ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院
都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

親身になって相談できます☆

産後骨盤矯正をしに行きました。
その場限りの痛みを取るものではなく、今後のプランを相談できたり、日頃気をつける点などもお話できました!
赤ちゃんがまだ小さい私ですが、駅も近く、子育てサロンもすぐ側にあるので、無理なく通うことができそうです。

通い始めて、、、

都賀西口整骨院は一人一人の体に合わせその方にあった施術をしてくれます。
私は骨盤のケアをしたく伺ったのですが、原因は姿勢にあると判明。
姿勢改善をする事にしました。
通い始めて日に日に変わる体型に毎回感謝を感じております。
何より驚いたのが、今まで何をやっても取れ足の浮腫みが改善されてきてなかった足首が見えるようになりました??
施術してくれる先生方もとても明るく、親切親身な方々なので、これからも通い続けたいと思います。

駅から近い

都賀駅西口ロータリーから見えます。徒歩1分。予約ができて、待たずに施術を受けることができます。
先生方は皆フレンドリーです。
平日は21:30まで受付してくれて、土曜日もやっていますので、仕事が忙しい人にはピッタリです。

おすすめ

交通事故にあい、友人の紹介にて定期的に通うようになりました。
アクセスが良く予約も取りやすいです(^o^)
車で行ってますが近くにパーキングもたくはんあります!
気さくなスタッフさんが悩みに合わせて
アドバイスや施術を行ってくれるのでおススメです(*^^*)

通いたい!

産後の骨盤矯正で来ました。もともと歪みが気になっていたのと、肩こりもあったのですが、一回の施術で骨盤が2cmくらいしまり、肩こりも少し楽になりました!全身を丁寧に矯正してくれるので、良かったです。駅からも近く通いやすいです。

産後の骨盤矯正で来店しました。わかりやすく丁寧な説明でとても良かったです。出産で開いた骨盤が施術によって少し閉じたことにびっくりしました。都賀駅から徒歩1分と通いやすいのも良いと思います。ありがとうございました。

親切

初めての整骨院で不安でしたが、とても親切に対応していただきました。
肩甲骨の痛みも和らいできています!
プランも負担にならないようなプランを紹介してもらい、ストレスなく通うことができています。
従業員の方も接しやすいです。

施術後

整体をしてもらう前に十分な説明を受け、体の状態を知ることができました。その結果、姿勢を気にして生活するようになりました。肩周りや首回りの調子が良くなった気がします。スタッフの方の雰囲気もよく、次また来たいと思える感じでした。

私は、部活での怪我で通っています。自分自身初めて整骨院に通っていますが、アットホームな雰囲気と都賀駅に隣接しているアクセスの良さでとても通いやすいです。ほぼ毎日通っています。
先生方の対応や施術も丁寧で怪我の調子も良くなってきています。予約変更など、LINEで簡単に出来るのも便利です。
毎回、400円支払うのは学生には少々辛いですがその価値は十分にあると思います。

初めての利用

開店当初から存在は知っていましたが、よその整骨院からは良くない店舗だと聞いたため、遠ざけていました。
しかしこちらのサイトでは評判がとても良く、さらにお試しキャンペーン(クーポン?)が利用できたこともあり、試しに利用してみました。
対応してくれた方は男性で、専門知識が高く、技術も実際に良かったと感じました。

次回の契約もするつもりなので、当分はお世話になると思います。

待ち時間が少ない

飛び飛びですが、もう1ヶ月位通ってます。
いつも待ち時間が少なく、ノーストレスです。体を触ってもらいながら、声をかけて頂いて痛いところを丁寧にほぐしてくれます。スタッフの皆さん若い方が多く笑顔で対応してくれるので元気をもらえます。

なんでもこたえてくれる。

こういった整骨院とイメージが、違う所に始めてきたのですが。疑問点や、質問にすかさず、そして、的確な答えをしてくれました。それでいて、自分の治療に対して、どの様にな治療が、お客様に良いかを考えてくれまさした。

スタッフ全員フレンドリー

全員フレンドリーで話してて楽しいし施術も適切で不満はありません!仕事の出張先の思わぬ怪我で改善に悩んでて選んだ場所がここでよかったと思ってます!しっかりケアしてもらい話してる中で質問を色々しても必ずいい回答が返ってきました!

子連れOK!

肩コリ腰痛から通い始め、現在は産後の骨盤矯正でお世話になってます。
広めの店内はベビーカーでも入り易く赤ちゃんがくずっても手の空いているスタッフさんがあやしてくれるので助かります。
日々の家事や育児で疲れた身体も施術後はスッキリ軽くなって帰れます。
LINEで気軽に予約、変更にも対応して貰えるのでとても便利です。

首の痛み治療

先生は症状に合わせて丁寧に施術してくれますし、話やすく、気兼ねなく相談できる環境でした。
室内の雰囲気も明るい雰囲気で入りやすいです。
土曜日は朝8時から開いているので出掛ける途中で立ち寄れるのも通いやすいです。

産後骨盤矯正

2人目の出産がおわり開ききった骨盤を治してもらおうと思い通っています
子どもが泣いたりベビーカーで通うとなるとなかなか通いづらいですがこちらの整骨院ではスタッフの方が抱っこをしてくれたり遊んでくれたりでとても助かっています
身体の痛みも少しずつなくなり周りの人には痩せたねと言われることも…
話しやすくてとても温かい雰囲気の整骨院です

治療してます。

都賀の西口の整骨院デス。今、腰が痛くて電気とハリと矯正もやってます。色々やっていますがそれぞれが必要で腰の痛みも改善しつつあります。(*ゝω・*)ノ
治療メニーがたくさんあって自分に合ったものを提案してくれます。
お体の気になるところがあれば、行ってみたらよいかと思われます。(^ー^)

矯正治療✌

仕事で下を向くと頚部から後頭部にかけて痛みが強くなりネットで検索し★の多さ・当日予約が可能・職場からも近い点でこの医院を選びました。
原因は身体の歪みで、矯正が必要と!!
駐車場もあり予約をすれば待ち時間なく施術が受けられます。コスト面もフリーパスがあり助かります✌
気を紛らわすためにお話しをしてくださるが⤵️その点をマイナス★としました。

矯正と膝痛

膝の痛みで通い始めましたが4、5回の通院ですっかり痛みも無くなりました。
姿勢が悪いのでフリーパスを購入して引き続き通院しています。
院内は明るく、スタッフの方は気さくで皆さんとても話しやすいです。(^。^)

予約が取りやすいです。

産後の骨盤矯正で知人に紹介されて通っています。
全身のケアもしていただき、育児で凝り固まっている身体も楽になりました。
皆さん清々しい雰囲気で、気軽に身体の事を相談できますし、痛い部分は丁寧に施術してもらえたりとコスパも良いと思います。
骨盤矯正にはフリーパスもあり、予約も取りやすいので、ヘビロテで通っています。

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)