ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院
都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

明るい雰囲気

駅前でアクセスが良く先生も優しく気さくな方ばっかりで居心地が良いです。また、会話が絶えない感じが良いです。
ですが、マイタオル持参なとこがちょっとめんどくさいかな。
交通事故での通院ですが、
施術は、先生によって強さが全然違って何が正しいのか分からないです。

初めての接骨院

都賀駅徒歩30秒でアクセス抜群!
夜9時30分まで受付してもらえるので、仕事帰りに寄って帰ることができます。
基本予約優先だが、予約をキャンセルしても嫌な感じは全くない。
柔整師が多く在籍しているが、どの方でも丁寧に色々なアドバイスを交えながら施術していただけると思います。

駅前で便利

夜遅くまで開いていて、予約での受付がほとんどなので、待ち時間がほぼ無い点が良い。

ラインで予約できるところも便利。

ベッドは各々仕切られてなく、施術によってカーテンで仕切られる作り、隣のベッドとの距離が近いが、さほど気にならない。

膝痛

膝痛で屈伸などが苦痛でしてが最新の電気治療で日々回復してるのが実感できます。電気治療後のマッサージも十分時間をかけてもらい、とても快適です。料金プランも、お得なコースがあり金額的にも申し分ないと思いました。

今どきないです。

みんなさんが明るい。仕事一生懸命です。
いつ行っても笑顔で迎えてくれます。
土曜日は、朝の8時からやっています。
夜は21時30分までやっているから、夜遅くになっても、お願いできるから辛い時は安心です。誰がやっても同じようにやっていただけます。

矯正治療

慢性的な肩こり、首痛が改善しないため、矯正治療を受けてみました。
当初は半信半疑で受けてみたのですが、実際に治療を受けた直後は大変楽になりました。
一度受けてすぐに治るわけではありませんが、続けていると改善が体験できます。
スタッフの方々の対応も院内の雰囲気も良く、初めてでも気軽に治療を受けることができました。

産後矯正

産後矯正の出来るところを探していたら、ベビーカーのまま治療を受けられるということで、こちらに通い始めました。子連れの方も多く、グズっても手の空いてるスタッフの方があやしてくれるので短時間で治療を受けられます。アットホームな雰囲気の整骨院です。

スタッフの方々が良い人です

駅ロータリーに面した場所にあります。路面店のため外から店内が見えており、常に結構お客さんが入っている印象です。店内は清潔感があり、スタッフ方々も元気に挨拶くれるので、良い印象です。私は肩痛で来店したので、電気治療と整体、基本のマッサージを受けましたが、当日に結構楽な感じまでなりました。基本の施術は保険も適用になり2回目以降は600円と安いので、定期的に通われてるお客さんも多いみたいです。

親切、丁寧な接客です。

交通事故で、ムチウチのために、通うようになりまさした。
きっかけは、知人の紹介でした。
駅から近く通いやすいので、何も考えずに通院をきめました。
清潔感のある店内が、好印象でした。

いつも元気に迎えて頂き、沈んだ気持ちを晴らしてくれます。
施術中も患者を気遣い、丁寧に施術してくれます。
ムチウチ治療が終わった後も、骨盤矯正など定期的に通院しようと思ってます。
オススメの整骨院です!

駅から近い

駅から近いので仕事終わりなどにすぐ行けて良かったです。お店も入りやすい雰囲気で最初の時も気軽に行けた気がします。スタッフさんも毎回丁寧に対応してくださりました!日常生活での改善方法などアドバイスも聞けて参考にできました。

楽しみ

長年気になっていた骨盤のねじれが1回の詐術でほとんど改善されてすっきりしました。自分の身体がどのようになっているか 詳しく説明して下さるので自分でも意識できて1ヶ月以上過ぎた今もあまり戻っていません。ねじれが無かった頃の身体に少しずつ戻ってきている実感があり これからどこまで若返れるか楽しみです。 若い元気な先生たちの空間は明るく笑い声がいっぱいで 通うのも楽しみです。(76才女性)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通院中です。
通いはじめは週3回くらい通い、2ヶ月くらいで妊娠前のデニムがはけるようになりました‼
こちらの院にした決めては赤ちゃん連れ、ベビーカーOKだったことと、フリーパスがあるので金額を気にせず通えることでした。

赤ちゃんが泣いてしまっても先生方が見てくれるので安心して施術を受けられます‼
院の雰囲気もいいのでオススメです。

駅近で 通いやすいです

長年、肩コリで悩んでいたので、救いを求めて行ってみました。
症状により、治療方法を提案してくれるようで、私は矯正のほか鍼治療を勧められました。

人生で初めての鍼でしたが、少しのチクっと感を我慢すれば そんなに怖くないです。
通えば通うほど、身体が軽くなります。

女性の先生もいらっしゃるので いろいろ相談しやすいかも‼

親切

カウンセリングが丁寧で親切です。
ベビーカーOK、施術中もスタッフさんがこどもをあやしてくれるので子連れも行きやすいのがとてもいいです。子育て中のよいリフレッシュになっています。フリーパスを活用して何度も行けるのでとってもお得だと思います。

矯正治療

都賀駅のすぐそばにあり、また駐車場もあってアクセスがしやすくてとてもいいと思います。 店内はとても雰囲気が良く、明るい先生方が沢山います。 気になっていた腰痛も軽減しています。そしてとっても綺麗なT先生がいます。是非通ってみてください。

交通事故 治療

5ヶ月程前から交通事故の治療で通院させていただき、大変お世話になっている整骨院さんです。
先生方は皆さん丁寧で的確な治療をしてくれて、親切で面白い方ばかりです!(たまに怖いです笑)
ほぼ毎日通わせていただいてますが、苦に感じなくなるほど楽しく的確に治療をしてもらってます!

おすすめです

交通事故の治療で通院しました。仕事後の通院しか時間がとれない状況でした。予約をすれば待ち時間もなく、遅い時間まで営業しているので、曜日にとらわれずにしっかりして通院することができました。また、週末の営業もあり通院しやすかったです。

気持ちがよい

整骨院なのでマッサージや整体は勿論気持ち良いが、スタッフがみんな明るく元気が良くて持ちがよい。腰痛がもとで通うようになったが、姿勢矯正を受け、普段の姿勢も良くなり、腰以外足の裏の筋膜炎もいつの間にか治っていた。

駅前の親切な整骨院

駅前で夜遅くまで受付しているので非常に通いやすいです
また。土曜日は朝8時からやっています。
治療は暖めと施術(ほぐし)が中心でしっかり行ってくれます
色々なキャンペーンもあるので、最初のきっかけに利用するのもいいと思います

体の調子が

スタッフの皆さんがとにかく明るく親切です
整体を受ける内に姿勢が良くなり、右の足の痺れも和らぎ、肩から腰にかけての疲れも取れてハマります
針治療も受けましたが肩の塊みたいな物が一瞬で無くなり、体の調子が凄くいいです

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)