ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院
都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

とてもいいです

アットホームで、雰囲気も良く通いやすいです。症状に応じて治療内容も提案してくれるので安心です。また、お子様連れも多くベビーカーで来院できるみたいでママさんにも優しいですね。オススメします
学生のお得なプランもあるそうです

えきちかです。

都賀駅、モノレール都賀駅からも近くて便利です。
整体師さんもとても明るく親しみやすい人でいっぱいです⌒(ё)⌒
マッサージも時には強く時には優しく、、
それぞれのひとにあった背術をしてくれます。予約もとりやすくオススメです⌒(ё)⌒
電気治療などのフリーパスもあり長期通いにはお得。ただ駐車場がないのがざんねん、

肩こり解消

場所も通いやすいし肩こりや姿勢も改善されてきました♪フリーパスの方がお得なのでおすすめです!スタッフの方もフレンドリーで話しやすくて相談しやすいです(^^)半年間通う予定なので肩こりが完全に治ってくれるといいなーって思います♪

治療中

今では、整形外科通いが、今では、ほとんど行かなくなってます!矯正治療と、電気治療、が、効いてるかも!整形とは、違う電気治療みたいで、終わったあとは、腰の、痛みが緩和されます!先生方も、丁寧に、対応してくれるし、今は整形外科より、こちらの治療院が、主です❗

骨盤矯正をしています。まだ通い始めて2ヶ月で治療中ですが、徐々に良くなってきています。
早くO脚が治って、脚が真っ直ぐになると良いなぁ〜。
しっかりと治療説明もしてくれるし、雰囲気も明るくて良いですよ!!!

地域密着の医院さん

整体治療でお世話になっています。
来院毎に症状を聞いてくださり、その都度合った治療をしてくださいます。
院内の雰囲気はとてもアットホームで治療をしながらつい色々な話もしてしまいます。
予約優先なので、予約を入れておけば待つこともなく、スムーズに案内してもらえるので、仕事の合間や家事の合間などでも通院しやすいです。

産後骨盤矯正で通ってます。

出産してから育児で大変なのと身体の体質が変わったのか、腰が痛かったり色々なところが辛くこちらに駆け込みました。

担当してくれる先生方はみんなとても明るく、初診時から丁寧に私の身体がどういう状態なのかを説明してくれました。
マッサージはとても気持ちよく、骨盤矯正をしてもらった後は身体がすごいスッキリしました!
ついでに出産後からズボンも入らなくなってしまいっていたのですが、一回の施術でウエスト周りが締まりました!!これにはビックリです。

ベビーカーでも通って良いとの事だったので旦那に預けなくても安心して通えています。プランも先生が考えてくれ、料金もトータルで見るとお得だとおもいます。

出産後の半年くらいが大事らしいので、産後の方には絶対オススメします!!

仕事帰りに便利

都賀駅西口から徒歩1分、明るくきれいな整骨院です。夜9時30まで開いているので仕事帰りに利用しています。通院は割引プランがあるので助かってます。約1ヶ月ほど通っていますが、徐々に症状が改善してきており、今後も継続的に通院する予定です。

いつもお世話になってます。

交通事故に遭い、3歳の息子と通ってます。妊婦ですが対応してもらってます。先生方は皆気さくで、やんちゃな息子にも暖かく対応してもらって助かってます。ママにもオススメで、日中はベビーカーに赤ちゃんを乗せて施術するママさんもたくさん来てるようです。たくさんの患者さんがきてますが、予約してると待ち時間は少ないです。
駅前でアクセスも良いので便利です。先生方は若くて活気があります。アットホームな雰囲気なので、初めての方も、女性一人でも入りやすいです。

いつもお世話になります。

妻と息子が、交通事故での治療の為にお世話になっています。妻は妊婦、息子は3歳ということで、なかなか受け入れてくれる院はありませんでしたが、こちらはの院長先生は心良く受け入れてくれました。スタッフの皆さんも大変感じよく、いつもジッと出来ない息子をスタッフの皆さん全員で気にかけてくれ、いい雰囲気の中で治療していただいてます。時には大暴れの息子をなだめ、駅近ということもあるのですが、寒空の中、院長先生や女性スタッフの方に電車を見に連れてって頂いたこもあり、お忙しい中で本当に良くしていただき感謝しかありません。
私自身も腰の調子が悪くなっており、矯正治療をしていただいて翌日から快調でした。
お店全体として、雰囲気良さ、スタッフの技量の高さ、細やかな心配りの整ってると感じております。
これからしばらくの間、お世話になりますが、安心して治療していけそうです。選んで良かったと心から思える整骨院だと思います!

最初は不安でしたが、治療も適格で親切丁寧です。雰囲気も良く気軽に治療に専念出来ています

最初は不安でしたが、雰囲気も良く、治療も適格で楽しく治療させてもらってます
皆さん優しく接していただき、楽しく通っています。
色んな治療もあり適材適所の治療方もあり
その方にあった治療方がみつかると思います。
此からも通わせて貰います。

とても良いです☺

駅前近くで仕事帰り等通いやすいです。
施術中もどのようにしたら良いのか、力加減等話しかけながら行って頂けるので安心してお任せしています☺
骨盤矯正のコースで通っているので、体の歪みが整っていけると良いなと思っています✨

ナンチャン
ナンチャン さん

通院中です😃

足が痛く、整形外科で理学療法を受けていましたが、なかなか良くならず
お世話になる事にしました。

特に階段の登り降り等痛みが取れず
辛い毎日でした。
数回の通院で、手すりを使う回数が減り改善傾向を実感しています。

雰囲気が良いです。
治療もしっかりしてくれます。
私は腰痛持ちなのですが、色々アドバイスも貰えて腰痛がかなり緩和されて来ました。
近場で整体を探している人にオススメです。
駐車場はありません。近くにパーキングはあります。
駅から歩いてすぐなので電車の方が良いですね。

アットホームな雰囲気で親切

駅の目の前にあり、通うのも便利です。

スポーツで膝を傷めました。整形外科に行っても捻挫と言われ、湿布を渡されて終わったところ、しっかり治療したくてここにたどり着きました。
しっかり見てもらったところ、原因はスポーツだけでなく日頃の癖もあったということで、矯正治療でしばらく通ってみることにしました。
現在2週間目ですが、膝はだいぶ回復してきています。

膝以外にもつらい部分に気付いて下さったり、自分に合った治療法を提案して下さったりと、細やかな気遣いが特徴の明るいアットホームな雰囲気の整骨院です。

身体が軽くなりました〜

とても駅から近く夜遅くまでやっている
ので通いやすいです〜♪♪
なにより先生方が親身になって私に合って
いる治療を進めてくれたお陰でとても身体が
最初に比べて良くなりました!!!

また、学生割引があり学生でも払える料金
でとても嬉しいです!
これからも時間がある時に通って体の歪みを
治したいと思います。
今後もよろしくお願いします!!

効果あり◎

通い始めてから腰痛が楽になって
腰が痛くなる回数も減った。
今までよりも頭痛の頻度も減った。
頭痛がしている時に施術してもらうと
頭痛が楽になることが多くある。
駅前だから通いやすい。
院内の雰囲気もよくて居心地がいい。

便利な整骨院

駅から近く、朝早くから遅い時間まで診察してくれるのが魅力の整骨院です。
30歳を過ぎてなかなか減らない体重は猫背や骨盤の矯正で、体重減少以上に見た目年齢が変り驚いてます。
また、通いやすい値段やコースを案内してくれるのでそこも、魅力の一つです。

スタッフは皆さん親切で一生懸命...

スタッフは皆さん親切で一生懸命治療を行って下さいます。また、アットホームな雰囲気なので非常に通い易くおススメです。肝心の体の方は、治療の甲斐あってここのところだいぶ良くなって来ました。完治するまでここに通い続けるつもりです。

最高です!!(*´∀`*)

スタッフの皆さんは、明るくて活気があって良いチームとして治療にあたってくださいます。
辛いむち打ち症で悩まされている私の体はもちろん、心も癒していただけております。
特に夜遅くまで診療していますので、都内からの仕事帰りに活用させていただいています。
いつも、ありがとうございます。

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)