産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます
ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。
お世話になってます😊🙌
いつも明るく迎えて下さるので❗入りやすいです。治療も痛みが強いところを把握して頂いてるので、毎回安心して受けられます。
数年前から利用させて頂いてますが、駅から近いし遅くまで利用できるので、通院するのも大変助かっています❗
これからも続けられる限り、体の調子を整えながら、皆さんの笑顔で元気をもらいに行きたいと☺思います🍀
施術
家族の紹介で、通うようになりました。
首の凝りや、腰の痛みがひどく、頭痛などが出始めていたので、施術と、矯正をしていただきました。
その日の体調を、問診していただき、調子の悪いところを入念に治療して下さいます。
通い始めてから、頭痛がなくなり、腕の上がりも良くなりました。
スタッフのみなさんも、明るくて気持ちのいい対応で、迎えてくれます。
10年近く肩こり腰痛などがあり姿勢も悪く、治したい!と思い
自宅近くの整骨院を検索していたら出て来たので取り敢えず予約…。
1回行ってみてから通うか決めようと思っていました。
実際行ってみると凄く明るいお店でスタッフとお客さんは
楽しそうに会話したり…。スタッフからの説明も丁寧で分かりやすいし、
私もいつのまにか楽しんでいました。笑
説明をきちんとしてくれたので不安も無いし、何よりその日矯正してもらって
目に見えて結果が分かった事で安心出来たしこれから先も通おうという気持ちになった。
接客に関しても嫌な印象を受けたことは一度もない。
施術している中で色々な提案もありますし、自分より自分の身体の事を
考えてくれているかんじです。笑
価格はやはり矯正など自費の治療を半年間…となるとそれなりに掛かるが
フリーパスというものがあり、かなりお得です!
私は通うのが得意じゃないから今まで通い続けられなかったけど、
フリーパスのお陰で通い続けられそうです。笑
駅からも近いし場所も分かりやすいし…、まだまだ通い始めたばかりだけど
このお店が好きです!
交通事故治療
駅前すぐにあり通院に便利。
交通事故が始めてでどこに通院していいか分からず総合病院の整形外科では治療をしてもらえず診断のみうけた方にオススメ!
私自身もむち打ち 腰が痛いため通院したが
順調に回復中です(^ ^)
治療内容は温熱治療 マッサージ中心。
店内 明るく清潔感があり従業員の方々も親切で信頼を寄せる治療を受けれます!
スッキリ
鍼と施術をしました。
いつも終わった後は体がスッキリです。
お店はきれいで、スタッフの方も優しく接しやすいので、とても良いです。
駅前にお店があり、また夜遅くまでやっているため仕事帰りでも行くことが出来るので、おすすめです。
頭痛を治してくれる
何年も前から頭痛があり、酷いと薬を飲んだりしていましたが都賀西口整骨院へ通うようになってから、薬を飲まずに施術で治してもらえるようになりました。
それだけではなく、その日の体の状態に合わせて例えば 腰が痛かったり足がむくんでだるいなどにも対応してくれます。
体の調子が悪い方には、ぜひおススメです
矯正治療
都賀駅西口出てすぐにあります!店内は明るくて、活気があります。
はじめは、デスクワークの負担から首肩の痛みが強く、仕事に支障がありました。
通勤途中にあり、首肩の痛みを相談したところ、矯正をしていただき症状が軽くなりました。
今後も続けて通いたいと思います。
ネットで知り駐車場も予約制ですがあるという事で決めました。
立ち上がるたびに腰と背中に痛みがあるという状態でした。丁寧に治療方法の説明を熱心にされ、鍼・電気治療・マッサージをしていただき、毎日通い10日間程で痛みはほとんどなくなりました。
姿勢の悪さを指摘され、腰痛にも影響すると説明を受け、矯正をはじめました。まだ数回ですが、少しずつ改善されている気がします。これからが楽しみです。
通いやすい
スタッフの方々が親切丁寧です。雰囲気も和やかです。
整体には良い経験がなく、身体が痛いのを我慢していましが、こちらを利用してからは身体の具合がとても良くなりました。
営業時間も長いので自身のスケジュールに合わせ易いです。
矯正
腰・肩・首の痛みで試しに行ってみたら、丁寧なカウンセリングで自分の今の体の状態にあった治療をしていただけると言うので通うことにしました。
駅から近く、駐車場も1台あり車でも通うことができます。
店内の雰囲気は明るく、スタッフの方も親切に対応してくれます。
価格もお得なチケットのようなものがあり、とりあえず半年分購入し治療と矯正をすることにしました。
体の歪み・痛みが改善されることを期待して通ってみようと思います。
産後骨盤矯正
肩こり腰痛を改善したくて、整骨院を探していました。エキテンでの評価がよいこと、また駅から近く、遅くまで受付をしているので通いやすいと思い、通うようになりました。
定期的に骨盤矯正を受けることで、肩こりからくる頭痛や腰痛が緩和されました。また、産後にも骨盤矯正を受け、体調が改善されました!!!
ぎっくり腰
元々、腰の状態が良くなく、(椎間板ヘルニアと診断される)年数回ぎっくり腰になってしまうことが続いていました。きっかけは、ぎっくり腰になった時に矯正治療の無料体験を受け、一回の治療でぎっくり腰の状態がかなり改善されたことでした。
それから、数年、矯正治療を継続していますが、一回もぎっくり腰になっていません。現在は週一ペースで治療を受けています。
雰囲気も良い感じで、スタッフの方も気さくなので、おすすめです。治療についての説明も丁寧にしてくるので安心感があります。
通いやすい
都賀駅すぐの距離にあり平日は21:30まで、土曜日も受付ているので仕事帰りにも通いやすいです。
先生方も気さくな方々なので、話しやすく雰囲気もとても良いです。
通ってから腰痛も改善され、施術後は体が楽になりました。
産後、腰と背中の痛みが強く通い始めました。生後2ヶ月の子どもを連れて通えないと思っていましたが、こちらはベビーカーでも大丈夫と言って頂き通うことができました。他にも赤ちゃん連れがいて、またスタッフの方も赤ちゃんをあやしてくれたので安心して通っています。寝られないほどの腰の痛みも少しずつよくなってきています。
交通事故治療で通っています
1ヶ月が経ちますが、痛みも楽になって来ています。予約も取りやすく、LINEで予約変更が気軽にできるのも良いです。また、小さい子どもがいますが、スタッフさんも優しく明るい方が多く、一緒に行っても安心なので通いやすいです。
親身に対応してくれる
店内も圧迫感がなく
スタッフの皆さんも明るい挨拶で迎えてくれたので 長くなるであろう治療も頑張っていく決心がつきました。
姿勢の悪さに愕然としましたが治療方法の説明もわかりやすく、マッサージもその時の状態で変えてくれてるみたいで終わるたびに身体や気持ちが楽になるのがわかります
股関節
初めより、かなり改善してきました!寒くて散歩サボり気味になりがちですが散歩がてら治療です!いいかも!
なかなか入りたくても横目でみながら通りすぎてましたが、思いきって入ってみて良かった~!
先生方も適切に治療して下さいますし、赤ちゃん、小さい子どもさんも一緒でも大丈夫な所に驚きました。是非思いきってドアをあけてみて下さい!
満足
中は綺麗で、働いてるいる人たちも人が良くていい!待ち時間もそんなに待つこともなくスムーズに対応してくれるので良かった。ケガをした後の自分で出来る事をアドバイスをしてくれるのでありがたかった!しっかりケアをしていきたい。
親身になって相談できます☆
産後骨盤矯正をしに行きました。
その場限りの痛みを取るものではなく、今後のプランを相談できたり、日頃気をつける点などもお話できました!
赤ちゃんがまだ小さい私ですが、駅も近く、子育てサロンもすぐ側にあるので、無理なく通うことができそうです。