ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院
都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

とても良い

仕事での肩こりに悩んでおり、整体を探していました。仕事柄帰りも遅いので、家の近くで、仕事帰りで行けるところを探していたところ、都賀西口整骨院に出会いました。

上半身の姿勢矯正を施術してもらっています。週に二回しか、通うことが出来ていませんが、以前より肩こりに悩むことが少なくなってきました。
先生方も明るく楽しい方達なので、楽しく通えています。
遅くまでやっているので、オススメです。笑

肩が軽くなりました

初めて行った整骨院だったのですが、丁寧に対応していただき好印象でした。マッサージと矯正治療に約週一回通っています。以前から趣味のため肩凝りは日常茶飯事だったので、治療後は肩がとても軽く感じます。最近はあまり酷い凝りを感じなくなりました。また、仕事柄腰を痛めやすいので予防としても良いと思っています。

ぎっくり腰でお世話になりました!

朝起床すると突然腰に痛みがあり、こちらにお世話になりました。10年以上前のぎっくり腰をきちんと治療しなかったのが良くなかったようです。痛みで曲げられなかった腰が、針治療を2度受けた後大分良くなり、普通の生活に戻ることができました。施術してくださる先生方も毎回状態を聞いて下さり、丁寧に治療して下さいます。予約すると待ち時間も無く、通院しやすいと思いますヨ!

素晴らしい整骨院

交通事故に遭い、仕事帰りに通える整骨院がよく、ネットで調べてみたらとてもクチコミが多かったので都賀西口整骨院に行ってみました!
初めて行くところで少し不安だったのですが、親身になってお話を聞いてくだりとても居心地の良い雰囲気で大好きな整骨院になりました。
これからも通い続けたいです。

すっきり

以前、骨盤矯正とCPCをやっていただいたのですが、とても素晴らしく、効果もすぐにわかるので、続けたいと思いました。

もともと頭痛がひどかったのですが、CPCをやることで骨の位置を治して下さり、頭が軽くなったような感じでした。
骨盤矯正も骨盤が歪んでいたのですが、やって頂くことにより、歪みも改善され、脚がすっきりしたように見えました。

先生方の対応もとても良く、CPCや骨盤矯正の説明もわかりやすくして下さいました。

CPCはやってみて、本当にオススメだと思います。

産後の骨盤矯正で通っています。
フリーパスでお得!
ベビーカーでも入れるので肩身が狭くなく安心です。
雰囲気も和気あいあいとした感じで居心地がいいと思います。
まだ通い始めたばかりですが効果に期待しています。

交通事故治療で通っています。

初めて通いましたがスタッフさんの対応も良くとても親身になってお話を聞いてくださったり治療をしてくれます。
娘も先生優しいから好きと言って安心して通っています。
お店はとても清潔で気持ち良く利用できますね。
駅から近いので良い場所ですし、営業時間も長いので忙しい方でも通いやすいと思います。

通いやすい

その時の症状にあわせて施術してもらえるので、症状が改善します。
院内の雰囲気が良く、駅に近いため通いやすいです。
姿勢矯正なども、お試しで割安料金で施術してもらえる期間があるので、気になる施術を頼みやすいです。

通院しやすい!

院内の雰囲気はフレンドリーで
いい感じです。
腰痛がひどく辛かったのですが
針と矯正で随分楽になりました
毎週水曜日は針の先生がお休みと
決まっているので
通院の予定と予約がしやすいと思います
プラス駅前なので継続して通いやすです。

居心地良い

仕事の都合上、一日中デスクワークなのでどうしても頭痛と肩こりがひどく、初めて行きました。

院内は明るく、開放的な空間で私がイメージをしていた整骨院とか違っていました。

実際に施術に入ると状態を親身に聞いてくださり、とても居心地が良かったです。

施術後もとても軽くなり、気持ちまで楽になりました。

今後も通いたいと思います。

アクセスが良い

駅からとても近く、アクセスがとても良いです。
入るととても元気な声で挨拶をしてくださるので、とても雰囲気の良い整骨院と感じております。先生方も一方的な施術法を押し付けてくるのではなく、こちらの意見も聞きながら、施術をしてくださるので、とても好感を持てます。ここに通い始めて1年くらいたちますが、通う日と通わない日の体の差をすごく感じます。

骨盤矯正受けてます

駅に近いので便利です。
昨年9月から腰痛のため骨盤矯正で通っています。
矯正後は体が楽になりますが、慢性的な腰痛のため、数日するとまた元の状態に戻ってしまいます。。。
日頃の姿勢に対する意識することの大切さを痛感し、通院しながらまた自分なりにできることを少しずつやっていこうと思います。

とても気に入っています

駅からすぐでアクセスがいいです。
スタッフの方々もとても親切で その日その日の体調、状態を聞いてくれます。
子供連れもOKなので 子供を連れたママ達も多く通っています。
子供がグズったらあやしてくださったりとママには大助かりです。
店内もキレイに整理させていて清潔です。
料金も分かりやすく、老若男女を問わず 通いやすい整骨院だと思います。

アットホームな雰囲気です❗

みなさん親切に声をかけてくれます!

事故を起こし痛い体のケアと心配事の相談も気軽にのって頂けてすごく感謝です!

今の私にはなくてはならない場所になってます!

とってもアットホームで優しい整骨院です!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

痛みがやわらぎました!

腰痛がひどくて治療してもらいました。
体の痛みの多くの原因は姿勢に問題があるということで、骨盤矯正をしていただきました。今では痛みはほとんどなく日常生活で足を組んでしまいがちなので矯正で整えてもらったらからには姿勢に気をつけてみようと意識まで変わりました。今後もよろしくお願いします。

丁寧に施術してくれます

腰の痛みがなかなか取れず、どうしたらいいものかと悩んでいた時に、駅前にあったのが都賀西整骨院さんでした。

初めて整骨院に通うのでとてもドキドキしたのですが、何よりも丁寧に親身になって腰の痛みを聞いてくれました。
そこから通い続けていますが、腰の痛みがだんだん引いてきました。

整骨院の雰囲気もとてもよく、なによりも清潔感があります。
先生方とのコミュニケーションがとてもとりやすい雰囲気なので、腰以外でも親切に聞いてくれるので、新たに痛みが出てもすぐに直してくれます。

首のこりが楽になりました!

首のこりに悩まされていたので
都賀駅から近い整骨院へ行きました!

まだ通い始めたばかりですが
施術後はかなり痛みが軽減されたので
引き続き、定期的に通っていきたいと
思います。

先生たちの雰囲気がよくて
リラックスできるので安心感があります。

通いやすい!

駅からとても近いので、学校帰りに通えてすごく便利だと思いました。
明るい雰囲気の外観で、とても入りやすいです。
自分に合った治療法をわかりやすく説明してくれ、安心して治療を受けることができました。
骨盤矯正がとても良いです。

良い雰囲気です

都賀駅から歩いてすぐなので、会社帰りに寄りやすいです。スタッフの皆様もあたたかい雰囲気で迎えてくださるので、気分もリラックスでき、体もほぐされるので良い気分転換になります。矯正で正しい姿勢の意識付けも出来てきました。

駅近の接骨院です

日頃からの首の痛みの為と体のケアの為に行っています!
首のマッサージは痛いけど「効く〜」って感じで痛みは緩和してます。
接骨院には珍しいフリーパスや回数券などあってお得?に施術していただけます。

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)