいです。
もう一度、体験したく予約させていただきました。
よろしくお願いします。
頭蓋骨矯正
ここ数年頭痛が酷く、緩和のために頭蓋骨矯正初体験!
どんなものかとドキドキでしたが、痛気持ち良い施術がとても心地よかったです。
歪んでいた(自覚なし(笑))顔のラインが
改善されました。
頭痛に関してはすぐの結果は分かりませんが、しばらく様子を見てみたいと思います。
足首の痛み
お店の雰囲気は明るく、入りやすい外観です。初診のカウンセリングは時間をかけ丁寧でした。痛みの原因もわかりやすく説明してくれて、力加減も細かく調整をしてくれます。姿勢の矯正などを受けましたが、矯正後は足の痛みも減り、姿勢も良くなりました。とても満足です。
肩こり改善
今まで肩こりが気になってチェーン店のマッサージ屋さんに通ってましたがあまり改善されませんでしたが今回体験して、一回で違和感がなくなりました。中の雰囲気も良く、通ってみたいなと思いました。ありがとうございました。
癒しと元気
外観 内装が変わり とっても明るい雰囲気でした🙌✨🙌✨🙌✨
スタッフさん達は皆さん とっても明るくて元気で イキイキと挨拶してお迎え&お見送りしてくれます👆✨👆✨👆✨
朝からあんなに辛くて痛かった腰もじっくり温めて&マッサージして頂いて…〆は…姿勢矯正👆✨👆✨✨
歪んだ骨盤も少しずついい感じになってきたかな…👍✨👍✨👍✨
これからも お世話になります🤗✨✨🤗✨