ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

治療に行って〜

都賀駅西口の直ぐ近くわかりやすかったです。
落ち着いた雰囲気で治療してもらって、
身体も調子良くなりましたが、
気分もリラックスできました。
先生方もフレンドリーで親切でした。
健康保健も使えるのでお得だと思います。

アットホームで良い

駅から近く通いやすい整骨院で看板も大きく出ているためわかりやすいです。
通院2回目から名前を呼ばれ始めてびっくりしました。
仕事の都合で予約していた時間や日付に行けない時がありますが、その都度調整してくれて助かっています。

産後骨盤矯正

ベビーカーで子供を連れてきてもすぐ側に置いておけるし、泣いても手の空いてるスタッフさんが見てくれるので安心して施術してもらえます。
毎回体調を聞き、重点的にマッサージしてくれたりするのでおすすめです。
駅から近く、遅い時間までやってるのも通いやすいと思います

明るい雰囲気で丁寧な治療

院内はよく整頓されていて明るく、先生たちもフレンドリーです。
保険診療以外にも姿勢矯正や産後骨盤矯正などの豊富な自由診療メニュー(お得なフリーパスもあります)があり、それぞれの症状に合わせて適宜先生が提案してくれます。
駅からもとても近く通いやすいです。

ホーム感ある院内

中腰などで腰を痛めて通院を始め、問診から細かく症状を聴いてもらえました。
皆さん親身に接していただけるので、とても通いやすく思います。
電気治療、姿勢矯正、針など揃っており自分にあった治療をしてもらえます。自分の都合にあった予約を電話で取れるので仕事終わってすぐに電話すれば待ち時間も少なく、駅前でとても助かってます。

1.5月前にギックリ腰をやって...

1.5月前にギックリ腰をやってしまい歩行できず寝ていました。杖を突きながら歩けるようになり整骨院に通い始め1ヶ月を過ぎました。腰のマッサージと電気、矯正を毎日受けているおかげで、痛みも和らぎ杖を突かずに歩行出来るようになりました。もう少しです。

気さくな整骨院

スタッフも気さくで、通い易い整骨院です。ギックリ腰の治療で通いましたが、今は調子も良く定期的に通いたい医院です。待ち時間もあまりなく、予約をとればスムーズに診療してくれます。鍼灸士の在籍日を確認してから行くとよいです。

怪我の原因もわかります。

ずっと、現役でスポーツを、やっていて、

痛めてるところはいつも同じで、
色々なところを、転々としてたのですが、
理由はいつも同じような内容でした。
ある日、知人のススメで
都賀西口整骨院へ治療しに行ったところ、
今までとは違った理由を言われました。
そこから自分の癖までしっかりと伝えてくれました。
そこを、意識したら、いまはとても楽です!
みなさんも、ぜひ!!
都賀西口整骨院へ!

マッサージでは味わえない感覚でした。

丁寧な問診からお得なプランまで満足の内容でした!待ち時間もなくすぐのご案内でした。矯正は継続が大事との事でしたので体にいい変化があれば是非続けて行きたいです。また、定期継続プランにも興味が沸きましたので、また宜しくお願い致します。

解放感があり、清潔感のある室内です。
先生方も感じがよく 楽しく施術してもらっています!

学生料金で利用させていただいているので、お財布に優しいところも嬉しいところです(*^^*)
骨盤矯正を始めてから姿勢を気にするようになり 歪みもとれてきたと思います!

都賀西口整骨院からの返信

ありがとうございます!
当院のスタッフは明るく元気に、院内は清潔に、
また学生料金やその他たくさんのメニューなど、
通っていただきやすい雰囲気作りを心掛けております。
もちろん技術も磨いていますので、またお気軽にお越しください。
ご来院お待ちしております!

おすすめです!

駅から近く、店内も清潔で明るいです。
整骨院に来るのは初めてだったのですが、わかりやすい説明と施術のおかげで不安はありませんでした。
骨盤の歪みが気になってたのですが、親切に対応してくださり、通院したいなと思いました!

整体

野球の練習で足に疲れがたまって痛みがでていたので友達の紹介で気休めになればと思い少し通うことにしました。
気休めできたつもりでしたが思った以上に痛みもとれ来る前よりも動かしやすくなりました。これからも怪我の状態をみて通いたいと思ってます!

都賀西整骨院

学生です!
野球をやっていて、肩を痛めたので知り合いの紹介で治療にきました!
電気治療、マッサージなどあります。
店の雰囲気も良いです。一度どこか診てもらいたい人は是非いってみたほうがいいと思います。働いてる人もすごく温かく接してくれます。

程よい施術

仕事帰りに利用しています。マッサージはちょうどいい強さで、よくほぐれます。矯正もきめ細かくやってくださるので、施術後はとても楽になります。
まだ姿勢は安定しませんが、これからもしっかり通っていこうと思います。

駅に近く夜も遅くまで対応!

腰痛でお世話になり始めて…早いもので8ヶ月。
最初は直立歩行が困難な状態でした…。
が!初日の治療で直立歩行が可能に‼

今でもほぼ毎日通っていますが、
明るくアットホームな雰囲気の対応が
、心も身体も癒されてま〜す!

アットホームな感じのお店です。

猫背を治しに通い始めましたが、先生達は直ぐに顔と名前を覚えてくれて何回か通うと入口に入ると名前で呼んでくれます。

肩の凝りや腰回りの痛みがだいぶ緩和してきました。

マッサージ中も気さくに話をしてきてくれます。

腰の痛みが和らぎました!

駅から近く、学生だと値段もかなり安いので週2で来ています。姿勢が悪く、首や腰や肩の痛みに悩んでいたのですが、丁寧な施術のおかげで和らぎました!スタッフのみなさんが優しくて、楽しいお話しもしてくれて、居心地がいいです。

駅に近い整骨院

都賀駅に近くてわりと入りやすい。
痛みの元から治すほうほうなどをとても細かくそしてわかりやすく説明してくれるのでとても治療に専念できる。
施術するまえとしたあとで効果を実感できるところなどもとてもよいと思う。
母の勧めで来たが正解だった。

お世話になっています。

週に一度マッサージ治療を利用している三十代の主婦です。子供を産んでから産後の肥立ちに悩まされ、空気の合う病院探して見つけたのが都賀西口整体院でした。女性の方がほかの医院より多く、通いやすい空気が気に入っています。もちろん施術も大変上手で重度の肩凝りが楽になったのは本当に感謝しかありません。駅から近く、入りやすいので、ママさんでお困りの方は一度いらしてみてはいかがでしょうか?スタッフの方が気にかけてくださり、お子さん連れの方もいらしているので、普段の疲れが癒されますよ。

姿勢矯正

9月から通ってますがとても身体が楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))これからもフリーパスを使って通います🎵フリーパスを使うととってもお得です!スタッフの方々も優しいので通いやすいと思います♡

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)